Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.

Сообщение KaiLa » 03 фев 2015, 14:49

Gineura
Да, Тань, наверное такую клику забыть не легко)).
Скрытый контент: показать
Ты не поверишь, они с результатами опять тянут, теперь пишут что объявление будет через 2 дня. Бесит уже!

poltavka
Юля, венки очень интересно делать! попробуй обязательно.
Прулю похоже тоже нравится его новое имя))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2015, 14:53

Лариса, веночки очень понравились, все сделаны со вкусом и каждых хорош по-своему.
Мы перед рождеством делаем много венков на двери или окна, здесь это традиция.
Сейчас уже перешли на весенние.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2015, 15:17

Li-lu
Юля, спасибо! Я знаю что у вас это традиция. Дочь в этом году начала второй язык учить, теперь у нас кроме английского ещё и немецкий, вот их учитель и решила приобщить к традициям, всем понравилось.
Я вот тоже думаю может весенний венок хотя бы один сделать, правда у нас это уж совсем не принято, могут и не понять. Но идея есть, прям вижу венок с гортензией и розочками кустовыми.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 фев 2015, 08:55

Если вдруг ещё кому-то интересно как же решалась та странная задачка по разрезанию индейцами квадрата на прямоугольники.
Попала тут на онлайн разбор олимпиады. По условию задачи которое дано, в жизни бы не пришла к подобным решениям. Составлена она конечно очень витиевато.
Вот решение:
Скрытый контент: показать
Индейцы племени “Мат-и-матика” умели разрезать квадрат на прямоугольники особым образом. Они разрезали его так, чтобы любая вертикальная и горизонтальная прямая, не содержащая сторон прямоугольников разрезания, пересекала ровно 50 прямоугольников. На какое наименьшее число прямоугольников индейцы могли разрезать квадрат?

Решение нарисовала на бумажке в клеточку, надеюсь будет видно на телефонофотке сделанной в темноте.
Изображение

Да если кому интересно. Мы с дочерью осилили аж 17 задач из 20, баллов набралось больше 80 из 100, так что ребёнок может даже диплом получит, вот только на сайте технические неполадки с подсчётами, ответы правильные показали, а в подсчётах баллов ошибки почти у всех, особенно у 5 и 6 классов, у старших меньше проблем. Так что всё ещё ждём точного результата.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 фев 2015, 09:00

KaiLa, Лариса, отличный результат! вы такие молодцы, поздравляю! прям гордость берет, что есть такие дети))) (и мамы)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 фев 2015, 09:20

poltavka
Юля, спасибо! Мне самой не сразу поверилось. Там на сайте ошибка с подсчётами баллов, всем кто получил больше 80 проставлено всего 58, я по началу только итоговый бал проставленный увидела, обрадовалась. Вот думаю, совсем неплохо, а когда по задачам посмотрела и посчитала(там за каждую задачу определённый бал насчитывается), поняла, что нас тоже пересчёт ждёт, несколько раз пересчитывала, не верилось совсем)). Получается 82,46, скорее всего 82 проставят, так как вроде они округляют.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 06 фев 2015, 12:27

KaiLa, даааа... :shock:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 фев 2015, 12:29

KaiLa
Лариса, вы молодцы! Поздравляю! :D
Что касается фотографии под спойлером - :shock: :shock: :shock: ! :lol: Я всегда была далека от математики.)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 фев 2015, 01:08

nastja8508, вот у меня тоже такая реакция была. Слов нет. И как с таким условием можно прийти к такому решению.

Marinach
Марина, спасибо!
На самом деле я даже не уверена что это вообще математика.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 фев 2015, 20:10

Девочки, даже не верится! Эпопея с олимпиадой закончена. Ураааа!!!
У дочери ДИПЛОМ I СТЕПЕНИ и приз 70% скидка на обучение онлайн в следующем учебном году!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 фев 2015, 20:15

Какая чудесная новость!!! Мы болели!
Молодцы, девчонки!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 фев 2015, 20:26

Лариса, поздравляю вас от всей души!
Отличная работа!!!
Последний раз редактировалось Juliet19 07 фев 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 фев 2015, 22:14

poltavka, Juliet19, девочки, спасибо огромное!!!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 фев 2015, 22:41

Лариса, http://content.foto.my.mail.ru/mail/fis ... -24696.jpg мужчина классный! Порадовали фотки Аишек, у меня тоже несколько снимков своей крошки припасены. Но какую ты красоту делаешь своими руками, венки чудесные, елка и правда прям для тоннеров.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 фев 2015, 22:46

Elta
Таня, спасибо огромное! АИшки замечательные все без исключений. Венки делала первый раз, очень понравился процесс, да и результат тоже.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 08 фев 2015, 15:00

KaiLa, ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 фев 2015, 15:11

KaiLa
Лариса, ура! :D Поздравляю!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 фев 2015, 19:12

nastja8508, спасибо!!!

