Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Пара для Джереми
Ну все, решено, Ирис и Деймон, Роуз и Джереми, а Ками куплю Энди... и пусть попробует капризничать, мишку отберу

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что написала Мишель из wilde imagination на мою фотку Элл в костюме
Maria, OH how amazing, Victor/Victoria! Gotta love it!!! And yes, we will definitely pass this along to Robert, wonder if he would consider it?? So fun!! I personally love that classic tie/vest, pinstripe suit, why not right!! And yes, Marlene Dietrich would be perfect too! So true!! So fun to see her like this...thanks so much!!
Вкратце, ей очень понравилось.
"Мы определенно передадим Роберту, интересно, что он решит/рассмотрит ли это? Мне нравится классический костюм в полоску, почему бы нет. Марлен Дитрих будет идеально тоже. Как весело/интересно увидеть ее такой"
Надеюсь, я все правильно поняла
Maria, OH how amazing, Victor/Victoria! Gotta love it!!! And yes, we will definitely pass this along to Robert, wonder if he would consider it?? So fun!! I personally love that classic tie/vest, pinstripe suit, why not right!! And yes, Marlene Dietrich would be perfect too! So true!! So fun to see her like this...thanks so much!!
Вкратце, ей очень понравилось.
"Мы определенно передадим Роберту, интересно, что он решит/рассмотрит ли это? Мне нравится классический костюм в полоску, почему бы нет. Марлен Дитрих будет идеально тоже. Как весело/интересно увидеть ее такой"
Надеюсь, я все правильно поняла

Последний раз редактировалось orhi 23 фев 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как выглядит Энди? %)
Вроде да
orhi писал(а):Надеюсь, я все правильно поняла
Вроде да

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andy Mills, промки

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И главное, на него цена от 80$, можно будет одежку прихватить 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
он у нас в объявлениях есть, в полном обмундировании 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большеглазый такой 
Да, Ками, наверное, хорошо будет

Да, Ками, наверное, хорошо будет

Джереми и Роуз хорошо смотрятся вместе, они, как мне кажется внешне похожи - как брат и сестра. Ну явно родственные черты проглядывают. А в пару Джереми я бы выбрала Ирис.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Loki, мне тоже так кажется...Хотя, кто их знает 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уж тоже не знаю, что с ними делать. Может мне Антуанетту блондинку купить?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сняла Ирис голову, там все плохо 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова Ириски снялась вместе со штырем, шея оказалась вся растрескавшаяся. Как я вынимала штырь из головы - это отдельная история.

При ближайшем рассматрении шарик на штыре оказался не совсем шариком
Если его крутить в шее, то в некоторых положения трещины становились угрожающе большими. Так что я решила обтачить "шарик" до состояния шарика. Трещины на шее обработала горячей ложкой. Все задаелать не удалась, но стало сильно лучше. Голова теперь крутится и наклоняется, не так сильно, как у Роуз, но гораздо лучше. Теперь бы плечи заделать
Заодно смыла с волос лак. Бедная Ириска пережила сегодня жуткую процедуру, сейчас сидит, сохнет
При ближайшем рассматрении шарик на штыре оказался не совсем шариком

Заодно смыла с волос лак. Бедная Ириска пережила сегодня жуткую процедуру, сейчас сидит, сохнет

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя в шоке
бедная девочка

Столько тещин! Кошмар! Бедная Ирисочка, страдалица...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирисочка более-менее оклемалась и требует новое платье
А я раздумываю о покупке нового тела... Трещины у ней не только на шее
В следующий раз я сильно подумаю, прежде чем купить сильно лимитного тоннера, да еще и с таким светлым пластиком

А я раздумываю о покупке нового тела... Трещины у ней не только на шее

В следующий раз я сильно подумаю, прежде чем купить сильно лимитного тоннера, да еще и с таким светлым пластиком

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
orhi, не расстраивайся! Всё уже позади! А надо будет новое тело Ириске - найдём! У меня вот сестра младшая недавно тоже кукле Барби из шеи якорёк выдрала...Так голову снимала. Ну, она ещё недостаточно опытная в этом вопросе. Как я его из кукольной головы выковыривала - это отдельная история...Слава богу, на место приделала. А как себя Ирис чувствует? И какое платье она требует? 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, я уже как-то смирилась с разными дефектами у тоннеров, столько разных историй читала, что в общем-то была готова к таким сюрпризам, хотя все равно неприятно очень, да еще и кукла лимитка.
А Ирис уже хорошо, волосы высохли, после мытья стали мягкие, ее прическа теперь мне больше нравится.
Платье она хочет роскошное, присмотрела я ей одно, куплю потом, а пока сама попробую что-нибудь сшить, чтобы она на меня сильно не обижалась за сегодняшную операцию
А Ирис уже хорошо, волосы высохли, после мытья стали мягкие, ее прическа теперь мне больше нравится.
Платье она хочет роскошное, присмотрела я ей одно, куплю потом, а пока сама попробую что-нибудь сшить, чтобы она на меня сильно не обижалась за сегодняшную операцию

