Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Ванесса French Kiss

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванессе желаю удачно добраться и счастливой жизни в новом доме!))
Фото красивые!)))
Фото красивые!)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Красивая кукла, но к сожалению, не "моя"...
BABY LOVE, как я тебя понимаю! Вот любуюсь на многих кукол, даже Ванессы и близняшки есть красивые, но вот чувствуешь, что неее, не мое! А бывает и наоборот!

А Женечки у тебя очень красивые и в паре смотрятся просто изумительно! Одно время очень хотела темненькую, но цена останавливала. Да и взрослая она, сложно пару подобрать.
Жаль, что у тебя с Ванессой не сложилось. Мне она очень нравится и на фотках она у тебя шикарно получилась.
Вот, блин дублей понаделала! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, привет) Беляночка и Розочка просто обалденны! Вот это фотосет! Как они красиво вместе смотрятся! Эхх, любуюсь на силочьи аутфиты - красотень же ж, и ты им подобрала их идеально!
Ванесса красивая, такая летняя вся) Но раз не сложилось, чего ей на полке скучать)

Ванесса красивая, такая летняя вся) Но раз не сложилось, чего ей на полке скучать)
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, красивая и даже очень кукла.
Но действительно каждому своя кукла, я вот себе ее даже не стала заказывать. 
Какие здоровские ободочки у Розочки и Беляночки, очень каждой идут.

Какие здоровские ободочки у Розочки и Беляночки, очень каждой идут.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, Беляночка и Розочка у тебя сказочные получились, очень мне их ободочки понравились, да и сами образы им идут
Ванесса красивая, удачи ей в новом доме 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жени просто нереальной красоты! Невероятные, потрясающие, богичные! Обожаю твои фото!
Жаль, что не сложилось с Ванессой(
Жаль, что не сложилось с Ванессой(
Красивая Ванесска! Но боюсь, что и не моя
А ведь завтра заберу свою с почты
Аутфит классный, мне очень нравится. Да и целом красивая!
Твои фото просто прелесть, я засмотрелась. Может, даже и оставлю себе. Изящная такая, и загорелая

Аутфит классный, мне очень нравится. Да и целом красивая!
Твои фото просто прелесть, я засмотрелась. Может, даже и оставлю себе. Изящная такая, и загорелая

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, эффектная фотосессия Розочки и Беляночки!
Красивая Ванесса, удачи ей в новом доме.

Красивая Ванесса, удачи ей в новом доме.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная Ванесса!
Фотосессия двух Жень просто супер! Такие разные, такие похожие!
Фотосессия двух Жень просто супер! Такие разные, такие похожие!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, удачи Ванессе в новом доме! Красивая, но я отлично понимаю тебя. Не всякая красивая кукла приходится по душе, иначе всем бы нравились одни и те же, как и люди!
А бывает так, что не очень красивая заденет какие-то струнки в душе - и мечтаешь о ней!

А бывает так, что не очень красивая заденет какие-то струнки в душе - и мечтаешь о ней!

Re: BABY LOVE: Клэр и розы
Друзья, я тут потерялась маленько во времени и пространстве
Спасибо вам огромное, что не забывали меня и осыпали комплиментами Ванессу и Женечек.
Ванесса, и правда, красивая чувственная дева, но разнотон встал мне как кость в горле
Уф, ну и напугал меня наш форум
Я уж думала всё, финита ля комедия, а точнее, 8 лет форумной жизни коту под хвост. Какое счастье и облегчение, что снова заработал
Я очень-очень соскучилась по любимым темам, по всем вам, так что ждите в гости - буду нагонять упущенное.
А пока, чтоб не с пустыми руками, вот такая нежная фотосессия моей прекрасной Клэр.

Кстати, кто угадает, какая Поппи продолжит цветочную серию и какого цвета будет букет?!
.

Спасибо вам огромное, что не забывали меня и осыпали комплиментами Ванессу и Женечек.
Ванесса, и правда, красивая чувственная дева, но разнотон встал мне как кость в горле

Уф, ну и напугал меня наш форум

А пока, чтоб не с пустыми руками, вот такая нежная фотосессия моей прекрасной Клэр.

Кстати, кто угадает, какая Поппи продолжит цветочную серию и какого цвета будет букет?!

.
Очень нежный и трогательный фотосет получился! Клэр просто чудо!
Какую следующую Поппи ты покажешь я не знаю, но букет скорей всего, будет красным или нежно-розовым.
Какую следующую Поппи ты покажешь я не знаю, но букет скорей всего, будет красным или нежно-розовым.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нежная фотосессия
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, привет) Вот когда пропустишь много, не знаешь, с чего начинать, мысли скачут, как коза по молодой травке))
Ванесса эта мне не понравилась вообще тем, что слишком кукольная, глаза со старой рисовкой этому способствуют. Я уже привыкла к мелькоглазым (( Поэтому не жаль, что уехала
Из двух Жень конечно Вива лидер. Но, блин, как же благородно смотрится белая кожа! И тут садовница незаметно так корону на себя перетащила))
Догадайся, какую фотку Клэр я к себе унесла любоваться? Конечно, в кедиках
А следующая будет... (не знаю вообще, какие у тебя Поппи есть, надо каталог обновить на 1 стр
), но думаю, букет будет осенний, это же логично)
Ванесса эта мне не понравилась вообще тем, что слишком кукольная, глаза со старой рисовкой этому способствуют. Я уже привыкла к мелькоглазым (( Поэтому не жаль, что уехала
Из двух Жень конечно Вива лидер. Но, блин, как же благородно смотрится белая кожа! И тут садовница незаметно так корону на себя перетащила))
Догадайся, какую фотку Клэр я к себе унесла любоваться? Конечно, в кедиках

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, какая милая Клэр!
Всё в ней понравилось! И розы для такой красавицы послужили замечательным фоном!
А угадывать даже не пробую - всё равно не смогу! Зато потом полюбуюсь результатом!

А угадывать даже не пробую - всё равно не смогу! Зато потом полюбуюсь результатом!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Красивые фотографии, Клэр сама как нежная , воздушная , белая розочка!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розы, пышное платье и сама Клэр - попутчики нежности 

simona писал(а):Источник цитаты Очень нежный и трогательный фотосет получился! Клэр просто чудо!
Спасибо, Юлечка!

Следующей планирую Битник, и цвет букета будет экстравагантный. А красный я решила припасти ближе к Новому году/Рождеству.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты нежная фотосессия
Спасибо большое!

eremka писал(а):Источник цитаты Танюшка, привет) Вот когда пропустишь много, не знаешь, с чего начинать, мысли скачут, как коза по молодой травке))
Привет, привет!

eremka писал(а):Источник цитаты Ванесса эта мне не понравилась вообще тем, что слишком кукольная, глаза со старой рисовкой этому способствуют. Я уже привыкла к мелькоглазым (( Поэтому не жаль, что уехала
Я, как оказалось, тоже в числе почитателей мелкоглазых кукол, они такие более реалистичные, пропорциональные что ли...
Женечки меня обе приятно удивили. Я опасалась, что Вивасите затмит садовницу, но нет, обе такие шикарные самодостаточные королевы.
eremka писал(а):Источник цитаты Догадайся, какую фотку Клэр я к себе унесла любоваться? Конечно, в кедиках. А следующая будет... (не знаю вообще, какие у тебя Поппи есть, надо каталог обновить на 1 стр), но думаю, букет будет осенний, это же логично)
Танюшааа, как же ты права по поводу каталога. Что-то я там в начале перемудрила. Надо сделать, конечно, каталог и править его по мере необходимости. Ведь не так уж и много у меня кукол сейчас. Эх, времечка бы побольше сводобного, привела бы в порядок первую страничку,а то прям стыд-позор

Про осенний букет ты тоже права! Он совсем не за горами.
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, какая милая Клэр! Всё в ней понравилось! И розы для такой красавицы послужили замечательным фоном!
Леночка, спасибо за такие приятные комплименты!

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Красивые фотографии, Клэр сама как нежная , воздушная , белая розочка!)
Спасибо огромное, Настенька!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Розы, пышное платье и сама Клэр - попутчики нежности
Юлечка, как красиво ты написала! Благодарю!

stepa писал(а):Источник цитаты прекрасная Феир ! Очень идет ей этот фон и белый нарядсупер !
Серёж, спасибо! Так рада, что ты оценил! Я очень люблю эту Поппи!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какие ванильные фоточки, зефирные и очень сладкие))), обожаю белый цвет в таком исполнении)))). ❤
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клер очаровательна, розы очаровательны, фото очаровательны. Я впечатлена 

Kiharu Nakamura писал(а):Таня, какие ванильные фоточки, зефирные и очень сладкие))), обожаю белый цвет в таком исполнении)))). ❤
Cпасибо, Мари!

Tattonka писал(а):Клер очаровательна, розы очаровательны, фото очаровательны. Я впечатлена
Танюш, большое спасибо!

Друзья, как вам новые клубные девочки?!

Я в восторге от обеих! Ох, Джесси, Джесси, что же ты со мной делаешь

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась шоколадка, губки такие хорошенькие.))))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А мне понравилась шоколадка, губки такие хорошенькие.))))
Да-да, шикарная африканочка. Губки чудесные. Сложно представить "белокожую" куклу с такими, а вот ей они очень идут.
И Эрин прекрасная! Микс Метаморфозы и Full Speed - двух моих давних хотелок. Может, обзаведусь этой и успокоюсь?

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Клэр восхитительна
Новенькие... Наджа - мимо. Эрин - заинтересовала, но, тоже мимо, не мой молд)

Новенькие... Наджа - мимо. Эрин - заинтересовала, но, тоже мимо, не мой молд)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные девочки! Я обеих поселила
Надька просто мечта!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»