Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Обалденное платье получилось
Филиппе очень идет и стиль, и цветовая гамма)

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Филиппа распрекрасная! Образ какой-то такой осенний! Как прекрасные осенние листики!
Обожаю такую цветовую гамму. И к волосам замечательно подходит цвет платья.
А пуговки вообще прелестные.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая! Кимоно у нее очень красивое.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, очень красивая куколка и цветовая гамма прекрасная
Очень понравилось это фото - https://farm5.staticflickr.com/4759/39217598424_ccbcf7340f.jpg

Очень понравилось это фото - https://farm5.staticflickr.com/4759/39217598424_ccbcf7340f.jpg
Luresia, спасибо!
Дааа, кимоно просто шикарное
Caroline_Pride, спасибо большое

Caroline_Pride, спасибо большое

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая красивая! Просто статуэточка! Как такую не любить 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Красивая куколка и так тематически её сняла, очень нравится 

morimo, спасибо!
И правда - как статуэтка...
Rini, спасибо, Настенька
Люблю эту ширму, она такая красивая. Жаль только, что отсвечивает немного 

Rini, спасибо, Настенька

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Вах!!!Аж дух перехватило и сердце заколотилось!
Обожаю восточных барышень!
Прекрасные фотографии,Оленька!
Обожаю восточных барышень!
Прекрасные фотографии,Оленька!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая же красавица твоя Филиппа! Ты ей как-то по-другому волосы уложила? Очень красиво смотрится: личико сразу такое открытое, сияющее. И заметно какой милый румянец на щеках
А платье, вообще, отличное! Мне очень нравится сам фасон и этот сложный оттенок. Правда, он мне больше об осени напомнил
Ткань ты такую интересную нашла: я сперва подумала, что это замша искусственная! Так здорово смотрится и, видно, хорошо форму держит.
Барби-японочка просто чудесная! От этого кимоно взгляд не оторвать, до чего же оно красивое!
И очень хотела спросить, что за маленькое чудо на заднем фоне? Неужели крохотная лакированная ширма? Любопытно, для чего она на самом деле предназначалась - как декор интерьера?

А платье, вообще, отличное! Мне очень нравится сам фасон и этот сложный оттенок. Правда, он мне больше об осени напомнил

Ткань ты такую интересную нашла: я сперва подумала, что это замша искусственная! Так здорово смотрится и, видно, хорошо форму держит.
Барби-японочка просто чудесная! От этого кимоно взгляд не оторвать, до чего же оно красивое!
И очень хотела спросить, что за маленькое чудо на заднем фоне? Неужели крохотная лакированная ширма? Любопытно, для чего она на самом деле предназначалась - как декор интерьера?
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая красивая японка! Кимоно шикарное! 

Какая экзотическая красавица! Такая яркая, но одновременно очень изящная.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная куколка и ты прекрасно ее подала, мне кажется на твоих фото она особенно хороша!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный наряд у Филлипы, очень красивый цвет, осенний такой) Ей к лицу!
Азиаточка очаровательная, очень интересное лицо) Кимоно(?) шикарное, с цветущей сакурой видимо)) И ширма сзади классная)
Азиаточка очаровательная, очень интересное лицо) Кимоно(?) шикарное, с цветущей сакурой видимо)) И ширма сзади классная)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Азиатский яркий цветочек! 

Natali--chan, Наташенька, спасибо большое!
Vanilla Daisy, большое-большое спасибо за приятные слова!
Ура, как я рада, что это не осталось незамеченным!
Я сделала ей "мальвинку", чтобы ушки видно было. У нее классные ушки, но они постоянно были закрыты волосами...
Это ткань из магазина "Леонардо". Мне она нравится именно тем, что отлично форму держит - довольно плотная
Для маленьких кукол она грубовата, а вот для Барби СО и для Филиппы - то, что надо.
Ага, это лакированная ширма, правда не японская, а китайская. Она из "Китайского павильона" на ВДНХ. Официально это "ширма для чайных церемоний". Красиво ставить на стол ее надо, видимо
Wayra13, спасибо большое
Lynx, большое спасибо
Li-lu, очень приятно, спасибо!
Eirien, спасибо большое
Ага, с сакурой. Удачно перекликается рисунок на кимоно с рисунком на ширме
vatrushka, спасибо!

Vanilla Daisy, большое-большое спасибо за приятные слова!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ты ей как-то по-другому волосы уложила?
Ура, как я рада, что это не осталось незамеченным!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ткань ты такую интересную нашла: я сперва подумала, что это замша искусственная! Так здорово смотрится и, видно, хорошо форму держит.
Это ткань из магазина "Леонардо". Мне она нравится именно тем, что отлично форму держит - довольно плотная

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И очень хотела спросить, что за маленькое чудо на заднем фоне? Неужели крохотная лакированная ширма? Любопытно, для чего она на самом деле предназначалась - как декор интерьера?
Ага, это лакированная ширма, правда не японская, а китайская. Она из "Китайского павильона" на ВДНХ. Официально это "ширма для чайных церемоний". Красиво ставить на стол ее надо, видимо

Wayra13, спасибо большое

Lynx, большое спасибо

Li-lu, очень приятно, спасибо!

