Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Морские каникулы.Часть 4

Сообщение Li-lu » 10 авг 2015, 16:28

Таня, у тебя такие фото получаются, что хочется все бросить и на море. :)
Я вот тоже люблю дождливую погоду, если конечно не все время, :D
а когда пройдет такой вот ливень, а потом солнце засверкает на листьях и потрясающий запах стоит на улице.
Запах свежести. И что у нас интересно, вода сразу вся уходит, на улицах нигде не образуется больших луж.
У нас раньше в садике детям делали отдельно грязь и лужи в садике, что бы дети там бесились. :D

Присоединюсь ко всем выше сказанным комплиментам, и ты и Алена такие классные!
Таня,
Скрытый контент: показать
прочитала у себя твой комментарий, я тоже в шоке. Мы с тобой по одним улицам гуляли. :shock:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 авг 2015, 17:00

Таня, как у тебя тут много всего в темке прибавилось, только-только успела всё посмотреть и почитать.
Какие куколки новые интересные, и сколько к ним всего, и всё такое "настоящее", и ракетки, и мебелька, и еда и прочие мелочи - как всё это украшает снимок и делает его интереснее. Так и хочется разглядывать снова и снова. :lol:

А вы с Алёнкой - просто красавицы-девушки. Я мечтаю тоже с дочкой когда-нибудь в отпуск съездить, как-то мы с ней вдвоём давно нигде не бывали, так чтобы далеко. И ещё приятно смотреть, как вы обе увлечены одним делом, моя Наташа куклами не интересуется совершенно. :-)

Интересны технические фото - они живые, как будто там с вами рядышком стоишь и тоже наблюдаешь.
Все эти морские снимки - сплошное удовольствие, радостные лёгкие, шутливые, светлые.
Сейчас пойду и с первой части всё снова пересмотрю! :!:
:lol: :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 авг 2015, 19:49

Света, в Болгарии мне очень нравится. Будет возможность, обязательно съездите!
А уж цены там какие приятные, сейчас в кризис просто прелесть. А еда какая вкусная!
Алена у нас любитель делать супер-фото в ресторанчиках :P Такая красота и вкуснота)))
И нам есть с чем сравнить, где мы только не были, по работе, и на отдыхе, но Болгарию люблю. Хоть некоторые и фукают :lol:
Спасибо тебе большое за похвалу (очередную) Алене! :P Она прям в восторге и благодарит от всей души!!!
Последний раз редактировалось FlyLady 10 авг 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 авг 2015, 20:00

FlyLady, Так это вы в Болгарии были? А я видно пропустила, когда ты написала.
Мои два сына прямо сейчас с их папой отдыхают в Несебре.
А я была в Болгарии несколько лет назад 3 раза подряд в Созополе. И мне там очень нравится.
Еда действительно вкусная, всё везде просто, люди простые, понятные, местность колоритная, а цены!... продукты даже дешевле были, чем у нас.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 авг 2015, 20:04

Li-lu, Юлечка, даааа уж! :wink:
Дождик это очень хорошо, по мне))) И все правильно - потом такая свежесть, уххх...
Ой, ну ты нас насмешила, конечно, как у вас в садик грязь завозят!!! Наверное, из России :lol: Мы можем много грязи поставлять!!! :lol:
Всем вашим детишкам хватит!
Юля, спасибо еще раз за комплименты!!! :P

LarisaKS, Лариса, я очень рада, что ты все же добралась до меня и все посмотрела!
Знаю, что ты занята последнее время, да и сама сколько нашила. И МК какой выложила, это ж сколько сил и времени надо!
Нам с Аленой так приятно, что все тебе понравилось, весь наш отдых. Девчонки наши старались вовсю, требовали фотографироваться каждый день!
Поэтому и вышло многофото))))
Ларис, мы отдыхали не только с Аленой, наши мужчины тоже с нами были. Просто мы и для себя время находили, тем более, что ребята наши даже в отпуске много работают, к сожалению.
А поехать вдвоем с дочкой - это красота!!! Мы много раз так ездили с Аленой, это просто волшебные поездки)))
Так странно, что твоя Наташа куклами не увлекается. Мне кажется, когда дома полно такой красоты, невозможно устоять!!!

