киньте ссылочку на начало что-ли
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.211
Я что-то не поняла, Константин это муж вот этой Лючии..и она не пошла и не назвездюлила ему за измену с Катариной а просто поехала в лес попоить кровью какую-то тетку с холодным взглядом и замашками вампирши..которую до этого Константин подкармливал своей кровищей
видимо мне надо читать всю историю с начала, ато я в шоке от развития сюжета
Блэр...как странно видеть ее такой...но я рада, что она вернулась. Хорошо бы кровь Тессы и Катарины помогла ей вернусь свою личность...и она вправила мозги Константину! Ибо нефиг! И никто не сможет заменить Блэр, тем более Патриция. Вот если подумать, сейчас у Кости три разных по характеру жены, а вот если он заменит Кэт на Пати, то лишит себя удовольствия от роли мучителя...ведь вряд ли пати будет терпеть его издевательства так, как Кэт терпит. Короче, он не дальновиден 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, а и Тесса, и Блэр - его жены, они все - семья! Начало истории тут viewtopic.php?f=14&t=43761&start=3690
Веточка, скоро Блэр станет прежней
Тесса правильно ему сказала, тут нужна помощь всей семьи, всех, кто был связан обрядом крови, и Кэт в том числе. Насчет вправить мозги - пожалуй, она будет против его брака с Патрицией! Он совсем недальновиден, он просто ослеплен ревностью, обидой на Кэт, любовью к ней... В общем, та еще смесь!
Веточка, скоро Блэр станет прежней
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты и она не пошла и не назвездюлила ему за измену с Катариной а просто поехала в лес попоить кровью какую-то тетку с холодным взглядом и замашками вампирши..которую до этого Константин подкармливал своей кровищей
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Блэр жива! Я так рада ее возвращению! Знаешь, Надь, так хочется надеяться на воссоединение семьи и хэппиэнд
. Хотя ты, наверно, скажешь, что все будет не так.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, блин, а Блэр и вправду совсем другая стала. Но я рада, что она вернулась! А за Катькой должок перед Блэр! Эшби, видать, всю кровь с нее выкачал, раз она такая... Вот же злодей!
А Костя молодец, хорошо устроился с тремя женами!
А Костя молодец, хорошо устроился с тремя женами!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька, я когда маме или кому сюжет рассказываю - такая дичь на слух, саму смех разбирает
Larimar, Юля, вот про возможный хеппи-энд мне мама как-то посмеялась: и жили они долго и счастливо и любили групповушку
Ну типа, вся семья же должна быть вместе! Но я все равно тот самый хеппи-энд коварно планирую
ArtAlas, Наташ, мне и самой такую Блэр видеть непривычно, я, как и Константин, жажду вернуть ее прежнюю! А для Тессы лафа закончилась, а то - любимая жена, понимаешь
Там еще кое-что произошло, расскажу в следующей серии
Larimar, Юля, вот про возможный хеппи-энд мне мама как-то посмеялась: и жили они долго и счастливо и любили групповушку
ArtAlas, Наташ, мне и самой такую Блэр видеть непривычно, я, как и Константин, жажду вернуть ее прежнюю! А для Тессы лафа закончилась, а то - любимая жена, понимаешь
АгаЭшби, видать, всю кровь с нее выкачал, раз она такая... Вот же злодей!![]()
Ну как всегда! Хотя я-то хотела показать, что он не совсем бездушный подонок, просто Кэт для него - предательница, а Блэр он любит!А Костя молодец, хорошо устроился с тремя женами!
Последний раз редактировалось Fibella 08 фев 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Блэр жива! Я очень рада!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Блэр жива! Хоть она и не в числе моих любимиц, но я её очень уважаю, как персонажа
Особенно за её трезвомыслие 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада за Константина. В данный момент он так беспомощен, он желает всей душой помочь, а результата нет, попросить помощи навряд ли хватило мужества у этого гордеца. Хорошо что Тесс сама за ним проследила.
Бэр с возвращением к живым.
Бэр с возвращением к живым.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, Надюша, и я рада!
loky, Таня, посмотрим, вернется к ней память и собственно трезвомыслие! Константину не хватает такой жесткой и трезвой женщины рядом. Тесс хоть и несгибаемая, но мягкая)
Nasty, спасибо) Блэр по ходу стала одной из любимиц, без нее как-то все не туда понеслось...
Константин из глупого упрямства Тессе ничего не говорил, а ведь она действительно может помочь!
loky, Таня, посмотрим, вернется к ней память и собственно трезвомыслие! Константину не хватает такой жесткой и трезвой женщины рядом. Тесс хоть и несгибаемая, но мягкая)
Nasty, спасибо) Блэр по ходу стала одной из любимиц, без нее как-то все не туда понеслось...
Константин из глупого упрямства Тессе ничего не говорил, а ведь она действительно может помочь!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я опять купила аутфит, и опять для Тессы
Вот ей везет! Завтра, если доставка до 12 - засветит его в новой серии, а если позже 13 часов - то послезавтра 
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как жутко становится от предвкушения следующей серии! Очень жалко Блэр
Константин, как всегда, только своё эго щекочет и о себе любимом думает. Не заслуживает он таких женщин! 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличная семья, двоеженец *бубнит.. де это виданно *ушла читать начало
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, там жути не так много, он Тессе не желает ничего рассказывать, будет потом в его кошмарах и воспоминаниях. Жуткий, ну лично для меня, единственный момент про то, как все было. Причем, когда начала писать серию, понятия о нем не имела, но он как-то мистически прямо возник
Катя, прямо боюсь сказать, что у Константина - три жены, и Патриция под боком

Ну он старался ей помочь! Правда только его усилий для этого недостаточноКонстантин, как всегда, только своё эго щекочет и о себе любимом думает. Не заслуживает он таких женщин!
Катя, прямо боюсь сказать, что у Константина - три жены, и Патриция под боком
Надя, как же я рада, что Блэр жива!!! Очень на это надеялась. Чувствую она вставит пистона Котику в одно место. 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-х, Наташ, чтобы Константину мозги вправлять, ей сначала надо вспомнить, кто он вообще такой
Но Патриция ей не понравится, чую!
Катя, ага... Им все можно
Забыла еще написать, на самой первой странице, пост пятый, кажется, список всех серий ТК, может,так удобнее ориентироваться будет)
Катя, ага... Им все можно
Забыла еще написать, на самой первой странице, пост пятый, кажется, список всех серий ТК, может,так удобнее ориентироваться будет)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитатыта все.. зря я прочла начало..вся интрига беспардонного гада развеялась, это оказывается все вампиры, конечно тут все человеческие мерки просто смешны..
Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, Наташ, чтобы Константину мозги вправлять, ей сначала надо вспомнить, кто он вообще такой![]()
Сейчас лопну!
Да уж, скорей бы Блэр пришла в себя, она быстро порядок наведет в их расхлябанном семействе.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, я искренне рада возвращению Блэр, хотя и не ожидала его. Но тем приятней ее появление. И еще раз повторюсь: как же Константину не хватает мудрости... Хорошо еще Тесса проследила за ним!
Заинтриговала новым нарядом!!!!! Уже хочу увидеть его!!!!

Заинтриговала новым нарядом!!!!! Уже хочу увидеть его!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташенька, одна надежда на Блэр! Не успела в себя прийти, а семью спасать надо!
Mikoshi, спасибо, Наташик, я возвращению Блэр тоже рада, хотя и не планировала его!
Наряд от ангела
Там целая серия в платьях-пеньюарах, а у меня как раз опять постельная сцена грядет

Mikoshi, спасибо, Наташик, я возвращению Блэр тоже рада, хотя и не планировала его!
Да уж, он почти сдался, Тесс вовремя!И еще раз повторюсь: как же Константину не хватает мудрости... Хорошо еще Тесса проследила за ним!
Наряд от ангела
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, прямо-таки раздразнила: платье-пеньюар, да еще и к постельной сцене? ХАЧУНИМАГУ!!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, завтра все будет
Они ж этим занимаются, как дышат

