Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Марика и её гардероб
Марин, большой мальчик Гаррик - это Поттер что ли?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, хочешь подсобрать на кого-то из больших БЖД?
А кого именно, можешь показать?
Ну, наеврно если удасться продать тех, кто у тебя скучает, и время освободиться для остальных, и не будет вот таких скучающих.
Правда Гарри жалко

Ну, наеврно если удасться продать тех, кто у тебя скучает, и время освободиться для остальных, и не будет вот таких скучающих.
Правда Гарри жалко

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ага Наташ, он самый. Хоть я и любитель Поттерианы, но куклы-дети явно не мое, такой он хорошенький, но жалко мне, чтоб дорогая и теперь уже редкая кукла стояла и "пылилась" без компании и любящих рук...
Caroline_Pride, Светик у меня в первом посте, под спойлером в хотелках есть. Хочу девочку бжд МСД от Фейриков. Самой жалко, но нужно чем-то жертвовать... Уже писали, что мысль продать всех и купить что-то желанное бывает у кукольников, но я решила раз эта мысль не отпускает, значит так и нужно поступить...
Caroline_Pride, Светик у меня в первом посте, под спойлером в хотелках есть. Хочу девочку бжд МСД от Фейриков. Самой жалко, но нужно чем-то жертвовать... Уже писали, что мысль продать всех и купить что-то желанное бывает у кукольников, но я решила раз эта мысль не отпускает, значит так и нужно поступить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, чтобы ты была готова жертвовать чем то ради мечты. Я уверена, Гарри найдет нового друга в скором времени. Я буду держать за него кулачки.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, да, конечно, хороший вариант, даже лучший из возможных. Так что продавай, ради чего-то более желаемого))
К тому же девочка-милашка наверняка того стоит)
К тому же девочка-милашка наверняка того стоит)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, давно меня не было)) Я временами читала, но не комментировала
исправляюсь...
И все-таки я приму участие в обмене подарками) Постараемся не хандрить и не ослабевать хватку, а то мне вообще стыдно становилось, что расслабилась)) Но все-таки отдыхать тоже надо...
Ох, продажа... Я тоже иногда об этом задумываюсь, но вместе с этим я понимаю, насколько у меня жирный хомяк
никого... никому... МТ у меня тоже без внимания стоят, отправились на полочку выше, где у меня стоят куклы для любования)) Над продажей не думаю, раритет же они
ничто так не подстегивает хомяка, как снятие кукол с производства)) У меня по этой же причине и Лив стоят, вроде как и не играю, но их же теперь не выпускают, раритет! 

Скрытый контент: показать
И все-таки я приму участие в обмене подарками) Постараемся не хандрить и не ослабевать хватку, а то мне вообще стыдно становилось, что расслабилась)) Но все-таки отдыхать тоже надо...
Ох, продажа... Я тоже иногда об этом задумываюсь, но вместе с этим я понимаю, насколько у меня жирный хомяк

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо! На жертвы уже пошла, как там в песне поется, ни любви, ни тоски, ни жалости... Может это пока, потому что никто не пишет...
Caroline_Pride, девочки милые очень и долго мне покоя не дают. Надеюсь, что потом не буду сожалеть о проданных глядя на нее...
charlierioko, спасибо Настюш! Столько похвалы... Лестно и очень приятно...
Здорово что поучаствуешь в обмене!
А про продажу скажу так, я к этому пришла осознано... Если Гарри и редкий, то намного реже МТ, но с продажей его я не колебалась даже... Монстров давно пора прорядить, а про МТ я пока не уверенна в их продаже, уж очень долго я их всех собирала и выискивала...
Caroline_Pride, девочки милые очень и долго мне покоя не дают. Надеюсь, что потом не буду сожалеть о проданных глядя на нее...
charlierioko, спасибо Настюш! Столько похвалы... Лестно и очень приятно...
Здорово что поучаствуешь в обмене!
А про продажу скажу так, я к этому пришла осознано... Если Гарри и редкий, то намного реже МТ, но с продажей его я не колебалась даже... Монстров давно пора прорядить, а про МТ я пока не уверенна в их продаже, уж очень долго я их всех собирала и выискивала...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле, Гарри никто не берет домой?(((
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, видимо дорого... Но я его и покупала не за даром... Там и в теме продаж как то глухо... Может и хорошо, останется все-таки... У меня уже 10 кандидатов на вылет среди монстров...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,
10? Ничего себе ты замахнулась..

