Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Agnes October "Temptress" стр 210
Andromede,
- Просто, когда я предложил открыть школу танцев, я думал, что танцы - это то, что ты любишь. Но ведь это не совсем так?
- Просто, когда я предложил открыть школу танцев, я думал, что танцы - это то, что ты любишь. Но ведь это не совсем так?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Танцы я тоже люблю, почему нет? - девушка пожала плечами, задумчиво жуя ягоды. - Танцы, скорее, хобби! А магазин я тебе покажу, уверена, ты заценишь... Насчет Франка, он теперь не вылазит у меня из головы. Он ведь важен для тебя, Леон. Мы должны ему помочь.
- Танцы я тоже люблю, почему нет? - девушка пожала плечами, задумчиво жуя ягоды. - Танцы, скорее, хобби! А магазин я тебе покажу, уверена, ты заценишь... Насчет Франка, он теперь не вылазит у меня из головы. Он ведь важен для тебя, Леон. Мы должны ему помочь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- А я все думаю, чего ты так расстроилась моему скромном колечку, девочка-ювелир, - улыбнулся Леон. А затем продолжил. - Я не знаю как ему помочь. Кристина в отчаянье дошла до того, что хотела достать ему Чезаре Мори и дать прикончить. Но это не выход. Он не остановится на этом. Дальше он захочет отомстить кланам, которые его покрывали.
- А я все думаю, чего ты так расстроилась моему скромном колечку, девочка-ювелир, - улыбнулся Леон. А затем продолжил. - Я не знаю как ему помочь. Кристина в отчаянье дошла до того, что хотела достать ему Чезаре Мори и дать прикончить. Но это не выход. Он не остановится на этом. Дальше он захочет отомстить кланам, которые его покрывали.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Глупости, я не расстроилась, а растрогалась. И твое кольцо для меня самое красивое, ведь ты выбирал его с любовью! - ответила Натали. - Послушай, Леон, ведь его жажда мести - это боль, умноженная на ненависть, ярость и желание все эти чувства удовлетворить и, наконец, успокоиться. Мы просто заглушим ему эти эмоции... Не знаю, сработает ли, но попробовать стоит.
- Глупости, я не расстроилась, а растрогалась. И твое кольцо для меня самое красивое, ведь ты выбирал его с любовью! - ответила Натали. - Послушай, Леон, ведь его жажда мести - это боль, умноженная на ненависть, ярость и желание все эти чувства удовлетворить и, наконец, успокоиться. Мы просто заглушим ему эти эмоции... Не знаю, сработает ли, но попробовать стоит.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Для начала нам нужно понять, что нужно от тебя тому маньяку и не будет ли он тебя преследовать.
- Для начала нам нужно понять, что нужно от тебя тому маньяку и не будет ли он тебя преследовать.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- А, тот-то, не беспокойся. Дилан обещал мне его голову. Конечно, не за просто так. Я выслушала тут длинную лекцию о своем неподобающем поведении, пока вы ужинали, - хмыкнула Натали. - Да что ему нужно? Тут не надо быть провидцем, чтобы это понять. Жертва посмела сбежать...
- А, тот-то, не беспокойся. Дилан обещал мне его голову. Конечно, не за просто так. Я выслушала тут длинную лекцию о своем неподобающем поведении, пока вы ужинали, - хмыкнула Натали. - Да что ему нужно? Тут не надо быть провидцем, чтобы это понять. Жертва посмела сбежать...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Здорово. Рад этому. А насчет Франка. Я хотел бы попробовать, но больше тобой рисковать не буду.
- Здорово. Рад этому. А насчет Франка. Я хотел бы попробовать, но больше тобой рисковать не буду.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- А я в этом деле и не помощник! - вздохнула Натали. - Специалист в этом Дилан...