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, последняя фраза про "дышат" пробила на хи-хи - почему-то вспомнилось любимое высказывание бывшей коллеги. А так - запасаюсь терпением, чтобы дотерпеть до завтрашнего вечера (раньше в инет не попаду). 
Fibella, Надя, не стану пытаться сразу объять необъятное - у вас настоящий роман, который нужно читать по порядку, "с чувством, с толком, с расстановкой". Но элегантность образов, стиль видно сразу. Очень красивая тема...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташа. а я запасаюсь терпением в ожидании доставки
annika, Аня, спасибо! Очень рада видеть тебя в гостях!
annika, Аня, спасибо! Очень рада видеть тебя в гостях!
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Константин. с.212
Константин.
Я осталась ночевать в доме, но сон не идет ко мне. Я смотрю на простой деревянный потолок своей спальни, на окна и легкие занавеси на них, на тяжелую деревянную мебель...

Константин предложил мне ночевать наверху, хотя сам остался спать в кабинете, смежном с комнатой Блэр. Блэр... Мысли снова и снова возвращаются к ней и к тому, что произошло. Искра узнавания в ее глазах потухла так же быстро, как и появилась. Но я понимаю, что на полное восстановление памяти нужно много времени и сил. И все же я одновременно и рада, и страшусь тех перемен, которые повлечет за собой возвращение Блэр. Хотя наша жизнь и без того уже не будет прежней.

Проворочавшись полночи на широкой неудобной кровати, я все же решаю спуститься вниз. В маленькой гостиной тихо, слышен только стук часов на стене.

Я стою, прислонившись пылающим лбом к стеклу, бездумно глядя на качающиеся от ветра ветки снаружи. Мой обостренный слух улавливает легкий шум в кабинете, и я несмело толкаю тяжелую дверь.

Константин спит, не раздеваясь, беспокойным сном. По его напряженному лицу то и дело пробегает тень. Я ласково кладу руку ему на лоб, и он бессознательно сжимает мои пальцы в руке, так сильно, что я невольно вскрикиваю от боли.

Он тут же проснулся, сел на постели, глядя на меня затуманеными глазами.
- Тебе снился кошмар?
Он молча встал и, приоткрыв двери в спальню Блэр, вглядывается в темноту. Потом, удостоверившись, что она не проснулась, возвращается в кабинет.
- Расскажи мне, - мягко говорю я, хотя замираю от страха перед тем, что могу услышать. Он хмуро смотрит на меня, словно решая, нужно ли мне знать.

- Эшби не стал убивать Блэр, - наконец говорит он. Слова падают тяжело, словно камни. По его лицу пробегает судорога боли, но он тут же берет себя в руки.

- Он решил оставить ее в качестве трофея... Как дикое животное, в клетке, на цепи... - он надолго замолкает, и я тоже почти не дышу в этой тяжелой ватной тишине. - Эшби постарался, чтобы она не смогла причинить ему вреда, даже будучи в такой положении... Он вообще слишком любил кровопускания, - с холодной злобой говорит он, и я невольно бледнею.

Значит, Эшби едва не убил Блэр, позволив ей истекать кровью и не давая новой, не давая ничего... Константин, словно прочитав мои мысли, качает головой.
- Он сказал тогда, что не такое чудовище, как мы, и не станет никого убивать... И дал ей мертвой крови. Я видел, как она сходит с ума, и это было... тяжело. Но одновременно придавало мне сил. Я не умер только из-за желания отомстить ему за нее! Целыми днями, чтобы самому не сойти с ума, я представлял, как он будет умирать, он и Соня! Да, Блэр не умерла, но и не осталась прежней.

В его отрешенном взгляде сквозит такая боль, что я холодею. Он не смотрит на меня, с силой сжимая кулаки.
- Блэр потеряла ребенка, и это ее сломало... Когда мне удалось увезти ее оттуда, она ничего не помнила, не узнавала меня... Я привез ее в этот дом, окружил заботой и верными слугами, но все мои старания напрасны. Она... она всегда такая... - он с горечью смотрит на дорогие ковры под ногами. - Я не хочу лишних пересудов, не хочу, чтобы ее что-то тревожило...

