Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Морские каникулы.Часть 2
FlyLady
Таня, какие фото классные! Жозефина модница такая)). Какие у девочек собачки замечательные. Жо у бассейна прям маленькая вишенка и шезлонг у неё есть, молодец, с комфортом отдыхает. Снежка такая милая и снежная, сразу мысль, как бы не сгорела у бассейна. Танечка, вы с Алёной красавицы! Сема слов нет)), главный отдыхающий. Технические фото это всегда здорово, интересно взглянуть на "обратную сторону медали".
Таня, какие фото классные! Жозефина модница такая)). Какие у девочек собачки замечательные. Жо у бассейна прям маленькая вишенка и шезлонг у неё есть, молодец, с комфортом отдыхает. Снежка такая милая и снежная, сразу мысль, как бы не сгорела у бассейна. Танечка, вы с Алёной красавицы! Сема слов нет)), главный отдыхающий. Технические фото это всегда здорово, интересно взглянуть на "обратную сторону медали".
Luresia, Лена, спасибо большое!!!
Я очень рада, что ты заходишь в гости)))
KaiLa, Лариса, так приятны твои слова!!!
Спасибо за твой комментарий
Я очень рада, что тебе понравилось)))
Так интересно, что ты даже переживаешь за Снежку - как бы не сгорела! И то правда, она такая беленькая у меня)))
Хорошо, жары не было - никто не сгорел
Отдельное спасибо и от нас с Аленой за комплимент
Я очень рада, что ты заходишь в гости)))

KaiLa, Лариса, так приятны твои слова!!!
Спасибо за твой комментарий

Так интересно, что ты даже переживаешь за Снежку - как бы не сгорела! И то правда, она такая беленькая у меня)))
Хорошо, жары не было - никто не сгорел

Отдельное спасибо и от нас с Аленой за комплимент

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какое славное продолжение.
Жозефина так здорово позирует в шезлонге как настоящая модница!
Вода в бассейне такая красивая, насыщенного цвета. Снежка прям светиться в водных бликах.
Очень люблю технические фото, так интересно посмотреть, как другие снимают.
Ползанье и приседания-это наше все.
Аленушка у тебя красавица и такие талантливые ручки у нее. Замечательное фото.
А как Семочка сладко отдыхает после всех фотосессий на пляже.
Жозефина так здорово позирует в шезлонге как настоящая модница!
Вода в бассейне такая красивая, насыщенного цвета. Снежка прям светиться в водных бликах.
Очень люблю технические фото, так интересно посмотреть, как другие снимают.

Ползанье и приседания-это наше все.

Аленушка у тебя красавица и такие талантливые ручки у нее. Замечательное фото.
А как Семочка сладко отдыхает после всех фотосессий на пляже.

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе!!!
Столько теплых слов, столько души в твоем отзыве!
Это так приятно
Я тоже технические фото люблю))) Хотя они всегда смешные, но так интересно, как все происходит!
Свои кажутся не особо интересными, все обычно, а вот чьи-то я тоже обожаю рассматривать)))
Огромное спасибо за похвалу Алене, она растаяла, как снежинка)))
Заглядывай на Часть 3
Столько теплых слов, столько души в твоем отзыве!
Это так приятно

Я тоже технические фото люблю))) Хотя они всегда смешные, но так интересно, как все происходит!
Свои кажутся не особо интересными, все обычно, а вот чьи-то я тоже обожаю рассматривать)))
Огромное спасибо за похвалу Алене, она растаяла, как снежинка)))
Заглядывай на Часть 3

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, прекрасные каникулы, малышня отдыхает у бассейна)))
А шезлонг-то какой малюсенький!
А шезлонг-то какой малюсенький!
FlyLady: Куклы моей мечты... Морские каникулы.Часть 3
Arcticfox, спасибо огромное за отзыв!!!
Вот ради таких зрителей и стараемся
Смотрим 3-ю часть?
В хорошую погоду, когда было не жарко, но и не дул ветер с моря, наши девчонки играли в теннис!
Здесь, конечно, Жозефина не могла блистать во всей красе, ведь Снежка - прирожденная теннисистка. Вы посмотрите, какие движения, какая грация...
Но Жо, как всегда, берет костюмами и обаянием
Хотя, конечно, и немного недовольна - всегда хочет быть лучшей!

Потом, конечно, прогулка:

Благодарные зрители:

И, конечно, технические фото
:

Спорт - это замечательно
Только Жо не согласна, недовольная мордочка 
Вот ради таких зрителей и стараемся

Смотрим 3-ю часть?

В хорошую погоду, когда было не жарко, но и не дул ветер с моря, наши девчонки играли в теннис!
Здесь, конечно, Жозефина не могла блистать во всей красе, ведь Снежка - прирожденная теннисистка. Вы посмотрите, какие движения, какая грация...
Но Жо, как всегда, берет костюмами и обаянием

Потом, конечно, прогулка:

Благодарные зрители:

И, конечно, технические фото

Спорт - это замечательно

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Морские каникулы.Часть 3
Тань, теннис? Ну, вы с Аленкой фантазерки
Молодцы, так продумать отдых для кукленышей: и бассейн, и теннис, и прогулки всякие.
Снежка замечательно получилась, настоящая чемпионка среди юниоров! Жо, конечно, кроха для такого вида спорта
, но задор присутствует.
Обожаю технические фото))) В них особая прелесть и всегда интересно. В процессе фотографирования Алена потренировалась в йоге
Здорово.

Снежка замечательно получилась, настоящая чемпионка среди юниоров! Жо, конечно, кроха для такого вида спорта

Обожаю технические фото))) В них особая прелесть и всегда интересно. В процессе фотографирования Алена потренировалась в йоге

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, порадовала фотографиями, особенно -техническими! ну, прям как мы, какие только позы не принимаешь, когда пытаешься словить нужный момент, да еще, чтобы ветра не было). Очень классно! Сами тоже хорошенькие!
Теннис сфогографировала превосходно: сразу видно, что это не постановка, а игра. Причем, самая настоящая!
Жо такая ученица: милая, нежная и пушистая (неважно, что пушистости у нее нет и она супергладкая
). А, ракетки для тенниса какие милые! Прям самые настоящие спортивные! Это же надо такие где-то найти)
Одежка девочек выше всех похвал. Это Аленкиных рук дело? Признавайся!
Слушай, а как реагировали люди, проходящие мимо? Спрашивали, что за маленькие чудные девочки участвуют на фотосессии?
Кстати, корт вы подобрали тоже подходящий. Такое чувство, что куколки пришли на самый настоящий теннисный кор. И не в первый раз, впрочем!
Красота!
Хочется еще одну (и не одну, а больше) часть вашего путешествия
... Интересно! 
Теннис сфогографировала превосходно: сразу видно, что это не постановка, а игра. Причем, самая настоящая!
Жо такая ученица: милая, нежная и пушистая (неважно, что пушистости у нее нет и она супергладкая

Одежка девочек выше всех похвал. Это Аленкиных рук дело? Признавайся!
Слушай, а как реагировали люди, проходящие мимо? Спрашивали, что за маленькие чудные девочки участвуют на фотосессии?
Кстати, корт вы подобрали тоже подходящий. Такое чувство, что куколки пришли на самый настоящий теннисный кор. И не в первый раз, впрочем!
Красота!
Хочется еще одну (и не одну, а больше) часть вашего путешествия

Скрытый контент: показать
SweetZu, Свет, а знаешь, все случайно получилось! Ничего не продумывали специально.
Я вообще не хотела кукол брать в отпуск, думала отдохнуть от кукольного. Ну Алена настояла, давай возьмем, а там посмотрим. Покидали, что нашли быстро, реквизит, без всяких планов, а там уже разошлись, и сразу столько идей возникло по ходу))) Так что вот так
Азонки такие подвижные, прямо созданы для спорта, очень классные девчонки))) А у Жо дааа, не очень с теннисом. Зато она на велике круто гоняет, вот велик, кстати, не взяли ребенку, забыли
Алена обожает йогу, немного занимается, так что ей не привыкать
Светуль, спасибо за комплименты!!!
Нам все так говорят, мы уж привыкли 
Гульнарочка, обожаю твои комментарии! Такие жизнерадостные, задорные, живые!
С таким удовольствием всегда читаю!!!
Технические фото просто прелесть, согласна. Я фотала на телефон, пока Алена принимала позы йоги. А потом перемешали все, чтобы дополнить картину, так сказать.
Ракетки нам достались случайно, в подарок прислал Доллмор с новой Алениной куклой (ее еще не показывали!!!), так что и прихватили их с собой.
Хотя на ракетки у меня большие планы
В этом сете одежки все вроде мои творения, да, так и есть. Алена творила купальнички и сшитые сарафанчики. А вязаные платюшки мои)))
Гульнар, этот корт - это минигольф, очень нам подошел, и по цвету, и по размеру.
Теннисный корт там тоже был, но на нем совершенно не смотрелось, и непонятно было, что это вообще.
Люди не знаю, как реагировали
Мы старались с утречка пофотать, пока народу мало. Но балконы как раз сюда выходят, и все пили кофе и любовались. Уж не знаю, как реагировали
Надеюсь, весело! Не люблю мрачных людей
Гульнар, еще пара частей осталась))) Но я даже не думала, что так всем понравится. Даже сомневалась, стоит ли выкладывать эти фото
Хорошо, что решилась - сама так рада!!!
Спасибо за похвалы!!! Очень приятно!!!
Я вообще не хотела кукол брать в отпуск, думала отдохнуть от кукольного. Ну Алена настояла, давай возьмем, а там посмотрим. Покидали, что нашли быстро, реквизит, без всяких планов, а там уже разошлись, и сразу столько идей возникло по ходу))) Так что вот так

Азонки такие подвижные, прямо созданы для спорта, очень классные девчонки))) А у Жо дааа, не очень с теннисом. Зато она на велике круто гоняет, вот велик, кстати, не взяли ребенку, забыли

Алена обожает йогу, немного занимается, так что ей не привыкать

Светуль, спасибо за комплименты!!!

Гульнарочка, обожаю твои комментарии! Такие жизнерадостные, задорные, живые!
С таким удовольствием всегда читаю!!!
Технические фото просто прелесть, согласна. Я фотала на телефон, пока Алена принимала позы йоги. А потом перемешали все, чтобы дополнить картину, так сказать.
Ракетки нам достались случайно, в подарок прислал Доллмор с новой Алениной куклой (ее еще не показывали!!!), так что и прихватили их с собой.
Хотя на ракетки у меня большие планы

В этом сете одежки все вроде мои творения, да, так и есть. Алена творила купальнички и сшитые сарафанчики. А вязаные платюшки мои)))
Гульнар, этот корт - это минигольф, очень нам подошел, и по цвету, и по размеру.
Теннисный корт там тоже был, но на нем совершенно не смотрелось, и непонятно было, что это вообще.
Люди не знаю, как реагировали

Гульнар, еще пара частей осталась))) Но я даже не думала, что так всем понравится. Даже сомневалась, стоит ли выкладывать эти фото

Хорошо, что решилась - сама так рада!!!
Спасибо за похвалы!!! Очень приятно!!!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Света, ой, ну какие очаровательные теннисистки!!!Милашки!
Технические фото показывают какого труда стоят красивые кадры
А вы с дочкой как сестры ) это так здорово!Еще и увлечение совместное...прямо моя мечта ))
Технические фото показывают какого труда стоят красивые кадры

А вы с дочкой как сестры ) это так здорово!Еще и увлечение совместное...прямо моя мечта ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, стоит выкладывать, да еще как! Ждем, потому что на самом деле очень интересно!
Насчет реакции людей мы уже привыклы: рты раскрыты, глаза с пять копеек и очень удивленные лица. и куча вопросов-воспросов и воспросов).За технические фото отдельное "пять"!
Насчет реакции людей мы уже привыклы: рты раскрыты, глаза с пять копеек и очень удивленные лица. и куча вопросов-воспросов и воспросов).За технические фото отдельное "пять"!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, и я всеми руками за продолжение.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, интересно было опять все увидеть. Жо такая воображуля. А это мое самое любимое фото будет https://img-fotki.yandex.ru/get/17917/2 ... 017c_L.jpg, она здесь такая классная.
Наконец-то Алену увидели
Технические снимки повеселили.
Наконец-то Алену увидели

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, Жози и Снежка не только модницы, но еще и спортсменки!
Как они отлично смотрятся с ракетками, прям звезды теннисных кортов.
Танечка, а ты сам там такие упражнения проделываешь, настоящая йога!
От всех фото веет такой теплотой, отпуск прошел на отлично и это главное!

Как они отлично смотрятся с ракетками, прям звезды теннисных кортов.
Танечка, а ты сам там такие упражнения проделываешь, настоящая йога!
От всех фото веет такой теплотой, отпуск прошел на отлично и это главное!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ну какие же вы молодцы! Спортсменки, красавицы!!! И очень эффектные девушки!
Вот на кого ровняются ваши кукло-жители!
Замечательные фото! Корт совершенно настоящий, и ракетки.
Снежка и Жозефина так здорово смотрятся вместе! Гардероб у них шикарный!
Жду продолжения)

Вот на кого ровняются ваши кукло-жители!

Замечательные фото! Корт совершенно настоящий, и ракетки.
Снежка и Жозефина так здорово смотрятся вместе! Гардероб у них шикарный!
Жду продолжения)
LARISSA, спасибо большое!!! Очень рада, что ты заглядываешь в гости, так приятно!
Только я Таня
С дочкой вместе заниматься куклами это и правда здорово!!! Мы с ней все вместе делаем)))
Может, у тебя тоже подрастает помощница и товарищ?
Galia12, SweetZu, спасибо, девочки!!!
Продолжение, конечно, будет!!!
Elta, Танюша, спасибо!!!
Очень радует твой интерес! Нам так приятно, что ты так Жо полюбила))
Li-lu, Юленька, даааа, девчонки наши такие!!!
Спасибо за твой теплый отзыв!!! Всегда так приятно читать такие душевные слова
Юль, а в позе йога это не я, а Алена упражняется)))
А отпуск и правда был очень хороший, фотки выкладываю и уже скучаю по морю.
Ilonna8, Юлечка, спасибо большое!!!
Девчонки очень старались! Ну ты знаешь , твои тоже какие вон умнички - как позируют на всех фото, любо-дорого посмотреть)))
Большое спасибо за комплименты нам с Аленой!!!
Мы ж так загордимся!!!!!

Только я Таня

С дочкой вместе заниматься куклами это и правда здорово!!! Мы с ней все вместе делаем)))
Может, у тебя тоже подрастает помощница и товарищ?

Galia12, SweetZu, спасибо, девочки!!!
Продолжение, конечно, будет!!!

Elta, Танюша, спасибо!!!
Очень радует твой интерес! Нам так приятно, что ты так Жо полюбила))
Li-lu, Юленька, даааа, девчонки наши такие!!!
Спасибо за твой теплый отзыв!!! Всегда так приятно читать такие душевные слова

Юль, а в позе йога это не я, а Алена упражняется)))
А отпуск и правда был очень хороший, фотки выкладываю и уже скучаю по морю.
Ilonna8, Юлечка, спасибо большое!!!
Девчонки очень старались! Ну ты знаешь , твои тоже какие вон умнички - как позируют на всех фото, любо-дорого посмотреть)))
Большое спасибо за комплименты нам с Аленой!!!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, ох, извиняюсь
конечно Таня
Надеюсь, будем вместе с дочкой куклами заниматься,но этого еще долго ждать,ей всего 2,5 года

Надеюсь, будем вместе с дочкой куклами заниматься,но этого еще долго ждать,ей всего 2,5 года

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, а я так долго разглядывала, ты или Алена, решила что ты. 

LARISSA, Ларис, ну это здорово!!! Подрастет, главное, правильное воспитание
Li-lu, Юленька, ну в такой позе немудрено перепутать!!!

Li-lu, Юленька, ну в такой позе немудрено перепутать!!!

FlyLady: Куклы моей мечты... Морские каникулы.Часть 4
Во время наших каникул иной раз были и пасмурные деньки, а то и дождливые. Лично я обожаю такую погоду, она такая мечтательная
Наши девочки тоже ни за что не хотели сидеть дома и рвались на море. Тоже, кто помечтать, кто поиграть...

И мы тоже, мечтали, гуляли и играли...

А потом.....

Убежать успели))) Дальше - последняя часть, заключительная

Наши девочки тоже ни за что не хотели сидеть дома и рвались на море. Тоже, кто помечтать, кто поиграть...

И мы тоже, мечтали, гуляли и играли...

А потом.....

Убежать успели))) Дальше - последняя часть, заключительная

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Морские каникулы.Часть 4
FlyLady, Таняяя, эта часть мне особенно по душе
.
Фотографии полностью все понравились. Первое фото и я погрузилась полностью. Так художественно получилось. Очень красивое фото. И то, как Снежка на коленках строит замок, тоже!
Моя любимая Жо продолжает покорять сердца своим обаянием. Панамка, купальник, мммм...
Ведеркоооо! Представляю, как она бегала к воде и набирала воды, а затем тащила его обратно
Алена такая яркая и красивая, глазки огоньком светятся.
Ну точно, сестры
Тань, прими мои комплименты, выглядишь отлично: молодая, красивая, загорелая.
А еще, вы полноценно отдохнули, если смогли застать Море в разных образах: в ясную погоду, пасмурную, утром и вечером
Оно всегда прекрасно.
Жду последнюю часть.

