Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Рози и ее отношения

Сообщение Caroline_Pride » 24 июл 2019, 22:16

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Посягательств на коллегу? Линдси (не могу пока воспринимать её как Рози ) что, хочет пришибить всеобщую любимицу?
Не очень поняла, какую любимицу ты имеешь в виду)) И убийство тут не планировалось.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Прямо теперь не терпится узнать, кто там такое прям неземной)
Азиатка какая-то... или европейка, я еще не решила (т.к. не нашла подходящую голову :D )
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Понимание пониманием, а ведь и съест хрюшку под настроение
Ой, да лааадно! Харли Квинн своих гиен холила и лелеяла, чем Роз хуже)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2019, 01:42

Caroline_Pride, мне Рози нравится всё больше и больше, прям такие у неё "тараканы" чудесные. :roll: Очень яркая и себе на уме личность, довольно закрытая, но от этого ещё более интересная.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 июл 2019, 16:03

Caroline_Pride Рози сложно понять, при ее отношениям к людям и ее поведении, увлечением пусть легкими, но наркотиками. С Джи у них отличные отношение, так как она принимает Рози/Линдси такой какой она есть и не осуждает ее ни за что. Другие скорее всего видять в Рози только отрицательнве качества, поэтому Рози трудно сходиться с людьми, да и оно ей в общем-то самой и не очень надо.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июл 2019, 16:22

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень яркая и себе на уме личность, довольно закрытая, но от этого ещё более интересная.
Вот приедет блондинистая голова, смогу рассказать о ней еще больше (так как самое интересное, на мой взгляд, было До ее последнего показного срыва и вообще До дела, когда ей нужно было внедриться к хакерам).

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты С Джи у них отличные отношение, так как она принимает Рози/Линдси такой какой она есть и не осуждает ее ни за что
Так Джи многого о ней не знает, поэтому и не осуждает, если бы знала, что девица ее друга народ по заданию раньше кромсала ого-го как "осуждала" бы :mrgreen:
Fanni писал(а):Источник цитаты Другие скорее всего видять в Рози только отрицательнве качества
Ну... в целом да. Даже для большинства коллег она не очень приятная личность (что и понятно :icon_e_biggrin: ), кто-то над ней подсмеивается, видя, как она себя ведет в офисе, а кто-то ее реально побаивается, зная ее "трудовые подвиги".

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июл 2019, 11:23

Я обожаю эту девчонку! Она и правда очень интересная личность :D И у нее клевый пиг 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июл 2019, 18:15

Emily, Спасибо :angel: Дальше буду рассказывать о ней еще.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 июл 2019, 18:38

Caroline_Pride, О, я абсолютно согласна, что коллегам Рози стоит ее побаиваться.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июл 2019, 20:52

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты коллегам Рози стоит ее побаиваться
Ага :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Черная вдовушка

Сообщение Caroline_Pride » 27 июл 2019, 21:29

Не знаю, почему я раньше не фоткала Наташу №3 в единственном каноничном костюме) Наверно, она попросила технологов ЩИТа заменить наконец ей прорезиненный костюм, в котором она была во время борьбы с Локи, на что-то более удобное, но и практичное. А то в прорезиненных ужасно жарко :x
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Черная вдовушка

Сообщение Emily » 27 июл 2019, 22:10

Охохо, Наташа шикарно смотрится! Ну еще бы, канон же 8) Все же очень она красивая. И сильно от первой отличается, они все у тебя разные :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 июл 2019, 23:16

Ащ-ащ-ащ, секси-Наташа! В своей лучшей форме всех времён! Я скрещиваю пальцы, чтобы в сольнике Йохохо отыграла на достойный уровень, и у нас появились ещё вожделённые хотовские экземпляры этой красотки!
А я вот смотрю на одну из своих двух и думаю, не отдать ли её на ООАК, чтобы сходство усилить. Но пока телюсь :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2019, 01:21

Caroline_Pride, Наташа обалденная просто! :roll: И костюм ей ооочень идёт.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2019, 10:51

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Все же очень она красивая. И сильно от первой отличается, они все у тебя разные
Ага, даже удивительно. Ведь молд то один и тот же. Но мэйк делает свое дело)

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я скрещиваю пальцы, чтобы в сольнике Йохохо отыграла на достойный уровень, и у нас появились ещё вожделённые хотовские экземпляры этой красотки!
Скрестим вместе :icon_e_smile:
Давай, видела кучу ООАКов на других бошках Йоханссон, а на этой еще не встречала, интересно, что получится :D

Isvane, Спасибо)) Я буду периодически показывать ее еще в этом костюме, если понадобится снять какой-то экшон в зарисовках с ней))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Рози блондинка

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2019, 12:48

Приехала голова "Рози из прошлого" со светлыми волосами. GACToys GC017Е. Перепрошивать я ее не буду, мне нравится этот яркий образ.
Но у нее оказались минусы.
- Голова сильно темнее (ярче покрашена?) моей красноловолой, хотя фирма одна, по-идее и отличаться они так не должны по цвету. А этой новой голове даже Verycool оттенка Asian оказался светлый (хотя всем без исключения моим головам от GACToys эти тела подходят просто идеально). Про тело фирмы PopToys, на котором у меня красноволосая версия я и говорить не буду, оно в миллион раз светлее новой головы.
Изображение
Разнотон меня настолько удивил и расстроил, что я в первые секунды даже думала стереть ей "кожу" нафиг, ну да. будет без пигментации, зато светлого оттенка. Но в итоге решила, что трогать не буду.
- Макияж глаз и губ светлее, чем у краснолосой. Из-за этого она кажется еще более укуренной. А тут уж я не выдержала и без сомнений нарисовала ей стрелки (акварельным карандашом, кстати, т.к. я все-таки нашла способ тоненько их подточить).
Изображение
Слева - оригинальный мэйк, справа - стрелка. И такой она нравится мне куда больше :angel:
А еще GACToys начали экономить на своей фирменной упаковке. Раньше это были коробочки из плотного картона с поролоном внутри, точно ничего не потрется, не разобьется - красота. Я в них храню головы, которые без тел, очень удобно и надежно. Теперь - тонкий картон и пластик :( Зато у них логотип появился, ага, это ооочень важно! :icon_e_confused:
Изображение

Именно такой Рози впервые пришла на работу в PSIA и работала до "срыва" и до того, как ее отправили внедряться к хакерам, сняв на время с должности штатной убийцы.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И да, одевалась она всегда странно :D Хотя, образ получился немного в пин-ап :icon_e_smile:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Черная вдовушка + Рози блондинка (GACToys GC017Е)

Сообщение Lady Elena » 28 июл 2019, 13:07

Такая официальная и деловая)) Несколько похожа на Кристал: холодная и профессиональная. Стрелки прямо супер, так и не скажешь, что не родные, очень хорошо преобразили лицо и выделили глаза. А с красными волосами она знатно помолодела и стала более искренней, что ли. Как будто ей больше не надо притворяться.
И как ты точишь акварельные карандаши?)) Они какие-то особые? У меня есть детские для рисования, это они? Я не представляю, как ими на куклах рисуют, они вообще следы не оставляют((

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Черная вдовушка + Рози блондинка (GACToys GC017Е)

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2019, 13:19

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А с красными волосами она знатно помолодела и стала более искренней, что ли. Как будто ей больше не надо притворяться.
Да? Ну, она в принципе никогда не притворялась, на работе тоже. Эта "искренность" всех коллег и напрягала поначалу. Потом привыкли :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И как ты точишь акварельные карандаши?)
Простой точилкой. Я купила новую металлическую в обычном канцелярском магазине. Другие их плохо точили. Можно еще макетным ножом, но я как-то не рискнула :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Они какие-то особые? У меня есть детские для рисования, это они?
Не, это от фирмы Derwent. Они считаются проф.карандашами и продаются как поштучно, так и в больших наборах. А детские акварельные даже на резине не рисуют, я проверяла :icon_e_biggrin:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 июл 2019, 13:29

Охохо! Крутая! :clap: Блонд ей к лицу... :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2019, 14:34

Caroline_Pride, да, разнотон - тот ещё сюрприз... но у реальных людей он тоже часто встречается, а твоих кукол вот лично я куклами как-то не воспринимаю, живые люди же! А ещё мне цвет волос у неё тоже нравится. :D На последних фото такая томная дама получилась, несмотря на шорты.
Стрелки ты ей шикарные выдала. :thumbup: (Я всё подумываю своей Наташке тоже стрелки сделать чётче, но боюсь всё испортить, там же вообще очень-очень аккуратно нужно, а я не умею так. )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А детские акварельные даже на резине не рисуют, я проверяла

