Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
allamariya, какая она у Вас шустрая, только приехала, а уже порядки свои навела)) чудесный ребенок, в рыжем паричке ей лучше всего 

Последний раз редактировалось Anastasha 16 окт 2014, 07:57, всего редактировалось 2 раза.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, очень гармонируют волосы и глазки хитрые с цветом "плюша" (не знаю как правильно называетсяэтот материал). надо бы малышке сшить из него жилеточку или шубку. 

В последнее время редко показываю своих крох (((. Забежала на минутку с фотографией двух девочек.
Малышки-Латишки:

Малышки-Латишки:

Последний раз редактировалось GINGER-I 16 окт 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, спасибо! из него будет шапка.
GINGER-I, какие классные комплектики!
GINGER-I, какие классные комплектики!
-
- Мир кукол зовет...
Моя любимая темка! Какие малыши все классные! У всех интересные занятия, замечательные наряды, клевые питомцы и развеселые игрушки
Моя Амели давненько не была в темке

Моя Амели давненько не была в темке

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha писал(а):Antonovka, спасибо! из него будет шапка.
Шапка тоже хорошо, не забудьте показать её нам, мы любим любоваться чудесными пошивалочками.
GINGER-Iооо, сестренки к нам пожаловали, латулики-лапулики, какие классные комплектики!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, это обязательно)) главное, чтоб получилось все))
OKSANA1770, показывайтесь почаще!:) Амели очень славная:) щенок у вас тоже здоровский!:)
GINGER-I, Какие хорошенькие! И комплектики очень классные!!
oksana1770, славная малышка!
oksana1770, славная малышка!
Anastasha,
Antonovka ,
wasp
спасибо большое за ваши комментарии
.
oksana1770 чудесный пушистик )))!
AnnaSHrem ну наконец-то Вы показали свою девочку, которая Полинка
! Ей очень к лицу блондинистый паричок
. И поздравляю с приездом Ясмин! Даже без мейка девочка очень мила ))).
Antonovka ,
wasp
спасибо большое за ваши комментарии

oksana1770 чудесный пушистик )))!
AnnaSHrem ну наконец-то Вы показали свою девочку, которая Полинка

Скрытый контент: показать
GINGER-I, Юля спасибо вам за девочку, мы с ней долго присматривались друг к другу, и наконец у девочки появилось имя и паричок)
AnnaSHrem Аня, я рада что Вы всё-таки нашли общий язык с девочкой))). На фото она такая трогательная, немного напуганная....
По всей видимости, о-о-очень ждала приезда подружки ))).
По всей видимости, о-о-очень ждала приезда подружки ))).
ANTONOVKA, вот это да! Какая модная у Вас кроха! Просто супер:)))
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то Маргошик обрела именно такие глазки, как я для нее представляла 

Мы сегодня были на выставке "Модна Лялька", уходить не хотелось совершенно - такая ну просто волшебная атмосфера там была! Мы вернулись под сильнейшим положительным впечатлением, но немножко расстроились, что таки пришлось уходить домой)))

А еще мне сегодня посчастливилось подержать в руках пукифишечку, и, хоть я рьяный любитель миниатюры и мне все время казалось, что пукифишный размер велик и грубоват для меня - мое удивление было велико и радостно! Теперь я страстно хочу поселить у себя тановую пукифишку Антешечку)))

Мы сегодня были на выставке "Модна Лялька", уходить не хотелось совершенно - такая ну просто волшебная атмосфера там была! Мы вернулись под сильнейшим положительным впечатлением, но немножко расстроились, что таки пришлось уходить домой)))

А еще мне сегодня посчастливилось подержать в руках пукифишечку, и, хоть я рьяный любитель миниатюры и мне все время казалось, что пукифишный размер велик и грубоват для меня - мое удивление было велико и радостно! Теперь я страстно хочу поселить у себя тановую пукифишку Антешечку)))
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, какие прелестные маки у вас! потрясающий декор для наряда Маргоши.
natalianes, так тепло и уютненько малышке! очень душевно погуляла по лесу, и сразу видно, нисколько не замерзла!
а моя Фиона щеголяет в наряде от потрясающей мастерицы Наташи. что-то просто волшебное! и платье, и туфельки!

