Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Antonovka, ох уж эта грива!!! Действительно, царская!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательный Львёнок! 

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77,
LARISSA,
спасибо девочки за комплименты Ноэльке.
Еще Ноэль в нежно-мятном.

LARISSA,
спасибо девочки за комплименты Ноэльке.
Еще Ноэль в нежно-мятном.

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия. Тамилла.
Тамилла сидела, скучала, но когда увидела приехавший давно уже мой деньрожденный подарок, вызвалась помочь с распаковкой....и под благовидным предлогом урвала себе обновочку,... то, что было платьишком для малышки, стало кофточкой для Тами.

Antonovka, Тами можно поздравить с обновками. Мне очень нравится , как юбочка сочетается с фоном )))) У меня на балконе сейчас как раз лаванда зацветает. Очень жду, когда распустится.
А ещё я в восторге от нового молда, который Студия создала слвместно с Трифоновой Татьяной. Даже мысли о покупке закрадываются, но гоню... гоню прочь эти мысли ))))
А ещё я в восторге от нового молда, который Студия создала слвместно с Трифоновой Татьяной. Даже мысли о покупке закрадываются, но гоню... гоню прочь эти мысли ))))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия. Тамилла.
Тами - бедолажка, своего гардероба не имеет, приходиться побираться по гардеробам других девочек. А шить на такую мелкоту у меня душа не лежит.
Мне тоже очень-очень нравится малютка от Трифоновой, мне вообще понравились её куклы, залезла на её сайт после того, как увидела на Бейбиках в продажах Киоми , уж такая красотка.
Вот пойду на следующей неделе на Выставку кукол, а Милимы там будут, каааак сорвусь и куплю кого-нибудь или чего-нибудь...и накроются мои планы на лето медным тазиком.
Мне тоже очень-очень нравится малютка от Трифоновой, мне вообще понравились её куклы, залезла на её сайт после того, как увидела на Бейбиках в продажах Киоми , уж такая красотка.
Вот пойду на следующей неделе на Выставку кукол, а Милимы там будут, каааак сорвусь и куплю кого-нибудь или чего-нибудь...и накроются мои планы на лето медным тазиком.

Antonovka, Трифонову я видела осенью на выставке, даже хотела купить девочку в тане после того, как накоплю на Лосеву (расплачусь за неё). Но потом желание как-то сгладилось. Сейчас в фаворитах куклы Поповых, Кучеренко и Луценко ))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, очень мне нравится Тами!Красавица!
На крайнем фото как-будто намекает,что и на ноги надо что-то надеть ))
Мне куклы Трифоновой очень нравятся,но цена....отрезвляет так сказать
Хорошо,что с Милим совместно выпустили Соню...я сразу решила брать,особенно после живых фоток.
Надеюсь скоро в своей темке покажу свою ненаглядную
Так что,Олеся, Ruby77, буду тебя соблазнять Сонечкой
держись!
А где кстати деньрожденный подарочек?когда покажешь?
На крайнем фото как-будто намекает,что и на ноги надо что-то надеть ))
Мне куклы Трифоновой очень нравятся,но цена....отрезвляет так сказать

Хорошо,что с Милим совместно выпустили Соню...я сразу решила брать,особенно после живых фоток.
Надеюсь скоро в своей темке покажу свою ненаглядную

Так что,Олеся, Ruby77, буду тебя соблазнять Сонечкой

А где кстати деньрожденный подарочек?когда покажешь?

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия. Ноэль в красном.
Эх, любит Ноэлька красный цвет !

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия. Ноэль в красном.
LARISSA, на ноги-то есть обувка, а вот одежда....буду ждать твою Сонечку и надеяться, что можно будет к тебе обратиться за обновками на миленку. С нетерпением жду твою красавицу, сама на неё слюни пускаю.
Покажу после дня рождения, осталось пару недель потомиться вместе с подарочком. А самому подарочку уже и обновки, и глазки-парички, и главное для ребенка - игрушки уже припасены. И похоже уже и имя.
LARISSA писал(а):Источник цитаты А где кстати деньрожденный подарочек?когда покажешь?
Покажу после дня рождения, осталось пару недель потомиться вместе с подарочком. А самому подарочку уже и обновки, и глазки-парички, и главное для ребенка - игрушки уже припасены. И похоже уже и имя.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, Ноэль хорошо в красном!Деловая такая стоит ))
Валя,ты же здорово шьешь!Чего же Тами не балуешь обновками?
Я своей один комплект сделала )) футболка +юбка+босоножки
Хочется еще и еще!Очень она для меня вдохновительная кукла оказалась
Валя,ты же здорово шьешь!Чего же Тами не балуешь обновками?
Я своей один комплект сделала )) футболка +юбка+босоножки

