Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: В основном Барбейки:Наряжаем елочку 21стр.
Юля, точно!!!
Как русалка!
Как русалка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какие вы молодцы - уже к празднику готовитесь!)))девчонки ждут праздника не меньше тебя, как я погляжу!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, да, настроение уже у нас праздничное, и еще почему-то меня согревает мысль о новогоднем меню
Уж очень хочется чего-нибудь хотя бы умеренно вкусненького, может, хоть этот НГ удастся)))

Уж очень хочется чего-нибудь хотя бы умеренно вкусненького, может, хоть этот НГ удастся)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Маша! У тебя уже настоящие новогодние чудеса начались!
Мы с семьей дома сегодня убрались и тоже елку поставили. Скоро начну куколок с елочкой фотографировать.
А пока на твоих любуюсь! Какие же они красивые! И праздничное настроение сразу появилось в полном объеме
Мы с семьей дома сегодня убрались и тоже елку поставили. Скоро начну куколок с елочкой фотографировать.
А пока на твоих любуюсь! Какие же они красивые! И праздничное настроение сразу появилось в полном объеме

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, спасибо огромное!
И у меня новогоднее настроение появилось))) Хоть у нас и дождь за окном, и снега в ближайшее время не ожидается)))
Еще и подбор подарочков - этот такое приятное дело )))
И у меня новогоднее настроение появилось))) Хоть у нас и дождь за окном, и снега в ближайшее время не ожидается)))
Еще и подбор подарочков - этот такое приятное дело )))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Национальный египетский костюм
Arcticfox, восточная дива!!! насчёт египетского не уверена, но восток - однозначно!!!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MissYlibka 07 дек 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Маша, как здорово!!! Вот это да, как интересно получилось!
Ту куклу ты не жалей
, у меня тоже такие есть, они того не стоят
А там внизу у нее розовые, это штанишки что ли? Очень куколке идет этот костюм, так правдоподобно получилось)))
Браслеты классные какие! Маш, а на голову эта накидка тоже была изначально?
Ту куклу ты не жалей

А там внизу у нее розовые, это штанишки что ли? Очень куколке идет этот костюм, так правдоподобно получилось)))
Браслеты классные какие! Маш, а на голову эта накидка тоже была изначально?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, очень нравятся наряды в национальной стилистике, красиво подобнаны цвета. Золото очень выигрышно подаёт наряд.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Недавно мои девчонки разбили куклу в нац. египетском костюме из журнала "Куклы мира в национальных костюмах" (по-моему, так он называется![]()
)
Разбили вдребезги...
Но ее одежку я приспособила на Барби, вот что получилось:
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ух ты!!! Вот это красота! вау!

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичный костюм, мне нравится цветовая гамма и отдельно штанишки.
а кукла из чего была сделана? я таких не видела.
а кукла из чего была сделана? я таких не видела.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, Машунь, это фарфорки от Деагостини "куклы народов мира" кажется серия называлась 

Последний раз редактировалось MissYlibka 07 дек 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуля, какая классная египтянка у тебя получилась!
Куколку разбитую, конечно же жалко, но зато твоя любимица обзавелась теперь новым атуфитом
в этом есть и положительная сторона....)
Куколку разбитую, конечно же жалко, но зато твоя любимица обзавелась теперь новым атуфитом

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая восточная Дива
) с ее внешностью, попадание в образ 100%. фотографии очень колоритные получились
)

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, почему-то мне сразу пришло в голову, что новая египтянка выглядит гораздо лучше прежней. Хотя прежнюю не видела и не представляю.
Просто образ получился 100%! Замечательно!
Восхитительная египетская красавица!!!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, ей очень идет...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девушка 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, спасибо! Вот я бы тоже не подумала, что это египетский костюм, но имеется в виду, как я поняла, народный... Создателям журнала, наверное, виднее, чем нам
FlyLady, Танюша, спасибо большое!!! Я люблю "приспосабливать" всякое разное))) Куколки в этих костюмах - да, одноразовые, можно сказать))) И фарфор какой-то серый, и двигаются непонятно, и материалы недорогие... Я, в общем-то, и не жалею, доча переживала (это был ее журнал, и кукла, соответственно, тоже). Да, у нее розовые штанишки, золотые по низу, я их делала для гейши с веером, если припомнишь. Больше на ней ничего самодельного нет, браслеты из ее собственного аутфита
А накидка на голову мне как раз и понравилась, она двойная, и там разные ткани, очень интересно. Собственно, из-за накидки я и не избавилась от наряда)))
Я рада, что получилось правдоподобно, все-таки размеры разные, ты понимаешь, насколько, ведь у тебя же есть такие фарфорки
Nasty, Настя, спасибо!!! Да, золота я постаралась побольше добавить! А вот идею с лентой, может, использую сзади! Там пока просто разрез, не знала, что придумать)))