Eirien, спасибо большое

Eirien писал(а):Источник цитаты с цветущей сакурой видимо))
Ага, с сакурой. Удачно перекликается рисунок на кимоно с рисунком на ширме

vatrushka, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, как классно ты написала про самые важные Барби в своей жизни. Я люблю такие вещи, когда человек может четко определить предназначение каждой своей куклы. Уверена, что про своих остальных кукол ты скажешь так же: они входят в мою 10-ку таких-то, таких-то Барби (кукол, линейки, и т.д.). У нас так же, каждая кукла любима по особой, только ей присущей причине. Не просто так, вот, а за какое-то важное-преважно, именно ее важное).
Костюмчик Сатоши очень даже ничего, главное - модный! Молодец!
Алессу разглядывала аж два раза. такая необычная девочка. Платье и парик ее-ее. Как будто родное. Совсем другая кукла. надо же, как атрибуты меняют куклу!
А витрина от Ре-Мента меня просто уронила: настолько клевая штука, слов нет. А пироженки, тор, мишка и цыпа! Это божественные штучки. Надеюсь, твоя Корон счастлива!
Агатка-Филиппа отлично выглядит в этом платье. Ей идет! Очень приятный цвет и классная модель.
В твою Барби в кимоно я влюбилась без памяти... Это одна из шикарнейших кукол Барби, которую я видела... Супер!
Костюмчик Сатоши очень даже ничего, главное - модный! Молодец!
Алессу разглядывала аж два раза. такая необычная девочка. Платье и парик ее-ее. Как будто родное. Совсем другая кукла. надо же, как атрибуты меняют куклу!
А витрина от Ре-Мента меня просто уронила: настолько клевая штука, слов нет. А пироженки, тор, мишка и цыпа! Это божественные штучки. Надеюсь, твоя Корон счастлива!
Агатка-Филиппа отлично выглядит в этом платье. Ей идет! Очень приятный цвет и классная модель.
В твою Барби в кимоно я влюбилась без памяти... Это одна из шикарнейших кукол Барби, которую я видела... Супер!
Galia12, спасибо огромное за приятные слова!
Ты совершенно права!
Барби в самых красивых платьях, самые желанные Барби из детства... Каждая будет чем-то выделяться
Ух ты, очень-очень приятно, что моя японочка так приглянулась!
________________________________________________________________________________________________________________
* Добрый Дэмиан
Фирма: Souldoll
Молд: Elden
Размер: МСД
Сложно найти того, кто был бы добрее и великодушнее Дэмиана. Этот маленький принц готов подружиться с любым существом, которое встретится ему на пути. И существо наверняка ответит взаимностью. Кажется, Дэмиан с радостью заботился бы обо всех сиротах этого мира, если бы мог.
Дэмиан – мой первый БЖД-мальчик и, кажется, вообще первый юноша в моей коллекции. Мне очень нравятся его янтарные «вампирские» глаза.
Имя, кстати, он получил в честь куклы БЖД из корейского фильма «Кукольник». Правда фильм я смотрела в нескольких переводах, и везде у куклы были разные имена: Дамиан, Дэмиан, Демьен. Я выбрала вариант Дэмиан, потому что он мне показался самым приятным по звучанию.
P.S. Сделать фотографии в полный рост оказалось не так уж просто. Дэмиан чуть выше девочек МСД и к тому же носит сапоги на платформе. Так что в фон он еле-еле поместился.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Уверена, что про своих остальных кукол ты скажешь так же: они входят в мою 10-ку таких-то, таких-то Барби (кукол, линейки, и т.д.).
Ты совершенно права!

Galia12 писал(а):Источник цитаты В твою Барби в кимоно я влюбилась без памяти... Это одна из шикарнейших кукол Барби, которую я видела... Супер!
Ух ты, очень-очень приятно, что моя японочка так приглянулась!

