Анонс интересный,жду серию.
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя намечается прям свадебный фейерверк
Mansy писал(а):Источник цитаты Вот чего тут думать-то было, ведь платье-то уже выбрано!Промариновала парня два дня, но положительный ответ того стоил!
Анонс интересный,жду серию.
Fosski писал(а):Источник цитаты О, как здорово! Джен уже выбирает платье! Значит, свадьба уже скоро)))
Рада за Дарлу! Дэрил будет ей хорошим мужем!
Судя по анонсу - злодеи начнут атаку на Макса
Djenje писал(а):Источник цитаты Бедный Эштон! Так обманулся в чувствах...![]()
Впереди так много свадеб! Поздравляю! Наконец-то эти пары определили свою судьбу! Очень рада за них!
И очень хочется, чтобы коварные замыслы Дэвила провалились!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень милая встреча! Мне нравится Каспиан. В нём есть что-то, роднящее его с Настиным Черити. И, мне кажется, он не причинит Джуди никакого зла.
Mansy писал(а):Источник цитаты Каспиан парень не злой, но учитывая его семейку разборки будут почище чем в "Ромео и Джульетте"! Ох уж эти рыжики, не могут не влипать!
Fosski писал(а):Источник цитаты Я бы порадовалась за Джуди, что она обрела друга в лице Каспиана (парень очень даже милый), но, учитывая то, что я знаю о его разговоре с Малефисентой... В общем, я беспокоюсь за Джуди!Скрытый контент: показать
Honey писал(а):Источник цитаты Свадьбы это отлично! И чем больше, тем лучше![]()
Сколько любовалась куколками и нарядами, так и не смогла выбрать кто мне нравится больше всех, трудный выбор.
Неужели кто то может обидеть Джуди? Да и за что?
Nasty писал(а):Источник цитаты Макс невероятен, ну как можно было одному против демона, Ашерон этого не оценит. Ему ещё рановато в одиночку воевать.
Лиса это и права сестра пришла на выручку?
Джуди удачи, не все демоны плохие.Скрытый контент: показать
Ты Кью пересадила? Или это старые фото? Тело фр теперь у Эштона?
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот, поединок только подлил масла в огонь, теперь даже не знаю за чью жизнь больше переживать.
Mansy писал(а):Источник цитаты Вот бестолковые мальчишки! Обоих жалко. Малефисенту я очень даже понимаю. Кому демон, а кому родная кровиночка, и маленький ребёнок.
Djenje писал(а):Источник цитаты Макс в своём амплуа! И когда только он повзрослеет?! И не подумал, что благими намерениями умощена дорога в ад! Ясно, что замыслы у него были добрые, хотел защитить семью и покончить с демоном. Но силы-то свои мог оценить адекватно?! Хорошо, что сестрёнка вовремя пришла на выручку!
Малефисенту тоже понять можно - она защищала своё дитя.
Бедный Каспиан - как бы ему не оказаться между двух огней!
А Кью, мне кажется, так грустен потому, что влюбился в Джулию. А дозволено ли это Ангелам?...
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая хорошая новость.
Аида воплотиться в другом теле (в другой куколке)?
Хорошо бы она вернулась и войны не было меж светом и тьмой.
А ещё лучше им объединиться и вернуть Аиду вместе.
Mansy писал(а):Источник цитаты Это гораздо лучше бестолковой мести, у Деймона теперь есть новая цель.
Djenje писал(а):Источник цитаты Может быть, повезёт на не слишком дорогую Сими? Иногда кажется, что никакой надежды нет - и вдруг она сбывается!
Хотелось бы мира путём уменьшения дьявольского потенциала! Может быть, поможет влюблённый в Джуди Каспиан?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей