Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irisovaja: Ирисовая полянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Irisovaja: Ирисовая полянка
Валл-И с дамой - какая прелесть) не знала, что даму тоже сделали)
А Микки-Маус такой у меня тоже был. И Минни была - у нее на макушке бантик на штырьке был)
А Микки-Маус такой у меня тоже был. И Минни была - у нее на макушке бантик на штырьке был)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш до чего же солнечные фотки с Карен)
Эх поздно я увидела розовую кофточку на фото - видела её на Али, но что то засомневалась и не заказала, она оказывается вживую афигенно смотрится!
А юбочка чернобелая - от какого то набора или сама шила? очень красивая!
Кроль прелесть! вот этот кадр невероятно трогательный и живой! )
https://img-fotki.yandex.ru/get/133056/ ... f_orig.jpg
а тут такой взгляд вышле)) суровый))
типо - отстань от меня! я тут прячусь! https://img-fotki.yandex.ru/get/105980/ ... b_orig.jpg
Пуговка как всегда яркая и позитивная)) ( наверное Пуговки все такие - наша Пуговка просто вертолёт! ) Шортики очень классные вышли) А идею с кружавчиками я сама у кого то подглядела... но не помню уже у кого.
Ого сколько у тебя малявочек разных! котики такие разные - выражение мордочек и взгляды сильно отличаются)
Цыпа просто милейшее создание! ужасно понравился) https://img-fotki.yandex.ru/get/97201/2 ... 6_orig.jpg
А Валли с Евой вообще сокровища!Показывай их почаще))

А юбочка чернобелая - от какого то набора или сама шила? очень красивая!
Кроль прелесть! вот этот кадр невероятно трогательный и живой! )

а тут такой взгляд вышле)) суровый))

Пуговка как всегда яркая и позитивная)) ( наверное Пуговки все такие - наша Пуговка просто вертолёт! ) Шортики очень классные вышли) А идею с кружавчиками я сама у кого то подглядела... но не помню уже у кого.

Ого сколько у тебя малявочек разных! котики такие разные - выражение мордочек и взгляды сильно отличаются)
Цыпа просто милейшее создание! ужасно понравился) https://img-fotki.yandex.ru/get/97201/2 ... 6_orig.jpg
А Валли с Евой вообще сокровища!Показывай их почаще))

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, спасибо
сделали-сделали) это с подачи дочери она у нас поселилась, как так - Валли есть, а Евы нету) непорядок)
А Минни была в платьице/юбочке вроде, да?... пытаюсь вспомнить, кажется видела её когда-то....
NastyaMalina, Насть, а почему поздно?) ну да, на улице не выгуляешь, но дома-то носить можно) но сказать по правде, именно у этой кофточки качество так себе. Подрезала и подправляла уголки и ниточки. Но за её цену... можно и подправить)) Еще должна пара брючных комплектов приехать, решила посмотреть на них вживую) отпишусь
Юбочка - это лента)) такая вот гофрированная и с парой черных ленточек) Стягиваешь и вуаля
Спасибо за малышню и Валли с Евой) Да, почему-то я их не фоткаю, хотя играемся с ними часто... Тоже с подачи форума Валли завела, увидела здесь у кого-то, захотелось, стала искать, потом видела в группе вк в закупках по неадекватной цене... и только тогда до меня дошло поискать их на али))

А Минни была в платьице/юбочке вроде, да?... пытаюсь вспомнить, кажется видела её когда-то....
NastyaMalina, Насть, а почему поздно?) ну да, на улице не выгуляешь, но дома-то носить можно) но сказать по правде, именно у этой кофточки качество так себе. Подрезала и подправляла уголки и ниточки. Но за её цену... можно и подправить)) Еще должна пара брючных комплектов приехать, решила посмотреть на них вживую) отпишусь
Юбочка - это лента)) такая вот гофрированная и с парой черных ленточек) Стягиваешь и вуаля

Спасибо за малышню и Валли с Евой) Да, почему-то я их не фоткаю, хотя играемся с ними часто... Тоже с подачи форума Валли завела, увидела здесь у кого-то, захотелось, стала искать, потом видела в группе вк в закупках по неадекватной цене... и только тогда до меня дошло поискать их на али))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть Валл-и и Ева! И подружки очень понравились, да все они!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш а ведь и правда! ) чего это я...поздно поздно)) можно и дома бассейн организовать)Насть, а почему поздно?) ну да, на улице не выгуляешь, но дома-то носить можно)

о здорово! буду ждать)) я посмотрела там много хорошей одежки, и не дорого. А мелки косячки не сложно самой подправить) так что тоже теперь на Али буду одежку покупать)Еще должна пара брючных комплектов приехать, решила посмотреть на них вживую) отпишусь

ого! никогда бы не подумала) Мне казалось там несколько слоев разной ткани) Круто выглядит! ))Юбочка - это лента))
Валли тоже на али бывают? пойду искать))

