Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: подрыв устоев
Ааа, жесть!
Типа, экономично? А вторая ехала в коробке? Разница в цене есть?
Ну хорошо, что хорошо кончилось.
Крайне странно видеть у тебя утонченных дев
(И как? Рекомендуешь?)
Типа, экономично? А вторая ехала в коробке? Разница в цене есть?
Ну хорошо, что хорошо кончилось.
Крайне странно видеть у тебя утонченных дев

(И как? Рекомендуешь?)
Экономично, да. 20 уев. Вторая в коробке, но она ехала из России от Вики, так что там поневоле дешевле.
А и не говори... Сама поразилась...
Знаешь что? Рекомендую. Берешь в руки-маешь вещь! Особенно меня загорелая поразила. Они крепенькие и тяжелые для своего роста, нету хлипкости, как в новых тоннерах и камео. Приятно держать.
А и не говори... Сама поразилась...
Знаешь что? Рекомендую. Берешь в руки-маешь вещь! Особенно меня загорелая поразила. Они крепенькие и тяжелые для своего роста, нету хлипкости, как в новых тоннерах и камео. Приятно держать.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, супернадежная упаковка однако!
Но звто очень красивые! и ты ток заразительно описываешь - так и хочется подержать!

Но звто очень красивые! и ты ток заразительно описываешь - так и хочется подержать!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тельце у динамитки, няяяяям. Такое, прям конфета карамельная! Ее и наряжать жалко. А вот на другой представляется что-то роскошное 

Лена, они держательные. Я не то что рекламу делаю - не факт, что я пойду по интегрити, ой не факт. Но прикольно.
Ксю, ага!
Ксю, ага!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, зажигает!
И продавец динамитки тоже
Динамиток в руках не держала, ФРки приятненькие, если лицо себе по вкусу подобрать. Но качество у них поражает. Такие малюсенькие, такой аутфит проработанный! Туфли у них!!! Настоящие туфли! а про их бижутерию вообще отдельный разговор, не то что тоннеровские бусинки. Короче, Тоннер нервно курит в сторонке и пытается сляпать монстриков.
Но зато у тоннеров лица душевнее
Интегрити у меня всего два, а вот тоннеров 16 

Динамиток в руках не держала, ФРки приятненькие, если лицо себе по вкусу подобрать. Но качество у них поражает. Такие малюсенькие, такой аутфит проработанный! Туфли у них!!! Настоящие туфли! а про их бижутерию вообще отдельный разговор, не то что тоннеровские бусинки. Короче, Тоннер нервно курит в сторонке и пытается сляпать монстриков.
Но зато у тоннеров лица душевнее

Tehhie писал(а):у тоннеров лица душевнее Интегрити у меня всего два, а вот тоннеров 16
да-да!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Знаешь что? Рекомендую. Берешь в руки-маешь вещь! Особенно меня загорелая поразила. Они крепенькие и тяжелые для своего роста, нету хлипкости, как в новых тоннерах и камео. Приятно держать.
Эээ, да? Тяжелые? Люблю я тяжесть куклы в руках... (Вот, например, полное тоннеровское тело - пришибить можно кого ненароком!

Что, они правда тяжеленькие? Не выглядят таковыми... Это же Джейсон Ву? Или нет? Он вроде там много где порезвился... У меня от него новые Мадам Алекс, но они 16". Не сказать чтоб тяжелые...
(А как я хочу помацать новое тоннеровское тело, уыыыы, кто б знал!!!).
((А сколько я еще чего хочу, уыыыыыыыыыы))...
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Какая неожиданная фотография! Рейф и две тростиночки! Очень мило! Зацепило!

Лен, ну я где-то читала, а потом мне еще и говорили, что Дж. Ву в своих кукол чуть ли не болты вплавлял для веса. Еще раньше вроде они трещали из-за этого, сейчас не слышно.
Старые динамитки тяжелые, вот эта дейл тяжелая. Иможен полегче прилично, но тоже не производит впечатления хлипкой. А веснушка ваще для своего роста очень тяжелая.
Я тоже много чего хочу, но мне застят свет две главных хотелки и одна второстепенная тоннеровская
, так что приостанавливаю разбазаривание денег и расширение списка типономиналов, да.
Angelique Bonnet, спасибо
. Пока фоткала, муж комментил в духе "он на них и не смотрит!", я, подумав "мелковаты...", озвучила "что, завидно? Хочешь, тебя зафотаю? " 
Старые динамитки тяжелые, вот эта дейл тяжелая. Иможен полегче прилично, но тоже не производит впечатления хлипкой. А веснушка ваще для своего роста очень тяжелая.
Я тоже много чего хочу, но мне застят свет две главных хотелки и одна второстепенная тоннеровская