Фотографии полностью все понравились. Первое фото и я погрузилась полностью. Так художественно получилось. Очень красивое фото. И то, как Снежка на коленках строит замок, тоже!
Моя любимая Жо продолжает покорять сердца своим обаянием. Панамка, купальник, мммм...
Ведеркоооо! Представляю, как она бегала к воде и набирала воды, а затем тащила его обратно

Алена такая яркая и красивая, глазки огоньком светятся.
Ну точно, сестры

А еще, вы полноценно отдохнули, если смогли застать Море в разных образах: в ясную погоду, пасмурную, утром и вечером

Жду последнюю часть.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, на фоне Снежки Жо выглядит закаленной. И как всегда Жо на высоте
Очень понравилось, как девочки в песке возятся. А по вашим снимкам видать, что вы очень хорошо отдыхали, такие свежие, красивые. Интересно, что в заключительной части?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, какая прелестная прогулка! Смотрела, читала и наслаждалась. Фотографии чудные, добрые и очень красивые! Снежка милая и мечтательная. Жо шустрая и задумчивая одновременно. Играет с песочком и думает о своем, о девичьем! Такие аксессуары четкие! От шляпки Жо я балдею! Как же вы балуете своих кукол, любите их, аж приятно смотреть..
Фотографии двух красивых девушек ой как хороши! Очень душевные и открытые лица! Молодые и яркие...
Дождик я люблю. В такую погоду не только мечтается, но и думается.
Классный отдых. Так легко после ваших фото. Настроение подняли на все сто!
Фотографии двух красивых девушек ой как хороши! Очень душевные и открытые лица! Молодые и яркие...
Дождик я люблю. В такую погоду не только мечтается, но и думается.
Классный отдых. Так легко после ваших фото. Настроение подняли на все сто!
Танечка,посмотрела все фотографии! Такие милые красивые,девчонки развлекаются,занимаются спортом-вообщем полный отдых!
И вы с Алёной такие хорошие,красивые! Фото восхитительны,особенно мне понравились из последней части,где у моря на пляже! 

Танюша, я в гости). Какие вы с Алёнушкой молодцы! Темка такая интересная, столько красоты тут вашими совместными стараниями! И каникулы у вас и куколок чудесные получились! Я всё посмотрела, просто здорово! А из морских фото больше всего понравилась 4 часть, немного грустная, но такая красивая! Мне кажется, она пропитана настроением, какое бывает в предпоследний день отдыха (а утром отъезд) - хорошо отдохнули и по дому слегка соскучились, и на душе легко, но немного жаль, что всё закончилось, и пора уезжать... А в Жо я влюбилась - какая лапочка, ну просто душенька!
Показывайте её побольше! Снежка тоже милая, такие позы принимать может (но до Алёны ей, конечно, далеко))). Вы с дочей очаровательны, вашим мужчинам повезло с такими сокровищами - и душевного тепла, и обаяния, и красоты хватает!
Спасибо за прекрасный фотоотчет об отдыхе, благодаря ему у меня ощущение, что я сама отдохнула)). Очень понравилось фото неба с чайкой... Я часто летом голову задираю полюбоваться небом, а лучше всего - лежать и смотреть на него (и всегда приходит в голову Андрей Болконский). Жду с нетерпением последней (какая жалость!!) части.

