Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
cony71 На фото в посте Miracle как раз он - король Доминик, он же принц Джулиан) А майсинцев сейчас продают на форуме, я их там видела двух или трёх. Правда, обычный недостаток майсинцев - слабоватые шарниры. У Доминика они лучше. Если сильно повезёт, можете найти Дерека-сапожника, я своего купила летом в "Звёздочке" на Таганке. Правда, он значительно дороже Доминика, но зато с ним идёт куча обуви для Барби.
Яромила спасибо за информацию
! правда я, что-то не видила, что их на форуме продают, наверно плохо искала

M@riposa писал(а):Смотрите какой красавец выходит в феврале . Правда это сет и барби тоже в комплекте

Snezh писал(а):Вот и мой мужчина добрался!![]()
Поздравляю! Эх, хоть и не шарнирный, но лапочка! очень рада, что количество блёсток умеренное! И что высокий он, судя по фото с Аюмычем!

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как вам такой декабрьский подарок от Меттел? Это ни что иное как шарнирная атака от Меттел?
Второй Ken Fashionista

Второй Ken Fashionista
-
- Постоянный житель форума
znix писал(а):А как вам такой декабрьский подарок от Меттел? Это ни что иное как шарнирная атака от Меттел?
Второй Ken Fashionista
Рожица очень даже ничего

Это не атака, а компенсация за нешарнироного Эдварда 

-
- Постоянный житель форума
Вчера я тоже получила своего Эдварда. Когда я его "распаковала", сначала меня несколько прибило, что он запечатлён как бы в "движении"
! При этом у него не сгибаются даже ноги
! Действительно, статуэтка. Но с другой стороны, в этом что-то есть, он как живой, то есть как неживой (как вампир застыл). Вобщем впечатление супер
.

znix, а где Вы его нашли? Как он называется?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miracle Да ведь у znix все это написано: таким будет второй Кен в линии Fashionistas, выйдет в 2010.
Imagine писал(а):Miracle Да ведь у znix все это написано: таким будет второй Кен в линии Fashionistas, выйдет в 2010.
Ой, сорри. Просто он свел меня с ума

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я кстати этого "второго" уже в продаже на ebay видела. Думаю, это пока предзаказы, хотя соответствующей надписи не было.
Вот, к примеру: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=220529273990&Category=15962
Вот, к примеру: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=220529273990&Category=15962
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Я долго думала-кого мне напоминает новый Кен Харлей Дэвидсон...И поняла-Джаспера Хейла из Сумерек!! Вдобавок к Эдварду, у меня будет Джаспер
Жаль, Джейкоб и Белла от Мателл мне не нравятся...

Сравните! Есть сходство!Только глаза другого цвета.

Сравните! Есть сходство!Только глаза другого цвета.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Офигительно похож!!!! 

Правда, ооочень похож! 

- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вах, Харлейский красавец просто мечта....
-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, парень не подкачал.
Интересно, а ноги у него шарнирные?

Интересно, а ноги у него шарнирные?
У меня всего три паренька маттел. Кен ковбой 1994г (любимец мамы), Пляжник Блейн (на мой взгляд самый симпатичный, но абсолютно дервянный,в связи с этим пересадила его на шарширное тело Даниэля), принц Доминик (подвижность замечательная,но лицо не "на совсем на мой вкус", подкупила цена 490р! в мире барби. При том что рядом стоял мушкетер "деревянный" с пластиковыми волосами за 1200 что-ли)

подвижность Доминика

Лица ближе

подвижность Доминика

Лица ближе

Последний раз редактировалось Kennedy 16 май 2019, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, отличные у Вас ребята! Ковбой очень понравился, никогда его не видела живьём, может, как-нибудь возьмёте парня на кукловстречу? У меня Кен-пляжник (относительно новый) тоже вояка - спецназовец - и тоже пересажен на шарнирное тело, но не от Даниэля, а от экшн-мэна. А мой Доминик подвергся лёгкому ООАКу, правда, хочу ещё раз попробовать его перерисовать, тоже не в восторге от родного варианта.
А ещё ко мне наконец-то приехал Джон Смит!!! И уже обрёл свободу телодвижений)) - тело шарнирного Кена. Теперь надо искать ещё одно такое же для того благородного дона. который уступил своё товарищу))
Это Джон Смит на новогодней кукловстрече, только что попавший в мои цепкие лапки и слегка от этого обалдевший:

А ещё ко мне наконец-то приехал Джон Смит!!! И уже обрёл свободу телодвижений)) - тело шарнирного Кена. Теперь надо искать ещё одно такое же для того благородного дона. который уступил своё товарищу))
Это Джон Смит на новогодней кукловстрече, только что попавший в мои цепкие лапки и слегка от этого обалдевший:

Да в лёгкую возьму, только когда она будет эта встеча?
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
M@riposa писал(а):Смотрите какой красавец выходит в феврале . Правда это сет и барби тоже в комплекте...
Мне кажется или у него новое крепление головы, как у ФР и Эдварда Каллена?
Наконец то маттел сделал у мальчиков шарнирные запястья. А вот ладыжки не видны, интересно что там?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой лохматый Джончик.
Наш, т.е. живущий у меня подругин, по сравнению с ним весьма причесанный, хотя вообще с волосами у него полная беда.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня перебирала вырезки из старых каталогов товаров. И в одном из них (греческий новогодний каталог начала 90-х) нашла вот такую фотографию. Под ней значится Ultra Hair Barbie, Ken, Whitney. Так как фотографию такого Кена на форуме не встречала, решила её выложить. Тем более, что он с прошитыми волосами.
Фотография увеличивается при нажатии. Качество - не очень, так как фотография была изначально маленького размера.

Фотография увеличивается при нажатии. Качество - не очень, так как фотография была изначально маленького размера.

Кукольные девочки,держите себя в руках))))
У нас в гостях восточный мальчик из сета Tales of the Arabian Nights
кстате выставила в продажу аутфиты из этого сета,кто заинтересовался пишите лс.

кстате выставила в продажу аутфиты из этого сета,кто заинтересовался пишите лс.

Последний раз редактировалось foxie84 10 янв 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.