Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
An-X, спасибо! Мне кажется, что я ее больше переделывать не буду. Платье то не у простой хозяйки - у Дафны заимствовали... Так что прийдется все же покупать.
Сколько красавиц у вас появилось! Одна лучше другой А у Анжелины верхние реснички нарисованы или приклеены? Мне очень глазки ее нравятся, ей подходит новый образ!
Tehhie, да, на промке та Анжелина была именно такого плана и тоже очень мне нравилась. Не доверяем промкам!!! Я тоже испытала как то подобное разочарование, купившись на красивое обещание.))) Не расстраивайтесь, значит ваша Анжелина еще к вам прийдет.
Nadia, мне особенно приятно услышать одобрение от вас. Именно ваши прекрасные работы и советы помогли мне решиться начать делать перерисовки, побороть страх все испортить. Всегда с нетерпением жду обновления в ваших темках. Спасибо!
Анжелина великолепна! Непохожа ни на одну из ранее мне встречавшихся В ней есть какая-то особая притягательность... И ей безумно идёт аутфит от Авы... Подходит основным цветом под глаза и блеском под цвет губ. Может стоит попробовать уговорить Дафну на что-нибудь новенькое?
Мариночка, спасибо! Очень приятно! Аутфит то мы конечно попросим у Дафны, но сначала все равно прийдется придумать ему достойную замену. Пока мыслей на этот счет не появилось..
Я уже писала, но скажу ещё раз, Анжелина немного повзрослела, но от этого не стала менее шикарной красавицей.. лично мне очень нравится фото с платком на голове.. Что есть в ней очень сильное, властное и притягивающее.... Я бы оставила её именно такой
А у меня уже есть нг подарочки! Как же я подарочки люблю... Вот только подарок, который я сама себе сделала, только чудом может успеть в этом году добраться. Ну и ладно - будет Рождественским подарочком тогда.
Элинор, спасибо! Эта Дафна очень похожа на ту, о которой вы подумали, почти ее клон. Это Creme de la Creme Daphne. Красавица! А модельке я правда глазки подправила слегка... Мне очень хотелось такую - темненькую с челочкой. И вот она у меня есть! )))
Точно, клон! жаль, первые выпуски так похожи, у них совершенно особенный шарм, и приличные тиражи, даже сейчас можно легко выловить, но две одинаковые я не потяну морально. Никогда бы не подумала, что поправлены глаза.
Элинор, у вас же Silver Sensation, по моему.. Они не клоны конечно, но обеих конечно же не надо. Лучше какую то Дафну из более поздних выпусков к вашей. Ну, если вообще еще будете Дафн покупать.))
Конечно я буду покупать еще пару Дафн - темненькую и светленькую из новых. И миррор, я надеюсь, мы с ней встретимся. Мне кажется, что к Дафнам трудно относится спококойно, если любишь именно Красавиц-тоннеров.
Дафны - это самый красивый Тоннеровский молд. Пусть меня простят все остальные Тоннерки и те, кто со мною не согласен... Дафн - точно много не бывает. Я бы всех купила. Даже последние уже красавицами кажутся, наверно зря я из-за них расстраивалась. ))))
Последний раз редактировалось Katyunka 21 дек 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Да! Сначала я ее не совсем поняла и восприняла, потому что у нее немного изменились пропорции лица. Оно стало пошире. Но теперь я насмотрелась на нее на фотках и могу с уверенностью сказать - нравится. Она очень отличается от стареньких, новые черты сделали ее несколько другой - моложе что ли. Но в ней есть своя прелесть. ))))
Ой... какая чудесная Дафна... - и одежда такая эротичная .. Я вот к Дафнам отношусь неоднозначно - у меня их 2 и обе из последних выпусков ( Surprise Engagement и Wild Inspiration )... а вот из "СТАРЕНЬКИХ" все дивные и красивые - но не одна не попалась, которую я бы захотела приобрести...... Вот странно так бывает...Я люблю Шаун, а у меня 1, а Сидок - не очень - а у меня их 3))))) Это просто случай и скорее даже любовь к определенной кукле, а не к молду))))
Kupava писал(а):Ой... какая чудесная Дафна... - и одежда такая эротичная ..
Хех. Ну да, эротичная получилась. Но, делаем вид, что ничего не заметили - благо подробности у тоннеровских тел отсутствуют. )))) Вообще конечно сюда не помешало бы белье красивое. (мечтательно) А то, что выбираются для покупки не любимые молды, а конкретные куколки - это правильно. А к любимым молдам я например отношусь очень трепетно и могу целую вечность выбирать и ждать именно ту, которая будет казаться мне безупречной. А пока выбираешь эту мечту, обычно покупаешь кучу других девушек, случайно увиденных. Вот тебе и объяснение какое - никакое.