Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: кленовая ветвь
Женя!!! Мистресс!! Аааа! Где ты была месяц назад?!? Стоппер!! Ааааа!
Были бы деньги, всех бы спасла...
Были бы деньги, всех бы спасла...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, я б тоже спасла
. Хотя с Тоннерами завязала дааавнооо...
Счас сижу и мучаюсь хотя бы по поводу Кэпа... После отпуска на нулях, а что будет потом... в наших краях неведомо
Стоппер, хм... Эх...

Счас сижу и мучаюсь хотя бы по поводу Кэпа... После отпуска на нулях, а что будет потом... в наших краях неведомо

Стоппер, хм... Эх...
Наташ, он сильно изуродован, правая половина лица, сколько помню, а на фото красавчик
. Но в целом да
Вика, прости меня, я коза. Но я тоже зрела долго и муторно, и вот дозрела
.
Свет, я мало того что завязала - я еще и расхламляюсь. Не хватает времени на всех совсем... Вы если что - намекайте, я не то чтобы прямо лечу впереди паровоза... Ну да, в наших краях происходит фигня
.

Вика, прости меня, я коза. Но я тоже зрела долго и муторно, и вот дозрела

Свет, я мало того что завязала - я еще и расхламляюсь. Не хватает времени на всех совсем... Вы если что - намекайте, я не то чтобы прямо лечу впереди паровоза... Ну да, в наших краях происходит фигня

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, соль в том, что на фото Максим Камеррер из "Обитаемого Острова", каким его представил Ф.Бондарчук. (У Стругацких он по внешности другой, по характеру - цитирую авторов - "мальчик-е&альчик", хотя занимался он не этим самым, а терроризмом и революцией).
Я офигела, что кто-то сравнил парня времён Полудня человечества с нежитью.
Я офигела, что кто-то сравнил парня времён Полудня человечества с нежитью.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna писал(а):У Стругацких он по внешности другой, по характеру - цитирую авторов - "мальчик-е&альчик", хотя занимался он не этим самым, а терроризмом и революцией).
Пойду выкину свой диплом филфака в мусорку... Не знала такого факта про мальчика-е***ка, хотя Стругацких люблю с подросткового возраста...
Я вообще смутно понимаю, о чем речь
.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу.
Я тоже с вами, тоже ни черта не поняла.
И товарища Камерера на фото с разбегу не узнала.
Хотя фильм глядела и книгу на волне энтузиазма читала где-то в то же время, т.е. не в детстве, а не так давно (меня иногда торкает, как вот щас с ЗВ, хотя вообще я Стругацких не особый фанат и никогда не была, у них какая-то другая фантастика).
"Мальчик-этосамое" - вообще не вкурила... Не помню ничего такого...
(А мужская красота страшная сила).
Помнится, в книге этот супергерой при первом своем явлении читателю вылезает из своего корабля, эффектно одетый в одни серебряные трусы. Меня порвало
Чего ж они в фильме-то постеснялись, это была бы бомба
Что-то меня понесло. Да пребудет с вами Сила и мужская красота. Аминь.
Я тоже с вами, тоже ни черта не поняла.
И товарища Камерера на фото с разбегу не узнала.
Хотя фильм глядела и книгу на волне энтузиазма читала где-то в то же время, т.е. не в детстве, а не так давно (меня иногда торкает, как вот щас с ЗВ, хотя вообще я Стругацких не особый фанат и никогда не была, у них какая-то другая фантастика).
"Мальчик-этосамое" - вообще не вкурила... Не помню ничего такого...
(А мужская красота страшная сила).
Помнится, в книге этот супергерой при первом своем явлении читателю вылезает из своего корабля, эффектно одетый в одни серебряные трусы. Меня порвало

Что-то меня понесло. Да пребудет с вами Сила и мужская красота. Аминь.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я им фанатела в одно время, и ничего он не этосамое
Жаль нет его в кино в труселях...