FlyLady, Танюша, спасибо большое!!! Я люблю "приспосабливать" всякое разное))) Куколки в этих костюмах - да, одноразовые, можно сказать))) И фарфор какой-то серый, и двигаются непонятно, и материалы недорогие... Я, в общем-то, и не жалею, доча переживала (это был ее журнал, и кукла, соответственно, тоже). Да, у нее розовые штанишки, золотые по низу, я их делала для гейши с веером, если припомнишь. Больше на ней ничего самодельного нет, браслеты из ее собственного аутфита

Я рада, что получилось правдоподобно, все-таки размеры разные, ты понимаешь, насколько, ведь у тебя же есть такие фарфорки

Nasty, Настя, спасибо!!! Да, золота я постаралась побольше добавить! А вот идею с лентой, может, использую сзади! Там пока просто разрез, не знала, что придумать)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, спасибо!!! Я рада, что понравилось!!!
Casey28, Машуль, благодарствуем! Штанишки - это мой хендмейд, просто надо было снизу что-то добавить... А про куколок Юля верно написала, и они размера 1/12 , т.е. по росту примерно по пояс Барби, может, чуть ниже.
spencer_hastings, Машуль, спасибо!!! Это правда, все использую для аутфитов)))
MaryDeMart, Машенька, Djenje, Леночка, спасибо вам!!! Я рада, что образ удался, что попала с ним, хотя я усилий тут практически не прилагала, только все подобрала, из того, что есть))) разбившаяся куколка, конечно, была не такая красивая)))
Kuklomanija, Юля, Dragonfly, Машуль, спасибо, девушки!!!
Casey28, Машуль, благодарствуем! Штанишки - это мой хендмейд, просто надо было снизу что-то добавить... А про куколок Юля верно написала, и они размера 1/12 , т.е. по росту примерно по пояс Барби, может, чуть ниже.
spencer_hastings, Машуль, спасибо!!! Это правда, все использую для аутфитов)))
MaryDeMart, Машенька, Djenje, Леночка, спасибо вам!!! Я рада, что образ удался, что попала с ним, хотя я усилий тут практически не прилагала, только все подобрала, из того, что есть))) разбившаяся куколка, конечно, была не такая красивая)))
Kuklomanija, Юля, Dragonfly, Машуль, спасибо, девушки!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как отлично костюм подошёл, получилась очень эффектная восточная красавица!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая восточная красавица получилась!! И костюмчик замечательный вышел! Просто наверно когда туничка была платьем для фарфоровой куклы, оно было национальным египетским нарядом, а когда добавились штанишки стало немного напоминать средне-азиатский стиль, но этой куколке всё подошло идеально!!
Маша, обалдеть! Какая красота получилась и модель ты идеально подобрала. Любовательная восточная дама))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесный костюм!) и фотографии такие атмосферные получились!)этой кукле невероятно идут этнические образы!)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Arcticfox, спасибо девочки за разъяснения 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, Natako2, Наташа, HelenTao, Лена, спасибо, девчата!
Да, мне тоже кажется, что этника и восток - это ее конек.
Ну и блеск, золото люблю на куклах, такое ведь в обыденной жизни редко увидишь, а так хочется праздника и ярких красок, особенно осенью- зимой)))
Да, мне тоже кажется, что этника и восток - это ее конек.
Ну и блеск, золото люблю на куклах, такое ведь в обыденной жизни редко увидишь, а так хочется праздника и ярких красок, особенно осенью- зимой)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Какая восточная красавица получилась!! И костюмчик замечательный вышел! Просто наверно когда туничка была платьем для фарфоровой куклы, оно было национальным египетским нарядом, а когда добавились штанишки стало немного напоминать средне-азиатский стиль, но этой куколке всё подошло идеально!!
Крис, все верно подмечено! Так и есть, туничка была платьем, но со штанами, действительно, получается Средняя Азия

Еще я думаю, что ей подойдет еще и этника Северной Америки, тоже похожий типаж)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, какая красавица)) На египтянку она не похожа, в этом костюме больше напоминает мне индианку или принцессу Жасмин) В любом случае ей очень красиво! Потрясающая фотосессия))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алена, спасибо большое!!! Да-да, уже все коллективно решили, что она не египтянка
Пусть будет просто восточная девушка 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как ей хорошо в этом костюмчике
фиолетовый явно ее цвет 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»