Слезы сжимают мне горло, но я с нежностью улыбаюсь ему.
- Ты не справишься один. Мы тоже были ее семьей... Я помогу тебе!

Он смотрит на меня и слегка улыбается.
-Ты уже помогаешь, Тесса. - Константин ласково касается моей щеки пальцами, опускаясь ниже. - Скажи, что вернешься в наш дом... - жарко шепчет он, покрывая мою шею жадными поцелуями. - Ты нужна мне...

Я тщетно стараюсь уклониться от его прикосновений и что-то ответить. Он находит мои губы и целует меня, медленно, со страстью.

- Буду считать, что ты согласна, - с усмешкой говорит он, подхватывая меня на руки и опуская на смятую постель.

На дворе глубокая ночь, я чувствую, как меня охватывает усталость. Скачка сегодняшнего дня, потрясение и остаток вечера оставили меня совсем без сил. Константин, похоже, не собирается спать. Он легонько гладит мои обнаженные плечи, и я зябко вздрагиваю, только теперь начиная ощущать холод весенней ночи, хотя на мне накинута его рубашка.

Порывисто я встаю, зябко кутаясь в рубашку, но Константин ловит меня за руку и удерживает. В его тревожных потемневших глазах читается мучительная борьба с собой.
- Останься, я прошу тебя.
Пронзительная нежность переполняет меня до краев. Я вдруг понимаю, что он никогда не расскажет мне, как плохо все было на самом деле, но кошмары и эти воспоминания никогда не оставят его. И сейчас он, всесильный глава Совета, как и его маленький сын, боится оставаться один. По его лихорадочному взгляду я понимаю, что он не спал нормально уже очень давно...

Мне хочется прижать его голову к себе, сказать, что я буду рядом столько, сколько он пожелает, но я только молча ложусь рядом, и он крепко прижимает меня к груди. Я с трудом борюсь со сном, и только почувствовав, как его объятия ослабли, и слыша его ровное тихое дыхание, позволяю себе уснуть...

Я осталась ночевать в доме, но сон не идет ко мне. Я смотрю на простой деревянный потолок своей спальни, на окна и легкие занавеси на них, на тяжелую деревянную мебель...

Константин предложил мне ночевать наверху, хотя сам остался спать в кабинете, смежном с комнатой Блэр. Блэр... Мысли снова и снова возвращаются к ней и к тому, что произошло. Искра узнавания в ее глазах потухла так же быстро, как и появилась. Но я понимаю, что на полное восстановление памяти нужно много времени и сил. И все же я одновременно и рада, и страшусь тех перемен, которые повлечет за собой возвращение Блэр. Хотя наша жизнь и без того уже не будет прежней.

Проворочавшись полночи на широкой неудобной кровати, я все же решаю спуститься вниз. В маленькой гостиной тихо, слышен только стук часов на стене.

Я стою, прислонившись пылающим лбом к стеклу, бездумно глядя на качающиеся от ветра ветки снаружи. Мой обостренный слух улавливает легкий шум в кабинете, и я несмело толкаю тяжелую дверь.

Константин спит, не раздеваясь, беспокойным сном. По его напряженному лицу то и дело пробегает тень. Я ласково кладу руку ему на лоб, и он бессознательно сжимает мои пальцы в руке, так сильно, что я невольно вскрикиваю от боли.

Он тут же проснулся, сел на постели, глядя на меня затуманеными глазами.
- Тебе снился кошмар?
Он молча встал и, приоткрыв двери в спальню Блэр, вглядывается в темноту. Потом, удостоверившись, что она не проснулась, возвращается в кабинет.
- Расскажи мне, - мягко говорю я, хотя замираю от страха перед тем, что могу услышать. Он хмуро смотрит на меня, словно решая, нужно ли мне знать.