Мои рисуют. :icon_e_confused: У меня обычные "Кохинуры", я ими и Джину подрисовывала, и эверам цвет глаз меняла... Но мне кажется, профкарандаши так сильно в резину не въедаются...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2019, 15:02

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Блонд ей к лицу...
Ага, я тоже думаю, что ей идет) Сейчас глянула, цвет-то почти клубничный блонд, только поярче кажется из-за обработки :D
Изображение

Isvane, Спасибо))
В принципе да, тем более на фото разнотона практически не видно даже без обработки. Поэтому я не особо переживаю уже)
Isvane писал(а):Источник цитаты твоих кукол вот лично я куклами как-то не воспринимаю, живые люди же!
Так приятно слышать, спасибо :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты На последних фото такая томная дама получилась, несмотря на шорты
Кстати да, с такими волосами и макияжем у нее был несколько иной образ, чем когда она стала красной. И теперь я могу с чистой совестью обряжать ее во что-нибудь пин-апное)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всё подумываю своей Наташке тоже стрелки сделать чётче, но боюсь всё испортить, там же вообще очень-очень аккуратно нужно, а я не умею так
Я бы предложила попробовать, если страшно, на какой-нибудь не очень нужной кукле с достаточно мелкими чертами лица. Чисто чтобы руку набить. У меня тоже раз на раз не приходится, но Рози явно повезло сегодня - с первого раза хорошо :D
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня обычные "Кохинуры", я ими и Джину подрисовывала, и эверам цвет глаз меняла...
Ого, и ты без клира рисовала? :o Значит, у тебя оч ядреные карандаши) Мои ни в какую ни рисовали.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2019, 15:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И теперь я могу с чистой совестью обряжать ее во что-нибудь пин-апное)

Да, этот стиль ей прям очень в тему. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я бы предложила попробовать, если страшно, на какой-нибудь не очень нужной кукле с достаточно мелкими чертами лица.

У меня с настолько мелкими чертами лица никого больше и нет... если только на бумаге натренироваться под размер, а так - это же не барбей подрисовывать. :oops: Там-то у меня рука не дрогнет, потому как рисовка у них обычная, а здесь - ну прям настолько всё тонко и изящно, мне страшно такое трогать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и ты без клира рисовала?

По фабричному мейку, там главное именно на нём (чтобы не въедалось).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Значит, у тебя оч ядреные карандаши) Мои ни в какую ни рисовали.

Так их это... мочить нужно. Ну, в смысле, не убивать :lol: , а приводить их в контакт с водой, они же акварельные, считай те же краски, но в карандашах. Я долго училась правильно их разбодяживать, чтобы и не на сухую, и не расплывалось. :mrgreen: Зато они достаточно яркие. А твои без воды рисуют? :shock:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2019, 15:44

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, этот стиль ей прям очень в тему
У меня прямо что ни Рози, то пин-апный стиль))
Isvane писал(а):Источник цитаты Там-то у меня рука не дрогнет, потому как рисовка у них обычная, а здесь - ну прям настолько всё тонко и изящно, мне страшно такое трогать...
Ну тогда давай, набирайся смелости и потом сделаешь Наташку еще красивее, чем была)
Ого, ну да, то, что их надо мочить, это вроде логично. Но тут уже целая наука, как все сделать правильно. Теперь понятно, почему мои не рисовали)
Isvane писал(а):Источник цитаты А твои без воды рисуют?
Ага.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июл 2019, 20:42

Caroline_Pride, О , Ната великолепна в черном костюме! Она просто офигенно красивая, обожаю ее. Взгляд какой, ух, огонь! :D
А как классно сидит на ней костюм, выгодно подчеркивает ее фигуру и думаю, что очень удобен при драке. шикарная она дева, что и сказать! Показывай ее чаще! :D
Жаль, что так получилось с головой для Рози. Может попробовать как-то шею подтонировать чуть потемнее? А голова красивая, яркая, и цвет волос просто шикарный. не смотря на то, что и скульпт и мейк одинаковый, но все же эта Рози мне кажется немного другая. Она очень классная, внешность у нее очень интересная и многогранная. :D
Насчет разнотона, то редко угадаешь, что бы было тон в тон, головы отливают из одного пластика, тело из другого. Тонируют под цвет позже.. У ФР тоже полно разнотона, как и у экшенов.
Главное. что бы она попалп под образ и тебе нравилась! Стиль пин-ап, ей очень идет, а руки в перчатках, просто класс!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2019, 20:50