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Минни была в юбочке, как и Микки в штанишках. И тушка и ножки из нее вынимались, на штырьке. нравились мне очень...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надюш)
NastyaMalina, ого, бассейн?)... Ну а вообще да, для твоих самое то будет) так и видятся посиделки-разговоры-сплетни у бассейна))
Мой Валли тоже вполне себе деревянный) Крутятся ручки, раскрываются ладошки, чуть приподнимается и наклоняется голова... Немного поворачивалась шея, но уже нет
хотя это практически не играло никакой роли. Но взгляяяяяд и "грязь" на корпусе - эта настоящесть меня цепляет)) удачи в поисках, их там полно))
liss, да)... тогда точно видела) я над Микки сейчас прям дышу, в серванте живет,чтобы я всегда знала, где он
NastyaMalina, ого, бассейн?)... Ну а вообще да, для твоих самое то будет) так и видятся посиделки-разговоры-сплетни у бассейна))
Мой Валли тоже вполне себе деревянный) Крутятся ручки, раскрываются ладошки, чуть приподнимается и наклоняется голова... Немного поворачивалась шея, но уже нет

liss, да)... тогда точно видела) я над Микки сейчас прям дышу, в серванте живет,чтобы я всегда знала, где он

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, какие красивые девочки у Вас и отдохнули здорово!
замечательно, что удалось выбраться на пляж с такими красавицами - фото очень солнечные
замечательно, что удалось выбраться на пляж с такими красавицами - фото очень солнечные

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет, спасибо!!
Да вот, выбрались разок, а потом и лето кончилось
даже круг не успел пройти "полевые испытания")

Да вот, выбрались разок, а потом и лето кончилось

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, ничего
целее будет на следующее лето

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, лето, лето... 
Вот как раз летнее платье вдогонку. Выгулять тоже не успели

а можно так

Карен веселится, а я вот лета хочу и ежедневные дожди уже надоесть успели) ага, уже ною)))) ну ничего, тонкие спицы заказала, осенью будем вязать

Вот как раз летнее платье вдогонку. Выгулять тоже не успели

а можно так

Карен веселится, а я вот лета хочу и ежедневные дожди уже надоесть успели) ага, уже ною)))) ну ничего, тонкие спицы заказала, осенью будем вязать

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карен хороша и так, и эдак
Солнечно так - настроение поднимает!

Солнечно так - настроение поднимает!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо)... да, она у нас позитивчик, даже если ей самой бывает грустно)
Мой утренний антистресс. Много Джен

Мой утренний антистресс. Много Джен

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irisovaja, очень красиво!...когда смотрю на такие фотографии, начинаю задумываться о покупке современной Барби...

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо!! Джен именно та, с которой у меня всё и началось. И какая-то до сих пор - особенная...
А современные Барби внимания заслуживают, может и приглядишься?)
А современные Барби внимания заслуживают, может и приглядишься?)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Карен такая солнечная и позитивная))А Джен утеплилась,хорошо гуляет )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный летний образ у Карен) С верхним вариантом более романтично а без верхней части стильно и ярко)
Она всегда так воодушевлённо на камеру позирует))
Антистресс с Джен чудесный получился) Уютный такой и тёпленький)) Вот это фото особенно сильно понравилось , здорово сочетается наряд и кора сосны) https://img-fotki.yandex.ru/get/114704/ ... 0_orig.jpg

Антистресс с Джен чудесный получился) Уютный такой и тёпленький)) Вот это фото особенно сильно понравилось , здорово сочетается наряд и кора сосны) https://img-fotki.yandex.ru/get/114704/ ... 0_orig.jpg
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, NastyaMalina, девочки, Насти, спасибо
))
Да, вот так и получилось - лето и осень, рядом...
что-то букв мне мало, не подбираются)

Да, вот так и получилось - лето и осень, рядом...

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотозапой на озере Лебяжьем.
Часть I. Эмбер.

Для чего кошке хвост

"Без руууук!"

Часть I. Эмбер.

Для чего кошке хвост

"Без руууук!"

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irisovaja, когда вижу рискованные фотографии (кукла на грани свалиться в бездну...
), аж страшно становится...но очень жизненно смотрится...
Платье в клетку и шляпа...ммм...шикарная леди!

Платье в клетку и шляпа...ммм...шикарная леди!

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, там "бездна" мелкая, поэтому я и рискнула
А так - да, тоже страшно бывает и восхищаюсь порой чьимт-то отчаянными фото. У меня вообще есть идея и возможность попасть на крышу высотки, пофоткать там... обязательно дойду и сделаю. Но мне уже даже снилось, как кукла падает с крыши...
как в той сказке про Эльзу, глядя на висящий топор, заливаться слезами)))
От леди большое спасибо!

От леди большое спасибо!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каие яркие фото я пропустила! Карен - позитивчик в квадрате, прелесть! Джен - очень милая, ее полуулыбка такая располагающая! Кошка над водой - да она экстремалка у тебя
От Лайлы в шляпке я в восторге, а еще от юбочки и розовых колгот на ней!!!

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, от девочек спасибо
Карен - батарейка, несадящаяся)) Джен - созерцатель, внешне спокойнее... в ней больше меня на той фотосессии было
Что выдадут в очередной раз монстры - зависит только от них) мне лишь поймать их волну остается))
Лайла блондинкой бывает редко, но в этот раз игривость победила)
Надюш, я твою тему смотрела с телефона, первый день Бала... В культурном шоке) с тех пор там набежало два десятка страниц и теперь надо лишь время найти) дробить на части просмотр не хочется)

Лайла блондинкой бывает редко, но в этот раз игривость победила)
Скрытый контент: показать
Надюш, я твою тему смотрела с телефона, первый день Бала... В культурном шоке) с тех пор там набежало два десятка страниц и теперь надо лишь время найти) дробить на части просмотр не хочется)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Красивое озеро) Какая Эмбер смелая,одним хвостиком держится,экстрималка))так красиво где она сидит и на озеро смотрит)Лайла красавица,её глаза всегда так завораживают)на первых фотографиях,она совершенно воздушная девушка,а с шляпкой кокетка 

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, мерси) озеро крошечное, пересыхающее... за ним худо-бедно следят, но не знаю, что будет дальше. Но как место, я его люблю. Глубже в лес раньше была сеть озер, были и большие...... сейчас только это...
Эмбер передает привет, а Лайла благодарит, что заметили её противоположности на этих фото)))
Эмбер передает привет, а Лайла благодарит, что заметили её противоположности на этих фото)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмбер великолепна)) При всей своей яркости и хищности такой романтичной и задумчивой получилась на некоторых кадрах) Но под конец фотосета развеселилась )) Хвост у кошек это конечно вещь! Мне часто помогал в фотосетах моих кошек))
А Лейла особенно в шляпке понравилась)
так красиво локоны у неё уложены) Прям дама из высшего света))
А еще у неё очень выразительные глаза, фиалковые и глубокие) Красавица))
А Лейла особенно в шляпке понравилась)

А еще у неё очень выразительные глаза, фиалковые и глубокие) Красавица))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Джен очень хороша, такая утонченная девушка, в тоже время очень уютная.
Сидя на пеньке в длинном платье - очень понравилось фото. Прям живое
Эмбер - рисковая девушка, но с хвостом может себе позволить
И надо же какая Лайла разная в шляпе и без - то роковая красотка, то сама нежность
Сидя на пеньке в длинном платье - очень понравилось фото. Прям живое

Эмбер - рисковая девушка, но с хвостом может себе позволить

И надо же какая Лайла разная в шляпе и без - то роковая красотка, то сама нежность

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, спасибо) да, кошкохвост - это вещь!)) с гибким вообще наверное обезьяной засчитали)
Паричок блондинистый я купила, он ливкин. И хоть был б/у - по нему и не скажешь! И у меня он чаще на Юле "сидит", а она любит заваливаться во все стороны... Но снимешь с нее парик, встряхнешь, чуть расчесать - и он как новый. Хоть ливки мне так и не глянулись, но их парички я зауважала))
А глаза - одни из самых красивых именно в этой, второй линейке моксяш) Вспоминаю, при каких обстоятельствах и за какие деньги я заполучила эту куколку, новую, в магазине, и прям душа поет каждый раз)
Наташа, благодарю) Джен у нас разная, да...
хороооошая
... на фоне Карен она будто повзрослела... А может, сама по себе повзрослела, глядя на вновь прибывающих)
Эмбер - еще тот омут, хоть и не любит этого афишировать. Эта показная рисковость ей не свойственна, она и так знает, на что способна))
А Лайла может позволить себе многое, имея в арсенале 4 паричка) Сейчас вот вяжу ей свитерок
Паричок блондинистый я купила, он ливкин. И хоть был б/у - по нему и не скажешь! И у меня он чаще на Юле "сидит", а она любит заваливаться во все стороны... Но снимешь с нее парик, встряхнешь, чуть расчесать - и он как новый. Хоть ливки мне так и не глянулись, но их парички я зауважала))
А глаза - одни из самых красивых именно в этой, второй линейке моксяш) Вспоминаю, при каких обстоятельствах и за какие деньги я заполучила эту куколку, новую, в магазине, и прям душа поет каждый раз)
Наташа, благодарю) Джен у нас разная, да...

Эмбер - еще тот омут, хоть и не любит этого афишировать. Эта показная рисковость ей не свойственна, она и так знает, на что способна))
А Лайла может позволить себе многое, имея в арсенале 4 паричка) Сейчас вот вяжу ей свитерок
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, привет! Вот и я к тебе в гости)
Тоже, давно слежу за твоей темой)
Карен так идёт это платье! Она такая яркая, жизнерадостная! Люблю оранжевый цвет)
Джен - красавица! Наряд её очень нравится,- ты сама шила? Элегантно и стильно!
Великолепная прогулка Эмбер и Лейлы!

Тоже, давно слежу за твоей темой)
Карен так идёт это платье! Она такая яркая, жизнерадостная! Люблю оранжевый цвет)
Джен - красавица! Наряд её очень нравится,- ты сама шила? Элегантно и стильно!
Великолепная прогулка Эмбер и Лейлы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»