Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Зеленый топик с. 211

Сообщение Fanni » 10 июл 2015, 19:44

Aislynn7 , Лена, спасибо большое!! :D
У Линетт глаза очень интересные. Такое впечатление, что зеленые блики, покрашены фосфорицированной краской, они очень яркие и вообще, цвет теней и глаз меняется от освещения, я даже не знаю почему.
И вживую Линетт смотрится во много раз лучше, очень трудно поймать в камере выражение личика. А вот живьем она как живая, настолько у нее всякие ямочки и рельефы сделаны.
Лена, пошли нам немного жары... :mrgreen:

Taisija
, Таечка, спасибо большое!
Очень приятно, что топик понравился.
Постараюсь на этой неделе заняться шитьем для Линетт. :D

SweetZu
, Света, спасибо большое!!
Я сама неопытная вязальщица.. :mrgreen: :mrgreen: хотя немного разбираюсь в петельках и столбиках и в схемах.
Но если честно, связала целиком только одну античную салфеточку и просто кучу образцов..А вот из вещей никогда ничего и не вязала.
Топики, это как бы мое первое "произведение", от начали и до конца, хоть и с ошибками, так как получился чуть шире.
Подружку обязательно куплю, дежа вю кажется по одной не ходят... :mrgreen:

Топик сзади застегивается на крючки. Я все делаю на крючках,маленького размера.
Изображение

Juliet19 , Юля, спасибо большое!!
очень рада, что понравился топик. :D
В подружки пока даже еще нерешила кого. Хотела бы вторую дежа вю с распущенными светлыми волосами и синими глазами. Или карими, то есть протипоположную девочку по мейку.

Elta ,Таня, спасибо большое!!
Я старалась сделать аккуратненько. Хотя топик получился немного шире чем думала. :D

sound607 , Маша, спасибо большое!!
Я сама в вязании крючком не сильна.. А на спицах, вообще полный дуб.. :mrgreen: :mrgreen:
Но так как мне приходиться преподавать рукоделие, то приходиться на ходу учиться и делать вид перед ученицами, что я все умею. :mrgreen: :mrgreen:

Tattonka , Таня, спасибо большое!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 июл 2015, 20:01

Марина, может вот эту?
https://milendomagazine.files.wordpress.com/2013/11/dejavu1g.jpg?w=500&h=667
самая первая Дежа Вю-
My DejaVu

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июл 2015, 16:30

Juliet19 , Юля, спасибо за ссылочку!!
Очень хорошенькая! Хотя дорогая... :roll:
Но может выловлю ее нюд, или другую Пенелопу, с длинными светлыми волосами.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 июл 2015, 16:31

Мариш, ну наконец-то я добралась до форума!Хочу поздравить тебя,хоть и с большим опозданием, с приездом Поппи Гоу Си!Ты очень точно описала мои собственные эмоции,когда она приехала!Я к своей чувствовала тоже самое- никаких волнений и переживаний, равнодушие какое-то. Вот когда я ее переодела и помыла волосы от лака,тогда и решила оставить.Девушка назвалась Эшли(правда у нас уже есть одна Эшли,но ее я думаю продать).Твоей Энжи очень идет образ маркизы Ангелов(эта Поппи и вправду напоминает Анжелику),а еще ей хорошо в дачном наряде!Да, твоей большой девочке Линетт очень хорошо в новых обновках!Я скоро зайду к себе в темку разгребать пыль и паутину:)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 июл 2015, 18:03

Мариночка, какая нежная у тебя горошинка на всех фото!
Моя уже приехала и я даже успела поснимать ее :) Может, даже успею сегодня вечером выложить, но не обещаю))
Писали на форуме, что Go See выглядет взрослой поппи, такой уставшей.. Что-то я этого не заметила. Вполне юнная особа.. :D

Я вот тоже не поняла, где усталость в ней увидели?! Наоборот, она свежа, юна, румяна :)
Так она мне понравилась, что стала самой близкой мне Поппи из всех моих поппиков) Собрала ее в дорогу уже, послезавтра уезжаем в подмосковный дом отдыха, поснимаю ее там, дома это так непросто сделать))
Линетт с распущенной стала живее! Да, заводская смотрелась интересно, оригинально, но все равно хотелось брызнуть водички на ее хвостик и дать ей расческу, чтобы чуточку распушила его :) Твоя переукладка не менее оригинальна, но при этом прическа не смотрится каменной. Красивый цвет волос у нее, оказывается. И зеленый цвет очень идет.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Зеленый топик с. 211

Сообщение Mansy » 21 июл 2015, 20:01

Красивый топик! Линет идёт!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 июл 2015, 16:01

Интересная у тебя получилась история с новенькой поппи. Так бывает, что сначала кукла не цепляет, а потом разыгрываешься и наоборот, иногда я достану кого-то из коробки так нравится, нравится, а потом любовь куда-то уходит...
А ее родной аутфит мне очень и очень нравится, вообще стиль поппи просто потрясающий, такое карамельное ретро :) даже бубочки на платьи, как посыпка для мороженного :D
В королевском наряде она действительно похожа на Анжелику в молодости, ее юная такая :) и она однозначно умеет носить настоящие драгоценности!! Сережечки и браслетик просто восхитительные!! Нравится ее спокойный мейк и золотистый цвет волос. Я бы с ее прической долго не расставалась, такие колечки волос озорные. И отличная дачная зарисовка, наряд потрясающий, летний и солнечный и конечно очень правильное место для съемки :mrgreen:
Действительно настоящая Бриджит на снимках с цветочками, какая интересная кукла и как по разному играет!!
Линетт и с длинными хороша, вижу тебе не терпелось навести ей свой порядок))) Топ отличный, просто в трендах летнего сезона!! А где ты цветочные съемки проводила? Это у вас у дома или в лесу?
Отлично сел зеленый топик, хорошо ты умеешь вязать! Как к ее глазам красиво, очень подчеркивает, она такая кокетка сразу стала :D
Когда планируешь историю про свои маленьких или пока отложишь на осень?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Зеленый топик с. 211

Сообщение leelu » 05 авг 2015, 17:13

Марина, возвращайся на форум :) Подскажи, может ты знаешь уроки по обуви, которые подходят большим девочкам, я даже не знаю с чего начинать :(

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 авг 2015, 17:01

Asterie, Наташа, спасибо за теплые слова о Гоу Си.
Она действительно такая красивая. и очень необыкновенная..два ряда ресниц чего стоят.. :D
Поздравляю тебя тоже с приездом этой девочки!! :D
У меня словно ступор пошел на Фр и поппи, чего-то как-то уже и не радуют, устала, что ли от всех них..
Но все же Го Си и ожидаемая рыженькая/Горыныч, приятно порадовали.
Линетт тоже ражует глаза и жаклин Фрост, до чего удачные девочки, но я пока все же на них больше просто смотрю.
Погода до отпуска была ужасная, все время дожди и совсем не хотелось фотографировать.

Deanna , Гуля, спасибо большое!! :D
Гуля, абсолютно согласна. что Гоу. Си выглядит юной такой фарфоровой и даже румяной. :mrgreen:
Обязательно зайду к тебе посмотреть на новенькое и твою Го Си.

Спасибо за Линетт. Топики , бьочку и шортики, у меня вдруг купили. Выложила фотки с ней у нас на финском сайте и меня тут же попросили сшить и связать такое жекак у моей Дежа Вю. Но так как, я уезжала и не было времени сделать заказы, то пришлось продать все с Линетт.. :mrgreen: :mrgreen: Ничего, нашьется новое.. :mrgreen: :mrgreen:

Mansy , Катя, спасибо большое!!! :D

leelu , Танюша, спасибо большое!!!
Ага, абсолютно согласна. бывает, что кукла цепляет не сразу.. помнишь моего Джея/ Джека Воробья.. :mrgreen: :mrgreen:
Я вообще очень люблю характерных кукол, а это Го Си словно нежная лилия, но все равно в ней, тоже чувствуется, будущая героиня..
Прическу я пока ей так и не сменила, но зато помыла хвост, он оказался после мытья очень пушистым, волосы очень послушные.
Я писала выше, что топики Линетт и юбочка с шортиками уехали к другим Дежа Вю, так понравилась моя работа, что я даже не ожидала.. :mrgreen:
Я вязала, я просто навскидку. Сделала два первых пробных топика и потом уже вязала по ним. Самой интересно что хорошо получилоась, ведь еще пару лет назад, я вязать толком не умела.
Фото с куклами. среди цветов, делала в своем садике, когда немного выглядывало солнце. А так все лето до августа были дожди и совсем мало света.
Истории наверное начнуться осенью, когда уже не захочется гулять.
Сейчас стараюсь ловить солнышко и делать хоть поздние, но летние фото.
Таня, чуть позже напишу как делалаобувь. тебе на кого надо, на чью большую ножку?