Angelique Bonnet, спасибо

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу, у динамиток новое тело штоли... не поняла... надо посмотреть.
Дааа... Жень, удивила)
Но ты знаешь, я люблю маленьких кукол, с них начинала и до сих пор нет-нет, да и покупаю кого-нибудь новенького 1:6. Поппи купила Полинезию, приехала недавно - красотка невероятная!
А вообще ФР=ки моя любовь и нелюбовь одновременно. Держать их в руках оччень приятно, но вот шить на них (лично для меня) сплошное мучение, я ничего такого вот гламурно-помпезного шить не умею, а спортивные костюмчики и короткие трикотажные платья им как-то не очень.... А аутфиты я никогда для них не покупала.
Другое дело динамитки - во что ни оденешь - им все идет!
В общем, поздравляю тебя с таким зачотным приобретением, очень клевые барышни, теперь кавалеров им надо!
Дааа... Жень, удивила)
Но ты знаешь, я люблю маленьких кукол, с них начинала и до сих пор нет-нет, да и покупаю кого-нибудь новенького 1:6. Поппи купила Полинезию, приехала недавно - красотка невероятная!
А вообще ФР=ки моя любовь и нелюбовь одновременно. Держать их в руках оччень приятно, но вот шить на них (лично для меня) сплошное мучение, я ничего такого вот гламурно-помпезного шить не умею, а спортивные костюмчики и короткие трикотажные платья им как-то не очень.... А аутфиты я никогда для них не покупала.
Другое дело динамитки - во что ни оденешь - им все идет!
В общем, поздравляю тебя с таким зачотным приобретением, очень клевые барышни, теперь кавалеров им надо!

Ух ты, Жень, не ожидала!
Поздравляю! Очень люблю эту Имоджен (собственно, с моей ведьмочкой ты виртуально знакома), а динамиточка такое солнышко!
Молодой человек явно озадачен!

Молодой человек явно озадачен!

Вика, я тоже тискать люблю, а шить нет. И так не только с фр, а вообще с куклодевушками.
Спасибо! Будем осваивать формат. Но никаких кавалеров!
Света, я тоже очень люблю твою шипастую Розочку
, она такая одна.
К молодому человеку то ли пристают фейки, то ли он обкурился...
Посмотрела тепло наших тел. Сугубо имхо - более шитой белыми нитками нелепицы я не видела в принципе.
Спасибо! Будем осваивать формат. Но никаких кавалеров!

Света, я тоже очень люблю твою шипастую Розочку

К молодому человеку то ли пристают фейки, то ли он обкурился...

Посмотрела тепло наших тел. Сугубо имхо - более шитой белыми нитками нелепицы я не видела в принципе.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравлям! ФРка красивая. Я писала тебе. Они классные и туши у них классные. А вот мужики мне ихние не нравятся. Ты им пары планируешь?
С Рейфом - самое оно!!!! )))))))))))))))
С Рейфом - самое оно!!!! )))))))))))))))
Не, Эдь, я им пары не планирую.И вообще в принципе не планирую больше интегрити, жду последнюю и завязываю на неопределенное время.
Спасибо!
Да, с Рейфом самое то
.
Спасибо!
Да, с Рейфом самое то

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Успела девушка! 
Не понравилась?..

Не понравилась?..
Понравилась. Красивая. Ни о чем лично мне. С моей веснушкой несравнимо абсолютно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, смеюсь сама над собой, у меня взыграли стереотипы
. Ты и динамитки
?! Для меня очень неожиданно ) Хорошего отдыха!

Свет, я сама смеюсь
, но по сути стереотип, думается мне, верен. Меня пробрала только Дейл-веснушка, но пробрала конкретно
, так что она, думаю, будет счастливым исключением
.
Спасибо!
И тебе хорошо отдохнуть

Спасибо!
И тебе хорошо отдохнуть

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу, Руфус! Очень редкая и красивая! Поздравлям!!!
Спасибо, Вика.
Я дома. Купила ДХЭ и скальпель, пи***ц котенку
. Ща еды пойду куплю и буду заниматься тоннерами
.
Я дома. Купила ДХЭ и скальпель, пи***ц котенку

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прибытием!!! Рада видеть 
А дхэ и скальпель это, ммм, кому и за что?

А дхэ и скальпель это, ммм, кому и за что?

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, ура, с возвращением! Я соскучилась 

Лен, Поль, приветствую! Рада видеть взаимно
. Я в скайпе есть, чтоб вы знали, просто тихарюсь кой от кого
.
Лен, дак Тайлер жеж в виде расчлененки
.

Лен, дак Тайлер жеж в виде расчлененки

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и думала, что ты в отпуске! Хорошо, что вернулась! Как оно? Идеи добавились?
Хммммм...

У нас с Полиной один глюк на двоих?

У нас с Полиной один глюк на двоих?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не похож! Маска универсальная, поэтому возникают ассоциации, но Шон и Олег Попов??

С возвращением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»