Она мне Машу из мультфильма напомнила! Такая же сорвиголова!
Это ж надо в пасть к акуле с вопросами лезть...
Ой-ё!
Ну хорошо,что все хорошо кончилось
И чегой-то она тебе в следующий раз отмочит
Фотки супер!
- Юленька так очень прикольно вышло! вообще неожиданный поворот)) Именно то что не настоящий пруд а кинотеатр - очень в стиле твоих маленьких деловых модниц))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Но, я рада, что задуманное удалось воплотить.
- спасибо! если будет возможность глянем сходим))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты "Мег: Монстр глубины",
Кстати, ты видела, вроде бы планируется очередной её перевыпуск - в оранжевом свитере, и опять в плаще? Правда, они эту новость с сайта быстренько убрали, и я так и не поняла, что это было и будет ли...
Кажется Коралина и Кот большие друзья?
до чего же афигенский у тебя котик проживает!
Коралина как всегда - в отличном настроении и неугомонная егоза))
очень похоже на сон
И Кот наверняка рад прогулке, он же первый раз у тебя гуляет?
Вон как рассматривает всё вокруг)))
Коралина молодец, такие классные развлечения себе придумывает
А этот чудесный плащик-макинтош от Коралины?
Никак не могу уразуметь, что у них один размер!
И главное, возит же терпеливо, не скидывает Коралину.
То есть не понятно, какое лицо будет у новой
боюсь, мой кот станет возражать против подобного времяпровождения
я тоже рада)) они все классные но разные) и под разное настроение тебя подходят))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Немного переживала, что с появлением Коралины их приключения закончатся, и рада, что это не так.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вот, просто не смогла пройти мимо него и всё . Стояла, колебалась - "ну куда мне", "ну зачем"... Но, эти глаза!))
интересно почему? )))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты кот был не в восторге от нашей затеи сделать из него "ездового"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]