- Эшби не стал убивать Блэр, - наконец говорит он. Слова падают тяжело, словно камни. По его лицу пробегает судорога боли, но он тут же берет себя в руки.

- Он решил оставить ее в качестве трофея... Как дикое животное, в клетке, на цепи... - он надолго замолкает, и я тоже почти не дышу в этой тяжелой ватной тишине. - Эшби постарался, чтобы она не смогла причинить ему вреда, даже будучи в такой положении... Он вообще слишком любил кровопускания, - с холодной злобой говорит он, и я невольно бледнею.

Значит, Эшби едва не убил Блэр, позволив ей истекать кровью и не давая новой, не давая ничего... Константин, словно прочитав мои мысли, качает головой.
- Он сказал тогда, что не такое чудовище, как мы, и не станет никого убивать... И дал ей мертвой крови. Я видел, как она сходит с ума, и это было... тяжело. Но одновременно придавало мне сил. Я не умер только из-за желания отомстить ему за нее! Целыми днями, чтобы самому не сойти с ума, я представлял, как он будет умирать, он и Соня! Да, Блэр не умерла, но и не осталась прежней.

В его отрешенном взгляде сквозит такая боль, что я холодею. Он не смотрит на меня, с силой сжимая кулаки.
- Блэр потеряла ребенка, и это ее сломало... Когда мне удалось увезти ее оттуда, она ничего не помнила, не узнавала меня... Я привез ее в этот дом, окружил заботой и верными слугами, но все мои старания напрасны. Она... она всегда такая... - он с горечью смотрит на дорогие ковры под ногами. - Я не хочу лишних пересудов, не хочу, чтобы ее что-то тревожило...

Слезы сжимают мне горло, но я с нежностью улыбаюсь ему.
- Ты не справишься один. Мы тоже были ее семьей... Я помогу тебе!

Он смотрит на меня и слегка улыбается.
-Ты уже помогаешь, Тесса. - Константин ласково касается моей щеки пальцами, опускаясь ниже. - Скажи, что вернешься в наш дом... - жарко шепчет он, покрывая мою шею жадными поцелуями. - Ты нужна мне...

Я тщетно стараюсь уклониться от его прикосновений и что-то ответить. Он находит мои губы и целует меня, медленно, со страстью.

- Буду считать, что ты согласна, - с усмешкой говорит он, подхватывая меня на руки и опуская на смятую постель.

На дворе глубокая ночь, я чувствую, как меня охватывает усталость. Скачка сегодняшнего дня, потрясение и остаток вечера оставили меня совсем без сил. Константин, похоже, не собирается спать. Он легонько гладит мои обнаженные плечи, и я зябко вздрагиваю, только теперь начиная ощущать холод весенней ночи, хотя на мне накинута его рубашка.

Порывисто я встаю, зябко кутаясь в рубашку, но Константин ловит меня за руку и удерживает. В его тревожных потемневших глазах читается мучительная борьба с собой.
- Останься, я прошу тебя.
Пронзительная нежность переполняет меня до краев. Я вдруг понимаю, что он никогда не расскажет мне, как плохо все было на самом деле, но кошмары и эти воспоминания никогда не оставят его. И сейчас он, всесильный глава Совета, как и его маленький сын, боится оставаться один. По его лихорадочному взгляду я понимаю, что он не спал нормально уже очень давно...

Мне хочется прижать его голову к себе, сказать, что я буду рядом столько, сколько он пожелает, но я только молча ложусь рядом, и он крепко прижимает меня к груди. Я с трудом борюсь со сном, и только почувствовав, как его объятия ослабли, и слыша его ровное тихое дыхание, позволяю себе уснуть...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.212
Ах Константин, все то ему нужны.
Моя любимая нежная Тесса.. Идеальная женщина..
Платья, что это, что золотое- просто созданы для нее!:)) Волшебная девочка!
Платья, что это, что золотое- просто созданы для нее!:)) Волшебная девочка!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пожалуй первый раз увидела Константина таким) здорово, что он хотя бы перед Тессой не боится показаться настоящим