Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)
Ура)) фоты.
А я вот пристану, зачем Сплинтеру ложка?)) Что амулетец означает?)
А я вот пристану, зачем Сплинтеру ложка?)) Что амулетец означает?)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплинтер - очаровательный малый, не без маленьких слабостей
Такой супергерой-плохиш
Если такое возможно в природе
Очень нравится твой остроумный документал: будь то про мыша или про пострадавший автобус

Очень нравится твой остроумный документал: будь то про мыша или про пострадавший автобус

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, Валя, спасибо. Сплинтер вас не забудет
Ч/б фото - дело рук моего парня
он успел лучше меня освоить фотоаппарат, а я с техникой всю жисть на "вы".
Тоня, привет
Очень рада видеть тебя на форуме и очень рада за тебя
Но всё равно
Только позитив
только молодость, только хардкор
Олесь, ложка - символ любви к пище
Моя подруга себе такую ложечку на цепочке на шею повесила и еще одну подарила мне, но я сочла ее слишком уж миниатюрной для своих богатырских форм, потому ее носит Сплинтер. Моя сестра заметила, что в случае чего, Сплинтер смог бы сделать ею харакири... но мне кажется, ему такая возможность не пригодится, больно уж он няша и подхалим.
Но, признаться, я за Сплинтером особого героизма не наблюдала, сплошные мелкие пакости
Возможно, очаровывание людей - это лишь шаг к захвату человечества
Хм) Спасибо 

Тоня, привет

Эй, не, слезиться не надо) Здорово, конечно, что игрушки из нашего с сестрой детства задели... струны твоей душиantowka29 писал(а):Прослезилась почти.

Олесь, ложка - символ любви к пище

Ась, это у Олеси надо спросить, она у нас спец по супергероямDewrey Wolff писал(а):Такой супергерой-плохишЕсли такое возможно в природе
![]()

Ээээ... Нуууу...Dewrey Wolff писал(а):Очень нравится твой остроумный документал

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson писал(а): только молодость, только хардкор
Еееее!!!
Не совсем, но к слову. Свекровь увидела на фото меня с дочей (от родов прошло меньше месяца). Говорит: "Такая прямо девочка! Отлично выглядишь!"
Я поумилялась, зная все свои проблемные места... Мда.. девочка

Сплинтера почаще в люди, в массы, в походы и поездки! Из него выйдет отличный корреспондент.

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я пришла поздравлять с 1годом 1месяцем и 1 днем.х)
Жителей активней, фотосессий больше, а радости еще больше!)
К слову, ты никогда не думала поселить у себя Харли или Иви?

Жителей активней, фотосессий больше, а радости еще больше!)
К слову, ты никогда не думала поселить у себя Харли или Иви?

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это великий праздникbooksellgranddaughte писал(а):Я пришла поздравлять с 1годом 1месяцем и 1 днем.х)

Харли с Плющихой меня как персонажи не шибко вдохновляют. Если попадётся мне на глаза красивая кукла Харли, возможно, она окажется в списке моих хотелок (или тайных хотелок - у меня для них отдельный список

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тут маленько куклотворческий кризис был (или есть до сих пор
). Да и вообще, зачем мне куклы если я просто купаюсь в новых плюшаках?
Однако, пора ввести термин. У меня сначала все спрашивают, а потом сами так же называют.
Плюшаки - это мягкие игрушки
Слово заимствовано из чешского кукольного мультфильма "Возвращение Куки" (чеш. Kuky se vraci). Ничего такой мультик, от создателя Машинариума
На ютубе нету, но в контакте можно найти без проблем.

Но о моём новом и старом зверье несколько позже
Позже-позже...

Однако, пора ввести термин. У меня сначала все спрашивают, а потом сами так же называют.
Плюшаки - это мягкие игрушки

Но о моём новом и старом зверье несколько позже

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кое-что кое о ком
Клава умом похвастать не может, зато может похвастать своей фотогеничностью
А так же опытом работы в сфере торговли (обязательно постараюсь отразить эту ее характеристику в грядущих фотосетах
)

Красавица Клава, как всякая уважающая себя незамужняя буфетчица из советского фильма (хоть она и продаёт пиво, а не печеньки), находится в активном поиске второй половины
А в моём кукольном городе, сами знаете, половинки любо медведи, либо женского полу. А Клаве нужен настоящий мужчина, не иначе
Ну что ж, у нас всегда есть Виктор
В общем, она положила на него глаз и приступила к активным действиям.
Сдаётся мне, она что-то замышляет
Сильно сомневаюсь в ее бескорыстности и наличии истинных нежных чувств к такому забавному существу как Виктор, есть в ней что-то злодейское.

