сделала перевод, а продавец его не получила
разбираться с банком, куда деньги девались - возможности нет, праздники и выходные, отсылают ждать

dollydolly писал(а):Девочки, вчера в интервью Страшнов сказал, что площадь возгорания около 100 кв.м![]()
Под катом страшнофотка с места действия, посылки валяются прямо на улице...Скрытый контент: показать
Violet Juku писал(а):УЖАС![]()
Я очень боюсь, что моя посылочка могла пострадать при пожаре((((((((((
Обычно куклы ко мне добирались за 12 дней максимум! 8 в среднем. Моя нынешняя куколка едет уже 21 день! Мне очень страшно. Ходила в отделение почты, думала, может мне просто извещение не присылают.
Последнее, что было на сайте, это
Экспорт, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Дата: 28.04.2013 16:21 (Время в пути: 21 день.)
У кого-нибудь еще было такое?((((А-то я уже не знаю, доберется ли до меня моя красотка((((
Kamille писал(а):На данный момент назрела необходимость в реорганизации этого подфорума. За более чем 6 лет его существования в нем скопилось много информации: как сиюминутной, так и общего характера. Ориентироваться в ней и найти необходимое в разумные сроки стало весьма затруднительно.
Если у вас есть предложения о новой структуре раздела, оптимизации существующей или конкретные "точечные" соображения по какому-либо узкому вопросу, то они могли бы помочь в систематизации и оптимизации накопившейся информации.
Эта тема создана именно для того, чтобы активное реорганизация подфорума не стала для его завсегдатаев неожиданностью, чтобы перед ней узнать ваши мнения, и приоритеты, какая информация вам наиболее важна.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]