Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Рейна. Константин. с.230
Даша, да пойми уже там по срокам
В любом случае ребенок получит законное имя, и не Морров, и не Крейвенов
В другой ситуации Константин бы проучил неверную невесту, после такого она бы вообще не смогла замуж выйти! Так что да, ей повезло 
Хорошо, что Константин так легко и красиво отделался от Пати...и последней повезло несказанно...хотя ее желание родить брату ребенка меня коробит.
Сжег бумаги на развод, а что же тогда Кэт подписывать будет? Или у нее дубликат есть?
П.С.
Сжег бумаги на развод, а что же тогда Кэт подписывать будет? Или у нее дубликат есть?
П.С.
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, как мне серии понравились! И целых 2!
Рейна молодец, так изящно все подстроила - не прикопаешься.... И никто и не узнает, что она во всем этом тоже замешана. Константин тоже молодец, тоже очень мило отделался от Пати. И себе хорошо сделал и ей. Короче, все в выгоде остались!
И закончилась серия классно, признал-таки свои чувства и желания.
Ох, мне его даже жалко... Он такой хороший в этих сериях, страдает от любви к Кэт. А тут такой жестокий удар ждет его.... 
И закончилась серия классно, признал-таки свои чувства и желания.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вета, даа, и Константину, и Пати повезло)
Он сжег свою копию бумаг, у поверенного, который занимается делами Катарины есть еще одна для Кэт, ее-то она и собирается подписать.
Наташ, как и обещала
Рейна - мастер своего дела! Все быстро, тонко и красиво)

Это нас коробит, а того же Кнстантина мало смущает, если его не касаетсяхотя ее желание родить брату ребенка меня коробит.
Он сжег свою копию бумаг, у поверенного, который занимается делами Катарины есть еще одна для Кэт, ее-то она и собирается подписать.
Наташ, как и обещала
Даа... но недолго он будет таким мягким и хорошимОх, мне его даже жалко... Он такой хороший в этих сериях, страдает от любви к Кэт. А тут такой жестокий удар ждет его....
Наденька, спасибо, порадовала
Но знаешь что злит в этой истории? Что зло остается безнаказанным по сути
Костик так долго мучил ни в чем не повинную Кэт и будет жить с ней долго и счастливо
Пати предается любовным утехам с родным братом и будет жить долго и счастливо с богатым и влиятельным мужем
А хороший Джейми не может получить желанную женщину
Но знаешь что злит в этой истории? Что зло остается безнаказанным по сути
Пати предается любовным утехам с родным братом и будет жить долго и счастливо с богатым и влиятельным мужем
А хороший Джейми не может получить желанную женщину
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, выбираюсь из подполья...
Серии просто супер! разбавляешь мою тоску!!!
виш лист у тебя супер - особенно темнокожая! представляешь - сама на неё облизываться начала!
хороша чертовка! пантера! красивая не могу! хочунемогу!!!
И... Аюми было столько в продажах, равнодушна... опять Пати твою увидела и опять "хотеть". Надя а что у неё с шарнирами? интересный локтевой шарнир, не могу понять...
там как будто шарик?...
убегаю...
Серии просто супер! разбавляешь мою тоску!!!
виш лист у тебя супер - особенно темнокожая! представляешь - сама на неё облизываться начала!
хороша чертовка! пантера! красивая не могу! хочунемогу!!!
И... Аюми было столько в продажах, равнодушна... опять Пати твою увидела и опять "хотеть". Надя а что у неё с шарнирами? интересный локтевой шарнир, не могу понять...
там как будто шарик?...
убегаю...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, кстати, забыла написать - классная фотка, где у Пати чулочек спущенный виден! И платье такое классное, да и вообще, нравится она мне!
Но в виш лист пока не ставлю, ибо он имеет свойство сбываться, а мне сейчас денюшка на ремонт нужна! Да еще и этот новый мужик КИ из головы не выходит....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже хотелось бы чтоб Джейми нашел свою девушку, которая ответила ему той же любовью. Он милый добрый, но далось влюбиться в ту которая его не любит (((
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, не за что! "Я сам так радоваться рад"
Зло безнаказанно, увы, но отвечать за него всегда приходится, просто Константину придется позже, в последнем сезоне, ну и Пати, наверное, когда-нибудь тоже...
Эх, всем жалко Джейми! Найду я ему пару, найду
Mira_Bella, Оленька, спасибо) Вот, я на Надю все смотрела-смотрела, решила было, что она мне не нужна, а на живых фото влюбилась в нее) Как обычно!
У Пати шарниры просто очень тугие, никак не могу придать ей естественные позы, чем отличаются от старых тел, не вижу, но на фото да, отчетливо виден как бы шарик в сгибе
Не грусти, солнце!
ArtAlas, Наташенька, благодарности от Пати) Она у меня постоянно в чулках, дама из высшего света, как-никак! Без корсета, но в чулках
Меня миновал интерес к новенькому, пока что, до живых фото, но аутфит у него зачетный, мы с Люком дружно облизываемся на него
Nasty, Джейми один не останется, клятвенно обещаю!!!
Эх, всем жалко Джейми! Найду я ему пару, найду
Mira_Bella, Оленька, спасибо) Вот, я на Надю все смотрела-смотрела, решила было, что она мне не нужна, а на живых фото влюбилась в нее) Как обычно!
У Пати шарниры просто очень тугие, никак не могу придать ей естественные позы, чем отличаются от старых тел, не вижу, но на фото да, отчетливо виден как бы шарик в сгибе
Не грусти, солнце!
ArtAlas, Наташенька, благодарности от Пати) Она у меня постоянно в чулках, дама из высшего света, как-никак! Без корсета, но в чулках
Меня миновал интерес к новенькому, пока что, до живых фото, но аутфит у него зачетный, мы с Люком дружно облизываемся на него
Nasty, Джейми один не останется, клятвенно обещаю!!!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой и закрутила ты, Надя!
Костик умело вышел из положения с нежеланной женитьбой
Но чего же он хочет от Катарины, перестанет ли он её мучить?
Рейна роковая красотка, ловко всех обвела. Так она всё таки выйдет за Эдриана?
Костик умело вышел из положения с нежеланной женитьбой
Рейна роковая красотка, ловко всех обвела. Так она всё таки выйдет за Эдриана?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо) Константин хочет, чтобы Кэт вернулась, прблема теперь в том, что сама Кэт собирается подписать бумаги, а он еще и не знает

Конечно, выйдет! Это и власть, и положение, а при его слабохарактерности - еще и свободаРейна роковая красотка, ловко всех обвела. Так она всё таки выйдет за Эдриана?
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, шикарная глава! Наконец я поняла план Рейны, только вот если она собирается замуж за Морра, ей всю жизнь придется участвовать в извращенной игре, которую начала она сама.Даже жалко ее немного стало. Константин виртуозный интриган. Молодец, круто все обставил:)
А самый понравившийся момент - это горящие в огне документы:)
А самый понравившийся момент - это горящие в огне документы:)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, ты Рейну особо не жалей. Пати скоро забеременнеет, ей не до игрищ станет. И потом, Эдриан уже попал под ее влияние, ей нужно только убрать из игры Патрицию, и все! Ну и кто ж ее знает, при всей их извращенности, может, ей и нравится такое положение вещей
За комплименты нашему подлецу спасибо) Ему еще предстоит "убедить" Кэт вернуться
За комплименты нашему подлецу спасибо) Ему еще предстоит "убедить" Кэт вернуться
Надя, конечно нам жалко Джейми, ибо хороших всегда жалко
А я еще знаешь о чем подумала? Что раз сама Кэт хочет развестись с Костиком, то Тесса, в теории, может вернуться к нему, если захочет.
Ведь теперь правила игры поменялись. Костик простил Кэт и хочет вернуть в семью, а она не хочет.
Значит Тесс больше ей ничего не должна. Она была солидарна с ней, пока Костик ее гнал, а теперь все изменилось.
А я еще знаешь о чем подумала? Что раз сама Кэт хочет развестись с Костиком, то Тесса, в теории, может вернуться к нему, если захочет.
Ведь теперь правила игры поменялись. Костик простил Кэт и хочет вернуть в семью, а она не хочет.
Значит Тесс больше ей ничего не должна. Она была солидарна с ней, пока Костик ее гнал, а теперь все изменилось.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Оп-па! Константин вон оно что задумал... Опасные, конечно, игры.
Рейна очень красива!
Рейна очень красива!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а): Пати скоро забеременнеет, ей не до игрищ станет.
Ого, какие события грядут! Сына родит братцу? А на его роль в 4-м сезоне претендент есть?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну Надь, давай Пати от Кости беременна? Что бы без кровесмешений всяких)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, а Тесса и при разводе Кэт ничего больше не должна
Константин ни за что ее не отпустит
Хм... Одной мне что-то Джейми не жалко
Просто я знаю, что у него все будет хорошо)
AnyCrystal, Ириш, ему без всяких игр скучно жить
От Рейны мерси)
ArtAlas, Darya Eberle, девочки, вот про Пати я просто так написала, но вы ж сподвигнете и дальше эту линию развивать
Посмотрим,даже если ребенок Константина, растить его будет дом Бэрроуз, а Пати если что, так и убедит брата, что он его 
Не совсем...Ведь теперь правила игры поменялись. Костик простил Кэт и хочет вернуть в семью, а она не хочет.
Хм... Одной мне что-то Джейми не жалко
AnyCrystal, Ириш, ему без всяких игр скучно жить
ArtAlas, Darya Eberle, девочки, вот про Пати я просто так написала, но вы ж сподвигнете и дальше эту линию развивать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а если лялька - вылитый Константин родиться?!
(Неужели Костя позволит какому-то там старикашке воспитывать его сына!) В этом есть и плюс - не надо отдельно кукела покупать на роль сына Патриции!
Боже, а если Эстелла влюбится в наследника дома Бэрроуз?!
Мама дорогая!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, отличный план. Рейна все провернула отличным образом. Честно, рада за Патрицию, девочка в накладе не осталась, хотя и получила хороший урок. Рейна молодец, змея искусительница:-)
А Константин похоже, поздно одумался. Надеюсь он еще побегает за третьей женой
А Константин похоже, поздно одумался. Надеюсь он еще побегает за третьей женой
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, ну ты коварная!
С Эстеллы хватит и Лестера Виндзора, по сравнению с этим уже даже безответная любовь не таким горем покажется. Но я ей обещаю счастье и, может быть, Лукаса
Stella-Rose, Катюша, спасибо) Рейна в соблазнах и интригах очень хороша) Пати повезло, что он с ней так поступил, мог бы и похуже. Все еще помнят участь Сони Армстронг

Stella-Rose, Катюша, спасибо) Рейна в соблазнах и интригах очень хороша) Пати повезло, что он с ней так поступил, мог бы и похуже. Все еще помнят участь Сони Армстронг
Скоро увидим, что он предприметА Константин похоже, поздно одумался. Надеюсь он еще побегает за третьей женой
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, это того красавца из виш-листа? Ну нифигашечки себе!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Того-того, если найду) Или придется еще кого ей искать в пару. Но надеюсь встретить все же своего Лукаса 
Нет, Надя, если бы Костик развелся с ней, Тесса была бы виновата в этом. Ведь это она толкнула Кэт на измену.
Теперь же, когда сама Кэт хочет развестись, а Костик вроде как ее простил, Тесс больше не несет ответственности за страдания Кэт и может вернуться к Костику.
Везет тебе
Теперь же, когда сама Кэт хочет развестись, а Костик вроде как ее простил, Тесс больше не несет ответственности за страдания Кэт и может вернуться к Костику.
Fibella писал(а):Источник цитаты Просто я знаю, что у него все будет хорошо)
Везет тебе
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какая классная серия получилась! Браво!!!! Интрига Константина просто шикарна! Снимаю шляпу в восхищении! (с)
Рейна - великолепна, все больше и больше проникаюсь это красавицей. Вот задумалась: а какие бы цветы ей подошли? Просто иногда та или иная красавица ассоциируется с цветами. Вот Блэр я вижу с калами, Катарину - с ромашками, а какому букету обрадовалась бы Рейна?
Рейна - великолепна, все больше и больше проникаюсь это красавицей. Вот задумалась: а какие бы цветы ей подошли? Просто иногда та или иная красавица ассоциируется с цветами. Вот Блэр я вижу с калами, Катарину - с ромашками, а какому букету обрадовалась бы Рейна?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какая выгода была Рейне от сделки с Константином, ведь жених то так слабоват в любовных утехах для неё как я поняла.
Больше власти?
Больше власти?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, вообще, да... Но Константин и не думает никуда отпускать Кэт, тем более к Джейми, который ее холить и лелеять будет
На самом деле я не со всеми героями знаю, что их ждет, но так даже интереснее.
Mikoshi, Наташик, спасибо) Рейна мне тоже нравится, такая соблазнительница, но еще более опасная, чем Тесса, ибо у нее нет никого, к кому бы она была искренне привязана.
Рейне, мне кажется, подошел бы какой-нибудь экзотический, опасный цветок, ядовитый
Nasty, да нее, Эдриан вполне ее устраивает, и в постели тоже
Он еще мальчишка, но она его научит всему, что ей нравится! И власть, конечно, она же им вертеть будет, как хочет.
На самом деле я не со всеми героями знаю, что их ждет, но так даже интереснее.
Mikoshi, Наташик, спасибо) Рейна мне тоже нравится, такая соблазнительница, но еще более опасная, чем Тесса, ибо у нее нет никого, к кому бы она была искренне привязана.
Рейне, мне кажется, подошел бы какой-нибудь экзотический, опасный цветок, ядовитый
Nasty, да нее, Эдриан вполне ее устраивает, и в постели тоже
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, погоди, вот познакомишься с Лестером в четвертом сезоне и не пожелаешь ребенку Пати такого парня
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В таком случае, снимаю шляпу перед Константином, он первоклассный стратег.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»