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, да 10, попробую продать Кошмарика, еще 3 куклы придут на днях, я их ради одежды и обуви купила, остальные 6 из тех, кого показывала...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, давно меня не было в твоей темке... А тут вон какие события - игра, отпуск, продажи, прореживание кукло-рядов! Надеюсь твои жители не сильно сократятся))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Десять персон на выбывание - это конечно круто(((
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, привет! Отдых у моря это здорово!
С количеством подарков не совсем поняла. Наверное, сделаю для каждого сколько успею. Через неделю вернусь из второй поездки и займусь вопросом вплотную. Мы в октябре договорились отсылать или в сентябре?
С количеством подарков не совсем поняла. Наверное, сделаю для каждого сколько успею. Через неделю вернусь из второй поездки и займусь вопросом вплотную. Мы в октябре договорились отсылать или в сентябре?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, какой классный гардероб у Марики, особенно последнее платье понравилось! Насчет мысли о продажах хотелось бы тебя поддержать! Если ты не передумала, то решение правильное и бесповоротное. Свои грандиозные хотелки нужно исполнять =) Лучше продать тех, к кому привыкла, но не особо радуют и купить того, кто действительно нужен.Если сомневаешься, убери их в коробку, если не вспомнишь, то точно не нужны =) А когда прореживаешь ряды, потом даже легче становится, понимая, что деньги пойдут на желанную вещь, а на полке стало посвободнее =)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, ой даже не знаю... Событий много, но самое большое событие, это конечно разгром рядов. Что самое интересное, даже не жалею, а может только пока...
Verdandy, да да да, продавать, так продавать...
Stella-Rose, я если честно сама не знаю как быть с подарками, лето - пора отпусков, все разъехались кто куда, скорее всего осенью. Да и у самой со временем пока никак, бегаю по больницам, будем с сыном ложиться в больницу на обследование, куча анализов и всякой фигни сдать и пройти нужно, еще и в сад устроить дите хочу... Хочется верить, что за август успею все и можно будет заняться подарками...
Kate_Hellsing, спасибо большое Кать за похвалу и поддержку! Я и сама решила все не сразу, но раз уж сильно хочется дорогую куклу, а возможности накопить денежку нет, то придется продавать тех кто есть...
Моя мечта о БЖД не дает мне покоя, усиленно занялась темами продаж. Сумму предстоит накопить не маленькую, поэтому нужно постараться... Куклами сейчас практически не занимаюсь, единственное чем сейчас могу похвастаться, это то что я перепрошила Бладгуд, которая Диана. Натерпелась и настрадалась... Прошивала искусственными волосами в трессах, пока их срезала, узелки завезала, потом подпалила... в общем как все-таки париками от лив прошивать легко... А когда закончила все торчало в разные стороны, сейчас пытаюсь уложить волосики, сидит Дианка в шапке... А как результата достигнем, то обязательно покажемся...
А вообще в целом и общем к куклам практически не подхожу, приболела чего то... Как грустно болеть летом...
Если не по больницам бегаю, то пластом лежу и горстями таблетки грызу... Вот такая вот печалька...
Verdandy, да да да, продавать, так продавать...
Stella-Rose, я если честно сама не знаю как быть с подарками, лето - пора отпусков, все разъехались кто куда, скорее всего осенью. Да и у самой со временем пока никак, бегаю по больницам, будем с сыном ложиться в больницу на обследование, куча анализов и всякой фигни сдать и пройти нужно, еще и в сад устроить дите хочу... Хочется верить, что за август успею все и можно будет заняться подарками...
Kate_Hellsing, спасибо большое Кать за похвалу и поддержку! Я и сама решила все не сразу, но раз уж сильно хочется дорогую куклу, а возможности накопить денежку нет, то придется продавать тех кто есть...
Моя мечта о БЖД не дает мне покоя, усиленно занялась темами продаж. Сумму предстоит накопить не маленькую, поэтому нужно постараться... Куклами сейчас практически не занимаюсь, единственное чем сейчас могу похвастаться, это то что я перепрошила Бладгуд, которая Диана. Натерпелась и настрадалась... Прошивала искусственными волосами в трессах, пока их срезала, узелки завезала, потом подпалила... в общем как все-таки париками от лив прошивать легко... А когда закончила все торчало в разные стороны, сейчас пытаюсь уложить волосики, сидит Дианка в шапке... А как результата достигнем, то обязательно покажемся...
А вообще в целом и общем к куклам практически не подхожу, приболела чего то... Как грустно болеть летом...
Если не по больницам бегаю, то пластом лежу и горстями таблетки грызу... Вот такая вот печалька...
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариш, выздоравливай скорее! А кого из БЖД хочешь поселить?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, спасибо Наташ. Мы стараемся, лечимся...
Хочу MiniFee Celine
или
MiniFee Chloe

