Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Инна: Мои фотоистории 1/6

Сообщение morskaya smalta » 08 май 2013, 11:54

Продолжение!
Бедная директриса. Как тут расставить приоритеты и понять, что в первую очередь латать нужно! Школа нетипичная.
(По-моему, зря она решила классных руководителей поменять местами. Позновато в этом уч. году. Эдда как-никак приспособилась работать с этим классом, а брат, он в любом случае, "распустится" в силу характера и привычек)

Panic писал(а):Ну и наконец она начала мстить квалифицированно.

По-моему, почти невпопад огрызнулась, разобидевшись, по принципу "нажимают на разные, а болит всегда одно и то же место". Я сочувствую Санни, если ей в принципе трудно найти работу и приходится держаться за такое место (пытаясь красиво назвать скромную должность). Да ещё видеть человека, который отверг. Отомстить-то можно, да нервы потрёпанные не вернуть (от столкновений с ним и от выходок учеников).

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 май 2013, 12:04

morskaya smalta, я к тому, что прошлый ее выпад даже не испортил Дэну настроения. Сейчас разговор пошел серьёзнее.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 08 май 2013, 12:06

Кажется, он и сейчас останется сухим. Он подаёт себя не виновато, солидно, как нужного в школе человека. И Санни придётся что-то ещё придумывать, напрягаться.
(А там, глядишь, если "учитель-ученица" пройдёт цензуру, то "сестра-брат" и проблемой быть перестанет в глазах директора).

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 08 май 2013, 12:15

morskaya smalta, думаю, что она нашла бы место в танцах, и неплохое, но обленилась слегка. А потом, устроившись в школу, она открыла для себя, что ее прикалывает иллюзия власти в таком вот местном масштабе. Уйти в танцы - это опять жесткая работа и полное подчинение.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 08 май 2013, 12:30

Просто впечатление такое, что работа в школе уже разочаровала её, с подопечными не справляется (то есть, власть из рук уплывает, в общем-то), и раздражение нарастает, а гордость не позволяет просто уйти. Если бы она руководила, к примеру, собственно танцевальным коллективом, где люди заинтересованы в результате, там бы могла иметь авторитет, и там бы с понимание относились к некоторой властности.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 май 2013, 12:31

morskaya smalta, а дело не в сестра-брат, а в яблонька от яблони. А подавать себя можно как угодно, но если человек может влиять на твою судьбу, поневоле заерзаешь.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 08 май 2013, 12:37

morskaya smalta, да, сыплется все. Но я так подозреваю, что у нее сейчас серьзная депрессия, образовавшаяся не прямо сейчас, а нараставшая. Сейчас она достигла пика, и Санни в отчаянии - все, за что бы она не бралась, не делала - терпит крах. Она боится перемен и цепляется за те немногие отголоски удач, которые у нее бывают.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 08 май 2013, 12:42

Panic, возможно, он давно морально готов к тому, что могут уволить. Если отношения важнее.
Но если претендентов нет, будет он работать и всё тут.
Инна, вот я и сочувствую ей. Когда, например, о Полианне читаю, чудится какое-то открытие, перспектива, радость. Санни - как в ловушке.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 08 май 2013, 12:47

morskaya smalta, надо же, вы поняли саму суть Полианны) А Санни да, загнанная в угол.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 08 май 2013, 13:04

Даа, мы - ... понятливыя. :)

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 08 май 2013, 13:08

Выкладывать сегодня проду?

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 08 май 2013, 13:18

Никогда не спрашивай. Или все согласятся, или кто-то один "не разрешит", что маловероятно :D.
Да, конечно.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 май 2013, 14:14

Замечательный у вас получился Тандем! Глория очень органична в роли Илаты.
Новая директриса неплохо начала свою деятельность. Чувствуется, что она настоящий профессионал.
Мне идея поменяться классами кажется здравой, Санни, конечно та еще штучка, не та весовая категория с Илатой бороться, смиг по струнке ходить будет, но пакостить исподтишка вполне в ее духе, так что еще вопрос останется ли она даже на такой скромной должности.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 май 2013, 14:53

Выкладывать, конечно!

А вообще это бывает именно как
Никогда не спрашивай. Или все согласятся, или кто-то один "не разрешит", что маловероятно :D.
Да, конечно.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 08 май 2013, 15:05

Девочки, по ходу, обзавожусь зеркалкой, так что прода к вечеру

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 09 май 2013, 11:29

Пропишусь и здесь)
За 2 дня с удовольствием прочитала историю элитной школы)
ИМХО пока кукол можно не менять. Не думаю, что окончив 11й класс и поступив в университет, все люди кардинально меняются. Многие меняют прическу, стиль одежды - такие приемы вполне можно использовать на куклах, та же прошивка Полианны - она стало выглядеть взрослее (на мой взгляд). Можно сделать более "взрослую" одежду и для мальчиков, и для девочек.
К слову, те же Санни и Дэн - они старше школьников, но выглядят вполне себе как сами школьники.
Я сама выгляжу лет на 15-16, а учусь уже на 5м курсе, ну вот как-то лицо у меня не взрослое :D . А девочки (которые Барби) вполне сходят за студенток.