Mansy

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Azone pureneemo с. 212

Сообщение Fanni » 16 авг 2015, 17:21

Девочки, я вернулась из отпуска. :D :D

Я наверное столько пропустила в ваших темках.... :roll: :roll: :oops: :oops:
Но обязательно зайду и все все посмотрю!!!

Отпуск у меня был недолгим, всего 2 недели, но еще у нас были гости, поэтому я как-то почти на месяц выпала из кукольной жизни.. :roll:
Вернее, не совсем выпала. У меня за это время появились две очароваетльные девочки - куклы от японской фирмы Аzone. :D

Как-то просматривала на Фликре фото поппи и наткнулась на фото кукол Азон. Они очаровали с первого взгялда, такие мультяшные и милые как котята. Найдя на Доллпланет темку с этимим куклами и просмотрев ее, тут же захотелось, чтобы такие малышки поселились и у меня.

Первой купилась Azone Ex ☆ Cute, PureNeemo Mia Majokko, Witch of the Note. О ней будет отдельный фотосет.
Просто пока покажу ее несколько фото фотографий.
ИзображениеEx ☆ Cute, PureNeemo Mia Family Majokko, Witch of the Note by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеEx ☆ Cute, PureNeemo Mia Family Majokko, Witch of the Note by Fanni Finn, on Flickr

А через пару дней увидела у нас на финском форуме в продаже Azone Ex ☆ Cute, PureNeemo Koron Snotty Cat и тоже купила ее. Причем, Koron Snotty Cat я купила в подружке к Мие.
Очень переживала, что куклы не доедут до моего отъезда в отпуск. Но Мия доехала из Испании за 4 дня, а следом приехала и Корон.
Девочки обе обалденные, невозможно милые, так просто невозможно выпустить из рук.

Они из тяжеленького винила, бархатистые на ощупь. Головки с хорошей прошивкой. И еще у них много сменных ручек/кистей. А какие у них симпатичные мордашки с большими глазами, крохотными носиками. Мия - 24 см, а Корон - 23 см.
Думала над именами для кукол, переназывать их или нет. Решила, что Мия, так и останется Мией, а вот Корон сменю ее имя на другое, тоже японское. Правда, пока еще имя еще не нашлось. Может назову ее Масико, она такая масечка..:D
В поездку Москва-Волгоград я планировала взять с собой Мию, но со мной поехала Корон. Она такой чертенок, с первого взгляда завоевала мое сердце, потеснив стеснительную и нежную Мию.

Фотографировать Азонок одно удовольствие, у них такие настоящие, невозможно милые детские позы. С удовольствием делала с Корон разные маленькие зарисовочки. Азонки словно сами удивляются целому миру и восторгаются всем, что они словно видят сами.

Вот такие фото Koron Snotty Cat в родном аутфите.

ИзображениеAzone Ex ☆ Cute, PureNeemo Snotty Cat Koron by Fanni Finn, on Flickr

Ну и пока Московские, с красной Площади.
Там не забалуешь, надо выглядеть серьезно..

- Приветик всем..

-Что-то я устала, Площадь большая такая.. можно я вот тут посижу?

Вот и посидела возле Кремлевской стены.. :D

С Корон даже захотели сфотографироваться мои друзья.. :mrgreen: :mrgreen:

До свидания Москва..

