Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Adora doll
Mane4ka21, поздравляю с улыбашечкой!!! Я тоже давно на неё засматриваюсь, не пугали даже сомнительные диспропорции, но оказывается она самая-самая ))) Всё! Решено! Все куколки, что отодвигали улыбашечку в очереди на покупку, теперь сами подождут
, пока у меня не поселится эта прелесть! Мне особенно понравилась фотография с зайкой - такой настоящий ребёнок !!!

DEG писал(а):Jerrie, Вы их различаете? Мне показалась интереснее правая, но потом вроде одинаково...
DEG, различаю по причёске и пока не сняла бирочки с рук по ним. Личики одинаковые, но, видимо, из-за причёски (чёлочки и прядок около ушей) у левой оно кажется полнее. Та, что справа - приехала первой, это моя, слева - чужая, сфотографировала и положила в коробку, так что уже не спутаю. Но когда их, одинаковых рыжыков, "много", то смешно!
Mane4ka21, как хорошо ленточкой подобрали волосики! Так, пожалуй, лучше и естественнее. Отличная компания у Вас, надо всем по игрушке подарить, они ждут: Дороти даже правую ручку протянула, а другая замерла в грустном ожидании - всё внимание новой девочке.
- Yantar-s
- Постоянный житель форума
Mane4ka21, Она у вас стала такой живой-живой конфеткой
Интересно из лимиток улыбашек кто естественней смотрится? 

Mane4ka21, не удержусь, тоже Вас поздравлю!!! какая хорошенькая девочка приехала!!! ей у вас хорошо, это сразу видно 

Какая красавица Ляйсан-Каори... У лимиток нет ведь кареглазой шатенки среди улыбашек? А ей так идет. Бомба! Самая красивая кукла, наравне с Флорой. Хотя и среди других много раскрасавиц. Но эта прямо очень трогает душу.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21!! Какая чудная малышка появилась у вас!!!:)) ПРосто обаятельно она так улыбается,прелесть,вам повезло!!:))
Larna, я вот тоже считаю этот молд красивее 023 молда.
Гадару и Дагни я люблю больше Кармен и Саванны....
Mane4ka21,если Лейсан с Дороти сравнить размерчики, то все же Улыбашка покрупнее чем 20дю? Я повторила у сеюя фото сравнения льва с Дагни вчера, хотя лев похудее, чтоб в шубку влезть...
у меня три улыбашки, могу сказать, что качество лимиток отличается от льва в лучшую сторону. Мои куколки выбирались с расчетом что можно одеть и не в родное (косы как у детей) и просто как живые. Но при этом воркот шик тоже хочется. Только вот окно к соседям прорубит ь остается...
Гадару и Дагни я люблю больше Кармен и Саванны....

Mane4ka21,если Лейсан с Дороти сравнить размерчики, то все же Улыбашка покрупнее чем 20дю? Я повторила у сеюя фото сравнения льва с Дагни вчера, хотя лев похудее, чтоб в шубку влезть...
Интересно из лимиток улыбашек кто естественней смотрится?
у меня три улыбашки, могу сказать, что качество лимиток отличается от льва в лучшую сторону. Мои куколки выбирались с расчетом что можно одеть и не в родное (косы как у детей) и просто как живые. Но при этом воркот шик тоже хочется. Только вот окно к соседям прорубит ь остается...
Дувочки, спасибо большое за тёплые слова Ляйсанке. Она чудесная=)
_maritka_, конечно приобретайте, не пожалеете.
Jerrie, у меня доча все намеревалась сфотографироваться с куколками..тут уже некогда было всем по игрушке раздавать. Мама ведь для фотосессий выбрала дочину кроватку
Мне тоже очень нртавится с ленточкой- личико более открытое и выразительное.
Yantar-s, спасибо.Мне кажется все детки с таким молдом красииивые. Пока финансов не хватает на хоть 1 лимиточку
tolik, спасибо большое. Очень очень любим ее. Доча уже ее в коляске мелкой покатала, покормила, поиграла, в общем приняла хорошо=))
Larna, Dalekaja,спасииибо!
DEG, только сейчас посмотрела на ровной поверхности, действительно улыбашка выше остальных девочек на 3-4 см.
_maritka_, конечно приобретайте, не пожалеете.
Jerrie, у меня доча все намеревалась сфотографироваться с куколками..тут уже некогда было всем по игрушке раздавать. Мама ведь для фотосессий выбрала дочину кроватку