Жаль нет его в кино в труселях...
turtle_cherry писал(а):Помнится, в книге этот супергерой при первом своем явлении читателю вылезает из своего корабля, эффектно одетый в одни серебряные трусы. Меня порвало Чего ж они в фильме-то постеснялись, это была бы бомба
как человек, спящий с голыми парнями-бжд, плюсую бешено.
Боже, ну хоть пижамку надо осилить. Неприлично же.
Ничего что я о своем, наболевшем?
А сабж почитаю. И ваще - давайте за Аниту Блейк потрындим. Там ваще без трусов ходят и ничо. Правда про экранизацию я не в курсе...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я честно рыла яндекс в поиске фото этого супергероя в трусах для Ксю
Не нашла. Актер тоже какой-то стеснительный, снимался только в костюме. И вообще куда-то пропал, похоже, актер одной роли, да? (И вообще о не натуральный блондин).
Кстати, внезапно, а похоже, а? (Застрелите меня, меня уже тошнит от этих звездных войн):

Жень, Аниту Блэйк я не читала
Похоже, зря. Раз там без трусов ходят!
(Но слайды приветствую).

Кстати, внезапно, а похоже, а? (Застрелите меня, меня уже тошнит от этих звездных войн):

Жень, Аниту Блэйк я не читала

(Но слайды приветствую).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, первая фотка - удар ниже пояса! Какой красавчек! И не сравним с товим Энакиным, или как там его, не разу. Вот бы Тоннер такого выпустил, уж я бы прикупила 2-х! Одного деве, а другого мне 

Я с первого взгляда признала Энакина
. Нифигасе...
Старательно рыла. Везде цензура.
Натаниэль

Он ващет голый ходил со своими-то. Не, обрядили, как я бедного дениса, в штанищи.
Ну и первоначальный менаж а труа или как его там...

чет с ходу много красоты не гуглится

Старательно рыла. Везде цензура.
Натаниэль

Он ващет голый ходил со своими-то. Не, обрядили, как я бедного дениса, в штанищи.
Ну и первоначальный менаж а труа или как его там...

чет с ходу много красоты не гуглится
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прям вот с этими своими кошками голый ходил? Это с кошками опасно, говорят... 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушайте, а фильм "Люди-кошки" по кому снят? Там тоже голые ходили с кошками 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Лен, первая фотка - удар ниже пояса! Какой красавчек!
А то...

И не сравним с товим Энакиным, или как там его, не разу. Вот бы Тоннер такого выпустил, уж я бы прикупила 2-х! Одного деве, а другого мне
Похожи-похожи. В некоторых ракурсах особенно. А также

Да пусть, блин, кого угодно выпустит, все равно сходство условное будет...
Посмотреть на актера и успокоиться. Страшен, имхо, как смертный грех, в отличие от персонажа в образе:

(Жень, я не слишком хулиганю?)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну нафига ты последнюю фотку повесила? Весь кривой, жесть!
Нееет, абы кого не нать, вон Руфуса выпустил и чего? Я хочу красотуна, типа Мэтта-блондина или первого пирата.
Нееет, абы кого не нать, вон Руфуса выпустил и чего? Я хочу красотуна, типа Мэтта-блондина или первого пирата.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хайден кристенсен краше, правда?

фото в трусах тоже не смогла найти!

(ухожу-ухожу!
)

фото в трусах тоже не смогла найти!

(ухожу-ухожу!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда!
Тяперича Люка давай! Можно и в твоей теме

Тяперича Люка давай! Можно и в твоей теме

Последняя фотка навеяла визериса таргариена ака Гарри Ллойд.
Ходил, ходил. Он оборотень, там прайд, все можно, нужно и приветствуется.
http://www.moizvezdi.ru/var/gal/storage ... le_big.jpg - МАМА!!! вот так ждешь принца а приезжает олень.
Ходил, ходил. Он оборотень, там прайд, все можно, нужно и приветствуется.
http://www.moizvezdi.ru/var/gal/storage ... le_big.jpg - МАМА!!! вот так ждешь принца а приезжает олень.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксень, Люк из старых фильмов, тогда и фоток-то не было нормальных, да и вообще старые фильмы меня не прут от слова совсем.
Загуглила Гарри Ллойда. Не... Не моя трава. Такой тип мушшской красоты меня не прёт. Ну если только как-то замысловато (если это вообще он. пишут что он)...

Правда, чем-то навеял другого актера, из Эквилибриума (странный фильм, красиво, с претензией, но со смыслом полный провал).
Как его звать, вспомнить не смогла. С трупом Эддарда Старка

Загуглила Гарри Ллойда. Не... Не моя трава. Такой тип мушшской красоты меня не прёт. Ну если только как-то замысловато (если это вообще он. пишут что он)...
Правда, чем-то навеял другого актера, из Эквилибриума (странный фильм, красиво, с претензией, но со смыслом полный провал).
Как его звать, вспомнить не смогла. С трупом Эддарда Старка

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но Люк красавчик, что ни говори. Пойду гляну его в гугле...
Хм-хм-хмммм.... Пожалуй даже кривой Макс лучша...