Хочется еще и еще!Очень она для меня вдохновительная кукла оказалась

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA, Тами для меня слишком маленькая и тонкая, мне сложно шить на такой размер. Конечно, когда совсем припрет, сошью что-нибудь, но когда это будет еще. Сейчас литтлфишечку Соню стараюсь побаловать обновками.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, да, эти куколки и правда тоненькие, сложные для шитья,но меня Соня так вдохновляет,что хочется шить для неё и только для неё
Литлфи Соню тоже надо баловать,согласна

Литлфи Соню тоже надо баловать,согласна

LARISSA, действительно, Соня очень удачная. С нетерпением жду приезда к тебе твой и всех попыток соблазнить меня ))) а вдруг тебе это удастся ) Ну а куклу от Трифоновой можно осилить при большом желании. Всё же цены на кукол там не такие, как у Натальи Лосевой )))
Antonovka, а я очень-очень люблю красный цвет! И синий... и зелёный... ))) я вообще заметила, что последние несколько лет меня тянет к ярким цветам. Хотя, раньше я предпочитала что-то серо-чёрно-коричневое...
Antonovka, а я очень-очень люблю красный цвет! И синий... и зелёный... ))) я вообще заметила, что последние несколько лет меня тянет к ярким цветам. Хотя, раньше я предпочитала что-то серо-чёрно-коричневое...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka писал(а):Источник цитаты Тами - бедолажка, своего гардероба не имеет, приходиться побираться по гардеробам других девочек. А шить на такую мелкоту у меня душа не лежит.
Мне стыдно ... Обещаю смастерить малышке что-нибудь летнее

Сама думаю, как на такую малышню шить

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия. Новые пошивалки.
LARISSA, как же мне не терпиться увидеть твою девочку....и её наряды.
Ruby77, я тоже в последнее время тянусь к ярким цветам, сама ношу летом яркие вещи, поднимает настроение.
Jluga, ничего страшного, так больше шансов что я сошью ей что-то из одежды. Уже появились задумки, но пока нет времени. Шью на больших девочек.
Вот, кстати, из последнего.

Ruby77, я тоже в последнее время тянусь к ярким цветам, сама ношу летом яркие вещи, поднимает настроение.
Jluga, ничего страшного, так больше шансов что я сошью ей что-то из одежды. Уже появились задумки, но пока нет времени. Шью на больших девочек.
Вот, кстати, из последнего.

Валя, ты это всё на продажу шьёшь или своим девочкам оставляешь?
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия. Новые пошивалки.
Ruby77, это на продажу,
но мои хитрюги постоянно что-то утаскивают в свой гардероб.
В последний раз сшила два трикотажных платья, но одно (из моего любимого бирюзового трикотажа с набивным рисунком) умыкнула ... Нора. Сказала:" Я только примерю" и с концами. Сидит теперь в нём довольная, еще и гольфы от другого платья забрала, типа они к этому платью больше подходят, заодно и жилетку у минифишек одолжила.
И так всякий раз, шью для других, а свои или утаскивают готовое, или требуют и себе "такие же, но с перламутровыми пуговицами". Вот так и живём, точнее шьём.
но мои хитрюги постоянно что-то утаскивают в свой гардероб.

В последний раз сшила два трикотажных платья, но одно (из моего любимого бирюзового трикотажа с набивным рисунком) умыкнула ... Нора. Сказала:" Я только примерю" и с концами. Сидит теперь в нём довольная, еще и гольфы от другого платья забрала, типа они к этому платью больше подходят, заодно и жилетку у минифишек одолжила.
И так всякий раз, шью для других, а свои или утаскивают готовое, или требуют и себе "такие же, но с перламутровыми пуговицами". Вот так и живём, точнее шьём.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды и девочки!
Очень-очень!
Очень-очень!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, чудесные наряды!
Хочется Нору увидеть в новом (честно стащенном
) комплекте!