Fanni,Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Может попробовать как-то шею подтонировать чуть потемнее?
Да нет, этого я точно делать не буду, т.к. это тело не ее личное, а переходящее, так что тут смысла даже нет лично под нее тонировать. Да и на фото все выглядит лучше, чем в жизни)
Fanni писал(а):Источник цитаты Главное. что бы она попалп под образ и тебе нравилась!
Ага, после того, как я ей стрелки подрисовала, сразу нравиться стала) Так что да, с ней все хорошо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июл 2019, 22:36

С приездом Рози-2) Какая прикольная она! Мне красноволосая версия кажется тоже более юной, ну или я привыкла к ней) Со стрелками новенькой однозначно лучше, и да, я бы на месте ее начальства опасалась такой сотрудницы :twisted: Вид у нее... непредсказуемый! Я все вспоминаю ту серию, где Рози за стеклом :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июл 2019, 10:23

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты ну или я привыкла к ней)
Возможно) Это же у меня в голове она уже довольно давно блонд) Но, думаю, когда начну блондинку тоже показывать в зарисовках, станет привычнее ее воспринимать и такой.
Fibella писал(а):Источник цитаты и да, я бы на месте ее начальства опасалась такой сотрудницы
:mrgreen: Буквально сегодня вечером выложу про ее первый разговор с начальником и первый рабочий день вообще. Опасается, опасается :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Красотка на работе (Рози)

Сообщение Caroline_Pride » 29 июл 2019, 19:31

Красотка на работе

Первый рабочий день начался… непонятно. Рози шла по коридорам PSIA с самым невозмутимым видом, а ее домашний мини-пиг бежал чуть впереди, цокая копытцами по мраморной плитке. Но стоило Рози появиться на пороге своего отдела, как несколько пар глаз с нескрываемым любопытством и тревогой уставились на нее. Возможно, виной этому было то, что ее приняли на должность одного из чистильщиков.
Рози прошла вперед своей обычной немного вихляющей походкой и, остановившись посреди большого рабочего зала, воскликнула с нескрываемой радостью:
- Мальчики, - она пробежалась глазами по присутствующим агентам и увидела несколько женщин, - и девочки! Приветик всем! Я – Ночь.
Все-таки в ее отделе у всех были такие тупые позывные!
- Или Рози, ну, для своих.
Она многозначительно повела бровями и, выдержав нужную по ее мнению паузу, деловито хлопнула в ладоши:
- Теперь мы работаем вместе! Вы рады? Я тоже!
Взгляды новых коллег стали еще более тревожными, кто-то откровенно посмеивался, но кого это волновало? Пеппа недовольно хрюкнула и Рози, подхватив ее на руки, резво прошла в сторону кабинета своего нового начальника.

- Мистер Звездочет, но почему Ночь? – она по-детски надувает губки и смотрит на начальника из под полуопущенных ресниц. Ну просто куколка.
Изображение
- Потому, что после Вас для «целей» наступает именно она. Темная и вечная. Мы знаем, что Вы не промахиваетесь.
- Они просто умирают, - прерывает его Рози, совершенно не беспокоясь о возможных последствиях, - Бах! Всего один выстрел…и размазываю их мозги по полу….
Изображение
Она знает, что может говорить все, что угодно. Никакой реакции не будет. Рози уверена, что с иными (возможно, с более спокойными) взглядами на некоторые аспекты работы ее бы просто не взяли.
Мистер Звездочет хмурится и чуть заметно качает головой.
- Они умирают потому, что Вы их убиваете. По нашим приказам, - добавляет он спустя пару секунд.
- Ну да, - она вдруг широко улыбается, - всегда забываю эти правила.
Изображение
Осторожнее, Рози, ты ходишь по краю.
Сладкая конфетка постепенно тает на языке, даря чувство блаженства. Рози прикрывает глаза.
- Господи, агент, что у Вас там еще? – начальник с выражением огромной муки на лице смотрит на Рози.
- Конфетка, - та без раздумий высовывает язык, - хотите?
И заметив его вскинутую в протесте руку, добавляет:
- Расслабьтесь, у меня еще есть.
Изображение
На мгновение его взгляд скользит по декольте ее блузки. Звездочет тяжело вздыхает и произносит себе под нос «взяли же ее на свою голову».
Он, наверно, надеется, что она не услышит. Зря. Она слышит, и чуть склонив голову на бок, с любопытством поглядывает на него. Интересно, насколько его хватит?
Изображение
Наверняка, еще начальник думает, что ее наряд слишком вызывающий, что тут так никто не ходит, а может представляет как расстегивает оставшиеся пуговицы на ее блузке. Но обо всем этом он молчит. И правильно делает.
- Ах да, Ночь, - чуть замешкавшись, окликает мужчина, когда она уже готова выйти в коридор, - не приводите больше поросенка в офис. Пожалуйста.
«Это не поросенок, кексик, а минипиг» - хочет сказать она, но сделав над собой огромное усилие, сдерживается.
- У Вас будет отдельный кабинет, - добавляет мужчина.
Боится. Как и остальные. Она издает короткий смешок. Какие предсказуемые. И скучные!

