Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Mansy » 09 июн 2016, 16:48

Вот чего тут думать-то было, ведь платье-то уже выбрано! :mrgreen: Промариновала парня два дня, но положительный ответ того стоил!
Анонс интересный,жду серию.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июн 2016, 18:24

О, как здорово! Джен уже выбирает платье! Значит, свадьба уже скоро)))
Рада за Дарлу! Дэрил будет ей хорошим мужем!
Судя по анонсу - злодеи начнут атаку на Макса :o

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2016, 22:49

Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя намечается прям свадебный фейерверк

Это точно!!!)))) Буду всех женить.))))

Mansy писал(а):Источник цитаты Вот чего тут думать-то было, ведь платье-то уже выбрано! :mrgreen: Промариновала парня два дня, но положительный ответ того стоил!
Анонс интересный,жду серию.

Платье выбрано уже, тут ты права.))) Ну надо же было подумать ей, хотя чего тут думать то?! Дэрил парень хороший как говорится надо брать, пока не взяли другие.

Fosski писал(а):Источник цитаты О, как здорово! Джен уже выбирает платье! Значит, свадьба уже скоро)))
Рада за Дарлу! Дэрил будет ей хорошим мужем!
Судя по анонсу - злодеи начнут атаку на Макса :o

Ещё не скоро, но обязательно будет.
Злодеи не дремлят, так что Максу и остальным не смотря ни на что надо быть начеку.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 июн 2016, 15:39

Бедный Эштон! Так обманулся в чувствах... :(
Впереди так много свадеб! Поздравляю! Наконец-то эти пары определили свою судьбу! Очень рада за них!
И очень хочется, чтобы коварные замыслы Дэвила провалились!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июн 2016, 22:57

Djenje писал(а):Источник цитаты Бедный Эштон! Так обманулся в чувствах... :(
Впереди так много свадеб! Поздравляю! Наконец-то эти пары определили свою судьбу! Очень рада за них!
И очень хочется, чтобы коварные замыслы Дэвила провалились!!!

Да, бедняга Эштон ещё не знает что его нагло используют чтобы вредить его же брату и его друзьям.
Спасибо за поздравления. И спасибо за твою помощь! :wink: Я сейчас в свободное время как раз занимаюсь свадьбой трех моих пар, включая Джека и Джен.
Посмотрим, Дэвил очень зловредный и упрямый демон и так просто не сдается.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 18.

Сообщение Arvin » 13 июн 2016, 00:00

Эпизод 18. Неожиданное знакомство.

В последнее время в старинном особняке Фоксов царила какая-то суета, все готовились к свадьбе Джен и Джека. Джулия с Джиллиан ещё с утра переместились к Джен, чтобы помочь ей с свадебными хлопатами. Джуди осталась дома, присматривать за ней остался Кью. Джуди было скучно и она уже не знала чем себя занять. Читать ей что-то не хотелось сегодня, телевизор она смотреть не любила, слоняться по саду было скучно. Поэтому Джуди сидела и играла на арфе мелодию, которую она хотела исполнить на свадьбе своей сестры. Кью почему то был молчилив и очень задумчив в последнее время. Он внимательно слушал игру Джуди на арфе.
Изображение
Джуди: Ну, как?
Кью: Прекрасно. У тебя явно талант. Думаю Джен и всем гостям очень понравиться твое исполнение этой красивой мелодии на арфе.
Джуди: Думаю надо ещё порепетировать. Кью, сядь поседи с мной.
Изображение
Кью сел рядом с Джуди.
Джуди: Кью, ты чего такой задумчивый в последнее время? Тебя что то беспокоит? Это из за свадьбы Джен что ли?
Изображение
Кью: Всё в порядке, малышка. А при чем здесь свадьба твоей сестры?
Джуди: Ну не знаю, может быть ты опосаешься нападения демонов?
Изображение
Кью: Необходимые меры безопасности уже приняты, так что никакие демоны не испортят вам праздник.
Джуди: Тогда что тебя беспокоит? Я же вижу ты о чем то думаешь постоянно. Я чувствую твою тревогу.
Изображение
Кью: Джуди, это мои заморочки и никого не касаются.
Джуди: Ну ясно, говорить не хочешь.
Кью: Не обижайся, Джуди. Может пойдем по саду погуляем?
Изображение
Джуди: А можно я прогуляюсь к пруду что не далеко от нашего дома?
Кью: Можно, но в лес одна не ходи. Если что я незримо буду рядом.
Джуди: Почему незримо?
Кью: Потому что кроме вас меня никто не должен видеть.
Изображение
Джуди вздохнула. Кью приобнял девочку.
Изображение
Джуди: Эх, как же я скучаю по своим друзьям. Мне же здесь даже не с кем погулять!
Кью: А как же Джулия?
Джуди: Она в последнее время предпочитает быть у Джен и там тусоваться с новыми подругами, сестрами Джека и Дарлой Делей, подругой Джен.
Изображение
Кью: Ты ревнуешь сестру?
Джуди: Нет. Мне просто скучно здесь вот и все. Хотя природа в этих местах очень красивая. И я люблю гулять по лесу, но и туда меня особо не пускают опасаясь нападения демонов. А Джулия меня с собой не часто берет.
Кью: Я могу поговорить с ней.
Джуди: Не надо. Спасибо, но не стоит.
Кью: Не грусти, малышка. Всё будет хорошо.
Изображение

Кью отпустил Джуди погулять. Она быстро переоделась в более удобную одежду для прогулки на природе и пошла к пруду у леса.
Изображение
Задумавшись она смотрела на воду...
Изображение
Ей очень нравилось это тихое, красивое и уединенное место.
Изображение
Она и не знала что сзади неё вдруг появился, до этого совершенно невидимый незнакомец. Это был Каспиан. Он почувствовал, что Ангел Хранитель Джуди куда то исчез и смог сам проявиться не опасаясь быть убитым на месте. С минуту он посидел на бревне задумчиво глядя на Джуди, а после опять исчез.
Изображение
И вновь появился на дереве возле которого стояла Джуди.
Изображение
Каспиан: Привет. :)
Джуди: Ой!!! :shock: Ты еще кто такой?! И что тебе нужно от меня?!
Изображение
Джуди вгледелась в незнакомого парня и сразу заметила, что цвет глаз у него очень необычный, не человеческий красный. Она почувствовала ауру незнакомца и поняла, что перед ней необычный человек, а кто-то из Иных. Внешне парень был симпатичный с копной густых черных волос среди которых выделялась ярко рыжая прядь. Глядя на Джуди он мило улыбался и не делал даже попытки напасть на неё.
Джуди: Если ты демон, то я сейчас позову моего Ангела Хранителя или сама уничтожу тебя Силой Трех! Я не шучу!!! Лучше исчезни по хорошему! :x
Изображение
Но странный тип и не думал исчезать. Идиотски улыбаясь он сидел на ветке дерева и молча смотрел на Джуди. Джуди постаралась вспомнить хоть одно боевое заклятье, которым её учили Макс и Ашерон. Она готовилась уже запустить огненным шаром в незнакомца, как тот спрыгнул с дерева и встал перед ней.
Изображение
Каспиан: Не бойся меня, я не причиню тебе зла, честно честно.
Джуди: От куда мне знать что ты не врешь? Ты кто такой вообще? Что тебе надо от меня? Ты за мной шпионил что ли?
Изображение
Каспиан: Меня зовут Каспиан, я полу демон, то есть полукровка, наполовину демон, наполовину человек. И я не собираюсь на тебя нападать. Клянусь тебе! Даже в мыслях такого не было!
Джуди: А что тогда тебе от меня надо?
Каспиан: Дело в том, что я появился в этих краях совсем не давно и почти никого незнаю. Я живу здесь не подалеку с моей семьей. Мои родители недавно дом купили тот что у леса. Может видела заброшенный старый особняк? Так вот теперь это мой дом. Моя мама она из мира Магии, а отец.... Вообщем он демон и поэтому на людях появляется не может, да и мы с мамой живем очень замкнуто и уединенно. Вообщем у меня почти нет друзей. В мире демонов таких как я не очень то жалуют, да и меня туда особо не тянет, а среди людей я тоже никак не могу ни с кем подружиться. Я знаю ты и твоя семья из мира Магии. Я наблюдал за вами. Я могу быть невидимым если захочу. Вообщем я хотел предложить тебе дружить, так как вижу что и тебе одиноко здесь без друзей. Если ты конечно примешь такую дружбу. Светлые ведь не особо дружат с Тёмными скорее наоборот. Но поверь я не желаю ни тебе ни ещё кому то зла. Я хоть и родился Тёмным, но я не злой.
Изображение
Джуди задумалась. Она сконцентрировалась, пытаясь почувствовать истинные мотивы этого полудемона, и не почувствов опасности расслабилась.
Джуди: Ты вроде не врешь. А вот подглядывать не хорошо.
Каспиан: Извини не буду больше. Может погуляем? Ты расскажешь мне о себе, я расскажу о себе.
Изображение
Джуди: Ладно. Но только не далеко. Хорошо?
Каспиан: Хорошо. Погуляем вдоль берега пруда. Согласись вдвоем веселее и интереснее, чем одной.
Джуди: Ну в общем да. Ой, забыла представится, меня Джуди зовут.
Каспиан: Очень приятно, Джуди. :)
Изображение
И они отправились гулять. Джуди была очень чуствительна к энергетики любого существа, и если бы от её нового знакомого исходило бы что то злое или плохое, она бы не за что с ним не пошла. Но от Каспиана ничего подобного она не чувствовала. Он показался ей милым и добрым и вполне обычным парнем, если бы не цвет его глаз. Но и к нему она быстро привыкла.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 июн 2016, 10:41

Очень милая встреча! Мне нравится Каспиан. В нём есть что-то, роднящее его с Настиным Черити. И, мне кажется, он не причинит Джуди никакого зла. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2016, 17:04

Djenje писал(а):Источник цитаты Очень милая встреча! Мне нравится Каспиан. В нём есть что-то, роднящее его с Настиным Черити. И, мне кажется, он не причинит Джуди никакого зла. :D

Он нет, но вот его родня очень даже может причинить зло Джуди.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 июн 2016, 17:24

