Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ох,сколько много Агнесок,особенно Ревьры,у меня тоже Ревьера,приехала давно,а достать получилось,только не давно.
Покажу еще нашу реплику боди Вероники. А вообще она у меня 4 на этом молде,была Аристократик,Могулс и хай визибилори,все не то,но Ревьера запала в душу. Самая идеальная,давно мечтала именно о такой.
Последний раз редактировалось abdrashitova90 22 сен 2017, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
owlet, очень нравятся такие живые фото. Первое как заставка к песне "я обернулся посмотреть, не обернулась ли ты, что б посмотреть, не обернулся ли я" )
abdrashitova90, да, Ривьера прям такая классическая Агнес, очень удачная. Myrzuk, прекрасные портреты! owlet, атмосферно, по-осеннему, очень здорово! nata leto, какая же красота!!! Ковер из нежных цветов - идеальное сопровождение для ЛЛЛ.
Tadiya, Если придираться, у моей Агнес, один чуть меньше другого). У сменной головы один в один как у первой, наверное это такая печать у всех. Deniza_i, Спасибо! Очень нравится эта Агнес, такая тискательная получилась. viola, Спасибо ,очень приятно что оценили.
Nata меня не покидает ощущение что у них правый глаз выше левого не могу найти нигде с идеальной рисовкой, о том грущу, у первой белой головы вроде бы лучше было у сменной заметно сильней
Tattonka, Какие чудесные фотографии. Особенно на лестнице понравилось,хочется рассматривать бесконечно. DaNi-1109, Хороша, платье как для неё сшито. Kana Montero, Очень атмосферное фото.
windrose, Спасибо. Агнес LLL к лицу такие цвета. owlet, Спасибо! LARISSA, Спасибо большое! Ascaniya, Спасибо! Я тоже бы хотела сделать ей крупные локоны,но не умею крутить кукол хорошо
Tattonka, DaNi-1109, красивые кадры! owlet, Kana Montero, замечательные атмосферные фото! Обожаю осенью разглядывать по-осеннему одетых кукол. Сразу хочется и своих переодеть в курточки и пальтишки.