Пока точно не определилась, буду копить деньги, как соберу нужную сумму вступлю в коллективку. Уже договорилась с нашей форумчанкой Ксюшей, сначала девочка поедет к ней, а как нарисуется поедет ко мне уже...
Хочу MiniFee Celine

MiniFee Chloe

Пока точно не определилась, буду копить деньги, как соберу нужную сумму вступлю в коллективку. Уже договорилась с нашей форумчанкой Ксюшей, сначала девочка поедет к ней, а как нарисуется поедет ко мне уже...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, такую куколку кто угодно захочет... В этих аутфитах она вообще шикарна, особенно с темными волосами))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, привет! Хлоя - очень красивая куколка. И Селин тоже. Тебе предстоит очень сложный выбор
.

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, согласна, вот поэтому я и созрела наконец, надоело смотреть на красавиц со стороны, хочу чтоб и у меня такая жила...
Stella-Rose, это не все варианты, на самом деле у минифи много разных вариантов, больше 30-ти, мне нравится порядка 10 молдов, эти 2 пока больше всего, но когда дело дойдет до покупки, боюсь буду долго мучиться...
Забросила форум, захожу редко, потому что некогда особо. И все не только потому, что бегаем по больницам. Страшно признаться, подсела над сериал "Игра престолов", смотрю он-лайн когда сын спит
Но кукол не забросила. Сегодня хочу показать кое чего...
Сварганила для Марики парик, результатом не очень довольна, да и брови наши ужасные как на ладони. Либо парик переделывать, либо брови перерисовывать, а в идеале хотелось бы конечно и то, и другое...

А еще прошила Диану, но результатом не довольна, так как это были трессы и немного жестковатые, после прошивки волосы торчат в разные стороны, обидно, досадно, я так долго разбирала трессы и вязала узелки, потом все это подпаливала над огнем, убила недели 2, никогда так долго кукол не прошивала... Пару дней на разбор парика, пару дней на прошивку... Опять ушла от темы, вот она, Диана:

А для царственной особы купился кот, по этому поводу пофотографировала их немного...

А вот киса ближе:

Еще продолжаю распродавать своих кукол, только вот продаются не особо... Продалась только Френки,фото на память...

Stella-Rose, это не все варианты, на самом деле у минифи много разных вариантов, больше 30-ти, мне нравится порядка 10 молдов, эти 2 пока больше всего, но когда дело дойдет до покупки, боюсь буду долго мучиться...
Забросила форум, захожу редко, потому что некогда особо. И все не только потому, что бегаем по больницам. Страшно признаться, подсела над сериал "Игра престолов", смотрю он-лайн когда сын спит

Сварганила для Марики парик, результатом не очень довольна, да и брови наши ужасные как на ладони. Либо парик переделывать, либо брови перерисовывать, а в идеале хотелось бы конечно и то, и другое...