Хм-хм-хмммм.... Пожалуй даже кривой Макс лучша...

Последний раз редактировалось rusapura 21 окт 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Кристиан Бейл это)
А необузданную сексуальность товарища Камеррера авторы запрятали так глубоко, что я даже с озабоченностью подросткового возраста нашла ее с трудом ))))
А необузданную сексуальность товарища Камеррера авторы запрятали так глубоко, что я даже с озабоченностью подросткового возраста нашла ее с трудом ))))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, но мне кажется, он красавчик по тем канонам, 60-70х. Но в фильме у него амплуа Иванушки-дурачка, который внезапно победил Змея Горыныча
Пишут, Лукас вообще-то не имел такого в виду, тем более что назвал главного героя своим именем, но всем больше понравился Хан Соло
И у актера карьера вверх пошла, в отличие от Люка и Леи, которые остались актерами одной роли.
Говорят, правда, они появятся в 7й серии фильма (Люк, Лея и Соло в исполнении тех же актеров), которая вроде как активно готовится.
(Не удержалась... Ну ладно, под спойлер)

Говорят, правда, они появятся в 7й серии фильма (Люк, Лея и Соло в исполнении тех же актеров), которая вроде как активно готовится.
(Не удержалась... Ну ладно, под спойлер)
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, ты уже сама нашла, пока я копалась 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но молоденький он такой хорошенький и "чистый". Люблю такие милые лица. Надо глянуть на Соло...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
во-первых, Женя, извини за провокацию в твоей темке!
во-вторых, рассказываю, откуда цитата. Именно эту книгу Стругацких я прочла года 3 назад, брала её почитать в бумажном варианте у друга мужа (которому эту книгу мы и подарили). Обычно я не читаю предисловия, послесловия, аннотации и рецензии, если они написаны не самим автором. А тут зимой в деревне было скучно, и я стала читать авторский "рассказ о том, как мы написали этот роман". Братьев не печатали, считая их произведения сложными. И они решили прогнуться под соцзаказ, написав о приключениях комсомольца 21 века на несчастной планете. Это можно почерпнуть из любого интерьвью, а тот рассказ запомнился мне описанием живых эмоций авторов, которые пришли из редакции "Молодой гвардии", их "нате, получите!" И слово это запомнилось, удивило потому что. Наверное, Стругацкими имелся в виду первичный семантический смысл - "бить, ударять" и то, что мальчик в отличие от их прежних героев мало думал, но много воротил, бил и ударял
.
Сексуальным Максима Камеррера постарался сделать Бондарчук, капитально отрихтовав студента-физкультурника. Зато получился эффект, описываемый Стругацкими: парень до такой степени был ухожен, здоров и улыбуч, что жители задрипанной планеты Саракш считали его мутантом.
в-третьих, Энакиново лицо по сравнению с ним - пардоньте - опа с ушами.
в-четвёртых, кукел мой кудрявый пудель - шут, трубадур и рок-звезда. Но я с большим интересом жду, что напишет Женя, опираясь на мир Гамильтон
.
во-вторых, рассказываю, откуда цитата. Именно эту книгу Стругацких я прочла года 3 назад, брала её почитать в бумажном варианте у друга мужа (которому эту книгу мы и подарили). Обычно я не читаю предисловия, послесловия, аннотации и рецензии, если они написаны не самим автором. А тут зимой в деревне было скучно, и я стала читать авторский "рассказ о том, как мы написали этот роман". Братьев не печатали, считая их произведения сложными. И они решили прогнуться под соцзаказ, написав о приключениях комсомольца 21 века на несчастной планете. Это можно почерпнуть из любого интерьвью, а тот рассказ запомнился мне описанием живых эмоций авторов, которые пришли из редакции "Молодой гвардии", их "нате, получите!" И слово это запомнилось, удивило потому что. Наверное, Стругацкими имелся в виду первичный семантический смысл - "бить, ударять" и то, что мальчик в отличие от их прежних героев мало думал, но много воротил, бил и ударял

Сексуальным Максима Камеррера постарался сделать Бондарчук, капитально отрихтовав студента-физкультурника. Зато получился эффект, описываемый Стругацкими: парень до такой степени был ухожен, здоров и улыбуч, что жители задрипанной планеты Саракш считали его мутантом.
в-четвёртых, кукел мой кудрявый пудель - шут, трубадур и рок-звезда. Но я с большим интересом жду, что напишет Женя, опираясь на мир Гамильтон

.
Последний раз редактировалось Andrevna 21 окт 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
НЕЕЕЕЕЕТ!!!
Как можно так разбивать мои чистые девичьи мечты про Люка, ужас, сделайте мне это развидеть немедленно!
Как можно так разбивать мои чистые девичьи мечты про Люка, ужас, сделайте мне это развидеть немедленно!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, прости за всё
ты воистину мастер. одним неосторожным словом... такое устроила!
за пояснения спасибо! вот, воооот что я не люблю в советской фантастике - там слишком часто торчат уши цензуры, комсомола, политики партии и прочих темных сущностей.
пардоньте, а можно по-другому объяснить, а то я вообще напрочь не поняла идею? ты про что? тебе нравится камерер и не нравится энакин? (не, ну они ж правда похожи).
Василий Степанов (или Степан Васильев? который Камерер), насколько я читала, физтехникум свой уже закончил (или институт) и учился в щукинском училище, когда его заметил Бондарчук. И опять же, насколько я читала, с ним сильно мучились, потому что у парня кроме внешности не было за душой вообще ничего, полный дуб, к тому же он картавил, так что его и озвучивать еще пришлось. Ну и - после этой роли он исчез напрочь, яндекс ничего не находит. Профнепригоден, видимо, таки...
На мой личный взгляд, основанный на разглядывании картинок, Хайден Кристенсен актер вполне себе ничего в плане таланта. То есть очень даже. В Звездных войнах он вполне ничо так перевоплощается, аж взгляд меняется (надо поглядеть по-английски, а то озвучка здорово впечатление рушит, я видела куски на языке оригинала), а на фото из обычной (ну более-менее) жизни так и вообще на Энакина не похож. В других ролях тем более. Совсем другой. (Ничо не смотрела. Только картинки видела).
Это я так просто про актеров, потрындеть.
(А также я видела какой-то кусок в немецкой озвучке. Энакину очень идёт!).
(По Картун Нетворк начинаются Войны Клонов, между прочим. Каждый день в 20-00. И в 10 утра, кажется. Или около того).

Andrevna писал(а):во-первых, Женя, извини за провокацию в твоей темке!
ты воистину мастер. одним неосторожным словом... такое устроила!

за пояснения спасибо! вот, воооот что я не люблю в советской фантастике - там слишком часто торчат уши цензуры, комсомола, политики партии и прочих темных сущностей.
пардоньте, а можно по-другому объяснить, а то я вообще напрочь не поняла идею? ты про что? тебе нравится камерер и не нравится энакин? (не, ну они ж правда похожи).
Василий Степанов (или Степан Васильев? который Камерер), насколько я читала, физтехникум свой уже закончил (или институт) и учился в щукинском училище, когда его заметил Бондарчук. И опять же, насколько я читала, с ним сильно мучились, потому что у парня кроме внешности не было за душой вообще ничего, полный дуб, к тому же он картавил, так что его и озвучивать еще пришлось. Ну и - после этой роли он исчез напрочь, яндекс ничего не находит. Профнепригоден, видимо, таки...
На мой личный взгляд, основанный на разглядывании картинок, Хайден Кристенсен актер вполне себе ничего в плане таланта. То есть очень даже. В Звездных войнах он вполне ничо так перевоплощается, аж взгляд меняется (надо поглядеть по-английски, а то озвучка здорово впечатление рушит, я видела куски на языке оригинала), а на фото из обычной (ну более-менее) жизни так и вообще на Энакина не похож. В других ролях тем более. Совсем другой. (Ничо не смотрела. Только картинки видела).
Это я так просто про актеров, потрындеть.
(А также я видела какой-то кусок в немецкой озвучке. Энакину очень идёт!).
(По Картун Нетворк начинаются Войны Клонов, между прочим. Каждый день в 20-00. И в 10 утра, кажется. Или около того).
Последний раз редактировалось turtle_cherry 21 окт 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, то ли я туплю по-страшному, то ли я туплю просто как обычно. Не поняла, как слово "е***чик" можно семантически связать со словом "бить", разве что слово "въе***ть" приходит на ум. Можно мне в личку объяснить, плз, а то я зациклилась на этом, даже обе две свои книжки с этим романом на предмет предисловий просмотрела ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И даже не вздумайте уходить в личку с такими интересными темами...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»