Спасибо за прекрасный фотоотчет об отдыхе, благодаря ему у меня ощущение, что я сама отдохнула)). Очень понравилось фото неба с чайкой... Я часто летом голову задираю полюбоваться небом, а лучше всего - лежать и смотреть на него (и всегда приходит в голову Андрей Болконский). Жду с нетерпением последней (какая жалость!!) части.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как я обрадовалась вашему с Аленой приезду! С таким восторгом смотрела ваши морские фотографии у себя на даче и тихонечко вздыхала (по морю...) а от последней части вообще в восторге! Спасибо вам за вашу смелость и отличные снимки!
Жозефина настоящая звезда, столько образов и каждый настолько законченный и очаровательный!
А Снежка меня поразила, настолько этой зимней девочке удалось вписаться в этот морской ансамбль! Особенно запомнился образ в полосатом платье и шляпке, ну такая красота!
Вы с Аленкой прекрасно выглядите, такие обе загорелые красавицы!
И Сема ваш великолепен!
Какие же вы смелые, фотографировать на пляже, у бассейна, я бы не решилась! Да еще и в таких позах!
Молодцы
И я тоже жду продолжения (жалко, что уже почти все
)
Фотографии Чаепития с Аглаей и Ольгой меня очаровали! Прекрасные платья, шляпки просто улетные, и настолько все подобрано в одну тему. Мне тоже очень кино Идиот напомнило, когда они там в деревне отдыхали. Девочки, вы все больше и больше меня поражаете и (вдохновляете)!!! С нетерпением жду ваших новых работ!
Жозефина настоящая звезда, столько образов и каждый настолько законченный и очаровательный!
А Снежка меня поразила, настолько этой зимней девочке удалось вписаться в этот морской ансамбль! Особенно запомнился образ в полосатом платье и шляпке, ну такая красота!
Вы с Аленкой прекрасно выглядите, такие обе загорелые красавицы!
И Сема ваш великолепен!
Какие же вы смелые, фотографировать на пляже, у бассейна, я бы не решилась! Да еще и в таких позах!
Молодцы

И я тоже жду продолжения (жалко, что уже почти все

Фотографии Чаепития с Аглаей и Ольгой меня очаровали! Прекрасные платья, шляпки просто улетные, и настолько все подобрано в одну тему. Мне тоже очень кино Идиот напомнило, когда они там в деревне отдыхали. Девочки, вы все больше и больше меня поражаете и (вдохновляете)!!! С нетерпением жду ваших новых работ!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень эффектное продолжение! Шикарная фотосессия, - такие роскошные красавицы на пляже!
Снежка и Жозефина - само очарование! И как всегда, очень стильно одеты!
Рубашка снежки особенно понравилась, вы сами шили? Ей очень идёт!

Снежка и Жозефина - само очарование! И как всегда, очень стильно одеты!
Рубашка снежки особенно понравилась, вы сами шили? Ей очень идёт!
Ой, девочки, опять сколько гостей!!! В выходные, к сожалению, не всегда есть время зайти на форум.
SweetZu, Свет, ты мой самый первый гость, сразу задаешь позитивный тон, спасибо тебе огромное!!!
Знаешь, я и полюбила Болгарию именно за это - что там всякие дни случаются в плане погоды. Для меня такое разнообразие просто здорово. Вот как в Турции - каждый день +40, надоедает... А тут то дождь, то солнце, разные занятия, разное настроение. А море обожаю в любом виде, а в дождь и правда, особенно
Я очень рада, что тебе понравилась и эта часть, и даже больше))) Мне тоже очень по душе эти фото. И народу было мало, хорошо фотографировать.
Ну меня ты точно захвалила!!!
На море все красивые и загорелые)))
Алена, кстати, свой аутфит тоже шила сама, из остатков от Жо
Elta, Танечка, спасибо тебе, дорогая!!! Я очень рада твоим отзывам)))
Galia12, Гульнарчик, а уж как от твоих комментариев настроение поднимается!!! Спасибо тебе большущее!!!
Так приятно читать, ты так искренне пишешь, так и хочется все новые фото показывать, и рассказывать. Знаешь, что тебя слушают, это так ценно!!!
На море очень интересно фотографировать было, необычно как-то. Ну и погода, конечно, задала настрой)))
Вооот - мечтать и думать обо всем, это мое любимое занятие))) И не только на море, но там особенно
Большое спасибо за похвалы нам, как любым девочкам, нам ОЧЕНЬ приятно!!!
SOVA1309, Машенька, спасибо огромное!!! Я счастлива, что ты посмотрела все и оставила такой позитивный и хороший отзыв!
Это так мило и приятно, мур-мур!!! Заходи , всегда тебе рада)))))

SweetZu, Свет, ты мой самый первый гость, сразу задаешь позитивный тон, спасибо тебе огромное!!!
Знаешь, я и полюбила Болгарию именно за это - что там всякие дни случаются в плане погоды. Для меня такое разнообразие просто здорово. Вот как в Турции - каждый день +40, надоедает... А тут то дождь, то солнце, разные занятия, разное настроение. А море обожаю в любом виде, а в дождь и правда, особенно

Я очень рада, что тебе понравилась и эта часть, и даже больше))) Мне тоже очень по душе эти фото. И народу было мало, хорошо фотографировать.
Ну меня ты точно захвалила!!!