Спасибо тебе большое за теплые слова и комплименты! Всем так приятно :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 авг 2015, 20:06

LarisaKS, Ларис, да, это Болгария, и как раз близко Несебр :P Ну надо же!
Там действительно все так, как ты и говоришь - вкусно, недорого, просто, и замечательно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Морские каникулы.Часть Последня

Сообщение FlyLady » 10 авг 2015, 20:26

Девочки, выложу заключительную часть морских каникул, и закончим с ними :P
Впереди другие проекты, другие куклы, и много чего!

После последнего дождя Жо со Снежкой еле убежали домой. И только оказались в тепле и безопасности, как дождь уже и закончился, и опять выглянуло солнце! Так бывает, наверное, только на море. У нас, в Москве, по крайней мере, нет.

Девчонки опять обрадовались и устроили пикничок на балконе:

Изображение

Изображение

Изображение

Ах, как сладенько можно отдохнуть и поваляться!!!
Изображение

Вот так и прошел наш отдых))) Все, домой!

Изображение

Всем, всем большое спасибо за поддержку, за радость, которую вы нам подарили, рассматривая эти фото!!!

Но, вернувшись домой, Жо не унывает. Ей и дома есть чем заняться! Посмотрим? :wink:
Ну скажите, у кого из кукол есть свой собственный кальян???
Изображение

Изображение

Изображение

А качели???
Изображение

А кто так умеет на велике гонять???
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а можно и Мишутку попросить, он покатает...
Изображение

Изображение

Вот так! :P

А впереди у нас много задумок, серьезных и не очень. Всех ждем в гости, будет интересно! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 авг 2015, 20:53

FlyLady, Танюша, я снова прибалдела))) Какой милый пикничок- девичничек :wink:
Снежка такая нежная в этом сарафанчике на босу ногу. Очень красиво, по девичьи.
А Жо, моя крошка, такое мимишное Чудо! Какие лапки у нее оказываются , с подушечками :D Вот, когда куплю себе фотик нормальный, чтобы можно было малюсек таких фотать, прикуплю себе подружку Жо)))
Тань, и где вы только раздобыли микроскопический пирожок?! А кружка? Открытка! Мишка)))
Ну невозможно спокойно смотреть такие позитивные фото!
Сема молодец, он там за вами присматривал, чтобы девочки ничего не забыли:wink:
Домашняя серия Жо отдельный восторг! Кальян, фрукты. Качелиииии. Велосипед :shock: Я упал, как говорится.
В сумочке Жо батон прикупила и еще чегось интересное, наверное в магазин ездила. Еще и Миша на велике!
Тань, это же надо так все продумать до мелочей. Про наряды я вообще молчу. Столько всего интересного. Фотографии очень красивые, сочные! Вы с Аленой отличная команда.
Я тут, наверное, много написала.
Тань, ага, спасибо большое за наводку. Обязательно побываю в Болгарии. В этом году уже нет, а вот в следующем точно.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady:Куклы моей мечты... Морские каникулы.Часть После

Сообщение Juliet19 » 10 авг 2015, 20:54

Таня, как грустно стало... Особенно после фотографии с чемоданом и Семочка так обреченно смотрит на собирающихся хозяек... Опять Москва, слякоть, серость, холод и долгая- предолгая зима....
Но фотографии , конечно, восхитительны! В этот раз очень понравилось платье на Снежке, только на него и смотрела, очень -очень красивое, она в нем такая нежная и красивая, даже Жо затмила :wink:
Зато дома - Жозефина настоящая принцесса, и все то у нее есть, даже кальян :roll: Запасы миниатюры у вас просто поражают своими масштабами"
Уверена, нас ждет еще много интересного и удивительного :D
Мы тоже ездили в Болгарию в прошлом году всей семьей , Золотые пески. Мне очень очень понравилось, особенно климат - не было изнуряющей жары, много зелени! А море такое чистое, теплое и красивое, правда, неспокойное, но мне с дочкой так даже больше нравится-= никакой аквапарк не нужен, мы с ней доплывали до буйков и балдели :roll:
А больше всего мне понравился Ботанический сад и дворец Румынской королевы- это настолько именно мое место! даже какое-то мистическое чувство возникло.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 авг 2015, 20:57

АААААААААА!!!! Вау-вау! Какие прелестные штучки, и какие "настоящие"! Красотища неописуемая! :lol: :lol: :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 авг 2015, 15:29

