Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Женя!! Низя Жизель продавать!! Низя-низя-низя! Мне она спать не дает а ты продавать! Где же я на нее любоваться то буду?? А шо за Поппик если не секрет? Я тоже ухватила 2 (точнее случайно трех) но мои будут 2 или только одна, что вероятнее. Итого у меня с начала года уже 4 Поппи, оставлю две, Поппи люблю, но остальных тоже люблю
MamaKa, Галь, у тебя хороший улов!!!! Сразу трех.))))) Я буду ждать поппи in the air. А ты кого ухватила?? Ммммм.... Мне прям жутко интересно стало)) у меня тоже кстати сначала года приехало уже 4 поппика, эта пятая будет.... А у меня почему ж воттак получается. Хочу полюбить всех. А покупаю только пп..)
Жень, куда ты пропала? Надеюсь у тебя все хорошо Совсем о нас забыла... А мы все ждем продолжение. Очень хочется полюбоваться на последние фото Жизельки. А еще больше хочется чтоб ты передумала ее продавать!)
Всем приветик:-) меня и правда долго тут не было......спасибо всем, кто волновался:-) Боюсь продолжения истории не будет.... вдохновения нет... да и жизелька продана. За это время ко мне приехало не очень много новеньких, но все ж таки приехало:-) всех покажу:-)
Вот такая красоточка ко мне приехала. Скарлетт. портретная кукла Вивьен Ли) очень долго ее ждала и оказывается ее не так то просто достать) моя мечта пока осталась только мечтой, пересадить ее на шарнирное тело) но она и так шикарная, очень похожа на мою любимую актрису)
Еще к нам приехал Джек Воробей) но к сожалению, Джек скучает.... он так себе пару и нашел, несмотря на то что , вокруг столько красоток ...))) он у нас одиночка ) я почти его не фоткала ) только по приезду)
Женя, с возвращением! Какие замечательные обновки у тебя появились! Очень очень поздравляю!!!))) Вив красавица, необыкновенная дама! Джек - и моя мечта тоже, очень рада, что он у тебя появился))) Жду еще фото, наверняка у тебя их припасено очень много)))
Lindi, Аленочка, спасибо))фоточки есть, но не много) будем по-тихоньку выкладывать)) Желаю, чтобы и у тебя Джек поселился) у тебя много красивых девочек, думаю он будет рад)
Женечка,ну наконец таки ты вернулась!)А то пропала куда-то,в темке не появлялась Скарлетт и Джек просто обалденные)))) Джека тоже хочу,но наверное все таки Тоннеровского(мне просто этот размер как-то привычнее)))) А Скарлетт красавица!))))Насчет тела-так это уже дело наживное))Пересадить на шарнирное тело ты ее всегда сможешь))))