Yantar-s, спасибо.Мне кажется все детки с таким молдом красииивые. Пока финансов не хватает на хоть 1 лимиточку
tolik, спасибо большое. Очень очень любим ее. Доча уже ее в коляске мелкой покатала, покормила, поиграла, в общем приняла хорошо=))
Larna, Dalekaja,спасииибо!
DEG, только сейчас посмотрела на ровной поверхности, действительно улыбашка выше остальных девочек на 3-4 см.
Давно я здесь не появлялась, совсем не хватает времени.
Mane4ka21 улыбашки тоже моя слабость. Моя хотелочка улыбашка, но лимиточка, как жаль, что их уже не выпускают!
А у нас поселилась Abigail из друзей Адоры. Куколка порадовала качеством. Винил очень похож на фарфор, паричек густой и главное, что волосы длинные. Наряд веселенький и хорошо пошит. Достойная игровая куколка.

Mane4ka21 улыбашки тоже моя слабость. Моя хотелочка улыбашка, но лимиточка, как жаль, что их уже не выпускают!
А у нас поселилась Abigail из друзей Адоры. Куколка порадовала качеством. Винил очень похож на фарфор, паричек густой и главное, что волосы длинные. Наряд веселенький и хорошо пошит. Достойная игровая куколка.

spa, мне тоже нравилась эта брюнеточка! и наряд удачный! Как-то брюнетки смотрятся поярче. поздравляю.
У меня тут еще 1 фоточка улыбашки была в закромах, но не могу скипировать оттуда фоточку, поэтому кому интересно еще 1 перевоплощение, можно глянуть здесь http://www.flickr.com/photos/28308839@N ... otostream/
spa, с приездом новенькой. Как смотрю на этих девочек, мне все кажется, что у них учень выпученные глаза. Может в реале девочка более нежная. А какой у нее рост примерно?
spa, с приездом новенькой. Как смотрю на этих девочек, мне все кажется, что у них учень выпученные глаза. Может в реале девочка более нежная. А какой у нее рост примерно?
DEG ,спасибо, мне из этой серии хотелось только брюнетку!
Mane4ka21 Глазки у не выпичены, а просто большие - мне нравится. Рост 48 см.
Фото нюд.

Mane4ka21 Глазки у не выпичены, а просто большие - мне нравится. Рост 48 см.
Фото нюд.

-
Девочки, поздравляю всех с новенькими!
Jerrie, очень понравилась рыжая парочка, мечтала об этой девочке, но она не вписывается в мою коллекцию.
Yantar-s, очень интересно будет узнать Ваше мнение о Татьяне и Адонисии. Чилийка любимица моего мужа, а Татьяну он терпеть не может, а у меня наоборот, Адонисия для меня хороша только, как пара цыганке.

Jerrie, очень понравилась рыжая парочка, мечтала об этой девочке, но она не вписывается в мою коллекцию.
Yantar-s, очень интересно будет узнать Ваше мнение о Татьяне и Адонисии. Чилийка любимица моего мужа, а Татьяну он терпеть не может, а у меня наоборот, Адонисия для меня хороша только, как пара цыганке.