Танечка, чудесные фотографии, очень понравились! :D
Жаль, что последняя часть. Эх, отпуск почти всегда так быстро пролетает...
Но, заинтриговала ты новыми проектами, и новенькой! :wink:
Шикарный у девушек пикник на балконе! Столько всего вкусного) Кружка у Жо классная!
Как же мне нравятся её наряды, и особенно бантики. Разные, к каждому наряду свой персональный! Прелесть))
Она вообще у тебя активная барышня - не успели приехать, а уже кальян)) И на велике погонять! И провизия при ней! Великолепная у вас коллекция миниатюры!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 авг 2015, 16:05

FlyLady, Таня, классные каникулы у вас провели Джо и Снежка. Сема, так вообще настоящий мужик: чего стоит один только его вид возле чемоданов. Орел! Хоть и собака))
Снежка очень модная, очень роскошная девочка! Столько красивых нарядов, разных малявочных прикольных штучек, чТо вам пора фильм снимать!
И Снежка в компании с Жо смотрится круто. Тут даже не знаю, кто главнее: Снежка или Жо. Или, Сема! А, что, очень даже может быть). :D
Все фото красивые, добрые и ладные. Но, фото с великом меня просто поразило! Это нечто... Идеальный велосипед, как удачно вы его подобрали, слов нет. С киндера? Или барбеек?
Эх, жалко, что так быстро у вас закончилось путешествие. Жо -дама обеспеченная). Серии с приключениями этой дамы можно смотреть долго. Не забывай ее нам показывать!
Последний раз редактировалось Galia12 13 авг 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 авг 2015, 18:51

FlyLady, чудные каникулы! Малышка на велосипедике, и с кальянчиком - вообще класс!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 авг 2015, 20:10

SweetZu, Светочка, спасибо!!! Мне так понравилось, как ты все описала!
Так здорово, что все части наших каникул тебе понравились и поднимали настроение :P
Фотик это очень важно, конечно, я тебе желаю скорейшего исполнения этого желания))) А потом и Крошку Панг-жу!
Свет, у нас этих мелочей миниатюрных полно, мы очень увлекались с Аленой миниатюрой, потом на кукол переключились, больших.
Фруктики все Алена сама из фимо лепила, да-да, даже виноградик!!! Кальян я делала из бусин, экспериментировала)))
Булочка это от Сильваниан, тортик тоже Алена лепила. Так вот, с миру по нитке Жо собирает себе интерьеры :lol:
Ну ты все-все углядела, даже снедь в сумке, которую Жо на велике везет! Я думала, там и не видно ничего!!!
И ничего не много написала, это ж здорово!!!!!
Свет, а в Болгарию если и правда надумаете, я тебе в личку все расскажу, если надо. Я уже 4 или 5 раз там была, в разных местах.
Но кто знает, что через год будет... Эхххх...

Juliet19, Юлечка, ну как же так - сразу грустно??? :cry: Конечно, уезжать всегда не хочется, но что делать, и так отличный заряд бодрости получили, пора и честь знать! :P И вон как у нас здесь тепло, погода совершенно летняя, и до зимы еще далеко! Не грусти)))
Юль, это платье у Снежки ее родное, у нее же целых 3 платья в приданом было и еще шорты и кофточка, обалденный набор. Поэтому я и не шью на нее, полностью одета девочка :P И мне этот сарафан тоже больше всех нравится, такой прям хлопковый, летний!

Юлечка, я помню, конечно, что вы прошлым летом были в Болгарии, мы почти одновременно там были с вами, только в разных местах.
Вот и по мне, так хорошо, что такой там климат - и дождик пройдет, и солнышка достаточно, красота. И вообще атмосфера мне лично там очень по душе)))
Дворец Румынской королевы я обожаю, вот сплошные розы и море - мечта. Но мне кажется, что ваша дача чем-то похожа. Тоже много роз, и сам дом такого цвета, похоже в общем))) И сад ботанический тоже очень понравился, так красиво там!!!

LarisaKS, Лариса, ну ты вообще!!! :P Шквал эмоций меня свалил :P
Спасибо большое!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 авг 2015, 20:15

Танечка, прекрасное завершение фоторепортажа об отпуске, Жози такая лапочка, дома продолжает отдыхать.
Все 33 удовольствия как говорится. :mrgreen:
особенно последняя фотка умилила, какая же она лапочка.
А Сема по-моему уже очень соскучился по дому, вон как ждет когда же поедем. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 авг 2015, 20:20