Хочется Нору увидеть в новом (честно стащенном

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия. Соня.
tavolga,
LARISSA,
спасибо девочки.
Нору в обновке покажем чуть позже, когда погуляем с ней, а пока фотосессия первой прогулки малышки Сони.
Соня.

LARISSA,
спасибо девочки.

Нору в обновке покажем чуть позже, когда погуляем с ней, а пока фотосессия первой прогулки малышки Сони.
Соня.

Antonovka, Сонечка очаровательна, но когда же будет моя любимица? Очень давно её не было ((( Так хочется увидеть!
Да, и показ Норы я тоже ожидаю )))
Да, и показ Норы я тоже ожидаю )))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная девочка!И тоже рыжик!Прелесть!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько обновок! Все такое красивое!!! Я думаю, ты такими темпами и до Тами доберешься
А ещё очень хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Ты такой чудесный человечик, пусть у тебя все будет чудесно!

А ещё очень хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Ты такой чудесный человечик, пусть у тебя все будет чудесно!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня такая хорошенькая, серьезная.
А я твою тему читаю потихоньку. Столько тут интересного.
А я твою тему читаю потихоньку. Столько тут интересного.

Скрытый контент: показать
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA,
рыжик - это временно, пока не могу найти нужный парик для неё.
Ruby77,
какая любимица ? Кого ты хочешь увидеть ?
Нора пока ждет хорошей погоды для своей первой прогулки.
Jluga,
до Тами очередь тоже дойдет когда-нибудь, уже отложила тканюшку для обновки на неё.
Спасибо за поздравления, всегда приятно когда о тебе помнят.
Stella-Rose,
Сонечка у нас хорошая и послушная девочка, прикипела к Асе. Похоже у нас наметились родственные связи. Ася теперь старшая сестра для Сони. Вот так.
Спасибо за поздравления и теплые слова, очень приятно.
Поймала Музу за хвост, шью и шью и всё на минифи, самый любимый размер для шитья. А сколько еще идей рождается и для литтлфи, не успеваю все идеи поймать и отшить, хоть и времени свободного больше стало.
рыжик - это временно, пока не могу найти нужный парик для неё.
Ruby77,
какая любимица ? Кого ты хочешь увидеть ?
Нора пока ждет хорошей погоды для своей первой прогулки.
Jluga,
до Тами очередь тоже дойдет когда-нибудь, уже отложила тканюшку для обновки на неё.
Спасибо за поздравления, всегда приятно когда о тебе помнят.
Stella-Rose,
Сонечка у нас хорошая и послушная девочка, прикипела к Асе. Похоже у нас наметились родственные связи. Ася теперь старшая сестра для Сони. Вот так.
Спасибо за поздравления и теплые слова, очень приятно.
Поймала Музу за хвост, шью и шью и всё на минифи, самый любимый размер для шитья. А сколько еще идей рождается и для литтлфи, не успеваю все идеи поймать и отшить, хоть и времени свободного больше стало.
Antonovka, Стася 

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия. Янка.
Ой, да, Стаська !
Ребенок пока обделен фотосессиями, но ...не подарками. Малышка регулярно получает новые наряды и игрушки. Беру в руки, переодеваю и тискаю тоже регулярно, а вот пофографировать пока не получается.
А вот и мой первый деньрожденный подарочек решил застенчиво показаться.
Знакомьтесь - Янка ! Любопытный и умилительно-уморительный ребетенок.
Янка.

Ребенок пока обделен фотосессиями, но ...не подарками. Малышка регулярно получает новые наряды и игрушки. Беру в руки, переодеваю и тискаю тоже регулярно, а вот пофографировать пока не получается.
А вот и мой первый деньрожденный подарочек решил застенчиво показаться.
Знакомьтесь - Янка ! Любопытный и умилительно-уморительный ребетенок.

Янка.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, прелестная малышка!Мои поздравления 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавные фото. Такая смешная девочка, вроде так осторожненько выглядывает, а самой-то любопытно. И платье у нее такое очаровательное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»