Ну и вспоминаю обычно сериалы, когда "Прошло 5-7-10 лет" и показывают тех же актеров, которые играли на протяжении всех 200+ серий, но с другими прическами 9если они молоды, то морщинами их особо не обременяют). Та же "Сплетница" из недавнего, они начали "школьниками", а закончилось всё лет через 5 после окончания университетов.

Извините за много-текста, но я за два дня :P привыкла к именно этим ребятам, а уж если бы 4 года читала, вообще наверно с ними сроднилась бы)))

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 09 май 2013, 11:46

Yakoreka, добро пожаловать!
Про смену я пока не знаю, но задуматься об этом заставила встреча с бывшим одноклассником - такой дяденька. Я сама из тех, кто выглядит лет на 15-16 (сама на 4 курсе), так мы выглядели как папа с дочкой. В любом случае, Полианна сменится последней, и замены не первостепенны (мне бы с выпускными платьями разобраться).
Перепрошивать Полианну больше не буду - не выдержит она третьей перепрошивки.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 09 май 2013, 12:29

Продолжение прочиталось быстро, но интересно ка-ак..

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 09 май 2013, 12:39

У нас из класса мало кто "удядился" и "обабился", и перемены эти происходили ещё в школе класса до 10го (то есть по идее, герои в 11м уже прошли этот этап)))) Встречаемся классом когда, как будто 5-ти лет и не было, меняются только шмотки и иногда характер :) . Но характер на лице не обязательно отражается). А Полианка уже имидж сменила чуть-чуть, мне кажется, это и был её "этап взросления" - она похорошела и чуть-чуть повзрослела, самое то! :wink: Ну всё моё мнение конечно, решать вам и только вам)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 09 май 2013, 13:15

Соглашусь, что было бы жалко заменить "актёров" на более взрослых. Лица же важны, знакомые и родные. Причёску, стиль изменить - тоже труд. Хотя поиграть в подбор "взрослых" увлекательно. Но ещё 7-10 лет вперёд можно им существовать в "нынешнем теле".
(Ася и Лео "дяденьками" так просто не станут :lol: ).

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 09 май 2013, 15:00

eire, спасибо!
Yakoreka, у нас еще ни одной встречи не было :D Поэтому, наверное, так и шокировало. Нет, там речь не об "одядился", но взрослым выглядит.
morskaya smalta, да я и сама к ним привыкла...

lediOle4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение lediOle4ka » 12 май 2013, 20:00

Ой, наконец-то я все до конца прочитала!... Так все здорово! Расстроила Жюли, разозлила Санни. Но как все здорово описано, как будто за живыми людьми подглядываешь!Очень жду продолжения!
Я так считаю, что хоть и прошло время, но главных героев менять не стоит. Ведь реальное время - это одно. А то, что идет в кукольных историях - это совсем иное.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 май 2013, 20:30

Новая директриса очень ответственно взялась за дело. Досталось всем.
Жалко что Дэниэла увольняют. А Санни так и надо, противная она всё таки.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 14 май 2013, 15:21

Эти фото отсняты еще до зеркалки, уже давно, поэтому качество фото обычное. Только сегодня собралась выложить (сдав очередной экзамен).
Парни сидели на учительском столе, и Ася, засланный казачок в стане учителей, докладывал «расстановку сил в стане врага».
Изображение
Как выяснилось, Розетку «ушли на пенсию». Поговаривали, что только из-за опыта и в целом чистого послужного списка ее не пустили по миру. Новая директриса, миссис Скоуч, была раза в два моложе Розетки, и принялась с упоением крушить все школьные устои.
Была уничтожена курилка. Введена форма (со дня на день ждали). Как шахматные фигуры переставлялись учителя – так, заикающаяся Эдда сообщила, что у класса двойное руководство – она и миссис Халкидикос.
-И еще, - выдержав паузу, сказал Ася, - уволили Сантера.
-Да ладно! – Полианна чуть со стула не упала, - А как же…
Изображение
-Поговаривают, что связь с ученицей из одиннадцатого класса, - скривив губы, сказа Ася.
-Признавайся, коварная соблазнительница, это ты сбила с пути истинного правоверного учителя экономики? – суровым тоном спросил Лео Полианну. И засмеялся в голос.
-Да, я вся такая соблазнительная, вся такая желанная, ни один мужчина не устоит, - Полианна, подавляя смешок, попыталась изобразить кокетливый тон, но представив, как это прозвучало со стороны, сама согнулась пополам от хохота.
-А если серьезно… - борясь со смехом, спросил Ася, - Кто?
С лица Полианны моментально слетела улыбка. Она догадывалась, кто. Кто уже три дня в школе не появляется? Кто в свое время все уши про Сантера прожужжал? Кто все время задерживался после его уроков? Сложить два и два Полианна была в состоянии. Но говорить парням?
- Один плюс – Санни мозги вправили, - сказал Ася.
-Что, кстати, будем делать с нашим «Последним звонком»? – спросил Лео, - Три месяца осталось, а у нас кроме сценария и самомнения ничего нет.
Изображение
-Слушай, с новой директрисой и ее наполеоновскими планами – это наша святая обязанность! – выпалил Ася.
-Ага. Только танцы ставить некому, от Джульетты кое-кто отмазался… - саркастически заметил Лео.
Появление Жюли заставило всех троих испуганно обернуться и замолчать.
Изображение
Она испуганно взглянула на них, задержав выразительный взгляд на Лео, и спешно стала пробираться в самый конец класса.
Изображение
-Жалко ее, - задумчиво сказала Полианна, - В новой школе, да еще и эта история с Сантером. Некрасиво все это.
Полианна слишком хорошо знала, что такое быть аутсайдером. Что такое, когда в тебя тыкают пальцем и ржут над тобой просто потому, что у тебя есть скелет в шкафу, который имел неосторожность выпасть. Что такое, когда те, с кем бы ты хотела дружить, воротят нос, а за спиной отпускают едкие шуточки…
-Жалко у пчелки, - скривил губы Лео, - Эта балерина местного формата – вторая Санни!
-Балерина местного формата… - повторила Полианна, явно думая о чем-то своем, - Ребят, я, похоже, нашла нам Джульетту и балетмейстера.
Даже не взглянув на вытянувшиеся лица ребят, Полианна, подобрав свою длиннющую юбку, решительной походкой направилась в конец класса.
Изображение
-Привет, можно? – спросила Полианна у Жюли.
Жюли втянула голову в плечи.
-Конечно.
Полианна уселась напротив, и, собравшись с духом, начала:
Изображение
-Знаешь, я давно хотела с тобой поговорить…
Аккуратно, с трудом подбирая правильные слова, Полианна ввела Жюли в курс дела. Недоверие на лице Жюли сменилось восторгом (а Полианна про себя отметила, что предложи кто-то такое ей, она бы подумала, что это какая-то подстава или злой розыгрыш).
-Я согласна! – чуть ли не закричала Жюли, - Когда начинаем? Ты мне скинешь сценарий? А музыку? - затем она перевела взгляд на слегка обалдевших парней, и энтузиазм немного угас, - Только… А Ромео кто? – уточнила она.
Изображение
-Лео, - ответила Полианна.
-Да! – снова выкрикнула Жюли, напугав только вошедшую в класс Эдду.
Лицо Лео очень выразительно вытянулось.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 май 2013, 19:41

Полианна, оказывается, дипломат, меня это радует. Хотя чего ещё ожидать от самой умной девушки класса . ;)

lediOle4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение lediOle4ka » 14 май 2013, 22:06

Поли умничка! Эх, ей бы на психолога дальше учиться! Наверное, это мой любимый персонаж. А Жюли... Ну что же, может она так свою дорожку в жизнь и найдет. Не все же время за спиной брата прятаться. А мальчишки, мне кажется, со временем и привыкнут к новому жителю класса. И будут ее воспринимать как личность. Эх, жалко, что все событыия происходят буквально перед выпускным. Времени в обрез.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 14 май 2013, 23:21

Black_Rose, как раз от самой умной девушки класса это меньше всего ожидаешь
lediOle4ka, посмотрим, во что это выльется

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 май 2013, 23:31

Бедняжка Жюли, очень неприятная для неё ситуация с братом.
Но зато предложение Полианны её явно обрадовало, ведь Ромео её любимый Лео.
Всё таки мне бы хотелось чтобы у ребят всё получилось с их задумкой.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 15 май 2013, 11:01

Жюли просто великолепна в этом платье. мне показалось или это так и было - но мне казалось волосы у нее были длинее.

Интересно - что же дальше будет у ребят с их задумкой? :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 май 2013, 13:11

Реформы, реформы...
Жюли жаль - из королев в аутсайдеры...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»