Ilonna8, Юленька, спасибо, мой хороший!!! Как приятно читать твои слова!!!
Как удивительно, что не успели наскучить вам со своим отдыхом! Хорошо, что все пришлось в меру и по нраву!!!
Я очень рада, что тебе все наши штучки тебе понравились, мы любим собирать все кукольное - все ведь пригодится!
Бантики - дааа, это наше все! Ведь Жо поначалу так расстраивалась, что не может шляпы носить из-за ушек, пришлось уговорить ее, что банты еще лучше и оригинальнее!!! :wink: Поверила, вроде...
Юленька, да, много нового уже есть и все будем показывать. Мне кажется, интересные фотосеты задуманы))) Заходи обязательно!!! Всегда тебе рады :P

Galia12, Гульнарочка, ты одна из тех, кто ВСЕ каникулы честно с нами смотрел!!! И всегда радовала нас своими, такими доброжелательными, теплыми отзывами! Спасибо тебе огромадное!!!
С такой поддержкой грех не показывать разные истории. Так что все будет, у Жо очень много фотографий, просто раньше нам удавалось ее в тени держать. А теперь уж вряд ли... Почуяла вкус славы! :P
Снежка вот гораздо более скромная - приехала, шнырь к девчонкам, всех расспросила, как дела, что нового. Ну и сама порассказывала)))
Гульнар, велосипедик этот из Красного куба, есть у вас такой магазин? Мы все подбираем, что в размер!
Так что спасибо еще раз - в твоей компании не соскучишься! :P

Arcticfox, ой, вот спасибо!!! Я очень рада, что Жо так понравилась!
Вот обещаем ее почаще показывать, так что заглядывайте, будем очень-очень рады! :P
Я Таня, кстати, и лучше на "ты" :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 авг 2015, 20:24

Li-lu, Юлечка, спасибо за твой отзыв!!! Ты тоже так поддерживала нас в показе этих фотографий, что мы и забыли смущаться и бояться :P
Всегда знаю, что встречу теплые эмоции, самые настоящие, это так здорово!
А Сема действительно подустал, он не любит жару, и с радостью ехал домой. Ну еще он всегда боится, как бы его не забыли, поэтому страшно суетится и сразу лезет на сумку :lol:
Ты тоже своих лапочек малышек показывай, а то Майю давно не видно. Мы ж ее тоже обожаем :P
Она, наверное, в своей чудесной комнатке живет-поживает?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 авг 2015, 21:24

FlyLady, Тань, миниатюра это очень интересно. Я недавно в ВК нашла группу про это дело, там такая красота бывает! Можно долго рассматривать. Вот я там и научилась глазеть :shock:
Жо покорила всех :D Умница малышка)))
Алена у тебя всех дел мастер! Так и передай :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 авг 2015, 20:19

Танюша,Алёна,Примите мои восхищения! :D :P Вы такие мастерицы,так интересно рассматривать творения Ваших рук! И сценки и детальки всевозможные...Жо такая очаровашка,всё у неё такое махонькое "вкусное" :P

Извини за нескромный вопрос,А в Болгарии можно с собачками в гостинице жить?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Миниатюрка

Сообщение FlyLady » 13 авг 2015, 12:59

SOVA1309, Машенька, спасибо большое!!!
Я знаю, ты любишь всякие мелкие штучки :P , вот Жо тебя и покорила! Спасибо за твой отзыв!!!
Маш, мы были в апартаментах. И там хоть и пишут, что собаки запрещены, но мы пишем письмо, и нам всегда разрешают. И не только нам, там еще приезжают с собачками, так что у Семы и компания есть)))
И в разных местах, и в Золотых песках мы с ним были, и вот в Елените, везде можно, по запросу.
А в отелях, я думаю, нельзя, там все строже.
Мне потому еще Болгария и нравится, что там никаких проблем с собаками нет. Не во всех странах так.

SweetZu, Светочка, конечно, передам Алене! Да она и сама, конечно, все читает)))
Миниатюрку я обожаю, в куклы и втянулась с нее. Вконтакте я , к сожалению, не зарегистрирована, а так знаю, там много чего интересного бывает.
Я английские сайты по миниатюре обожаю, читаю все новости и даже переписываюсь с некоторыми девушками, так интересно!