И дальше продолжатья короткие зарисовки с Корон приключений " В летних сандаликах". :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 авг 2015, 18:23

Мариш, так рада твоему возвращению!
Здоров, что ты в этом году тоже навестила своих родных и знакомых.
Это так важно для нас.
Поздравляю тебя с Азоночками, они такие милые, живые и очаровательные крошки.
Мне они тоже очень по душе.
Фото на Красной площади такие классные, мне кажется Корон действительно посерьезней сразу стала, место требует того. :)
Мия само очарование, мне кажется она немножко на феечку похожа. Хотя костюмчик у нее ведьмочки, но она даже в нем такая милая. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 авг 2015, 20:01

С возвращением!
Фото с азоночками такие милые и позитивные!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 авг 2015, 20:23

Мариночка, так рада, что ты, наконец, вернулась! Так долго тебя не было, я очень -очень тебе рада!
Ух ты, сразу две Азоночки к тебе приехали!
Черненькая действительно как ребенок, веселый и непосредственный. Очень живая и энергичная девочка.
Ну, а беленькая Мия мне особенно понравилась, она такая загадочка, молчаливая и скрытная немного, настоящий тихий омут. И глаза - красивущие :P
Буду ждать ее фотосессии!
Здорово, что ты была в Москве, так рядом! Надеюсь, поездка была приятной? :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Azone pureneemo с. 212

Сообщение SweetZu » 16 авг 2015, 20:28

Fanni, ой кто тут вернулся? :D да еще не один!
Марина, я так рада, что тебе не только удалось отдохнуть за это время, но и порадовать себя и нас новыми девочками. Они обе хорошенькие и миленькие, точно подружки)))
Прекрасный аутфит у Мии. Она и сама очаровательная девочка.
Корон отлично показала нам Красную площадь. Дело ответственное для такой крохи, но она справилась :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 авг 2015, 20:43

Li-lu , Юля, спасибо большое!
Ты абсолютно права, хорошо, когда можно возвращаться в родные места и увидеть снова родных, маму. Это действительно важно для человека, помнить свои корни, родину, в любом возрасте.
Азонки, очаровательны, даже не знаю, что меня так переклинило на них.. :D К тому же они небольшие, очень пластичные и не страшно брать с собой.
А еще дарят мне большое количество позитива. :D

Tattonka , Юля, спасибо большое!
Ага, азонки невозможно милые и такие чудесные куклы. :D

Juliet19 , Юля, спасибо большое! :D
У меня получается, что куклы почему-то приезжают чуть ли не парами.. Так же и с Тоннерами было,
Ждала Ренелопу Дежа вю и увидела жаклин Фрост..
И тут тоже, очень понравилась Мия, и тут же подвернулась Корон, ну как мимо нее чертенка такого, пройти. :D
та очень точно заметила, что Мия - загадочка. она словно льдинка. У нее очень красивые и длинные пепельные волосы и смущенные глаза.
Постараюсь побыстрее разобрать ее фото, так как там с упаковкой и полным костюмом очень много получилоась.
Поездка была очень хорошая, позитивная и информативная. В Москве были только один день, утром уже улетали в Волгоград. В Волгограде было много всего и поездка на Мамаев Ккурган и купание на Волге и шашлыки на дачах и даже заезжали на озеро лотосов в в Усадьбу-музей русской сказки.
Все было здорово и интресно.

SweetZu
, Света, спасибо большое! :D
Я даже сама не ожидала, что такие куклы у меня поселятся.. :D Если честно, то я о них совсем не знала.
Но от них действительно столько позитива. Они как маленькие дети, с которыми приятно пойти на прогулку, шалят, почемучкают.. :D
Наверное, сказалась усталость от взрослых, немного гламурных кукол, хотя какие у меня гламурные... :mrgreen: все самые обычные ребята.
Но все равно захотелось, чего-то такого пушистого, милого, что можно взять с собой не думая о том, что что-то может помяться. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Бабочка и Масико с. 212

Сообщение Fanni » 17 авг 2015, 21:21

Девочки, захожу ко всем постепенно, я столько пропустила, :oops: :oops: поэтому читаю ваши темки медленно, просматриваю все фото.
Ой сколько же у вас интересного!!! Просмотрела уже столько, такой восторг от фото и вашего шитья...правда, комментарии пишу медленно. :roll: :roll:

Выложу несколько фото с Корон, моей Масико.. :D
Скажу честно, делала их в цветочном ящике на балконе у мамы. :roll: :D Вот такая получилась маленькая зарисовочка. :D

Бабочка

Масико очень хотелось научиться фотографировать и неприменно так, как взрослые фотографируют красиво или как в книжках учат.
Правда, как учат в книжках она не знала, но кое-что слышала от взрослых, когда они говорили о том, как правильно сделать фото.

-Ну что бы мне такое сфотографировать? Такое красиво-незабываемое..

- А это что еще там такое пестрое?

-Ой, это же бабочка!!

- Какая вы красивая, нарядная...Вы не против, если я вас сфотографирую?

- Погодите, Бабочка, не вертитесь пожалуйста.. Я еще не очень хорошо фотографирую..
Мне надо какой-то там угол выбрать и найти какое-то золотое свечение или кажется сечение..

- Ой, куда это Вы полезли? Хотите на моем пальце фотографироваться? Тогда я тут вас и сфотографирую.. только подождите, ой..

- Ну куда же вы.. Бабочка??? Я же еще кнопочку не успела нажать, не улетайте..

- Эх, не успела, бабочки, они такие быстрые .. А хотите, я вас вместо бабочки сфотографирую?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Бабочка и Масико с. 212

Сообщение Li-lu » 17 авг 2015, 21:26

Марин, Масико как настоящая девочка, хочет поймать неуловимых бабочек . :)
Чудесные кадры как воспоминание о детстве.
Азоночкам так идут такие юбочки.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 авг 2015, 21:31

Марина, веселая фотосессия получилась у Масико. Интересно ты придумала с бабочкой. Именно так дети и ведут себя :lol: :lol: :lol: , когда заняты чем-то по-взрослому серьезным :wink: . Еще заметила у девочки новый наряд :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Бабочка и Масико с. 212

Сообщение Mansy » 17 авг 2015, 22:34

Мариночка, с возвращением! :D Азонки прелесть, очень понравилась и прогулка по Москве и фотосессия с бабочкой!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 авг 2015, 20:05

Li-lu , Юля, спасибо большое!! :D
Азонки такие забавные с ними хочется делать немного детские фото.. :D

SweetZu , Света, спасибо большое!! :D
Азонки действительно как дети.. :D
Света, спасибо, этот костюмчик, футболочку и юбочку я сшила еще для Мии, но так как со мной поехала Корон/ Масико, то костюмчик оделался на нее.

Mansy , Катя, спасибо большое!! :D
Очень рада, что фото понравились!! :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Poppy Parker Mood Changers с.

Сообщение Fanni » 19 авг 2015, 20:50

Немного отклонюсь от темы с азонками.. :D
Ко мне приехал сет с Poppy Parker Mood Changers и тела для поппи.
Наборчик удобный, одна девушка, две запасные головы с разным цветом волос и мейком, две пары туфелек, брючный костюмчик, платье, еще и разные аксессуары, как запасные ручки, браслетики, сережки, сумочка..

Покупала я сет только из-за рыженькой поппи. Она мне очень понравилась по промке, а вживую еще больше. Она просто потрясающая!!
Рыжая как тигрица, у нее брусничные губы и глаза льдинки. Очень удачная прическа и аутфит.

Две остальные головы тоже хорошенькие, но совсем не мое..

Вот такой набор:
ИзображениеP8180230 by Fanni Finn, on Flickr

Вот в таких пакетиках были тельца поппи.
ИзображениеP8180219 by Fanni Finn, on Flickr

Головы я тут же вытащила и прикрутила к поппиным телам и получились три разные поппи. :D :D
Черненькую и сереневую я их приодела для фото, вот такие они получились:
Черноволосая немного печальная и потерянная, наверное, из-за небольшого раскоса глаз. Но все это легко сцентровать. И она тогда наверное, повеселеет.
Она тоже очень милая дева. :D
ИзображениеPoppy Parker Mood Changers by Fanni Finn, on Flickr

Сереневая, наоборот, мне кажется такой напористой и ухватистой девой, такая свое не упустит. :D
У нее красивый мейк и все смотрится гармонично. Видела ее перепрошитой как блондинку.. Не понравилось, потерялось ее очарование и индивидуальность. Мне кажется ее не стоит перепрошивать она именно, своим образом и хороша.

Набор одежды не произвел никакого впечатления.
Зеленый костюмчик -из жесткой материи и стоит на поппи колом.
Розовое платье, из тонкой плащевки. Очень миленькое, но коротенькое.
Конечно - это мода 60, понятно. В общем, это можно носить, а если нет, то большой потери не будет.

Рыжуля очень элегантная, стильная, словно девочка из высшего общества.
Ее черное с серебром платье и болеро из жесткой ткани, словно парча, но смотрится это очень красиво..
У нее красивые и элегантные с перепонкой лодочки- туфельки.
Понравился ее браслетик с бриллиантиками и сережки

Вот моя рыжуля.
Мне кажется ее зовут Рейчел.
Фото будет много, так как, фотографируя ее, я не смогла остановиться... :D :D

Кто-то на форуме сравнил ее со Швейцарией.
Вот, пожалуйста вот обе девочки. Разве они похожи?
Фарфоровая мягкая Швейцария и чуть смугловатая гордая Рыжуля..
ИзображениеPoppy Parker Mood Changers and Sweet in Switzerland by Fanni Finn, on Flickr

Еще портретики и фото Огненой девы. Все же она очень хороша!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Бабочка и Масико с. 212

Сообщение SweetZu » 19 авг 2015, 21:28

Fanni, Мариночка, отличный сет к тебе приехал. Нечего себе сколько всего в одном наборе :shock: ! Интересно было все рассмотреть . Я с Поппи не знакома, но мне кажется такой набор заполучить, это удача :D
Хоть ты и говоришь, что от ткани не в восторге, но сами модели отлично смотрятся. Мода 60-х просматривается сразу. Я вот для себя подчеркнула выточку на платье :D Интересное время в моде, как и 20- е.
Рейчел мне кажется девушкой из хорошей семьи, получившей достойное образование, отсюда такой уверенный в себе взгляд. У нее всегда есть свое мнение, как мне кажется. Поэтому, среди подружек она имеет вес. Элегантность подчеркивает утонченность ее натуры. При этом повеселиться она никогда не откажется :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Poppy Mood Change с. 212

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2015, 21:59

Ой, милашные азоночки)) Фотографии с Красной площади отличные) Вот все-таки анимэшные личики азон никак не портят их, на фото одно сплошное умиление) И сцена с бабочкой тоже :)
Новые Поппи тоже чудесные) С фиолетовыми волосами понравилась, такая необычная)
Но рыжая, конечно, вне конкуренции! Сама утонченность и грация)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 авг 2015, 22:00

Они все три красавицы невозможные! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 авг 2015, 22:26

Марина, рада твоему возвращению из отпуска!! У тебя столько новостей прекрасных, как будет время все изучу и напишу тебе, что я думаю по этому поводу :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Poppy Mood Change с. 212

Сообщение Tattonka » 19 авг 2015, 23:22

Мариша! Очень рада, что рыжуля не разочаровала. Отличные фото!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 авг 2015, 15:15

Мариночка, с возвращением! :D Азоночки очаровательные, очень милые девушки))) И Поппи-тройка красавицы, мне рыженькая тоже больше всех понравилась, хотя на твоих фотографиях я и на двух остальных по-другому взглянула)) Поздравляю с приездом девушек!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Poppy Mood Change с. 212

Сообщение Li-lu » 20 авг 2015, 15:30

Мариночка, сколько красоты в одном посте!
Рыжая Рейчел невероятная красотка , яркая, шикарная и мне тоже кажется они совершенно разные со швейцарией.
Но особенно мне приглянулась сиреневая девушка, очень эффектная и сразу запоминается!
Очень бы хотела посмотреть на нее вечернем наряде.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 авг 2015, 00:46

Fanni, Марина, я к вам в гости из общей темы про Поппи Паркер пришла :D Поздравляю с приездом Поппи Mood Changers! Действительно, этим набором интегрити очень порадовали нас, коллекционеров: вроде бы одна коробка, а сколько в ней всего! :mrgreen:
Очень понравилась фотозарисовочка с Масико! В первый раз вижу такую куколку. Она прелесть!!!!!! :P

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 авг 2015, 18:14

:mrgreen: ага... попалась - я тебя нашла)
я пропишусь и буду заглядывать, но сама знаешь не частый писака на форуме, хотя заглядываю в понравившиеся темы довольно часто :wink:
мой родной дом с чаем и вкусняшками это ВК... там и стрелкаемся :mrgreen:
уииии вот она малявочка Масико и её много фот :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»