и общая фотка с пати:

natalianes, так тепло и уютненько малышке! очень душевно погуляла по лесу, и сразу видно, нисколько не замерзла!
а моя Фиона щеголяет в наряде от потрясающей мастерицы Наташи. что-то просто волшебное! и платье, и туфельки!

и общая фотка с пати:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, ну на мой вкус зеленые глаза идут рыжим больше всего на свете
и к комплекту этому подходят!
он просто прекрасный, тоже теперь хочу научиться такие цветы делать.
а мне кажется или глазки действительно чуть-чуть "в кучку"? хочется их немножко более "параллельно" поставить

он просто прекрасный, тоже теперь хочу научиться такие цветы делать.
а мне кажется или глазки действительно чуть-чуть "в кучку"? хочется их немножко более "параллельно" поставить

Не наигралась, да, глазюни немного "того", прям какой-то нереально живой пластилин попался, никак на месте глазюки держать не хочет, вот они и шевелятся
Зеленоглазые рыжули очень привередливы к цвету нарядов, а мне нравится наряжать малышню во все цвета радуги, так что образ, скорее всего, не окончательный.
Цветочки - это вышивка "рококко", я тоже облизываюсь на шикарную работу нашей мастерицы и сама понемногу пробую

Зеленоглазые рыжули очень привередливы к цвету нарядов, а мне нравится наряжать малышню во все цвета радуги, так что образ, скорее всего, не окончательный.
Цветочки - это вышивка "рококко", я тоже облизываюсь на шикарную работу нашей мастерицы и сама понемногу пробую

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие любительницы малявок bjd мне вот тут идея пришла - видела на нашем форуме несколько игр по обмену подарками, но все они для кукол 1:6, а ведь и нас - не мало, и наша мелкотня живет своей кукло- жизнью и многое нужно и в румбокс, или кукольный дом да и просто - приятно же подарками обменяться? Многие из нас успешно творят совершенно чудесные штуки для кукол своими руками. Как думаете? Наберется желающих на такую игру? Я вот очень бы хотела! Вдохновения аж через край. Но не знаю, стоит ли модераторам писать по поводу организации? Будут ли еще желающие?
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
JuliaS, я думаю что желающие будут, я номер 1. Уже участвую в подобной игре. Думаю проблемка будет только в вопросе доставки. играть будет не дешево если между странами, а в пределах одной страны можно.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliaS-Юленька,и я соглашусь с Наташей hornet-сыграла бы в пределах одной страны
,так как тоже уже играю в подобную игру на фейсбуке.
Добавлю сюда нашу с Люсей фоточку,чтоб модераторы не ругали за обсуждение не по теме

Добавлю сюда нашу с Люсей фоточку,чтоб модераторы не ругали за обсуждение не по теме

JuliaS, hornet, allamariya, девочки, расскажите, пожалуйста, поподробнее суть игры в личку, я еще не участвовала в подобных мероприятиях, но ооочень интересно! 

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы не сказала, что только 1/6 в таких играх. Дарители обычно стараются учитывать всех кукложителей.
Если проводить, то нужно поторопиться с организацией - чтобы все получили к НГ)
Если проводить, то нужно поторопиться с организацией - чтобы все получили к НГ)
Donata писал(а):JuliaS, hornet, allamariya, девочки, расскажите, пожалуйста, поподробнее суть игры в личку, я еще не участвовала в подобных мероприятиях, но ооочень интересно!
Спасибо большое за разъяснения в лс, я в восторге от возможности поиграть, но только после 15 декабря (после сдачи сессии в другом городе). Если есть вариант присоединиться по ходу игры - я с удовольствием ЗА!

JuliaS, мы на бжд клабе уже не первый год в такую играли, только в теме от KW. Очень интересно и готовить и особенно получать подарки, и фото выкладывать 
Xeniya, красивая малышка! И комнатка очень красивая.

Xeniya, красивая малышка! И комнатка очень красивая.