(подчёркиваю, я забыла обо всех персонажах форума, в том числе и о своей Дане. Это просто то, что я считываю с фотографий.)
Глядя на эту девочку, любой скажет, что она горда, недоступна и высокомерна. И с ней даже как-то боязно, да и не очень-то хочется знакомиться. Но это мнение остаётся только до тех пор, пока с ней не заговоришь. Она умна, добра и участлива к чужому горю. Она готова в огонь и в воду за своих друзей, но никогда не сможет сделать то же самое для себя. Она стесняется, когда её хвалят, но в тоже время понимает, что любую похвалу она получает заслуженно. Она не терпит лесть, ей это даже не приятно, как большинству людей. Она очень гордая. И в первую очередь у неё всегда голова, а лишь потом сердце. Но это не значит, что она не умеет чувствовать. Её чувства безумно сильны. В душе она - романтик. Но открыть эту романтическую натуру сможет только кто-то, кто будет рядом. Сама она подавляет это в себе, так как, опять же, стесняется это проявлять. И ещё, она умеет и любит мечтать!
Ну, где-то так

Не бейте больно, это мои ощущения.