Вот, чтобы не быть голословной, сегодня и выложу новенькую миниатюрную девушку 1/12.
Зовут ее Элизабет, и она живет в эпоху Джейн Остин, столь многим для нас притягательную)))
Вышла на прогулку, тогда ведь принято было много гулять и размышлять обо всем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Светуль, а это для тебя, я обещала показать мои миниатюрки в стиле ретро. Это старые работы, они в другом месте живут давно)))
Изображение

Изображение

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Миниатюрка

Сообщение LarisaKS » 13 авг 2015, 13:13

Таня, какие здоровские миниатюрки! Потрясающие работы! И первая кукла прекрасна и те, что уже не у тебя. :lol:
Это какие надо иметь чуткие пальчики и какую иметь точность руки, чтобы такое сотворить и нарисовать. Я поражена.
Я и у Светы видела её миниатюры, тоже была поражена. Девочки, вы такие умницы! Мастерицы :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2015, 13:56

Танюша, твои минитюрки меня всегда поражают, как же ты все это делаешь, ювелирная красота!
И сами куколки и наряды к ним и декор- все такое красивое, детальное, все в стиле.
Героина из времен Джейн Остин такая милая у нее очень приятное выражение лица.
А там где она сидит на скамеечке еще и гобелен такой шикарный. Или это вышивка?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 13:59

Таня, замечательная у тебя Элизабет появилась. Наряд совершенно в духе того времени, а выражение лица- интересное, и очень приятное! Ты -настоящий мастер!
Твои работы в стиле 20-х мне тоже очень нравятся! С удовольствием еще полюбовалась! У тебя прекрасный вкус :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 авг 2015, 14:45

FlyLady, Танюш, спасибо большое, что показала свою миниатюру.
Слов не хватает насколько все тонко и гармонично тобой сделано!
Твои работы меня поразили :shock: в самом лучшем смысле. Это ж какое мастерство! Я прекрасно понимаю всю сложность, поэтому впечатлилась надолго :D . Спасибо еще раз, что дала возможность полюбоваться.

LarisaKS, Лариса, спасибо :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 авг 2015, 18:42

Девочки, спасибо вам большое! Вы такие доброжелательные!!! :P
На самом деле, еще многому надо учиться.
Но очень приятно, что вам нравится)))))
LarisaKS, Ларис, спасибо огромное за похвалу и мне, и Свете!!! :P

Li-lu, Юленька, спасибо!!! Это вышивка, я очень люблю вышивать. Эта выполнена шерстью, поэтому смотрится как гобелен.
Вроде она в тему была, вот и поучаствовала в съемке)))

Juliet19, Юлечка, спасибо, мой хороший! Ты меня точно перехваливаешь! :oops:
А на ампир потянуло благодаря тебе и твоему проекту Джейн Остин :P

SweetZu, Светуль, спасибо тебе огромное!!!
Конечно, ты понимаешь и сложность, и результат можешь оценить. Стараемся...Но, сама понимаешь , хочется-то всегда лучше!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 авг 2015, 18:46

Тань, а я почувствовала :D Мне очень-очень приятно!
А я и не думала, что твоя вышивка :shock: Очень здорово!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 авг 2015, 20:42

FlyLady
Таня, какие теннисистки замечательные. Отдых на пляже действительно мечтательный в такую погоду. Надо заметить что в это лето в подмосковье погода выдавала такие же финты как на море, дикий ливень и тут же солнце и жарища.
У Жо столько интересностей и качели и велик, супер!
Твоё творение восхитительно, Дама прекрасна!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 авг 2015, 20:53

FlyLady, Танюш, учиться и совершенствовать навыки - хорошее стремление :P , а радует здесь то, что если этому постоянно следовать, то это надолго :D А значит, любимое дело не надоедает :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 авг 2015, 13:38

Танечка, красивая работа! Так изящно, при таком миниатюрном размере; детализация впечатляет!
Мне тоже очень нравится эпоха Джейн Остин, и этот стиль. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 авг 2015, 17:47

Juliet19, спасибо, Юленька! :P

KaiLa, Лариса, спасибо тебе большое!!! Как же мне приятно, что ты все рассмотрела!!!
Теннисистки старались вовсю! Даже Жо училась играть, хоть и не все у нее получалось - росточком маловата :P
Но это не мешает ей быть всеобщей любимицей - сразу по приезду домой опять начала воображать и фотографироваться!
Спасибо отдельное за похвалу миниатюрной Элизабет, это мне очень важно!

SweetZu, Светуль, наверное, так и есть)))
Не надоедает пока, и столько планов и задумок! Но и учиться надо :P :P

Ilonna8, Юлечка, спасибо!!!
Я тоже обожаю эту эпоху, с таким удовольствием и интересом наблюдала за проектом ЮлиJuliet19, вот и вдохновилась на подобную барышню))
Очень рада, что понравилась, всегда волнуюсь, как примут новую работу??? :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»