Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Думай, детка

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2019, 22:47

Alice1,
Alice1 писал(а):Источник цитаты в истории про нее меньше было пространства для маневра, чтобы постебаться от души. Просто другой жанр
Ну да, и опять же, Джи видела красноволоску довольно однобоко :lol:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Мне даже подумалось, что Линдси ему симпатична как девушка
все может быть)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2019, 23:10

Caroline_Pride, это она прям перед тренировкой закидывается? :shock: А как потом... тренироваться? Или она привычная, и... (ну вот что она там принимает?) вот под этим вот ей тренируется лучше?
Но выкрутилась она, конечно, знатно! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2019, 23:16

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты это она прям перед тренировкой закидывается?
Может она вообще тренироваться не собиралась, а поход в зал - прикрытие) А тут ее спалили жестко :| :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2019, 23:17

И раскрываю тайну) Настоящее имя моей красноволосой агентши - Роуз. Линдси - один из псевдонимов. А вот ее рабочий позывной еще нужно придумать, с ним сложновато. И самое главное, периодически она будет блондинкой. Ну, как-бы тооонкий такой намек, ведь мою первую блондинку-Роуз тут многие видели :wink:
ИзображениеИзображение
Правда теперешняя Роуз не имеет ничего общего с той, первой версией Роуз, и никаких романов с Магнето, они теперь вообще из разных миров :mrgreen:

Поэтому когда продам голову блонды с первого фото, куплю еще одну бошку с таким же лицом, как у красноволоски и перепрошью в платиновый блонд)) И будет мне счастье, т.к. сильно хочу сделать вот такую красотку себе (фото из инэта)
Изображение

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 02 июл 2019, 23:24

Вот это поворот! Но рыжая Роуз - это не реинкарнация первой блондинки Роуз? Просто тезки?
Блондинка такая томная, хотя тот же упоротный молд ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2019, 23:27

Alice1 писал(а):Источник цитаты Но рыжая Роуз - это не реинкарнация первой блондинки Роуз? Просто тезки?
Нет, просто мне нравится имя и образ красногубой секси-блондинки)) Тезок у меня не случается, а тут все так удачно подходит :D
Alice1 писал(а):Источник цитаты Блондинка такая томная, хотя тот же упоротный молд ))
Вот-вот! :o

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 02 июл 2019, 23:31

Caroline_Pride писал(а):Нет, просто мне нравится имя и образ красногубой секси-блондинки)) Тезок у меня не случается, а тут все так удачно подходит :D
Да и имя освободится, если первая Роуз уедет )
В разных образах Роуз-Линдси даст еще больше простора фантазий :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2019, 23:33

Alice1 писал(а):Источник цитаты В разных образах Роуз-Линдси даст еще больше простора фантазий
Конечно)) Тем более, задания же могут быть не только по внедрению в хакерскую тусовку. А Роз точно может быть разной)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2019, 23:42

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты куплю еще одну бошку с таким же лицом, как у красноволоски и перепрошью в платиновый блонд))

Ого, как ты интересно придумала! :P Да, так она станет ещё более универсальной и там, где красноволосая будет излишне заметна, обворожительная секси-блонда точно впишется. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты сильно хочу сделать вот такую красотку себе

Блиииин... как перестать смотреть в её "глаза"? :lol:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 03 июл 2019, 09:47

Как интересно.
Я пока еще не в курсе всех событий,но мне нравится :)
Персонажи такие характерные.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июл 2019, 11:53

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, так она станет ещё более универсальной и там, где красноволосая будет излишне заметна, обворожительная секси-блонда точно впишется
О даааа :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Блиииин... как перестать смотреть в её "глаза"?
Не знаю, тоже все никак не могу перестать... видимо, придется ей Фицен ело покупать что ли :think:

Aliedora, Спасибо))
Aliedora писал(а):Источник цитаты Я пока еще не в курсе всех событий,но мне нравится
В начале тему есть оглавление и краткие сведения про персонажей) Надеюсь, поможет)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Думай, детка (с. 234) + Другая Роуз

Сообщение Aliedora » 03 июл 2019, 16:48

Caroline_Pride писал(а):[ В начале тему есть оглавление и краткие сведения про персонажей) Надеюсь, поможет)

Спасибо! про персонажей читала.
И теперь мне хочется перечитать все истории. Очень захватывающе.
Займусь на досуге :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июл 2019, 17:48

Aliedora, Так приятно слышать :oops: Надеюсь, будет интересно) Если что, у меня есть группа ВК - https://vk.com/carolinepridedolls

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2019, 00:28

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты видимо, придется ей Фицен ело покупать что ли

Да... я тоже о Фицен всё время думаю... но постоянно спотыкаюсь о проблемы, связанные с уходом. :oops: А выглядит-то так красиво. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июл 2019, 05:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты но постоянно спотыкаюсь о проблемы, связанные с уходом. А выглядит-то так красиво
Вот да( Но я понимаю, что с ней на фицен прям играть-играть не буду, а фоткать просто - это да. Но вот уход... :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 июл 2019, 19:56

А что уход? Никакого особого ухода и не надо. Максимум помыть раз в квартал и присыпкой детской натереть, и всё. Просто рукой размазать по телу, там сразу ясно, сколько надо, оно липнуть перестаёт.

Свет, а что ты хочешь целую голову, а если парик просто? Или ты хочешь ту, что с языком?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июл 2019, 22:35

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Никакого особого ухода и не надо. Максимум помыть раз в квартал и присыпкой детской натереть, и всё
Вот оно и напрягает. Ну, лично меня. И то, что периодически резина таки рвется, а тело не из дешевых - это даже пожалуй больше :icon_e_confused: А еще меня сильно напрягает, когда я не вижу что и куда гну :mrgreen: Но это уже не так страшно, если использовать это тело чисто на фотосетах с минимумом поз (как я и планировала, собственно).
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Свет, а что ты хочешь целую голову, а если парик просто? Или ты хочешь ту, что с языком?
О, конкретно для варианта с блондинистыми волосами хочу точно такую же голову, как у моей красноволосой и просто перепрошить ее. Головы менять все-таки проще, чем парики. А голова с языком *и закрытыми глазами* - отдельная тема) Ее тоже хочу, и тоже, видимо придется брать в двух экземплярах и одну перепрошивать в блонд. Но она вообще пока не горит))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июл 2019, 19:59

Caroline_Pride, Света, вау, какие классные подборки!! Шикарно выглядят персонажи, осень похожина на твоих дев.
И по характеру и по внешности! Здорово было посмотреть в их воплощении как людей. :clap:
Келли в зеленом, смотрится очень здорово, вот это на 100% ее цвет под зеленые насмешливые глаза и и рыжие волосы. Просто оборотень лиса кицунэ на фото.. :D
Зарисовка с Линдси повеселила.. Вот она нигде не растеряется, ни в какой ситуации. :mrgreen: :mrgreen:
Ага, носочки она меряет.. Кстати, классные носочки и шкафчик!

О, Роуз и Линдси чем-то похожи.. :D Тонкие черты лица, красивые губя, глаза .
Вау.. вот блондинкой она, будет вообще бомба! :shock:
Света, а ей нельзя поменять как-то парик, я видела продаются отдельно, Или это сложно?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июл 2019, 23:49

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Просто оборотень лиса кицунэ на фото..
Ага, не даром же ее Нэн "лиськой" называет :twisted:
Шкаф этот, в котором Линдси пряталась, наконец-то хоть где-то засветился и хоть куда-то вписался. А то классная вещь, но заснять его было негде :cry:
Fanni писал(а):Источник цитаты Света, а ей нельзя поменять как-то парик, я видела продаются отдельно, Или это сложно?
Я не вижу смысла докупать\делать ей парик, когда можно купить такую же голову и перепрошить - это и долговечнее, и мне будет проще в плане реализации (хотя и дороже по деньгам обойдется).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мини-новости

Сообщение Caroline_Pride » 06 июл 2019, 21:48

Все случилось внезапно. Раздражал меня разнотон экшн-тела и головы Натали, я и решила поэкспериментировать. И дала ей поппи-тело оттенка FR White. А оно подошло по цвету почти идеально.
Поэтому, прости, Келли, но Наташке оно нужнее, чем тебе :icon_e_biggrin: Ната в шоке, а вот Брок, внезапно, нет.

Изображение
- ... И зачем оно мне? Даже размеры не мои. Я же не анорексичка какая-то :icon_e_confused:
- Детк, ты с любым телом прекрасна, че ты!
- А как я сейчас буду пистолет держать?! :x
- Да ладно, что тебе этот пистолет... пока все равно заданий нет. А потом попросишь, хозяйка даст тебе экшн-тело.
Изображение
- С моими формами! :)
- Ну, а как еще :icon_e_wink:

Мне она очень-очень нравится на этом теле, хотя грудь и попу действительно бы побольше, чтобы не было такого сильного контраста с ее экшн-телом, у которого размеры такие...приличные)

А еще из мини-новостей, сшила Джинсы из нового кусочка ткани, которую получила в подарок от Alice1. Впервые делала функциональные карманы, оказалось и правда просто :D
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2019, 22:08

Мне очень нравится Ната на поппи-теле) Изящная такая) И правда, зачем пистолет :mrgreen: Келли оно тоже идет, бери и второе для зеленоглазки)
Линдси-Роуз приобретает все больше характера и места в теме, мне очень нравится) Как она ласково-то со своими "малышками" :twisted: Спортзальная раздевалка крута! А шкафчик - настоящий?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июл 2019, 23:11

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Келли оно тоже идет, бери и второе для зеленоглазки)
Подумаю над этим) Т.к. пока они вполне могут делить одно тело (раз у обеих есть и личные экшн-тела). Жаль, что они у Поппи все по пропорциям одинаковые. Келли такое тело по размеру груди хорошо подходит, а для Наташи - не очень на мой взгляд(
Fibella писал(а):Источник цитаты Линдси-Роуз приобретает все больше характера и места в теме
Да, она была одной из тех немногих, про кого даже имя с фамилией полностью были не известны. А теперь оно все открывается постепенно)) И я тоже этому рада. Ооооо что тут недавно о ней выяснилось :twisted: Даже не знаю, как это показывать\рассказывать вообще... :icon_e_biggrin:
Fibella писал(а):Источник цитаты А шкафчик - настоящий?
Ага, настоящий. Ну, ключница или что-то типа такого. В прошлом году покупала, думала, поснимаю Брока в раздевалке спортзала, как он переодевается возле шкафчика, а потом пришла идея с Линдси.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2019, 23:19

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, как это показывать\рассказывать вообще...

Конечно, показывать!!! :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 июл 2019, 10:46

Fibella писал(а):Источник цитаты Конечно, показывать!!
А я покажу... ой покажу :twisted: Надеюсь, эти моменты у Рози-Линдси не слишком удивят и не отвратят от нее, как от героини :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Другая Рози + Немного новостей

Сообщение Fanni » 07 июл 2019, 17:11

Caroline_Pride, ой, а мне понравилось как ната смотрится на теле поппи!
Сразу такая изящненькая стала. Хотя с другой стороны, формы небольшие и еще действительно пистолет держать неловко.. :mrgreen:
Но главное, Брок оценил новое тело, да еще и утешает, ничего для заданий, будет другое тело.. :mrgreen:
Отличные джинсы получились! Карманы тоже всегда пригодяться, туда, можно спрятать руки, разные нужные вещи..
Света, молодец! Здорово сшила! :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Алая ночь

Сообщение Caroline_Pride » 07 июл 2019, 18:43

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Хотя с другой стороны, формы небольшие и еще действительно пистолет держать неловко..
Мне она чисто внешне тоже понравилась, голова на таком теле здорово смотрится, еще бы формы побольше - и вообще супер)
Джинсы получились не так хорошо, как хотелось бы. Но, в принципе, если сверху футболку надеть, норм смотрятся :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Алая Ночь

Сообщение Caroline_Pride » 07 июл 2019, 19:17

А вот и те самые страашные подробности про Рози. Я уже давно знала, что она отбитая не только в фигуральном смысле и не только из-за того, что употребляет разные запрещенные вещества :twisted: Моим мирам такой не хватало. Да-да, и не смотря на это она работает на правительственную организацию и является хорошим агентом, как бы странно это не звучало :icon_e_wink: Да, не реалистично, да в настоящем мире такую бы выгнали с работы, но...
Коротко о том, почему ей обычно не дают личное оружие на миссиях.

Алая Ночь
Изображение
Все вокруг такое белое, что кажется, она попала в Рай. Хотя нет. Она не хочет туда, там будет очень-очень скучно!
Изображение
"Пожалуйста, хватит... выпустите меня, мне страшно..."
Тело слушается плохо, видимо ей вкололи что-то, и она прислоняется к стене.
Изображение
Перед глазами проносятся какие-то обрывки воспоминаний, расплываются, кружат ее в своем адском водовороте... Кровь на стенах и на ее руках, тело с разбитой головой на полу... неровно срезанные пряди ее светлых волос и едкий запах аммиака, смешивающийся со сладковатым запахом крови...
Изображение
Вот тогда было весело!
Она не сдерживает смех, он взрывает ее изнутри, уничтожая тишину вокруг.

Изображение
- И как, не жалеете, что вернули ее из психушки? - один из мужчин оторвал взгляд от зрелища за стеклом и посмотрел на стоявшего рядом.
- Нет, - второй ухмыльнулся, - Ночь - хороший агент. А слететь с катушек... с кем не бывает.
Ночь смотрит на них из-за стекла. Не мигая, ее взгляд ничего не выражает, но от него все равно становится не по себе.
Изображение
- Я знаю... вы таааам...Как вы хотите умереть, сладкие?
- Вы вернули к нам бомбу замедленного действия, - покачал головой первый мужчина, - Если у нее вновь случится срыв?
- Сделаем все, чтобы этого не повторилось... Направим ее энергию в нужное русло.
- Что, сделаете комнату, где она сможет выпускать пар? - послышался едкий смешок.
- Если понадобится.
Мужчины уходят, постепенно их шаги стихают.
Изображение
- Я хочу, чтобы мне снова было весело! - слышится в наступившей тишине ее сладкий голосок.

____
Ночь - это ее позывной в PSIA.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 июл 2019, 23:22, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Алая ночь (Рози)

Сообщение Emily » 07 июл 2019, 19:53

Охохохо... Ей очень подходит такой образ! Реально очень неоднозначная, яркая и необычная героиня! :clap: И эта история - просто мурашки по коже от нее :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Алая ночь (Рози)

Сообщение Isvane » 07 июл 2019, 20:02

Caroline_Pride, Нат на поппи-теле такая испуганная почему-то. :D Хотя на втором фото вроде уже о чём-то там думает... видимо, размышляет, есть ли у этого тела преимущества. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Впервые делала функциональные карманы, оказалось и правда просто

А то! Тут главное начать. :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Коротко о том, почему ей обычно не дают личное оружие на миссиях.

Ну, знаешь... в настоящем мире и не такое бывает. :icon_e_confused: К тому же, если её держат как хорошего агента, то ведь есть за что... А у неё ведь есть куратор? Ну, человек, который приглядывает за ней, чтобы её "срывы" не привели к нежелательным последствиям?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Алая Ночь (Рози)

Сообщение Caroline_Pride » 07 июл 2019, 20:33

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Ей очень подходит такой образ! Реально очень неоднозначная, яркая и необычная героиня!
Я, если честно, переживала, как ее такую воспримут :roll: Но очень рада, что все хорошо))

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нат на поппи-теле такая испуганная почему-то
О, она вообще в ужасе :icon_e_confused: Но кто ее спрашивает) А вообще, она на этом теле почему-то сразу воспринимается балериной))
Isvane писал(а):Источник цитаты А у неё ведь есть куратор?
Это само собой)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»