Marinach
Марина, спасибо!

Девочки до сих пор не верится! Я так рада! Есть конечно ещё проблемки с оформлением диплома, но это уже мелочи.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 фев 2015, 19:17

KaiLa, Лариса, пропустила пост про дочкины успехи. Виной наверно, что хочу быстро прочитать все темы, которые невольно пропустила :oops:

Поздравляю!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 фев 2015, 19:26

KaiLa, Лариса, поздравляю! Это же большое счастье-Диплом ребенка, да еще такой заслуженный! Умницы!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 фев 2015, 19:35

Elta, Galia12, Девочки, спасибо большое!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2015, 18:37

Лариса,я здесь!!! Все прочитала, поахала :)
Какая у тебя первая адорочка чудесная!!! Моя первая куколка тоже была девочка винил 8", от Дианны Эффнер правда. И я была полна уверенности, что я буду коллекционировать таких деток 8-дюймовых. Ага :D Все как пошло-поехало...в разные стороны... Но я до сих пор очень люблю этих малышек, хотя подвижности мне в них не хватает теперь уже.
Ларис, поразили твои рисунки!!! Это так тонко, так красиво, как-то манит в иной мир...Здорово - это не то слово! Я люблю рисовать, но вот как раз портреты, такие лица, да с характером для меня заоблачно. Так что поражена и восхищена!
Очень мне понравилась твоя кукла Белоснежка, утащила себе любоваться, не видела такой, красота неземная :)
Домики твои - ааааааах, ну это я вообще очень люблю, и мелочевку естественно тоже, мимо не прохожу - все в копилку!!! 1/12 - это масштаб, с которого и начался мой кукольный мир, так что я к нему оооочень трепетно отношусь.
Что еще... Аааааа, ОЧЕНЬ понравились твои природные фотки!!! Это прям восторг сплошной, ка здорово, картинки из журнала. Композиция так классно схвачена, все вышло с душой, очень интересно смотреть! Разглядывала долго...
Я просто в обмороке от твоих героев по книге... Даже не знаю, как описать свои чувства... Приятно всегда и интересно, когда у кукол есть история, хоть небольшая. Еще лучше, когда она масштабная. Еще интересней. Но у тебя она ГРАНДИОЗНАЯ!!! Это такой размах, такой охват...Я представляю, КАК это может захватить, полностью воображение уйдет туда... Сама книга - это немного не мое, к сожалению :cry: Но я могу оценить твой замысел и его крутость! :roll:
Мне до писка еще твоя Руна понравилась, вот это точно мое!!!!! Какая прелесть... Показывай ее почаще!

Лариса, очень рада за дочку , да и за тебя, естественно, тоже :D :D !!! Вы обе молодцы, она за старание, ты за поддержку и внимание)))
Так держать!!! Математика - это классс!

Заполонила тебе тут все своими эмоциями... :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 фев 2015, 03:31

FlyLady
Таня, рада что ты осилила мою писанину.
Приятно тебя видеть в моей темке!
Меня не покидает мысль когда-нибудь каким-нибудь образом ошарнирить маленькую Адорку. Только пока не придумала как это должно быть, какое тело подбирать и т.д. и т.п.
Ооочень люблю рисовать! Только делаю это стихийно. Обычно не рисую несколько лет, а потом с год остановиться не могу, узнаю что-то новое, учусь чему-то. Рисовать лица попробовала как раз в последний свой "художественный загул". А сейчас у меня опять затишье, больше года даже карандаш в руки не брала.
Танюш, Белоснежка к сожалению так моей и не стала тогда((, так что пока это несбывшаяся мечта. Кукла действительно прекрасна, но неуловима.
В формате 1:12 у меня намечен большой проект, только вот когда я до него доберусь неизвестно, но когда-нибудь точно.
Люблю природу снимать, иногда даже получается что-то интересное.
Таня, очень лестно слышать такие слова о моих героях. Кроме сумеречных у меня только две пары пока имеют историю и эти товарищи получили самый глобальный сюжет. Книга, да и вообще серия кстати тоже не совсем и мой жанр, но я как-то приняла решение читать то что до этого не пробовала даже и в сторону чего и не смотрела бы. 4 раза в неделю вожу дочь на курсы потому что довольно далеко от дома и отпустить одну не могу, в наше время это не безопасно совершенно. Иногда бывает что в те часы пока она на уроке мне нечем заняться, домой возвращаться смысла нет вовсе, так как только доберусь и нужно будет обратно. Так что я сижу где то в коридоре или в холле и читаю в это время необычные для меня книги.
Руна у меня девочка необычная и очень своенравная, немного замкнутая, но всегда милая. А замкнутость её мне кажется лечится наличием семьи, которую я пока к сожалению позволить себе не могу.
Танюш, спасибо большое за поздравление, я безумно рада этому диплому, для дочери это не просто диплом, а ещё и огромный плюс при поступлении в отличную школу в которую она будет пытаться поступить в конце этого учебного года. Сейчас там конкурс 6 человек на место, к экзаменам может быть немного уменьшиться, но не меньше чем 4 человека на место, а диплом который получила дочь даёт ей неплохое преимущество перед многими. Так что этот диплом очень важен. Математика это очень круто для меня, так как для меня это очень сложно, я сама гуманитарий до мозга костей.
Очень приятно было прочитать твой комментарий, люблю эмоции)).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 фев 2015, 15:18

Лариса, поздравляю! Очень рада!
У меня все математики дома кроме меня, по-этому очень рада за твою дочу! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 фев 2015, 15:52

Li-lu
Юля, спасибо огромное! А у меня в семье только дочь с математикой дружит.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 фев 2015, 13:16

Девочки, много слышала об одной передаче. Прошло уже около двух месяцев с выхода этого сюжета и я решила глянуть. Вот спрашивается, зачем? Ограниченность человеческая меня давно на столько не бесила. А ведущие вообще уродцы какие-то, ради денег и рейтенгов так сея вести, это же уму не постижимо. Я конечно к этому виду кукол никак не отношусь, есть симпатичные экземпляры, но по большему счёту мне всё равно, таких селить у себя не буду, но это совершенно не значит что я буду негативно относиться к людям которые их коллекционируют.
Ну вот в общем ссылка, делайте выводы:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... LzJLplgsS8

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 фев 2015, 14:14

Ларис, ну затишье у нас у всех бывает... в любом творчестве и рукоделии... То времени не хватает, то что-то такое наваливается, странное, и ничего не хочется и не можется. Но потом-то - рррраз, и лучик света, и опять надо рисовать, петь, танцевать, читать, писать, шить и т.д...... :D И это прекрасно!!! Ради этого стоит жить :)
За девочку твою очень-очень рада, это так сложно в наше время, все эти учебы, поступления, экзамены... И выбрать сложно, и поступить, и учиться...
Моя тоже математик - только вот МИФИ закончила, международные отношения в ядерной физике :mrgreen:
Но у нас в семье все математики, так вышло. Хотя я себя считаю гуманитарием :) Обожаю книги, и рецензии кстати))), иностранные языки, и вообще всякую писанину :)

Ларис, ну я маруся..... Про животных-то и забыла написать!!! :roll: Как же я их обожаю.... это не передать словами никакими, у меня какая-то связь с ними, это точно!
Рыбки твои восхитили, вообще люблю их, релакс такой, гармония, но держать, мне кажется, их не так просто :cry: Красная башка - вот смех, такая прикольная!!!
Кыся чудо и восторг, пушистик такой :) А песицы вообще мои любимцы! Чудесная соба у вас, красавица, странно, что фотографироваться не любит!
Наш песик обожает фото. А смешней всего, когда я видео хочу снять, а он-то не знает, и сразу замирает и позирует :) Такая умора :)

Ларис, ссылку еще не смотрела, пока не могу (время поджимает...) Потом тогда)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 фев 2015, 14:39

FlyLady
Да, Таня, видно сейчас именно такой период с затишьем, плюс погода семь раз на ню меняется, а я метеочувствительна, тяжело подобное переношу.
Сейчас не только поступать сложно, но даже сад и школу выбирают с трудом, не из чего толком, либо неоправданно дорого, либо бестолковое заведение вообще.
Международные отношения в ядерной физике это круто!!! А моя ещё мелкая, всего 13, поступать будем в физмат школу, правда дитё ещё не выбрала кем быть хочет, кроме математики ещё языки в почёте, к тому же даются легко довольно, с математикой в этом плане посложнее будет.
А из живности у меня никто фотографироваться не любит)), как-то так получилось.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 фев 2015, 15:26

Лариса, посмотрела передачу, долго так не смеялась :mrgreen: Гордон понятно, рейтинги, популярность никто не отменял, и кукол он чаще на руки брал, значит не так они ему противны. Но его соведущая, это что-то(эх, жалко смайлика рукалицо нет). Еще при просмотре возник вопрос, а если по машине Гордона провести ключом, он так же будет добродушным, или у него тоже появятся такие же нотки в голосе, как у владелецы куклы. Короче, ну, их. У них свое мнение, у нас свое.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 фев 2015, 15:35

Elta
Таня, мнение то какое-то неадекватное. Столько в мире действительно странных вещей происходит, а тут люди на кукол и их хозяев накинулись. Эта ведущая вообще неадекват (я так поняла она бывшая гражданская жена футболиста Аршавина), у неё трое детей, вот интересно мне какие она им игрушки покупает, совсем ни на что не похожие если её так заботит что эти куклы уж слишком на живых детей похожи, а ещё больше взбеси товарищ у которого ребёнок 2 месяца назад умер, вот какого банана он спрашивается на передачу припёрся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»