Каспиан парень не злой, но учитывая его семейку разборки будут почище чем в "Ромео и Джульетте"! Ох уж эти рыжики, не могут не влипать!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 июн 2016, 19:48

Я бы порадовалась за Джуди, что она обрела друга в лице Каспиана (парень очень даже милый), но, учитывая то, что я знаю о его разговоре с Малефисентой... В общем, я беспокоюсь за Джуди!
Скрытый контент: показать
А Кью ведь был шарнирным. Куда что делось? :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 июн 2016, 20:49

Свадьбы это отлично! И чем больше, тем лучше :P
Сколько любовалась куколками и нарядами, так и не смогла выбрать кто мне нравится больше всех, трудный выбор. :lol:
Неужели кто то может обидеть Джуди? Да и за что?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2016, 22:06

Mansy писал(а):Источник цитаты Каспиан парень не злой, но учитывая его семейку разборки будут почище чем в "Ромео и Джульетте"! Ох уж эти рыжики, не могут не влипать!

Да, уж разборки вполне возможно что будут. Но этих двоих так и тянет друг к другу.

Fosski писал(а):Источник цитаты Я бы порадовалась за Джуди, что она обрела друга в лице Каспиана (парень очень даже милый), но, учитывая то, что я знаю о его разговоре с Малефисентой... В общем, я беспокоюсь за Джуди!
А Кью ведь был шарнирным. Куда что делось? :roll:

Остается надеяться что родные Джуди не дадут её в обиду.
Изначально Кью у меня был в виде головы жившей на дубовом теле кого-то из сумеречных, в прошлом году он обрел родное тело благодаря Леночки Кисточки. Фото что я использовала в начале серии были сняты очень давно, когда Кью ещё был "дубовым". Просто тогда я эти фотки так негде и не использовала, они спокойно хранились на Яндаксе, а тут эпизод стала писать и поняла что их как раз можно в начале выложить. Так что с Кью все в порядке он на своем шарнирном теле.

Honey писал(а):Источник цитаты Свадьбы это отлично! И чем больше, тем лучше :P
Сколько любовалась куколками и нарядами, так и не смогла выбрать кто мне нравится больше всех, трудный выбор. :lol:
Неужели кто то может обидеть Джуди? Да и за что?

Отлично конечно, но хлопотно. Спасибо, Honey!))))
Ну, потому что она из семьи Светлых магов, а у тех есть враги среди Тёмных магов и демонов. Борьба между Тёмными и Светлыми с самых первых страниц моей темы идет.
Последний раз редактировалось Arvin 13 июн 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 июн 2016, 22:51

Я вот подумал- Джек-то мишень для темных не хуже Лауры. Джен за него не боится?
Кью, похоже, что-то неладное почуял. Будем надеяться, что он начеку.
Порадовало, что Каспиан и Джуди могут стать друзьями.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 19.

Сообщение Arvin » 13 июн 2016, 23:18

Эпизод 19. ПОЕДИНОК между Демоном и Максом. Раунд второй.

Ангел Хранитель Кью не спроста оставил свою подопечную не надолго без присмотра Джуди. Чем собственно и смог воспользоваться Каспиан, чтобы наконец то познакомиться с девушкой. Кью срочно призвал Макс, который находился в данный момент в Дженовии в доме у матери и сестёр. Ничего не объяснив, он попросил у Кью его меч и взял с того слово, что тот никому об этом не скажет. Кью дал Максу меч и все же решил незримо последовать за ним. Ему очень не понравилось все происходящее. Макс же взяв меч ушел с ним в глубь леса.
Он дошел до условленого места и стал ждать. Ждать своего соперника и давнего врага демона Девила. Макс понимал что его поступок безумен, но он уже устал бегать от Девила и его демонов. Но больше всего он боялся за жизнь своей мамы и сестёр. Макс не хотел чтобы они пострадали из за него и решил раз и навсегда выяснить отношения с Девилом в честном поединке. Он никому ничего не сказал, идя на бой с демоном. Потому что знал его идея покажется всем чистым самоубийством.
Изображение
Пока он размышлял появился Девил при чём один без свиты из демонов. Но с оружием в руках. Мать Девила придумала чертовски хитрый и дьявольски коварный план и просила его сидеть пока тихо, но Девил напевал на, все как только получил вызов от Макса. Он решил сам без помощи своей родни и матери разом покончить с убийцей своей сестры Аиды.
Девил: Вижу ты уже ждешь меня, Кауфман. Один?! Твои дружки охотники дома остались? Или притаились по кустам? Я как видишь один, все честно.
Изображение
Макс: Я один. Давай раз и навсегда поставим точку. Тебе нужен я, так вот я перед тобой! Ты жаждил мести, ну так получи!!! Только оставь в покое мою семью! Они не в чем ни виноваты. Я убил твою сестру и мне за это отвечать, они здесь ни при чем!
Изображение
Девил (вытащив меч из ножен): Окей. Готовься умереть, рыжий ублюдок!!!!
Изображение
Макс: Ха! Ещё посмотрим кто кого!!! Я тебя ухожу одной левой!
Изображение
Девил (размахнувшись мечом): Ты слишком самонадеяный для покойника! :evil:
Изображение
Они стояли друг напротив друга. В руках Макса было оружие Ангелов, а в руках Девил поблескивал черным меч Тьмы.
Изображение
Соперники приблизились друг другу и начался поединок.
Изображение
Мечи схлестнулись, так что искры летели. Оба соперника были очень сильны и друг другу не уступали.
Изображение
Изображение
И все же Ангельский меч в руках Макса уже практически добрался до горла демона. Это грозное оружие почуяв демоническую плоть засияло не стерпимым для демона светом. Меч Девила в ответ зашипел как живой. Темная энергия схлестнулась с Светлой.
Изображение
Каким то не мыслимым образом Максу удалось выбить меч у Девила.
Изображение
Но тот не растерялся и создал огненный шар, запустив им в Макса.
Изображение