Она - убийца, цепной зверь на службе у чужого государства. По крайней мере, ей нравилось так себя называть.
- Ты не зверь, ты-лиса. Кицунэ, - улыбалась днем позже девочка из аналитики. Она как-то представлялась, но Рози не стала запоминать ее имя. - Знаешь, кто это?
- Знаю, - пропела Рози с притворно сладкой улыбочкой, - Оборотень с 6ю хвостами.
- Трикстер, - поправила собеседница.
Рози продолжала мило улыбаться. Неважно, кто она: трикстер, лиса, Ночь, как ее тут окрестили. Она пока на цепи… пока ей не дали задание. Это главное. Это бл**ь самое главное.
Как она смогла пройти собеседование? Идеально. К ее послужному списку вопросов не было, но вопросы были к ее внешности. Очевидно, она выглядела слишком невинно для убийцы со стажем и принципиально игнорировала деловой стиль, обязательный в ее отделе. Как будто от стиля одежды зависит ее меткость или внимательность...пффф…
Но вот в остальном стоило держать себя в руках. Ей нужна эта работа! Кто-то мог подумать, что она пришла в профессию потому, что хотела крови. Нет, Рози хотела поиграть. И, желательно, безнаказанно.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 30 июл 2019, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Красотка на работе (Рози)

Сообщение Isvane » 30 июл 2019, 00:13

Caroline_Pride, да, ведёт себя она очень оригинально. :mrgreen: Непосредственно, независимо и вообще как будто она бессмертная. :mrgreen: А
провокационная конфетка - это всего лишь конфетка, или что посерьёзнее?
По внешнему виду "чистильщика" в ней и не заподозришь, перед глазами мелькают то Стивен Кинг в роли чистильщика в "Сынах Анархии", то молчаливый чудило из "Святых из Бундока", но никак не эта красотка, соблазняющая конфетками. :) Прям потрясающий контраст везде.
Она везде на фото такая рассеянная, расслабленная, и только на последнем... что-то такое есть во взгляде... зловещее и очень опасное. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 июл 2019, 12:02

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Непосредственно, независимо и вообще как будто она бессмертная
Ну, примерно такой она себя и считает)) В смысле, что ее мало волнует окружение и она уверена, что смерть здесь может нести только Она. Именем закона, конечно же :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты провокационная конфетка - это всего лишь конфетка, или что посерьёзнее?
Обычная конфетка. Даже при всей отбитости, она не стала бы так глупо попадаться на своих "увлечениях" в первый же рабочий день :icon_e_biggrin: А вообще она любит покушать, так что какая-то еда очень часто оказывается рядом с ней :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Прям потрясающий контраст везде.
В этом вся Рози)
Isvane писал(а):Источник цитаты Она везде на фото такая рассеянная, расслабленная, и только на последнем... что-то такое есть во взгляде... зловещее и очень опасное.
Ага, проскальзывает временами)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 июл 2019, 14:06

Помню в Сверхъестественном был эпизод про хакершу, которая жутко бесила начальника-левиафана, но избавиться от неё методом поедания он не мог, т.к. очень была ценная и профессиональная)) Вот тут прям похожий случай)) Чувствую всю боль мистера Звездочёта)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июл 2019, 22:13

Ох, Рози бесподобна! Она мне почему-то напомнила котенка, играющего с фантиком... или с мышью. мышь-то еще может иной момент думать, что в безопасности, но, конечно, это не так :twisted:
Вот от этого:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кто-то мог подумать, что она пришла в профессию потому, что хотела крови. Нет, Рози хотела поиграть. И, желательно, безнаказанно

Мне тоже стало жутковато :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»