________________________________________________________________________________________________________________
* Добрый Дэмиан
Фирма: Souldoll
Молд: Elden
Размер: МСД
Сложно найти того, кто был бы добрее и великодушнее Дэмиана. Этот маленький принц готов подружиться с любым существом, которое встретится ему на пути. И существо наверняка ответит взаимностью. Кажется, Дэмиан с радостью заботился бы обо всех сиротах этого мира, если бы мог.
Дэмиан – мой первый БЖД-мальчик и, кажется, вообще первый юноша в моей коллекции. Мне очень нравятся его янтарные «вампирские» глаза.
Имя, кстати, он получил в честь куклы БЖД из корейского фильма «Кукольник». Правда фильм я смотрела в нескольких переводах, и везде у куклы были разные имена: Дамиан, Дэмиан, Демьен. Я выбрала вариант Дэмиан, потому что он мне показался самым приятным по звучанию.
P.S. Сделать фотографии в полный рост оказалось не так уж просто. Дэмиан чуть выше девочек МСД и к тому же носит сапоги на платформе. Так что в фон он еле-еле поместился.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Красивый Дэмиан, глаза у него завораживающие !) какой добрый у него характер !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, какой же Дэмиан у тебя роскошный парень. Красавчик с меланхоличной натурой. Очень интересный. Похож на выросшего маленького принца.. А история какая у него?
Emily, как гармонично Дэмиан смотрится с питомцем, они определённо нашли друг друга ))). И, действительно, он (Дэмиан, не питомец)) выглядит, как самый настоящий принц, мне как раз именно такие причёски представляются у маленьких принцев))).
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аристократичный красивый юноша) Глаза у него и правда очень интересные и такой взгляд... ох... там Столько всякого намешано! У меня даже слов не хватает, я редко так всматриваюсь в глаза куклам, но тут - что-то невероятно живое
И он кажется таким милым и немного беззащитным, что, конечно, такой принц не способен на зло)

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающее красивая кукла! Из тех, что окружены ореолом особых мистических историй...
Имя у мальчика очень приятное на слух - одно из моих любимых иностранных имен. И он, действительно, похож на маленького Принца, живущего в своем фантастическом меланхолично мире. А еще, немного, на грустную девочку - очень тонкие, нежные черты лица у этого создания
Имя у мальчика очень приятное на слух - одно из моих любимых иностранных имен. И он, действительно, похож на маленького Принца, живущего в своем фантастическом меланхолично мире. А еще, немного, на грустную девочку - очень тонкие, нежные черты лица у этого создания

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный Дэмиан! Что-то в нём есть и детское, и совсем взрослое. Видно, что добрый мальчик 

Обаятельное и немного грустное лицо. Очень интересный мальчик. И зверёк волшебный так трогательно на фото к нему прижимается, словно чувствует тепло и защиту.
Оля, у тебя очень хорошо получается такими мелкими деталями передавать характер персонажей.
Оля, у тебя очень хорошо получается такими мелкими деталями передавать характер персонажей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дэмиан красивый... Пока писала, пару раз возвращалась к его фото - рассматривала, любовалась...
Вот это фото зацепило очень сильно https://farm5.staticflickr.com/4760/399 ... ab927e.jpg
Вот это фото зацепило очень сильно https://farm5.staticflickr.com/4760/399 ... ab927e.jpg
Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэмиан такой задумчивый и лирический!
Очень красивый мальчик. И правда от него как-то теплом и добротой веет.
Очень красивый мальчик. И правда от него как-то теплом и добротой веет.

Rini, спасибо!
Этими глазами хочется любоваться и любоваться...
Galia12, спасибо большое
Его историю обязательно подробно расскажу, когда покажу всех своих БЖД (пятерых я уже показала, а всего их десять). Но Дэмиан действительно в некотором роде самый настоящий принц
aalenchik, большое спасибо! Мне тоже кажется, что принцы именно так и должны выглядеть
Caroline_Pride, спасибо большое! Я люблю всматриваться в глаза куклам. Помню, как увидела этот взгляд Дэмиана, так сразу и поняла - мой!
Невероятно живой у него взгляд на фото получается. У остальных моих БЖД он не такой живой.
Vanilla Daisy, большое спасибо
Он с самого начала был таким - слегка мистическим. Поэтому и приглянулся мне
Ой, а с девочкой его часто сравнивали. Мне как-то даже сказали, что он больше похож на девочку, чем мои БЖД-девочки
Думаю, тут еще и прическа роль играет.
morimo, спасибо
Точно, мне тоже он видится именно таким - вроде и совсем ребенок, но при этом совершенно взрослый
Lynx, спасибо большое! Очень рада, что удалось передать характер
Я даже специально зверька такого выбрала. Не белую и пушистую няшку, а черную и лохматую (пусть и все равно няшку
).
Wayra13, спасибо большое! О да, я обожаю всё по цвету подбирать
vatrushka, большое спасибо
Он и правда лирический - эдакий герой готического романа.

Galia12, спасибо большое

aalenchik, большое спасибо! Мне тоже кажется, что принцы именно так и должны выглядеть

Caroline_Pride, спасибо большое! Я люблю всматриваться в глаза куклам. Помню, как увидела этот взгляд Дэмиана, так сразу и поняла - мой!

Vanilla Daisy, большое спасибо

morimo, спасибо

Lynx, спасибо большое! Очень рада, что удалось передать характер

Wayra13, спасибо большое! О да, я обожаю всё по цвету подбирать

vatrushka, большое спасибо

Последний раз редактировалось Emily 05 фев 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, ну, ничего себе. Жду!
Принц однозначно!
когда покажу всех своих БЖД (пятерых я уже показала, а всего их десять). Но Дэмиан действительно в некотором роде самый настоящий принц![]()
Принц однозначно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»