Макс ели успел отбиться, но потерял равновесие и упал, выронив своё оружие.
Макс: Ах, ты скотина рогатая!!!! Мы же договорились биться на мечах!!!
Изображение
В ответ Девил рассмеялся и запустил в Макса ещё один огненный шар. Макс отбил магическую атаку демона и сам запустил в него молнией.
Изображение
Девил один за другим кидал фаиры в своего врага, но Макс их играючи разбивал.
Изображение
Макс: И это все на что ты способен?!! Ха ха ха ха ха ха!!!! Моя самая младшая сестричка и то дерется круче. Да такого как ты моя бабуля одним своим мизинцем разбила бы в лепешку!!!
Изображение
Девил: Ах, ты тварь!!!! Да я тебя голыми руками задушу!!!
С этими словами Девил накинулся на Макса и стал его душить.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 25 июл 2016, 15:51, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2016, 23:51

Эпизод 20. Неожиданная помощь или 1:0 в пользу Светлых.

А в это время Джуди сидела на бревне вместе с новым знакомым и мило болтала с ним о том о сем.
Изображение
Каспиан ей что-то увлеченно рассказывал, а Джуди внимательно его слушала.
Изображение
Изображение
Вдруг Джуди внезапно охватило какое то тревожное чувство.
Джуди: Прости, Каспиан, но мне надо бежать.
Изображение
Она поспешно встала, Каспиан пошел за ней.
Изображение
Каспиан: В чем дело, Джуди? Я тебя чем то обидел?
Джуди: Нет нет, что ты! Все в порядке. Мы отлично погуляли. Спасибо тебе за компанию.
Изображение
Каспиан: Тогда в чем дело?
Джуди: Просто у меня сейчас было не хорошое предчувствие. Прости, но мне надо бежать.
Изображение
Каспиан: Что значит предчувствие? Типа видение что ли?
Джуди: На вроде того. У меня возникло такое ощущение что одному из моих близких людей грозит страшная опасность. Так что я пойду домой. Может это ложная тревога, но я хочу быть уверенна что все в порядке.
Каспиан: Ладно, понятно. Иди раз такое дело.
Изображение
Джуди: Давай, до встречи.
Каспиан: Кстати о встрече. Давай завтра встретимся в этом же месте, в это же время. Хорошо?
Джуди: Хорошо.
Изображение
Каспиан: Можно тебя проводить?
Джуди: Не стоит. Я сама доберусь. Наверное нас не должны видеть вместе. Спасибо за прогулку, было приятно пообщаться.
Изображение
Каспиан: Это тебе спасибо. Пока.
Джуди: Пока.
Изображение
Она ушла, а Каспиан ещё долго смотрел в след уходящей тонкой фигурки, пока она совсем не скрылась за деревьями.
Изображение
Каспиан понял, что он окончательно пропал. Эта девченка ему очень нравилась и сама мысль сделать ей больно была ему противна. Скорее наоборот, это он готов был врезать любому кто бы посмел обидеть это хрупкое и нежное создание.
Изображение
Каспиан: Нда... Вот я попал, так попал!
Изображение