Алена, кстати, свой аутфит тоже шила сама, из остатков от Жо

Elta, Танечка, спасибо тебе, дорогая!!! Я очень рада твоим отзывам)))
Galia12, Гульнарчик, а уж как от твоих комментариев настроение поднимается!!! Спасибо тебе большущее!!!
Так приятно читать, ты так искренне пишешь, так и хочется все новые фото показывать, и рассказывать. Знаешь, что тебя слушают, это так ценно!!!

На море очень интересно фотографировать было, необычно как-то. Ну и погода, конечно, задала настрой)))
Вооот - мечтать и думать обо всем, это мое любимое занятие))) И не только на море, но там особенно

Большое спасибо за похвалы нам, как любым девочкам, нам ОЧЕНЬ приятно!!!
SOVA1309, Машенька, спасибо огромное!!! Я счастлива, что ты посмотрела все и оставила такой позитивный и хороший отзыв!

Это так мило и приятно, мур-мур!!! Заходи , всегда тебе рада)))))
nimfa28, Галя, как же я тебе рада!!! Как приятно тебя видеть в своей темке!!!
И я просто обалдела от такого потока добрых, красивых и хороших слов в наш адрес!!!
Просто читала и читала снова... Ты так красиво описала свои впечатления, не могу поверить, что наши фото передали все настроение, и радость, и чуточку грусть, ты все-все увидела правильно.
Очень рада, что Жо все так понравилась, мы и не думали...У нее сотни фоток, но мы как-то не показывали их, думали, не очень это интересно всем
Но вот хорошо, что вывели ее из подполья
Азоночка очень милая девочка, и для путешествий крайне удобная)))
Все еще под впечатлением от твоих впечатлений
- и море, и небо, и Болконский, ну все в точку!
Последняя часть, может быть, не такая интересная получится, но уже и пора домой!
Ничего, будут другие куклы и другие фото!!! Заходи, как только будет возможность!!!
И я буду очень ждать твою темку!!!
Juliet19, Юлечка, аааааааа ты здесь!!! Вот это сюрприз!!!! Ты уже насовсем вернулась? С приездом тебя тогда!!! Мы соскучились - жуть!!!
Ой, спасибо тебе, ты как всегда - столько впечатлений у тебя!!! Так приятно читать, я не ожидала, что у тебя была возможность на даче смотреть фотки, а то бы посылала тебе мысленные (и письменные
) приветы)))
Тоже несколько раз перечитала твой комментарий - столько души в нем, ты всегда все разглядишь, все поймешь и увидишь)))
Рада, что Снежка понравилась, ведь и правда, она зимняя девочка, а как море любит
А полосатое платьице это от Ливочек досталось))
Жо вообще страшная воображуля, а теперь и вовсе возомнила себя звездой! Да еще Алена ее так балует!
Конечно, столько комплиментов!
Юль, я фотографировать на улице тоже "очкую" Не очень люблю, когда смотрят. Мы старались фотать, когда народу было мало, все еще кофей пили.
А мы быстренько "на дело"
Да я и вообще не думала, что это выйдет. Так, попробуем... Всегда думала, как девочки в путешествиях и отпусках еще и кукол фотают, не до этого там!
А потом втянулись, я люблю придумывать ситуации ))
Но не могла предположить, что девочкам все так понравится. Даже сомневалась, показывать или нет, так вроде домашние фотки
Но вот столько получили позитива, радости, эмоций от общения с вами всеми!!! Так что надо показывать!
Юленька, рада, что и Чай в саду понравился тебе))) Но ты любишь красивые платья, так что это твоя тема)))
Спасибо огромное за похвалу, и думаю, ты столько идей и затей с дачи привезла - ууууу, на целый год хватит!
Рассказывай все-все-все, постепенно, как отдыхалось, чего думалось
Буду очень ждать твоих рассказов!
И спасибо за комплименты нам с Аленой ! Нас тут все прям захвалили.....
Ilonna8, Юленька, спасибо за твой отзыв!!! Так приятно
Кофточка на Снежке это тоже от ЛИВ, ей все так хорошо подходит от них. Вот вышло столько одежды у нее, что я даже ничего и не шила ей.
Вот только шортики и свитерок для тенниса - моя работа, да и то для другой куколки)))
Надо как-то взяться за Снежку, что-то пошить ей. Ей очень подойдет тот стиль, в каком ты своих Джеечек одеваешь. Мне так нравится!
Вот посмотрю всегда у тебя, вдохновлюсь (Джеечку срочно захочу!!!
), а потом опять отвлекусь на что-то...
И я просто обалдела от такого потока добрых, красивых и хороших слов в наш адрес!!!