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
orhi, когда купишь, обязательно делись фотками! 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, конечно, покажу 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья
Да, по-моему тут надо новое тело..
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Везет мне на всяких проблемных кукол. Пойдут трещины дальше, куплю новое тело.
Маша, у тебя же много разных кукол, какая статистика по дефектам? Шарнирам разболтанным, особенно грудным? Пятнам подозрительным?
Маша, у тебя же много разных кукол, какая статистика по дефектам? Шарнирам разболтанным, особенно грудным? Пятнам подозрительным?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi - вот знаешь, т-т-т статистика почти никакая
Подозрительные пятна (черные!) возникли внезапно и сами по себе на кистях у Ванессы Глоу
У нее же настолько слабый тазобедренный шарнир, что девушка не только плохо стоит, но и плохо сидит, ложится на спину, если без опоры посадить
У Колетт Lost Angel слабые колени, сидит хорошо, а вот стоит скверно
У Кью Summer Daze плохо держится голова, один раз при переодевании просто отвалилась
У одного Рингмастера джинсами окрасилась кисть, маленькое синее пятнышко
Также у пары мужчин головы насажены как-то настолько туго, что практически не вертятся, ну и у некоторых слабоватые тазобедренные шарниры, норовят лечь, как и Глоу
С грудными проблем ни у кого не обнаружила
Подозрительные пятна (черные!) возникли внезапно и сами по себе на кистях у Ванессы Глоу
У нее же настолько слабый тазобедренный шарнир, что девушка не только плохо стоит, но и плохо сидит, ложится на спину, если без опоры посадить
У Колетт Lost Angel слабые колени, сидит хорошо, а вот стоит скверно
У Кью Summer Daze плохо держится голова, один раз при переодевании просто отвалилась
У одного Рингмастера джинсами окрасилась кисть, маленькое синее пятнышко
Также у пары мужчин головы насажены как-то настолько туго, что практически не вертятся, ну и у некоторых слабоватые тазобедренные шарниры, норовят лечь, как и Глоу
С грудными проблем ни у кого не обнаружила
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, это хорошо, что проблемных немного
Руки-ноги можно укрепить, с канифолью я уже познакомилась, надо будет моих слабоколенных Поппиков обработать.
Ванесса Глоу - это Паола, да? У которой что-то с лицом случилось, в темке твоей видела мельком, но что случилось так и не поняла.
Отваливавшая голова - это конечно круто.

Ванесса Глоу - это Паола, да? У которой что-то с лицом случилось, в темке твоей видела мельком, но что случилось так и не поняла.
Отваливавшая голова - это конечно круто.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi - да, это Паола.
С лицом случилось уже из-за в целом неприятной истории, но это не производственный брак
С этим осторожнее, т. к. канифоль дает потеки, которые сложно удалить, а во-вторых, если часто двигать укрепленный шарнир, то можно перетереть пластик...
Похоже, молд слишком широкий у основания
К некоторым Реми с тем же приезжали с отвалившейся головой прям в коробке
С лицом случилось уже из-за в целом неприятной истории, но это не производственный брак
orhi писал(а):с канифолью я уже познакомилась, надо будет моих слабоколенных Поппиков обработать.
С этим осторожнее, т. к. канифоль дает потеки, которые сложно удалить, а во-вторых, если часто двигать укрепленный шарнир, то можно перетереть пластик...
orhi писал(а):Отваливавшая голова - это конечно круто.
Похоже, молд слишком широкий у основания
К некоторым Реми с тем же приезжали с отвалившейся головой прям в коробке
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, про потеки знаю, а про протирку пластика еще не слышала
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi - Tadiya рассказывала, что канифоль фактически расплавленная наждачка, сначала при трении по ней шарнир идет туго, а затем, если руку-ногу часто двигаешь, начинает перетираться
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как. Интересно, а если промазывать прозрачным лаком, такой же эффект будет?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боюсь, что тоже, т. к. эффект тугости достигается же за счет трения шершавой поверхности
С другой стороны, если руку-ногу особенно активно не двигать, то и не перетрется
С другой стороны, если руку-ногу особенно активно не двигать, то и не перетрется
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, все равно им на полке стоять. Жизель вообще бумажками укреплена 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как дела? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»