Ну вот, раздразнили, мне теперь тоже улыбашку хочется!
А я только намеревалась остановиться.
Spa, у Abigail не только большие глазки, но и большое удивление и в её взгляде, и в позе, особенно на втором фото – даже плечики приподняла, классная куколка!
Polga_2009, спасибо, у меня, в общем-то, в планах тоже не была предусмотрена покупка Рыжика, наткнулась на неё случайно и не жалею. У Вас такие чудесные, яркие фото малышек, и сами они – заглядение!
А я только намеревалась остановиться.
spa писал(а):...Глазки у неё не выпучены, а просто большие...
Spa, у Abigail не только большие глазки, но и большое удивление и в её взгляде, и в позе, особенно на втором фото – даже плечики приподняла, классная куколка!
Polga_2009 писал(а):Jerrie, очень понравилась рыжая парочка, мечтала об этой девочке, но она не вписывается в мою коллекцию...
Polga_2009, спасибо, у меня, в общем-то, в планах тоже не была предусмотрена покупка Рыжика, наткнулась на неё случайно и не жалею. У Вас такие чудесные, яркие фото малышек, и сами они – заглядение!
Polga_2009, красавицы обе!
Покажите, пожалуйста, какая прическа под головным убором у цыганочки. (Может быть, я пропустила эти фото, если они здесь были. )
С замиранием сердца жду, какое состояние будет у моей Адонсии... Первый раз имею дело с американской посылкой. Если девочка будет прям такая же, как ваша, я умру от счастья.
Девочки, еще я не встретила ни одной живой фотки Роз (Австрия), сибирячки Наташи, аргентинки Ариадны, и на тех фотках, что есть, не видно прически мексиканки Соланы. Если у кого есть возможность, выложите, пожалуйста, или дайте ссылку. По-моему, все перечисленные куколки очень хорошенькие.
Покажите, пожалуйста, какая прическа под головным убором у цыганочки. (Может быть, я пропустила эти фото, если они здесь были. )
С замиранием сердца жду, какое состояние будет у моей Адонсии... Первый раз имею дело с американской посылкой. Если девочка будет прям такая же, как ваша, я умру от счастья.
Девочки, еще я не встретила ни одной живой фотки Роз (Австрия), сибирячки Наташи, аргентинки Ариадны, и на тех фотках, что есть, не видно прически мексиканки Соланы. Если у кого есть возможность, выложите, пожалуйста, или дайте ссылку. По-моему, все перечисленные куколки очень хорошенькие.
Larna, вот пока нашла только такие фото (не очень конечно, но хоть так):
Natasha

Ariana

Beti-Gypsy

Roz

Solana

Увеличение по клику
Natasha

Ariana

Beti-Gypsy

Roz

Solana

Увеличение по клику
Последний раз редактировалось Jerrie 23 сен 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Jerry. У вас прямо волшебная шкатулочка информации и фотографий.
У всех представленных куколок своя изюминка, но цыпленочек-Роз меня просто до стискивания зубов умилила. (Как и ее сестрички по молду).
Тема прически цыганочки для меня наконец-то раскрыта. Столько выдумки вкладывают производители в парики для лимиток, каждую прическу нужно обязательно найти на фото и рассмотреть, чтобы не потерять частичку величайшего эстетического удовольствия от этой коллекции.
У всех представленных куколок своя изюминка, но цыпленочек-Роз меня просто до стискивания зубов умилила. (Как и ее сестрички по молду).
Тема прически цыганочки для меня наконец-то раскрыта. Столько выдумки вкладывают производители в парики для лимиток, каждую прическу нужно обязательно найти на фото и рассмотреть, чтобы не потерять частичку величайшего эстетического удовольствия от этой коллекции.
Larna, не за что. Рада, что собранные фото пригодились не только мне.
Роз мне тоже очень нравится, но в продаже её не встречала, хотя их 250 шт. было выпущено. Видимо, никто не хочет расставаться с такой красавицей!
Роз мне тоже очень нравится, но в продаже её не встречала, хотя их 250 шт. было выпущено. Видимо, никто не хочет расставаться с такой красавицей!

