Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ILLUSIYA, это точно) MARI1394, Спасибо, мне самой неожиданно понравилось selik-leshik, Да мы тут давно фигней страдаем, добро пожаловать Tattonka, Спасибо, киборги внезапно забавные оказались)
Благодаря комментариям тема так удачно перескочила на другую страничку, ровно тогда как у меня закончились сюжет и фотки про Некро и его киборгов. Пора начать новую тему или продолжить одну из старых, хотя уже кажется бардак полный здесь. Но повод таки найден) Конечно же покупка новой куколки Из новых фашионисток я сходу выделила одну для своей тайско-азиатской компании и как же была удивлена, что здесь на форуме в теме линейки её тоже записали в тайские девушки. Пока я её не купила, не нашла относительно ровную Но обязательно она у нас поселиться! И промку я заменю реальными фото. и до кучи ещё парочка желанных барбеек, уже давно присматриваю и всё не попадется та-самая, ведь даже одинаковые куклы чуточку разные (хотя все чаще кривые )
конечно не ради промок и хотелок я начала страничку) Пока желанные азиатки не выловлены, не смогла пройти мимо зеленоглазой брюнетки, кажется она тоже пойдет в тайскую компанию. А девочка с пончиками... не понятно куда, просто милая
Немного лета в честь похолодания) Здесь чувствую будет тонна фоток разнообразных барбиобразных, многое снято ещё летом. Близняшки с молдом Ракель неожиданно очень полюбившимся мне) Близняшки претендуют на свою странную биографию, но пока я не придумала подробности и с именами как всегда накладки-непонятки.
Пляжница Саммер удачно вписалась в компанию, а сколько раз я её хотела продать раньше. Кто ж знал, что когда-то мне понравятся Барби с открытой улыбкой) Саммер и Глория.
но глядя на этих близняшек, мне кажется всё ещё гораздо запущенее и веселее, чем могут быть предположения) Жаль переодически на меня находит ощущение глупости от построения взаимоотношений между пластиковыми болванчиками и начатая вроде история или характер зависают в неопределенности. Близняшки пока ждут, что же я с им уготовлю в итоге)
Последний раз редактировалось Фея 21 ноя 2015, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Анжелика с подружками. Откровенно неудачные фотки, но раз наводят меня на мысли относительно продолжения сюжета, пусть лежат здесь. Глория здесь мелькала уже не раз, а вот блондинку я вообще хотела пустить на донорство, но Анжелика зачем-то утащила её в свою компанию. Возможно считает, что на фоне блондинки она сама хорошо сморится) Money, Money, Money
А пока у Анжелики немножко истерика, так как у нас поселилась очень похожая на неё кукла. Скорее всего эта Ракель будет играть так же Анжелику, только в другом макияже и без накладных ресниц, как-то другим персонажем я её не вижу. У неё на разном уровне глаза и я не могу этого не замечать, но бралась она вслепую практически и рассмотреть не было возможности, сама кукла мне очень нравится. Если пойдет на дублершу Анжелики, то пересажу на шарнирное тело, а пока как есть.
Вообще для меня характерно разводить полюбившихся кукол дубликатами и пачками Ну а они потом меня разводят на шмотки и прочее баловство. Некогда любимому мальчику ради сапожек купила целую куклу дорогую, что бы снять с неё эти сапожки) Так Анжелика развела меня уже на сильно-сильно больше чем те сапожки))
Поскольку я лентяйка и строить полноценные декорации мне негде, охочусь за подходящими фонами. Вот дворик кажется очень удачным, не знаю дворик какой это страны, но кажется похож на некоторые закоулки в Тае.
ночная герань свеженькая) Завязала хвостик и сшила кривую майку, уплясалась не зная как поставить руки, сумочек не нашла что б их занимать. Героический подвиг просто Но Дита мне так нравиться, так нравится!
Кажется девушка стала неуловимо похожей на Дану Интернэшнл. И на какую-то гопоту судя по жестам)) Что собственно очень правильно для данного существа. Имя эта особа взяла пафосное - Афродита. Если уж брать женское имя, так чего мелочиться Мадам Шерри крутиться рядом, похоже не оставляет попыток переманить Диту на свою сторону)
Kshenka, интеллигентного? Не, не слышал притворяется значит или я неправильно подбираю кукол под то, что хочу) с Айшварией у меня плотно ассоциируется Иша ФР, хотя и у этой Барбейки вполне могут быть индийские корни.
Компания стрёмных девочек пополняется Совсем на ходу геранька, очень хочется поснимать их в родной обстановке, но даже на искуственные постройки нет ни времени, ни места, а больное воображение уже отправило на съемки в настоящий Тай) Они обязательно туда доедут, скорее даже, чем я начну строить декорации
Растерялась как назвать новенькую, но она такая классическая тайская до мелочей, дизайнер просто на улице подсмотрел! Комбез, сумочка, серьги, боты... только ещё стакан со льдом выдать и пакетик с рисом
Последний раз редактировалось Фея 21 дек 2015, 04:13, всего редактировалось 1 раз.