Клава умом похвастать не может, зато может похвастать своей фотогеничностью

Скрытый контент: показать
Красавица Клава, как всякая уважающая себя незамужняя буфетчица из советского фильма (хоть она и продаёт пиво, а не печеньки), находится в активном поиске второй половины

Сдаётся мне, она что-то замышляет

Последний раз редактировалось Busia Slonson 23 май 2016, 06:57, всего редактировалось 3 раза.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктор позирует
Виктор. А что Виктор? У Виктора всё ОК. Он ведь тоже умом похвастать не может... или притворяется%) Ему льстит внимание высокой фигуристой блондинки Клавы и влюбился бы по уши, как он это делает обычно, но... Ну наверное, есть какое-то "но", потому что пока он этого не сделал.
И просто фото Виктора. Решила затолкать их в отдельный пост, в предыдущих плохо вписывались.

Виктор. А что Виктор? У Виктора всё ОК. Он ведь тоже умом похвастать не может... или притворяется%) Ему льстит внимание высокой фигуристой блондинки Клавы и влюбился бы по уши, как он это делает обычно, но... Ну наверное, есть какое-то "но", потому что пока он этого не сделал.
И просто фото Виктора. Решила затолкать их в отдельный пост, в предыдущих плохо вписывались.

Последний раз редактировалось Busia Slonson 23 май 2016, 06:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я могу сказать, что твоя Клава - очаровательнейшая буфетчица с очаровательнейшей причёской
Своей улыбкой и шармом она обязательно покорит сердце любого мужчины и даже такого, как Виктор
А если нет, то тут уж надо задуматься... 

Своей улыбкой и шармом она обязательно покорит сердце любого мужчины и даже такого, как Виктор

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линди, спасиб^^ Клава профессиональная разбивательница сердец, наверное
(Я пока о ней мало знаю.)
Даже точно не знаю, как мне в голову пришло такие ему состряпать, я ведь кожаные хотела как у Билли Идола (Айдола) и лаковый кожзам, из которого у Селины суперплатье, я покупала как раз Виктору на штаны
А зубы, ну может, они у Клавы керамические, свои потеряла в боях за женихов. Кстати, идея, наверное, круто будет смотреться, если ей один зубик золотой сделать, Мэнсона-то мне из нее делать как-то пока не хочется, а один зубик - изюминка, как у Мел Си (я ее ток по зубам в детстве и узнавала
).

Сама тащусьGiochika писал(а):У Виктора обалденные штанцы в сердечко!

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ааа, Буся, ты вернулась.)
У меня слов нет. Рада снова видеть Виктора, я по нему скучала.
Клава, Клава-это песня.))
У меня слов нет. Рада снова видеть Виктора, я по нему скучала.
Клава, Клава-это песня.))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Олесь
Да я не очень-то и уходила... просто как-то так
К тому же во всяких вконтактах и аськах я всегда к вашим услугам
Да, Виктор совсем нечасто появлется на фото... это всё из-за сапог, которые я ленюсь ему сшить (на фото во весь рост носочки заметила?
)

Да, Виктор совсем нечасто появлется на фото... это всё из-за сапог, которые я ленюсь ему сшить (на фото во весь рост носочки заметила?

Какая песня? ТАКАЯ?booksellgranddaughte писал(а):Клава, Клава-это песня.))

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ёоооо.как много я всего пропустила,аж стыдно...
Нина это просто клад!
Звезда данс-пола!
ребёнок с историей и багажом ностальгического настроения...в саду такие точно были,за них страшно дрались,т.к. кукол на всех не хватало,не всем доводилось быть мамой,я вот обычно очень сподручной бабулей была,вязать научила мама,так я один шарф весь сад вязала,а потом потяряла...эх детство ...
Платюшки такие славные!
Грунька такая красотка!
чуть не померла от смеха как мне понравился пританцовывающий Бетмен от радости что у вас фотик появился!
С чем и поздравляем!
Теперь нам фоток!!!
Клава чудная мадам!Маттеловская Афродизиак
!Сразу столько всего в голове побежало то,образы образы...
ну это ...я ваще слова потеряла
,ну надо же такое придумать
Вот это в сочетании с Биджис - аааа,блин какая прелесть то!

Мончичик славненький!
кавайкааааа!
Но больше всего прогулка со Сплинтером понравилась!Такой шкодный персонаж!
Балдю невозможно от вот этого кадра!

Ой с Виктором и его эротишностью повеселила невероятно!

Нина это просто клад!

Звезда данс-пола!
ребёнок с историей и багажом ностальгического настроения...в саду такие точно были,за них страшно дрались,т.к. кукол на всех не хватало,не всем доводилось быть мамой,я вот обычно очень сподручной бабулей была,вязать научила мама,так я один шарф весь сад вязала,а потом потяряла...эх детство ...

Платюшки такие славные!

Грунька такая красотка!
чуть не померла от смеха как мне понравился пританцовывающий Бетмен от радости что у вас фотик появился!
С чем и поздравляем!

Теперь нам фоток!!!

Клава чудная мадам!Маттеловская Афродизиак

Она мнит себя звездой, но на самом деле, она продавец в круглосуточном магазинчике пива на разлив
ну это ...я ваще слова потеряла

Вот это в сочетании с Биджис - аааа,блин какая прелесть то!

Мончичик славненький!
кавайкааааа!
Но больше всего прогулка со Сплинтером понравилась!Такой шкодный персонаж!

Балдю невозможно от вот этого кадра!

Ой с Виктором и его эротишностью повеселила невероятно!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, sofika
Рада, что ты заглянула! Пасиб, за внимание и чётко положительные отзывы обо всё происходящем в моей темке
(Вообще, у меня, в отличие от обычного, вполне уважительные причины были... но к чему оправдываться, это же не интересно)
нравится мне Афродизиак, которая большая, но тут загвоздка сразу и в размере и в цене) А еще мне вот кто нравится:
Но их, можно сказать, в природе не существует%) Давно ловлю себя на неравнодушности к причёске афро.
Но что-то не попал 

Ерунда, я сама подло и давно тут не появляласьsofika писал(а):как много я всего пропустила

Прямо такие же точь в точь?sofika писал(а):в саду такие точно были,за них страшно дрались
Да, без афродизиаков тут не обошлосьsofika писал(а):Клава чудная мадам!Маттеловская Афродизиак !

Но их, можно сказать, в природе не существует%) Давно ловлю себя на неравнодушности к причёске афро.
А Виктор, кстати, вместе со своей эротишностью чуть не попал к тебе на пати, когда Брут перед дамочками выброжалsofika писал(а):Ой с Виктором и его эротишностью повеселила невероятно!

Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз уж я тут и в настроении что-нибудь рассказать и показать, поделюсь кое-какими впечатлившими меня кукольными фото из сети.
Эти волшебного вида винтажные обезьян-обезьянычи попались мне на и-бее и оооочень меня впечетлили. Весь их внешний вид и проработка деталей, макияж со стрелками и тенями.
А еще, мне сегодня попалась кукла Барби Betty from Archie Comics. Честно говоря, еще не выясняла, что это за комиксы. Но мне вот подумалось, что было бы неплохо, если бы сама Барби выглядела примерно так%) Я не имею в виду, что нужно сделать из нее ботаничку, больше всего мне здесь нравится мейк. Что думаете по поводу такой внешности? Может, есть еще варианты?
Не в обиду гражданам, которым нравятся совсеренный облик Барби-блондинки. Мне он, к сожалению, не нравится. Нравился бы, была бы и жизнь моя проще)
Эти волшебного вида винтажные обезьян-обезьянычи попались мне на и-бее и оооочень меня впечетлили. Весь их внешний вид и проработка деталей, макияж со стрелками и тенями.
А еще, мне сегодня попалась кукла Барби Betty from Archie Comics. Честно говоря, еще не выясняла, что это за комиксы. Но мне вот подумалось, что было бы неплохо, если бы сама Барби выглядела примерно так%) Я не имею в виду, что нужно сделать из нее ботаничку, больше всего мне здесь нравится мейк. Что думаете по поводу такой внешности? Может, есть еще варианты?
Не в обиду гражданам, которым нравятся совсеренный облик Барби-блондинки. Мне он, к сожалению, не нравится. Нравился бы, была бы и жизнь моя проще)
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
знама таку даму Бетти из комикса про паренька Арчи
есть такой комикс у меня до сих пор. ничо так.. в детстве нравился, сейчас даже и не знаю
Бусь, по поводу блондоззззных Барбей - ты права. было бы проще конечно... а я в последнее время подсела активно на брюнеток и рыжих
тащусь неимоверно просто 
в планах поработить мир темноволосым братством

Бусь, по поводу блондоззззных Барбей - ты права. было бы проще конечно... а я в последнее время подсела активно на брюнеток и рыжих

в планах поработить мир темноволосым братством

Последний раз редактировалось Richie_Lee 27 авг 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричи, привет) Ну я ж блондинок никогда и не любила. А Барби - блондинка и не нам с этим фактом спорить 

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):Ричи, привет) Ну я ж блондинок никогда и не любила. А Барби - блондинка и не нам с этим фактом спорить
я помню данный факт твоих предпочтений

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюшаки распрекрасны, помню о них, ибо родители в годы моего раннего детства как-то особливо тяготели к чешскому мультимотографу
Виктор в попсовых скинни - кумир души моей
Вообще, импозантный мен
Клава права со своей точки зрения и действий
Обезьянычи очень человекообразны и милы

Виктор в попсовых скинни - кумир души моей

Обезьянычи очень человекообразны и милы

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а хто ето?А еще мне вот кто нравится:
как интересно!
... вроде каким то боком на момоко похожи что ли?Но я могу страшно ошибаться...
А Виктор, кстати, вместе со своей эротишностью чуть не попал к тебе на пати, когда Брут перед дамочками выброжалНо что-то не попал
нууу блииин...
Мадмазель!...
В следущий раз если вам взбредёт такая гениальная идея обязательно ,понимэш,обязательно надо делать чего задумала!
Праздник от этого только ещё круче был бы!

Что думаете по поводу такой внешности?
а кстати мне тоже очень понравилась барби с такими глазами огромными детскими!Классная девчушка!

Проблемма только в том что когда дизайнировали барби(современную) преследовали всем нам известные цели-продавать,а в моде становиться мадамами с хитрющими глазками волчицы в овчинной шкуре,воспитывала до сих пор вoспитывает америка определенную нацию,как в прочем везде,всё всегда контралировалось...ой понесло меня куда-то

обезьянки чисто с художественной точки зрения прикольные,наряды обалденные,а так совсем чуток жутковатые...
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, тебе повезло... а то мои родители тяготели к американским боевикам (что сформировало мой вкус и психику в кривую сторонуDewrey Wolff писал(а):родители в годы моего раннего детства как-то особливо тяготели к чешскому мультимотографу

Поняла намёк, спсDewrey Wolff писал(а):Клава права со своей точки зрения и действий

Ага, меня их человеко-обезьяньи руки и лица так одновременно притягивают и отталкиваютDewrey Wolff писал(а):Обезьянычи очень человекообразны и милы

А это вот кто: Universal pooyan: куклы Sakurana Не далеко от момок ушли в географическом плане)sofika писал(а):а хто ето?
Ну, мне кажется, она уже, наоборот, потихоньку так выходит из моды, даже на подиумах уже, вроде, не так страшноsofika писал(а): в моде становиться мадамами с хитрющими глазками волчицы в овчинной шкуре

Да, не стоит в такие дебри вдаваться, а то еще отправят в банюsofika писал(а):воспитывала до сих пор вoспитывает америка определенную нацию,как в прочем везде,всё всегда контралировалось...ой понесло меня куда-то .

Все винтажные обезьянки жутковаты, я нахожу в этом их прелесть%)sofika писал(а):а так совсем чуток жутковатые...
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В чём мать родилаХ))
Надеть было нечего, потому было принято решение не одеваться
А еще мне тут новые фильтры поставили, опробовала, вот. Нафильтровала неприличностей

Надеть было нечего, потому было принято решение не одеваться

А еще мне тут новые фильтры поставили, опробовала, вот. Нафильтровала неприличностей

Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденный сет!! Бэтгёрл для Плейбой 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая фотосессия! Особенно это перевёрнутое фото очень нравится - http://s018.radikal.ru/i523/1209/c2/89f2968b413b.jpg
Так эротишно получилось)))
Так эротишно получилось)))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ксюш
С маской, к сожалению, мало фотографий вышло, я их делала в последний момент, а в другой раз снять продолжение как-то не сложилось. У меня с продолжениями вечно не складывается
А еще, сложный вопрос, как реагировать на похвалу в адрес внешности куклы, особенно, Селины, потому как в ней я совсем ничего не меняла, только кудри подновляю периодически. Вроде и говорить "Да, она красотка!" как-то неприлично, но я ведь толком не при чём
Ася, спасиб) Гы-гы, что-то в этом роде вышло, да
Хотя этот фото-сет не имеет никакого объяснения в кукольных легендах.

Ася, спасиб) Гы-гы, что-то в этом роде вышло, да

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Селина такая соблазнительная... Очень манящие кадры, Бусь! 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Валь^^
Надо будет, наверное, Селине таки нарисовать титьки^^

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»