Просто читала и читала снова... Ты так красиво описала свои впечатления, не могу поверить, что наши фото передали все настроение, и радость, и чуточку грусть, ты все-все увидела правильно.
Очень рада, что Жо все так понравилась, мы и не думали...У нее сотни фоток, но мы как-то не показывали их, думали, не очень это интересно всем

Но вот хорошо, что вывели ее из подполья

Азоночка очень милая девочка, и для путешествий крайне удобная)))
Все еще под впечатлением от твоих впечатлений

Последняя часть, может быть, не такая интересная получится, но уже и пора домой!
Ничего, будут другие куклы и другие фото!!! Заходи, как только будет возможность!!!
И я буду очень ждать твою темку!!!

Juliet19, Юлечка, аааааааа ты здесь!!! Вот это сюрприз!!!! Ты уже насовсем вернулась? С приездом тебя тогда!!! Мы соскучились - жуть!!!

Ой, спасибо тебе, ты как всегда - столько впечатлений у тебя!!! Так приятно читать, я не ожидала, что у тебя была возможность на даче смотреть фотки, а то бы посылала тебе мысленные (и письменные

Тоже несколько раз перечитала твой комментарий - столько души в нем, ты всегда все разглядишь, все поймешь и увидишь)))
Рада, что Снежка понравилась, ведь и правда, она зимняя девочка, а как море любит

Жо вообще страшная воображуля, а теперь и вовсе возомнила себя звездой! Да еще Алена ее так балует!
Конечно, столько комплиментов!
Юль, я фотографировать на улице тоже "очкую" Не очень люблю, когда смотрят. Мы старались фотать, когда народу было мало, все еще кофей пили.
А мы быстренько "на дело"

Да я и вообще не думала, что это выйдет. Так, попробуем... Всегда думала, как девочки в путешествиях и отпусках еще и кукол фотают, не до этого там!
А потом втянулись, я люблю придумывать ситуации ))
Но не могла предположить, что девочкам все так понравится. Даже сомневалась, показывать или нет, так вроде домашние фотки

Но вот столько получили позитива, радости, эмоций от общения с вами всеми!!! Так что надо показывать!
Юленька, рада, что и Чай в саду понравился тебе))) Но ты любишь красивые платья, так что это твоя тема)))
Спасибо огромное за похвалу, и думаю, ты столько идей и затей с дачи привезла - ууууу, на целый год хватит!
Рассказывай все-все-все, постепенно, как отдыхалось, чего думалось

И спасибо за комплименты нам с Аленой ! Нас тут все прям захвалили.....

Ilonna8, Юленька, спасибо за твой отзыв!!! Так приятно

Кофточка на Снежке это тоже от ЛИВ, ей все так хорошо подходит от них. Вот вышло столько одежды у нее, что я даже ничего и не шила ей.
Вот только шортики и свитерок для тенниса - моя работа, да и то для другой куколки)))
Надо как-то взяться за Снежку, что-то пошить ей. Ей очень подойдет тот стиль, в каком ты своих Джеечек одеваешь. Мне так нравится!
Вот посмотрю всегда у тебя, вдохновлюсь (Джеечку срочно захочу!!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Тань, а я в Болгарии не была. Надо будет съездить. Я тоже не люблю, когда постоянно жара.
И ничо я не захвалила. Правда все
. Воть.
Алена молодец! Я сразу обратила внимание на ее наряд. Красивая очень ткань и хорошо фасон придуман. Длинная юбка дает возможность рассмотреть ткань. Отделка кружевом придало изюминку. Алена дизайнер в душе!
И ничо я не захвалила. Правда все

Алена молодец! Я сразу обратила внимание на ее наряд. Красивая очень ткань и хорошо фасон придуман. Длинная юбка дает возможность рассмотреть ткань. Отделка кружевом придало изюминку. Алена дизайнер в душе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»