- А я в этом деле и не помощник! - вздохнула Натали. - Специалист в этом Дилан...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша очень классный сериал получился! )Да, мы с Людиком тут целый онлайн сериал замутили

это здорово)) я вообще больше парней люблю ( ну ты наверное заметилаЧем больше снимаю, тем сильнее он мне нравится)

ну и молодец) сразу видно, своего не упустит))Футболку сразу себе отхапал, другим даже померить не дал)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Думаешь Дилан согласится мне помочь?
- Думаешь Дилан согласится мне помочь?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, спасибки=) я заметила, ага=) а у меня же вообще не было их долго, потом Каллум подтянулся и жил в коробке=) а теперь, благодаря девчонкам и их историям мне тоже захотелось. Сначала Надя Fibella меня соблазняла своими парнями, а потом Люда с Оликом=)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Конечно, согласится, - кивнула Натали. - Я сама его попрошу.
- Конечно, согласится, - кивнула Натали. - Я сама его попрошу.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон взял кусочек ананаса, окунул в шоколад и положил девушке в ротик.
- Спасибо, малышка. Если это поможет, ты даже не представляешь, как я буду счастлив. И не только я.
Искусительницы
Леон взял кусочек ананаса, окунул в шоколад и положил девушке в ротик.
- Спасибо, малышка. Если это поможет, ты даже не представляешь, как я буду счастлив. И не только я.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Да это мы запросто! парней мы обожаем
Искусительницы

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Всемогущие маги тоже иногда бывают полезны, - с полным ртом проговорила Натали. - Я ему сейчас же позвоню и позову. Фото есть Франка?
- Всемогущие маги тоже иногда бывают полезны, - с полным ртом проговорила Натали. - Я ему сейчас же позвоню и позову. Фото есть Франка?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Нет, но у Кристины точно есть. Сейчас попрошу прислать.
- Нет, но у Кристины точно есть. Сейчас попрошу прислать.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Одно только ее имя вызывает у меня зубовный скрежет, но я привыкну, - хохотнула Натали, - проси! А я пока позвоню брату.
- Одно только ее имя вызывает у меня зубовный скрежет, но я привыкну, - хохотнула Натали, - проси! А я пока позвоню брату.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Натали тем временем позвонила Дилану, и вскоре тот появился в комнате.
Поздоровавшись с парочкой, он уселся в кресло и внимательно выслушал сбивчивый рассказ сестры, тихо подозревая, что она вновь хочет втянуть его в какую-то авантюру. Полюбовавшись на фото в телефоне и узнав адрес своей будущей жертвы Франка, Дилан поднялся с кресла и собрался откланяться:
- Хорошо, я понял, что вы от меня хотите, ребята. Сделаю все, что в моих силах. Единственный вопрос, тащить потом сюда вашего вампира или оставить дома мирно спать?

Натали тем временем позвонила Дилану, и вскоре тот появился в комнате.
Поздоровавшись с парочкой, он уселся в кресло и внимательно выслушал сбивчивый рассказ сестры, тихо подозревая, что она вновь хочет втянуть его в какую-то авантюру. Полюбовавшись на фото в телефоне и узнав адрес своей будущей жертвы Франка, Дилан поднялся с кресла и собрался откланяться:
- Хорошо, я понял, что вы от меня хотите, ребята. Сделаю все, что в моих силах. Единственный вопрос, тащить потом сюда вашего вампира или оставить дома мирно спать?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Спасибо Дилан. Сюда.
Дилан растворился в воздухе так же быстро, как и появился тут до этого.
В руках Леона зазвонил телефон.
- Я слушаю тебя. Брат Натали попробует заглушить у него эмоции и воспоминания связанные со смертью родных. Да, черт побери, Кристина! Все получится. Прекрати истерику сейчас же! Я позвоню тебе как только все прояснится.
Он положил трубку и взглянул на Натали.
- Спасибо Дилан. Сюда.
Дилан растворился в воздухе так же быстро, как и появился тут до этого.
В руках Леона зазвонил телефон.
- Я слушаю тебя. Брат Натали попробует заглушить у него эмоции и воспоминания связанные со смертью родных. Да, черт побери, Кристина! Все получится. Прекрати истерику сейчас же! Я позвоню тебе как только все прояснится.
Он положил трубку и взглянул на Натали.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ну ждем, - она оглядела комнату. - Почему ты живешь не здесь, а в Агридженто?
- Ну ждем, - она оглядела комнату. - Почему ты живешь не здесь, а в Агридженто?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,

- Мне там нравится. Я не люблю шумный Рим, все эти балы, вечеринки, встречи. Где каждая мамочка норовит тебе всучить свою дочь... Но кстати, в доме, в котором мы сейчас живем, я давно не был. У меня квартира прямо на площади. Портал выкинул нас прямо рядом с ней, но мне так хотелось подольше погулять с тобой.

- Мне там нравится. Я не люблю шумный Рим, все эти балы, вечеринки, встречи. Где каждая мамочка норовит тебе всучить свою дочь... Но кстати, в доме, в котором мы сейчас живем, я давно не был. У меня квартира прямо на площади. Портал выкинул нас прямо рядом с ней, но мне так хотелось подольше погулять с тобой.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Мы будем жить там после свадьбы?
- Мы будем жить там после свадьбы?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Мы будем жить, где ты пожелаешь, душа моя.
- Мы будем жить, где ты пожелаешь, душа моя.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Тогда... На Луне, - пошутила она, обнимая Леона.
- Тогда... На Луне, - пошутила она, обнимая Леона.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо, там как раз нет рек, в которых ты так боишься утонуть, - крепко обнял ее Леон. - Я обожаю тебя, мой котенок.
- Хорошо, там как раз нет рек, в которых ты так боишься утонуть, - крепко обнял ее Леон. - Я обожаю тебя, мой котенок.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- А я тебя, - мурлыкнула она.
Но их сладкие объятия и поцелуи были прерваны внезапным появлением Дилана и Франка. Они появились посреди комнаты, заставив Натали вздрогнуть и отпрянуть от Леона.
- Все готово, - заявил Дилан. - Не нужно благодарности, только ведите себя хорошо. А я пошел, мне еще твоего маньяка ловить. Такое ощущение, что у меня нет других дел, кроме твоих, сестра! - буркнул он и так же быстро исчез.
Оставив обалдевшего Франка стоять посреди комнаты.

- А я тебя, - мурлыкнула она.
Но их сладкие объятия и поцелуи были прерваны внезапным появлением Дилана и Франка. Они появились посреди комнаты, заставив Натали вздрогнуть и отпрянуть от Леона.
- Все готово, - заявил Дилан. - Не нужно благодарности, только ведите себя хорошо. А я пошел, мне еще твоего маньяка ловить. Такое ощущение, что у меня нет других дел, кроме твоих, сестра! - буркнул он и так же быстро исчез.
Оставив обалдевшего Франка стоять посреди комнаты.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Франк ошалело осмотрелся.
- Брат, я так виноват перед вами.
Леон подошел и обнял вампира.
- Главное, что ты вернулся, а остальное исправишь. Мы поможем. Знакомься, моя будущая жена - Натали.
Франк ошалело осмотрелся.
- Брат, я так виноват перед вами.
Леон подошел и обнял вампира.
- Главное, что ты вернулся, а остальное исправишь. Мы поможем. Знакомься, моя будущая жена - Натали.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Очень приятно познакомиться с вами, Франк, - улыбнулась Натали. - Леон очень переживал... Надеюсь, теперь все будет по-другому.
- Очень приятно познакомиться с вами, Франк, - улыбнулась Натали. - Леон очень переживал... Надеюсь, теперь все будет по-другому.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Мне тоже очень приятно, - он поцеловал ее ручку. - А Кристина? - спросил Франк у Леона.
- Она там с ума сходит, надо ей позвонить.
Леон набрал девушку.
- Так, спокойно, все в порядке. У нас получилось. Да, хорошо, мы ждем.
Он положил трубку.
- Она сейчас примчится.
- Мне тоже очень приятно, - он поцеловал ее ручку. - А Кристина? - спросил Франк у Леона.
- Она там с ума сходит, надо ей позвонить.
Леон набрал девушку.
- Так, спокойно, все в порядке. У нас получилось. Да, хорошо, мы ждем.
Он положил трубку.
- Она сейчас примчится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»