А в это время не далеко от того места, где дрались Девил и Макс, пробегала маленькая рыжая лисичка. Она услышала шум и вместо того чтобы убежать по дальше на безопасное расстояние, лиса наоборот поспешила к Максу и Девилу.
Изображение
Её появление осталось не замеченым, так как Девил был увлечен тем что душил Макса, а Макс из за всех сил пытался вырваться из цепких рук демона. Подбежав лисичка смело вцепилась в ногу Девилу очень больно его укусив.
Изображение
Девил от неожиданности закричал и ослабил хватку. Макс тут же воспользовался этим. Миг, и вот Девил уже лежит на земле, а в руках Макса меч Кью.
Изображение
Меч Ангела больно вонзился в тело Девила. От меча шло свечение,казалось ещё секунда и демон будет повержен навсегда.
Изображение
Но внезапно все вокруг заволокло едким черным дымом.
Изображение
Глаза Макса щипало, в рту сильно перешло, невозможно было дышать и ничего не было видно.
Изображение
Когда дым рассеялся столь же внезапно, как и появился Девил исчез. На полянке был только Макс и лисичка спасшая ему жизнь
Изображение
Бедная лиса несколько раз чихнула. А Макс удивленно озирался по сторонам.
Макс: Ушел, гад! Тьфу ты, блин! Ну как же так?!!! Я же его почти уже добил!!! Кстати, Джулия спасибо за помощь. И как ты здесь оказалась? Да ещё облик лисы приняла. Этот гад, явно не ожидал такого подвоха.
Изображение
Джулия ничего не ответила. Превращаться в лису была её индивидуальная способность о которой знали только самые близкие. В таком облике она сохраняла свой разум, но говорить не могла. А узнала Джулия о том что Макс что то затеял от Кью, который не сдержал слова молчать. Джулия воспользовавшись шкафом для перемещений переместилась из квартиры Джен и Джека в особняк Фоксов, обратилась лисой и незаметно побежала по следу брата. Когда она увидела драку брата с демоном, тут же решила вмешаться.
Изображение
Тут Макс и Джулия услышали какой то шум. Это прибежала Джуди. Она издалека увидела какой то дым, а когда подошла ближе дым рассеялся и она увидела Макса с лисой.
Джуди: Эй, Макс что ты здесь делаешь? А это с тобой Джулия или обычная лиса? И зачем тебе меч Кью? И что это был за дым такой?
Изображение
Макс: Эмм... Ну, мы тут костер жгли, с помощью магии огонь разжигали. А меч я так просто взял, на всякий случай. Знаешь как не безопасно нынче, вдруг какой демон нападет. А Джулия решила потренироваться в анимагии и превратилась в лису. Вообщем мы гуляем. А ты то чего одна по лесу бродишь? Где Кью?
Изображение
Джуди: Я ходила к пруду и не много заплутала на обратном пути. Знаете что, пойдемте домой. У меня было плохое предчувствие.
Изображение
И Джуди подошла и обняла брата. Ей показалось что он что-то скрывает. И у неё к тому же возникло чувство, что она могла его потерять. Джуди была рада убедиться что с братом всё в порядке, как и с сестрой.
Изображение
Макс: Ты чего, Джуди?
Джуди: Да так, ничего. Просто обними меня.
Изображение
Макс обнял Джуди.
Макс(спустя время): Ладно, девочки мои хорошие, погуляли и хватит. Идем домой.
Изображение
Макс, Джуди и Джулия в облике лисы отправились домой.
Последний раз редактировалось Arvin 15 июн 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2016, 10:08

Макс невероятен, ну как можно было одному против демона, Ашерон этого не оценит. Ему ещё рановато в одиночку воевать.

Лиса это и права сестра пришла на выручку?

Джуди удачи, не все демоны плохие.
Плока ни как не получается ей письмо от моих написать :roll: Извини, как только найду время мои напишут

Ты Кью пересадила? Или это старые фото? Тело фр теперь у Эштона?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июн 2016, 22:32

Nasty писал(а):Источник цитаты Макс невероятен, ну как можно было одному против демона, Ашерон этого не оценит. Ему ещё рановато в одиночку воевать.

Макс решил сам самостоятельно решить проблему с Девилом. Конечно он безумно рисковал, но незримо рядом был Ангел Кью, который если что вмешался бы. И как видишь он почти победил.
Лиса это и права сестра пришла на выручку?

Да, это была Джулия. Она умеет превращаться в лесу.
Джуди удачи, не все демоны плохие.
Плока ни как не получается ей письмо от моих написать :roll: Извини, как только найду время мои напишут

Спасибо от Джуди. Ничего страшного, как будет время напишите. Все равно сейчас всё моё рыжие семейство готовиться к свадьбе Джен, и сама Джуди будет занята.
Ты Кью пересадила? Или это старые фото? Тело фр теперь у Эштона?

Это старые фото. Тело Кью при нем. Эштон если только в аренду будет брать для съемок. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 21.

Сообщение Arvin » 15 июн 2016, 23:14

Эпизод 21. Разговор сестёр.

Тем же вечером. В особняке Фоксов.

Джуди стояла под дверью комнаты своей сестры.
Джуди (постучав в дверь): Джулия, можно к тебе? Ты ещё не спишь я надеюсь, у меня к тебе разговор есть.
Изображение
Джулия(открыв дверь): Да, конечно входи.
Изображение
Джуди вошла и села прям на пол на мягкий ковер. Джулия села рядом на низкий пуфик.
Джулия: Так о чём ты хотела со мной поговорить?
Изображение
Джуди: Что вы делали с Максом в лесу сегодня? Почему ты превратилась в лису и бегала там в таком виде? В отмазки Макса я не верю. Тем более что я заметила рядом с вами валялся меч Кью. Так что вы там на самом деле делали?
Изображение
Джулия: Какая ты глазастая у нас! Ты сама что там делала?
Джуди: Гуляла. К пруду ходила. Так ты мне не ответила.
Джулия: Ладно, пусть простит меня Макс, но тебе я все расскажу. Только обещай, маме, Джен и Ашерону ни слова о том что я тебе сейчас расскажу.
Джуди: Обещаю.
Она положила голову на колени сестры и приготовилась слушать.
Изображение
Джулия ей рассказала про поединок Макса с Девилом.
Изображение
Джулия:... А потом всё заволокло дымом, а когда дым рассеялся Девил исчез. Вот не знаю убил ли его Макс или только ранил.
Изображение
Джуди: Макс просто псих!!! Этот Девил мог его убить! Он мог прийти на встречу с кучей демонов и от Макса и мокрого места не осталось. А ты? Тебе не страшно было кидаться и кусать за ногу этого демона?! Ну вы даете!!!
Джулия: Тише, тише, Джуди всё хорошо, как видишь. Да, согласна Макс поступил очень опрометчиво и безрассудно, но он пытался нас защитить.
Изображение
Джуди: Больше так не делайте! Надо действовать сообща, так больше шансов победить, а по одиночке очень опасно. К тому же не забывай про Силу Трех. В следующий раз зовите нас с Джен.
Джулия: Надеюсь следующего раза не будет. Возможно Макс смертельно ранил демона, я видела как он пронзил его мечем. Но ты права. Надо было действовать сообща. Только прошу тебя маме и Джен не говори. Не надо их лишний раз волновать.
Изображение
Джуди: Ладно. Не буду, если и ты и Макс пообещаете больше так не делать.
Джулия: Незнаю как наш братишка, а я точно больше так рисковать не стану.
Джуди (не много помолчав): Как думаешь, а среди Тёмных могут быть хорошие?
Джулия: Незнаю. Может быть и могут, но я таких не знаю. Ну разве что, наша кузина Гала, да и то её хорошей не назовешь, она раньше с демонами путалась и козни строила, это сейчас сидит тише воды, ниже травы. А почему ты спрашиваешь?
Джуди: Да, так просто.
Изображение
Джуди задумалась о чем то своём, Джулия тоже о чём то думала поглаживая сестру по волосам.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 22.

Сообщение Arvin » 15 июн 2016, 23:54

Эпизод 22. Малифисента в гневе!

Девил практически умирал. Малефисента, благодаря вездесущему и преданнаму ей Ворону узнала о поединке сына с Темным охотником. Жаль что слишком поздно и остановить она его не успела, успела лишь забрать его с поля боя напустив едкого дыма. Малифисента мгновенно переместилась в Нижний мир и тащила Девила в свои покои.
Изображение
Малефисента: Держись, сынок, держись мой родной! Всё будет хорошо...
Изображение
Девил был без сознания и лишь тихонько стонал.
Изображение

Малефисента применила всю свою магию и все свои демонические силы, но спасла жизнь сыну. Когда она убедилась, что опасность миновала она погрузила Девила в глубокий сон. Девил уснул, а Малифисента позвала Ворона.

Ворон: Как он?
Малефисента: Жить будет, а вот тот кто его пытался убить - нет! Клянусь, я убью этого мерзкого Кауфмана, я уничтожу всю его поганую рыжую семейку!!! :evil: С начала он убил мою дочь, теперь вот сына чуть не убил. Нет, я так этого не оставлю!!! Я их всех в клочья разорву!!! Убью, замучую, уничтожу!!!!
Ворон: Тише, тише моя госпожа. Успокойтесь, прошу Вас!
Изображение
Малефисента: Да, что ты меня успокаеваешь?! Разве ты не согласен, что эти твари должны заплатить за все что сделали моим детям?! Бедная моя дочька, она была так молода, так прекрасна... А этот ублюдок лишил её жизни!!! А теперь ещё Девил... Бедный мой мальчик!!! Я им покажу!!! Они у меня в аду гореть будут!!! :evil:
Изображение
Ворон: Без сомнения, ваши враги должны быть повержены, моя госпожа. Но смею заметить, миледи, ваш сын Девил поступил своевольно и безрасудно, пойдя на этот поединок и даже не поставив вас в известность. Он напевал на всё, включая ваш детально разработаный план мести. Это было глупо, очень глупо. Он совершенно не подумал о том, чем мог закончиться этот поединок, он...
Малефисента: Замолчи!!! Замолчи, Рон!!!!! С сыном я сама поговорю, как только он придет в себя. Лучше собери мне как можно больше информации об этом Максе Кауфмане и его семье. Я теперь не успокоюсь пока не отомщу им и не уничтожу их всех. :evil:
Изображение
Ворон (вздохнув): Слушаюсь, моя госпожа.
Последний раз редактировалось Arvin 16 июн 2016, 11:17, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2016, 00:18

Ну вот, поединок только подлил масла в огонь, теперь даже не знаю за чью жизнь больше переживать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 июн 2016, 01:35

Вот бестолковые мальчишки! Обоих жалко. Малефисенту я очень даже понимаю. Кому демон, а кому родная кровиночка, и маленький ребёнок.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 июн 2016, 08:10

Макс в своём амплуа! И когда только он повзрослеет?! И не подумал, что благими намерениями умощена дорога в ад! Ясно, что замыслы у него были добрые, хотел защитить семью и покончить с демоном. Но силы-то свои мог оценить адекватно?! Хорошо, что сестрёнка вовремя пришла на выручку!
Малефисенту тоже понять можно - она защищала своё дитя.
Бедный Каспиан - как бы ему не оказаться между двух огней!
А Кью, мне кажется, так грустен потому, что влюбился в Джулию. А дозволено ли это Ангелам?...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июн 2016, 10:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот, поединок только подлил масла в огонь, теперь даже не знаю за чью жизнь больше переживать.

Это уж точно! Две горячие головы, что рыжая, что черная с красным. Решили силой помериться, а в результате все лишь только усложнили и друг друга чуть не поубивали.

Mansy писал(а):Источник цитаты Вот бестолковые мальчишки! Обоих жалко. Малефисенту я очень даже понимаю. Кому демон, а кому родная кровиночка, и маленький ребёнок.

Мальчишки они ещё оба, хоть и наделены магическими способностями, тут ты права.
Малефисента хоть и демоница, а все же мать и как всякая мать сильно переживает за родного сына.

Djenje писал(а):Источник цитаты Макс в своём амплуа! И когда только он повзрослеет?! И не подумал, что благими намерениями умощена дорога в ад! Ясно, что замыслы у него были добрые, хотел защитить семью и покончить с демоном. Но силы-то свои мог оценить адекватно?! Хорошо, что сестрёнка вовремя пришла на выручку!
Малефисенту тоже понять можно - она защищала своё дитя.
Бедный Каспиан - как бы ему не оказаться между двух огней!
А Кью, мне кажется, так грустен потому, что влюбился в Джулию. А дозволено ли это Ангелам?...

Макс хотел как лучше, но вышло как всегда! Но он видимо везунчик, опять цел и невредим остался. Чего не скажешь о Девиле. Вот ему повезло меньше к сожалению.
Каспиан уже между двух огней его семья по одну сторону баррикад, а Джуди по другую.
Вполне возможно что Кью именно поэтому и грустит. Но пока о причине своей грусти он молчит.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Эпизод 23.

Сообщение Arvin » 16 июн 2016, 11:31

Часть эпизода под спойлером, так как два фото не мои, а взяты с интернета. Надеюсь никто за это не в обиде.

Эпизод 23. Она жива?! :shock: То ли сон то ли видение Девила.

Находясь между жизнью и смертью Девилу привиделось его сестра Аида.
Она стояла расправив крылья, позади неё была кромешная Тьма.
Изображение
Аида: Ну здравствуй, братишка. Не удивляйся это действительно я.
Девил: Аида?! Ты жива?! Или это я умер?!
Изображение
Аида: Нет ты пока ещё не умер, наша мать этого не допустит. А что касается меня, то я тоже не совсем мертва. Слушай меня внимательно у нас слишком мало времени. Когда меня Кауфман убивал, он убил лишь мою телесную оболочку, моя Темная сущность осталась жива. Умирая я увидела Ангела Смерти по имени Шаахат. Она предстала перед мной вся в черном за спиной у неё были огромные черные крылья, а её бледный лик был печален. Она сказала что пришла за мной, но не забрать меня в мир мертвых, демоны не могут туда попасть так как не имеют души, а сделать меня своей помошницей одним из Ангелов Смерти. Слишком много душ приходиться забирать, поэтому у Шаахат есть свои помощники. Они забирают души умерших. После этого я как будто провалилась в какую-то черную страшную пустоту, где не было ничего, ни звука, ни запаха, ни света. Очнулась я уже в фамильном склепе. Шаахат сидела рядом, крышка каменного гроба была открыта. Она протянула мне свои бледные худые руки и помогла вылезти. А потом мы взлетели высоко высоко и покинули Нижний мир наш с тобой Демонарий. С тех пор я у неё на службе. Из за того что я теперь Ангел Смерти, меня могут увидеть лишь те кто умирает. Ты сейчас на грани и поэтому я смогла явиться к тебе. Прости, братик. Но раньше я никак не могла. Прости, но я больше не могу говорить. Ты возвращаешься к жизни. Девил, прошу тебя прекрати эту глупую месть, видишь к чему это привело! Ты чуть не умер! Подумай о нашей маме. За меня не беспокойся, я в порядке. Служба хоть и не легкая, но сносная. Зато я теперь стала ценить Жизнь! И не только свою, но и жизни других разумных существ. Как же я была глупа раньше! Если бы я не была столь беспечна и безрасудна, то никогда бы не попала в такую ситуацию. Так что прекрати рисковать собой и просто живи. Живи, мой дорогой братец! Оставь мысли о мести и маме передай, что со мной всё в порядке!! Всё мне пора. Прощай, мой любимый брат. Прощай.
Изображение
Девил: Аида, постой!! Постой, любимая моя сестренка!!! Не оставляй меня одного!!!! Прошу!!!
Изображение

Аида(печально): Увы, это не в моих силах. Прощай.
Она растворилась в Тьме. Девил напрасно кричал и звал сестру, в ответ была лишь гробовая тишина. И тут из Тьмы появилась мать Девила Малифисента, она звала сына. Какая то неведомая мощная сила толкнула Девила вперед к матери...
Изображение
В следующий миг он очнулся в постели дома. Он понял что остался жив и пытался понять что это было, бредовое видение, сон или он реально говорил с сестрой.
Изображение
Девил: Не уже ли Аида жива?! Невероятно!!! Если это так, то я должен все выяснить про эту Шаахат и вернуть Аиду.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 25 июл 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2016, 11:48

Какая хорошая новость.
Аида воплотиться в другом теле (в другой куколке)?
Хорошо бы она вернулась и войны не было меж светом и тьмой.
А ещё лучше им объединиться и вернуть Аиду вместе.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 июн 2016, 15:56

Это гораздо лучше бестолковой мести, у Деймона теперь есть новая цель.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июн 2016, 17:08

Nasty писал(а):Источник цитаты Какая хорошая новость.
Аида воплотиться в другом теле (в другой куколке)?
Хорошо бы она вернулась и войны не было меж светом и тьмой.
А ещё лучше им объединиться и вернуть Аиду вместе.

Нет, к сожалению пока Аида будет только виртуальная. В другой куколке я её не хочу воплощать, а то получится как с Робертом. А сама Сими сейчас редкая и очень дорогая. В последний раз когда я видела ее в продаже она стоила 15 000!!!! При этом она была нюд и без крыльев кажется. 15000 это для меня слишком много, цена явно завышена, так что пока я без Аиды. Но по историям я её оживила.
Вряд ли такое объединение случиться. Но война может и прекратится.

Mansy писал(а):Источник цитаты Это гораздо лучше бестолковой мести, у Деймона теперь есть новая цель.

Согласна. Теперь он не успокоится пока не узнает правду.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 июн 2016, 14:03

Может быть, повезёт на не слишком дорогую Сими? Иногда кажется, что никакой надежды нет - и вдруг она сбывается!
Хотелось бы мира путём уменьшения дьявольского потенциала! Может быть, поможет влюблённый в Джуди Каспиан?! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июн 2016, 14:22

Djenje писал(а):Источник цитаты Может быть, повезёт на не слишком дорогую Сими? Иногда кажется, что никакой надежды нет - и вдруг она сбывается!
Хотелось бы мира путём уменьшения дьявольского потенциала! Может быть, поможет влюблённый в Джуди Каспиан?! :)

Ну, остается надеяться лишь на ЧУДО! Как это было с Сантьяго, Ашероном и Робертом (Чипом) и ещё другими моими жителями чье появления у меня не иначе как чудом не назовешь.))) Только на это и остается надеяться.
Ох, незнаю чем один Каспиан может помочь?! Вообщем посмотрим как будут дальнейшие события развиваться. Пока что Малифисента очень и очень зла на Макса и жаждет его крови. :evil:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 24.

Сообщение Arvin » 18 июн 2016, 14:50

Эпизод 24. Разговор Девила с матерью.

Девил очнувшись увидел мать сидевшую рядом с его кроватью. Он попытался встать, но та его остановила.
Изображение
Малефисента: Лежи, лежи, сынок, ты ещё очень слаб.
Девил: Мама, я видел Аиду! Я говорил с ней! Она не умерла!
Малефисента: Бедный мой мальчик, ты бродишь.
Изображение
Девил: Нет, мам, я не брежу! Аида жива!!! Она теперь одна из Ангелов Смерти, а главная у них некая Шаахат. Ты слышала что нибудь про Шаахат?
Малефисента: Шаахат!? Что то знакомое.... Я слышала это имя... Кажется это очень древнее существо из мира Мертвых. Но мало вероятно что Аида теперь с ней... Милый, ты был на грани жизни и смерти, скорее всего тебе всё это привиделось. Аида была убита этим мерзким Ведьмаком Максом Кауфманом и ты это прекрасно знаешь! Моя бедная девочка, как я тоскую по ней! Её останки покоються в фамильном склепе... А её убийца живет и здравствует! Будь он проклят!!! И я отомщу этому Кауфману и всей его семье и за Аиду, и за тебя! Будь уверен! :cry: И вот ещё, отныне мы будем действовать по моему плану. Я не хочу тебя потерять! Ты слышишь меня?!
Девил: Да, слышу.
Изображение
Малефисента: Обещай мне, что больше никогда так не поступишь!
Девил: Обещаю.
Малефисента: Поклянись, что не станешь больше так рисковать своей жизнью!!! Что прежде чем что-то предпринять, ты будешь советоваться со мной с начала.
Девил: Хорошо, хорошо я клянусь, что больше не буду вести себя столь рискованно. Но мам, может мне ничего не привиделось, может Аида и впрямь жива! Я говорил с ней как сейчас с тобой. Может, она и вправду стала Ангелом Смерти! Твое чутье и материнское сердце тебе ничего не подсказывают?!
Малефисента: Ах, мой бедный мальчик, ты цепляешься за этот бредовый сон, как за последний лучик надежды. Ты так и не смирился с потерей сестры... Моё материнское сердце разрывается от боли, глядя на тебя сейчас... Ладно, мой дорогой, отдыхай, набирайся сил, а мне надо идти. Если хочешь есть, я велю принести тебе еды прямо в постель.
Девил: Спасибо, мам. Да я бы чего нибудь поел.
Малефисента: Хорошо. Сейчас распряжусь.
Изображение
Малефисента ушла. А Девил задумался. Он решил что как только ему станет лучше он первым делом отправиться в семейный склеп, проверить действительно тело Аиды там. Что то ему подсказывло что разговор с сестрой не был сном, что она не умерла.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»