А вам скорее воссоединиться!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD Комната ожидания
Няшка, спасибо!!!!!! Ничего, в хорошей компании и подождать не грех
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Няшка Ура, ура!!!! Поздравляю тебя изо всех сил!!!!!! Ещё одна наша сестричка!!!
Теперь жду с тобой Антешку!!!!!!!
Теперь жду с тобой Антешку!!!!!!!
-
Mio Branch
- Новичок на форуме
А я у вас в очередной раз позаимствую стульчик! К моему приезду в Канаду на почте Канады будет лежать моя куколка! Dollmore Doll Kid Dollmore Girl - Joshua! Её хитрая ухмылка и обиженное лицо Элизабет - Королевские сёстры!!!
Хотя мама говорила - что после Элизабет, больше никаких кукол. Ждём.
Хотя мама говорила - что после Элизабет, больше никаких кукол. Ждём.
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Няшка ,поздравляю!Какая красавица,прямо как живая!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Тук-тук... Можно мне к вам? Стульчик лишний найдется? А лучше всего раскладушка, я вот захватила подушку и плед, потому что ждать придется дооолго...
Жду ЕГО:

Заказала два часа назад. Это мой БЖД первенец. К тому же я таких кукол и в руках никогда не держала... Так что, очень интересно, какие будут впечатления.
Жду ЕГО:

Заказала два часа назад. Это мой БЖД первенец. К тому же я таких кукол и в руках никогда не держала... Так что, очень интересно, какие будут впечатления.
Последний раз редактировалось Shauni 15 мар 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Shauni О! Поздравляю!!!! Главное, когда первый раз возьмёта на руки, то держите его крепче, парень будет весьма увесистый!!! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** писал(а):Shauni О! Поздравляю!!!! Главное, когда первый раз возьмёта на руки, то держите его крепче, парень будет весьма увесистый!!!
Спасибо! Я читала, что он весит 3 кило! Так что я морально к этому готова.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Shauni Я думаю, удивиться придёться всё равно, читать об этом мало
Да, материал тяжёлый, но и мальчик-то не мелкий! Самый крупный из БЖД (не по росту, а по габаритам). Но красавец, да!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Да, красавец такой, что я в него влюбилась без памяти!
Копила на пару БЖД "Angel Studio", а потом увидела его и всё... Он один стОит столько же, сколько парочка вместе. Решение приняла почти молниеносно, сама себе удивляюсь, деньжищи то ого-го! Но пришла к выводу, что если покупать, то большого!
У меня есть ФР и Тоннеры, вот и попробуем нечто принципиально иное. Скорей бы уже... 
Вот сижу, думаю, как его назову. Акандо имя неплохое, но что-то я его никак не запомню. Все время хочу АРкандо сказать, появляются стойкие ассоциации с именем Аркадий, которое я не люблю. Есть идеи?
Вот сижу, думаю, как его назову. Акандо имя неплохое, но что-то я его никак не запомню. Все время хочу АРкандо сказать, появляются стойкие ассоциации с именем Аркадий, которое я не люблю. Есть идеи?
А я стульчик занимаю
Мою LittleFee Chiwoo Elf (Girl) сегодня выслали!!!

Пищу от радости))) но теперь наступил самый томительный период ожиания, а терпения все меньше... Молю кукольных богов, чтобы наш "доблестный" ЕМС оперативно ее доставил

Пищу от радости))) но теперь наступил самый томительный период ожиания, а терпения все меньше... Молю кукольных богов, чтобы наш "доблестный" ЕМС оперативно ее доставил
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
NikitA, поздравляю, малышка - просто прелесть!
Seasoul, какая эльфиечка! Ну, теперь уже недолго ждать. Сколько времени прошло от момента заказа до отправления?
Seasoul, какая эльфиечка! Ну, теперь уже недолго ждать. Сколько времени прошло от момента заказа до отправления?
Shauni, на сайте заявлено 50 дней для изготовления куколки, отправили на 52-ой календарный. Чуть-чуть задержали, но я уже начинала волноваться 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего себе у них сроки! Это ж почти 2 месяца!
Поздравляю вдвойне! Думаю, что несмотря ни на что, куколка определенно стОит таких ожиданий. Такая лапулечка!
Поздравляю вдвойне! Думаю, что несмотря ни на что, куколка определенно стОит таких ожиданий. Такая лапулечка!
Дааа, будем надеяться, что умильность и качество куколки в разы оправдают ее долгое ожидание
Жду ее очень!
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
NikitA Поздравляю, очаровательная детка!
Seasoul Здорово! Совсем скоро встретитесь!
Shauni Правильно: берёшь в руки, имаешь вещь!!!! Красавец однозначно! Может быть Макс?
Seasoul Здорово! Совсем скоро встретитесь!
Shauni Правильно: берёшь в руки, имаешь вещь!!!! Красавец однозначно! Может быть Макс?
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Omnimbus Что за прелесть такая? 
**YangWaWa** , ой, я совсем забыла написать кто она
это Asleep Eidolon Lemon с кастомным мэйкапом (спасибо голландской художнице Grey Days) - она ,наверное, будет первая такая у нас на форуме (я раньше ни на ДП ни на BJDClub не встречала ни одной почему-то). Я так переживаю за неё- никогда раньше не заказывала кукол из европейских магазинов...да и почта сейчас работает почему-то не лучшим образом
в общем,сплошные волнения
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Желаю всем нам скорейшего прибытия наших долгожданных!
Все куколки просто лапулечки, а в руках любящих хозяек становятся еще красивее!
**YangWaWa**, хорошая идея насчет Макса, но у меня так зовут ФРовского Лукаса. Не хотелось бы повторяться.
Вот сейчас в голове имя Кайл засело. Но стараюсь на нем не зацикливаться, обдумываю другие варианты, а иногда бывает, что куколке лучше имя подбирать, держа в руках, т.к. заранее выбранное совершенно не подходит при взгляде, так сказать, на "живой" экземпляр.
**YangWaWa**, хорошая идея насчет Макса, но у меня так зовут ФРовского Лукаса. Не хотелось бы повторяться.
Вот сейчас в голове имя Кайл засело. Но стараюсь на нем не зацикливаться, обдумываю другие варианты, а иногда бывает, что куколке лучше имя подбирать, держа в руках, т.к. заранее выбранное совершенно не подходит при взгляде, так сказать, на "живой" экземпляр.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Omnimbus совершенно очаровательное создание!!!! жду вместе с вами!
Shauni Кайл - вполне!
Дайте, дайте жадине второй стул!!!!!!!!! Я снова жду мальчика и снова со вторички!!!!!!!
Shauni Кайл - вполне!
Дайте, дайте жадине второй стул!!!!!!!!! Я снова жду мальчика и снова со вторички!!!!!!!
**YangWaWa** спасибо (вообще не понимаю,почему AE у нас нет почти-они,по-моему, очень милые)
и поздравляю с очередным кукложителем ^^
я тут на днях прочла такие вот "интересности" о почте...теперь переживаю- с 16-го числа, как моя Lemon покинула Нидерланды, всё никаких вестей по трекингу...а её за это время можно было на телеге с лошадьми уже привезти
эх...надеюсь у остальных ожидающих всё быстрее будет ^^ да и для себя хотелось бы более короткого времени ожидания посылки
я тут на днях прочла такие вот "интересности" о почте...теперь переживаю- с 16-го числа, как моя Lemon покинула Нидерланды, всё никаких вестей по трекингу...а её за это время можно было на телеге с лошадьми уже привезти
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Знаю, в новостях смотрела. Там дело в том, что с обычной почтой торгаши стали пересылать коробки своих товаров, чтобы уйти от налогов и сборов. И прочухав, таможня усилила контроль, но мощности не рассчитала и вот теперь такая п... получилась.
Но я готова и 2 месяца ждать, лишь бы знать, что приедет в целости и сохранности.
Но я готова и 2 месяца ждать, лишь бы знать, что приедет в целости и сохранности.
Да вот в том то и дело- если бы была уверенность в целости и сохранности посылки,я бы тоже не переживала
а так, "зная наших", как-то не особо уверенно себя чувствую >_<
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**, а можно фото ожидаемого?
Любопытсво снедает.
У Вас такая разнообразная и красивая коллекция, очень будет интересно посмотреть на нового кукложителя.
Я вздыхаю с облегчением, насчет почты в Дании-то все более или менее нормально: таможню куколки проходят быстро, да и отслеживаются от начала до конца пути, но помню то время, когда я жила в Беларуси... Брррр... Держу за Вас кулаки вместе со скрещенными пальцами! Девчата, держитесь, прорвемся!
У Вас такая разнообразная и красивая коллекция, очень будет интересно посмотреть на нового кукложителя.
Я вздыхаю с облегчением, насчет почты в Дании-то все более или менее нормально: таможню куколки проходят быстро, да и отслеживаются от начала до конца пути, но помню то время, когда я жила в Беларуси... Брррр... Держу за Вас кулаки вместе со скрещенными пальцами! Девчата, держитесь, прорвемся!
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Мне послали Priority Shipping. Это хорошо или плохо? Не помню получала такой почтой или нет
А ждёмс его:

А ждёмс его:

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Мне послали Priority Shipping. Это хорошо или плохо? Не помню получала такой почтой или нет![]()
Это лучше чем Первым класом, но не ЕМС, прийдет тебе на почтовое отделение. Ты из москвы...значит ити будет недели 3-2 если повезет.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Mysha О, спасибки! Это в 100 раз лучше, что не ЕМС. Всё равно меня вечно дома нет, а как показала практика, не очень-то легко тогда посылочку получить. А 2-3 недели...это да...это конечно было бы отлично, но сейчас так почта работает, что боюсь - месяц - это минимум..
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** , очень милый парень. Будет здорово увидеть его на Ваших фото!