Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень атмосферно.... Нравится!
И фото получились ооочень крутые! Кадры и текст очень проникновенные, глубокие, цепляющие...
На полочки я еще на фликре полюбовалась
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Faierie, очень душевная зарисовка!
Красивые фотографии, мне очень понравилось!
Полочки отличные))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Наташенька, как чудесно написано, пронизывающе! Тебе отлично удалось передать атмосферу! Фотографии очень красивые.
Куклополочки замечательные! Люблю такие фото.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie, Очень классная зарисовка Наташ! Аж до трясучки... Холод словно пронизывал и меня
Нраааавятся мне твои небесные сестрички, всё больше и больше)))))))
Полочки - заглядение
rynn писал(а):Источник цитаты Faierie,
Очень красивая история!
полочка радует глаз: самый торжественный верхний ряд, дружный средний и более будничный нижний) с одинокой силкой
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, зарисовка про воссоединение сестер? Очень проникновенно получилось, и последняя сестра на фото такая сияющая.
Фото полочек понравилось, мне вот всегда интересно посмотреть как у кого куклы живут.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, чудесная зарисовка))) Мне тоже вспомнился почему-то Пушкин, как и Наташе Nattor)
Твои небесные сестры великолепны, и какой фон ты подобрала - луна, синяя ночь и звезды!
P.S. Хорошо, что сильные морозы пока отступили)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, хороший описательный характер.
Тебе удалось уловить и передать психоделический дух этой фентезийной зарисовки.
Всё здорово написано и мастерски проиллюстрировано. Твои новые тематические куклы этому способствовали.
Куклополочки меня "возмутили", шучу ха-ха. Почему не показываешь Маттеловские наборы одежды?
А, если серьёзно, то здорово, когда у кукол есть свои собственные куклополочки.
HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесная сказка о трогательном воссоединении сестер!)))
и спасибо за фото куклополочек!) обожаю такие разглядывать!))
MariDa писал(а):Источник цитаты aierie, Наташенька, привет!
Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! Пусть наступивший год приносит счастье и удачу, пусть будет побольше сбывшихся мечт, воплощенных идей, и конечно, много ярких, но приятных сюрпризов
Прости, что так поздно поздравляю, только-только разгребаю свои завалы и постепенно добираюсь до любимых темок
MariDa писал(а):Источник цитаты Какие же обалденные космические девы у тебя поселились! До чего же шикаааарны! Аутфиты, прически, мейк, детали... - умеет же Маттел, когда хочет!
MariDa писал(а):Источник цитаты Итоги года поразили! Как же это круто - так четко определиться с направлением коллекционирования, собирать кукол сериями, не отвлекаться на прочие соблазны! Для меня это пока недостижимо...
Цели ты себе ставишь глобальнейшие!!! Желаю тебе обязательно их осуществить (пусть и не сразу). А мы с удовольствием за тебя порадуемся и полюбуемся на шикарных кукол у тебя в теме
MariDa писал(а):Источник цитаты Зарисовка ооочень атмосферная получилась! И фото такие... неземные Пробрало до глубины души, взгляды у этих дев и правда пронизывающие!
Куклополочки самые концептуальные из всех, что я видела! Только, Наташ, не вижу твою Силочку. Ты с ней рассталась?..
Faierie писал(а):Источник цитаты Это не силка))) Репродукция Барби 1959 года, выпущенная в 2015
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Зарисовка получилась проникновенной, наполненной разными эмоциями, от смятения до сияющего счастья! Портреты героинь красивые и таинственные. Люблю этих потрясающих девушек! В реальности, на полочке смотрятся очень красиво! Только поскриптум твой был таким незаметным, что легко можно было пропустить..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей