DVarms писал(а):Источник цитаты Как вы так делаете? Это магия

eremka писал(а):Источник цитаты Мафия италиано!

arielgirl, а кому спасибо?! Правильно - Жене!

Модератор: admin
DVarms писал(а):Источник цитаты Как вы так делаете? Это магия
eremka писал(а):Источник цитаты Мафия италиано!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Еще хотела сказать, что я в восторге от Дэвида. Именно после твоих фото я решила оставить-таки Деклана и дать ему шанс.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Интересно, какой выход они найдут из этой ситуации и найдут ли...
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх где он был когда она была в размолвке с мужем?
Теперь уже поздняк.
Nasty писал(а):Источник цитаты А как на счет юной журналистки, она может оказаться не хуже Кит )))
А потом бы выжить послеЕму бы пережить 3 дня на свадьбе, когда они обе будут там (Алиса и Дрю).
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ему бы пережить 3 дня на свадьбе, когда они обе будут там (Алиса и Дрю).
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Милый, я сегодня буду поздно. Ужинай без меня. Целую
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я с Натой в клубе! Ужин на столе
ArtAlas писал(а):Источник цитаты «Вот почему у меня не может быть такой, нормальной девушки?!» - .
arielgirl писал(а):Источник цитаты А потом бы выжить после
Merkyria писал(а):Источник цитаты Она согласилась работать над этим делом или ее мэр туда отправил?
Merkyria писал(а):Источник цитаты Какая свадьба? Чья свадьба?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему, такая же! )))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шерифу надо девушку на работе искать, тогда будет стопроцентное попадание!
Arvin писал(а):Источник цитаты Вот же повезло Сэму с такой красавицей женой.
Arvin писал(а):Источник цитаты Похоже у шерифа намечается роман с Дрю.
Arvin писал(а):Источник цитаты А вот с Алисой что-то по моему у них отношения в тупике
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шериф -настоящий шериф. Жаль, что на личную жизнь времени нет.
Fibella писал(а):Источник цитаты А меня в самое сердце поразил Дэйв! Хм, на последнем фото! Я б на месте Алисы неслась домой из клуба бегом на шпильках! Роскошно возлежит!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень классное фото с полусонным Дэйвом
katypu83 писал(а):Источник цитаты И почему у него нет такой вот нормальной девушки?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты К тому же не забываем, чья она дочь. Гены...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Найдут, конечно! А еще ж не забываем про любопытную журналистку...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Tattonka, Дрю подходит больше уже по одной причине - она такой же обычный человек, как и Дэвид.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]