А еще прошила Диану, но результатом не довольна, так как это были трессы и немного жестковатые, после прошивки волосы торчат в разные стороны, обидно, досадно, я так долго разбирала трессы и вязала узелки, потом все это подпаливала над огнем, убила недели 2, никогда так долго кукол не прошивала... Пару дней на разбор парика, пару дней на прошивку... Опять ушла от темы, вот она, Диана:

А для царственной особы купился кот, по этому поводу пофотографировала их немного...

А вот киса ближе:

Еще продолжаю распродавать своих кукол, только вот продаются не особо... Продалась только Френки,фото на память...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада тебя видеть на форуме снова)
Марике то идет такой цвет волос!) А бровки - дело наживное. Переделаешь все, что хочешь, и будет твоя девушка еще красивее
Все-таки ты решила не делать Диане парики, а перепрошить? С такой прической у Дианы открылся красивый высокий лоб. А чем перепрошивала? Не канекалоном, случайно? Если им, то он кипятком легко укладывается и потом укладка держится без доп.закрепления.
Кошечка - прелесть
Достаточно грациозная, соответствует своей хозяйке
Желаю скорейшей продажи твоим монстряхам, чтобы наконец можно было купить ту куколку, которую ты хочешь)
Марике то идет такой цвет волос!) А бровки - дело наживное. Переделаешь все, что хочешь, и будет твоя девушка еще красивее

Все-таки ты решила не делать Диане парики, а перепрошить? С такой прической у Дианы открылся красивый высокий лоб. А чем перепрошивала? Не канекалоном, случайно? Если им, то он кипятком легко укладывается и потом укладка держится без доп.закрепления.
Кошечка - прелесть

Желаю скорейшей продажи твоим монстряхам, чтобы наконец можно было купить ту куколку, которую ты хочешь)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо Светик! Мне тоже цвет волос Марики очень нравится... Не всегда же ходить нам в парике вырви глаз, вот и решились на эксперименты с натуральными цветами...
Диану решила прошить. Наверное потому, что мне после всех экспериментов захотелось стабильности и именно в черном варианте, а так как парика черного цвета не было для этих целей, то пришлось покупать трессы. Купила кучу разных цветов натуральных и Марике взяла подлинее, намучилась, а уложить не смогла... Что самое жуткое, у Хантера его чуб стал такой жирный и липкий, что я и его обезволосила (для него тоже взяла цвет подходящий), а тут такая невезуха... Я после прошивки ее поливала горячей водой из под крана, но эффекта никакого не дало... Крутым кипятком побоялась, потому как не знаю что за синтетика и как она себя поведет после кипятка. Надо будет провести эксперимент по этому поводу на оставшихся прядках...
Твои слова, да Богу в уши, как говорится... Очень хотелось бы побыстрее все продать, а то только половина суммы на хотелку накопилась...
Диану решила прошить. Наверное потому, что мне после всех экспериментов захотелось стабильности и именно в черном варианте, а так как парика черного цвета не было для этих целей, то пришлось покупать трессы. Купила кучу разных цветов натуральных и Марике взяла подлинее, намучилась, а уложить не смогла... Что самое жуткое, у Хантера его чуб стал такой жирный и липкий, что я и его обезволосила (для него тоже взяла цвет подходящий), а тут такая невезуха... Я после прошивки ее поливала горячей водой из под крана, но эффекта никакого не дало... Крутым кипятком побоялась, потому как не знаю что за синтетика и как она себя поведет после кипятка. Надо будет провести эксперимент по этому поводу на оставшихся прядках...
Твои слова, да Богу в уши, как говорится... Очень хотелось бы побыстрее все продать, а то только половина суммы на хотелку накопилась...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Марина, желаю вам с дитенком здоровья! Это очень важно, когда дети здоровы!
Волосы у девчонок красивые, натуральные такие. Я бы не сказала, что у Дианы торчат волосы, мне нравится как они выглядят
Царственная особа с котом стала еще царственней, идут ей кошки
Продаже тоже желаю двигаться, хотя да, с этим, что-то застопорилось. Пусть уже двигается!
Волосы у девчонок красивые, натуральные такие. Я бы не сказала, что у Дианы торчат волосы, мне нравится как они выглядят

Царственная особа с котом стала еще царственней, идут ей кошки

Продаже тоже желаю двигаться, хотя да, с этим, что-то застопорилось. Пусть уже двигается!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится парик у Марики!)) На мой взгляд, переделывать не надо, лучше брови перерисовать
И у Дианы на вид вроде как все хорошо с волосами, но по одной фотографии не совсем понятно)
Кот у Неферы классный! Эх, когда уже я кошаками кукольными обживусь...

И у Дианы на вид вроде как все хорошо с волосами, но по одной фотографии не совсем понятно)
Кот у Неферы классный! Эх, когда уже я кошаками кукольными обживусь...

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Н-да, брови Марику простят, не идут они ей. Котик симпатичный, в нем тоже что-то королевское есть.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, добро пожаловать на Игру Престолов 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, А мне нравится парик Марики)) Волосы такие блестящие, прямые, прям как я люблю, называется
у меня прямо бзик по поводу прямых волос... Лучше брови переделать, считаю
А мне нравится Бладгуд) А кипятком не пробовала полить? У меня трессы под кипятком отлично укладываются)
Для царственной особы и царственный кот подобрался

А мне нравится Бладгуд) А кипятком не пробовала полить? У меня трессы под кипятком отлично укладываются)
Для царственной особы и царственный кот подобрался

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Монстообновки
Девочки, спасибо всем что заходите и оставляете свои мысли...
Я немного выпала из кукольной жизни, о причинах писала выше. Сейчас хочется верить, что ребенку понравится в саду и я немного "расслаблюсь"...
Пришла сегодня в тему, чтоб показать кое-чего из обновок, которые купила у нас на форуме... Одела своих девочек. Комплекты не полные, но все же...
Больше всего повезло приведеньке - все в ее родных тонах...

Самое ценное приобретение родной аутфит...

Еще прикупились 3 комплекта от разных Хоулинок, чемоданчик Скелиты (для полноты комплекта) и крысеныш Дьюса, чтоб поигралась мелочь моя...

Дианке тоже достались обновки. Почему то мне она видится больше в мальчишеском стиле, потому разжились одежкой от мальчиков...

Все-еще коплю деньги на мечту идиота, продажи шли не очень, поэтому очень многие из моих девочек готовятся к переезду к IvanovaE, там их ждет переделка и дальнейшии поиски новой семьи...
Вот как-то так... Постараюсь не пропадать на долго...
Я немного выпала из кукольной жизни, о причинах писала выше. Сейчас хочется верить, что ребенку понравится в саду и я немного "расслаблюсь"...
Пришла сегодня в тему, чтоб показать кое-чего из обновок, которые купила у нас на форуме... Одела своих девочек. Комплекты не полные, но все же...
Больше всего повезло приведеньке - все в ее родных тонах...

Самое ценное приобретение родной аутфит...

Еще прикупились 3 комплекта от разных Хоулинок, чемоданчик Скелиты (для полноты комплекта) и крысеныш Дьюса, чтоб поигралась мелочь моя...

Дианке тоже достались обновки. Почему то мне она видится больше в мальчишеском стиле, потому разжились одежкой от мальчиков...

Все-еще коплю деньги на мечту идиота, продажи шли не очень, поэтому очень многие из моих девочек готовятся к переезду к IvanovaE, там их ждет переделка и дальнейшии поиски новой семьи...
Вот как-то так... Постараюсь не пропадать на долго...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Монстообновки
Марина, как здорово, что ты появилась хоть не надолго)))
Девочки видно что рады обновкам! Диана неожиданно хороша в мальчишеской одежде)
Девочки видно что рады обновкам! Диана неожиданно хороша в мальчишеской одежде)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»