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 06:11, всего редактировалось 2 раза.
Giochika писал(а):Мы давно не показывались!
Giochika, на первом фото "сестрички" поменялись нарядами? Я правильно поняла? Они им очень идут!
А на втором фото такая очаровательная малышка с цветочком в руках, сама как цветочек, кудряшки очень естественно выглядят и цвет волос красивый! Чудо детки! Спасибо за фото, я их, с Вашего позвлления,"утащю" в свою папочку на ПК.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
- Yantar-s
Девочки подскажите пожалуйста, не знаю куда правильно вопрос задать, купила я Ярика поляка, в интеренет магазине funnykid.ru у куклы оказались поставлены по разному глаза, и отсутствовала коробка с паспортом, сегодня позвонила им сказала, что хочу вернуть куклу, они вроде согласились, объяснили куда подъехать, но сказали что 300рублей курьерские будет удержано, хотя у них на сайте указанно, что доставка 300 руб., если общая стоимость покупки меньше 1600 руб и бесплатная доставка, если общая стоимость покупки более или равна 1600 руб. кукла стоила 6000, соответственно доставка была бесплатная, и если учесть, что товар бракованный (а не просто я передумала) то почему я должна возмещать курьерские услуги?
Ксень, девчронки- приелесть!
Yantar-s, не должны возвращать!
Yantar-s, не должны возвращать!
Giochika хороши ваши девочки!!! Особенно мне на первой фотографии нравятся куклы. Такие домашние детки и костюмы хороши. Почему сейчас таких не выпускают.....
И мы покажемся)

И мы покажемся)

- Yantar-s
DEG, Я правильно поняла, что курьерские, я должна оплатить?

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:30, всего редактировалось 2 раза.
Giochika, spa, куколки у вас замечательные!!!
Девочки, сфотографировала свою малышку на природе
Прическу подкорректировала.
Кому интересно ее рассмотреть в разных ракурсах, добро пожаловать ко мне в тему
viewtopic.php?f=66&t=33962&start=120

Девочки, сфотографировала свою малышку на природе

Giochika писал(а):Девочки, спасибо!![]()
Покажу тогда еще пару фото...
Giochika, у маленькой принцессы пояился "Маленький принц", а вторая малышка, видимо, что-то обронила и ищет с фонариком! Отличные фото! А я всё никак не освою, как вставлять фото покрупнее.
GOLUBKA, у Вашей девочки очень аккуратная причёска, здорово! Девочка довольна и хлопает в ладошки. Спасибо за ссылку, пошла в Вашу тему смотреть фото.
Yantar-s, относительно недавно на сайтах многих наших интернет-магазинов видела, что в условиях доставки при отказе от товара деньги за доставку не возвращаются, ссылка была на Гражданский кодекс РФ и закон "О защите прав потребителей", причём сумма возврата у всех независимо от суммы оплаты доставки была одинаковая - 250 руб. Не помню, касалось ли это любого непонравившегося товара или только бракованного, но вчера "прошлась" по интернет-магазинам и ничего не нашла. Возможно, деньги удерживают, т.к. Вы расписались в получении товара и оплатили его, согласившись с его дефектом. На сайтах интернет-магазинов предупреждают об обязательной проверке товара до его получения, т.е оплаты. Очень жаль, что так вышло с Яреком, искренне сочувствую.
- Yantar-s
Jerrie, А ну если по закону положено, тогда я им оплачу курьера, я просто не люблю когда из меня пытаются сделать дуру, или нажиться на незнании
Кстати они из магазина мне позвонили на счёт отсутствующего паспорта и сказали, что Адора может написать для Ярика новый паспорт, взамен утерянного... интересно многим они так паспорта подмахивают? Я может и не меняла бы его, но как-то неуютно чувствую когда смотрю ему в глаза, а они глядят по разному, приходиться отдельно в каждый глаз заглядывать 

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»