Прикольно

А на встрече тебя один Магнус с тобой был или еще кто-то сопровождал?
Модератор: admin
Sofiko писал(а):Фотоцитата
Прикольно
Sofiko писал(а):А на встрече тебя один Магнус с тобой был или еще кто-то сопровождал?
Lexxa писал(а):Марина и Эстелла наверняка подружаться. Им и есть кого делить, и одновременно не кого, Лукасу нужны обе
Lexxa писал(а):Магнус на кукловстрече и один - как же он ухитрился? Где толпы поклонниц?
Nasty писал(а):Предстоит тяжелый разговор. Роберт расскажет всю правду?
Nasty писал(а):Интересна реакцию Юми, море слез, не доверие к мужчинам до конца своих дней, ..., ладно подожду что будет дальше
Darya Eberle писал(а):Классные фото с кукловстречи=)
Darya Eberle писал(а):Вобщем дочитала темку вашу до половины!!!
Darya Eberle писал(а):Очень круто!!! нет ничего лучше хорошей истории и кружки чая, когда болеешь дома! Спасибо!
Darya Eberle писал(а):я теперь фанат Магнуса и Лукаса, и тащусь от внешности роберта!
Darya Eberle писал(а):Сейчас читаю про трансформацию Тамико, приезд Эрика и его заинтерисованность Джунко=) утром дальше буду читать=)
Darya Eberle писал(а):Разные, да, но оба умеют любить и красиво говорить=)
Darya Eberle писал(а):Но Магнус.... просто я сама являюсь обладателем мужчины с бурным врывным темпераментом в окружении и чувственнным и нежным наедине=) наверное отсюда симпатия к Магнусу=)
Darya Eberle писал(а):А Лукас нравится своей рассудительностью, мудростью... Да и вообще люблю я брюнетов=)
Darya Eberle писал(а):у Роберта самое нежное лицо! вроде бы у Лукасов молд один, а все равно самый мягкий!
Anteja писал(а): фото с кукловстречи потрясные!
Anteja писал(а):Серьезно стала задумываться о Вероничке этого года
Anteja писал(а):Лукас...Мррр, точно балдежные фото - красавец, как всегда!
Sofiko писал(а):Некоторые фото уморили: девушка, обнимающая старичка
Sofiko писал(а):По-другому взглянула на мукол: девочка с пронзительно-голубыми глазами просто покорила...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia