Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новьё 207 Волк 208

Сообщение Tehhie » 20 авг 2013, 20:30

Так у них ресницы только снизу. Сверху можно смело стирать, а снизу можно аккуратненько попробовать зубочисткой с тоненько намотаной ваткой пройтись между ресничек, благо они там не частые :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2013, 21:13

Сверху тоже есть, в углу глаза, пять штук! :mrgreen: Хм. Хоть и редкие, а между ними стереть - не уверена...

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 авг 2013, 21:42

Тогда стирай все :twisted: Купи потом карандаши кохиноровские акварельные, и ими нарисуй столько ресниц, сколько нужно (хорошо бы еще перед и после сбрызнуть лаком вроде клира, но это как повезет) :D Карандашом рисовать привычнее, чем кисточкой можно даже под линейку, думаю не хуже, чем у китайцев получится точно :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2013, 22:04

Идея, но клира-то у меня нету...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 авг 2013, 22:20

Лен, можно зубочисткой стирать мазню между ресницами (прочла в теме ФР как-то), я пробовала на ФР, барбях и тоннерах. Обкусываешь острый край у зубочистки и чуть-чуть расплющиваешь оставшийся тупой кончик. Потом в ацетон - и стирать, главное, чтобы ацетон не выдыхался. И чаще менять зубочистки - краска с древесных волокон не смывается. И все получится. (сорри, что влезла в диалог).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2013, 22:26

chumka, спасибо! :)
Ох, боязно... Я когда тоннерам смываю чего - сразу бегу отмывать ацетон. А то винил белеет... У Шарлотты губы, помнится, побелели.
Буду думать :) Сначала надо решить, какую из Теодор приукрашивать :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 авг 2013, 22:38

Клир есть у Юли :roll: :oops:

А вообще chumka правильно объяснила, можно и так. Я еще иногда не ватку наматываю, а белую бумажную салфетку, мааахонький кусочек, потому что только от зубочистки без оболочки у меня иногда белесые следы остаются, а вот от варианта зубочистка+салфетка(ватка) - нет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2013, 22:44

Я, кстати, достала остальных Теодор - и правда, у остальных - только нижние ресницы. Намалевано везде, но ресницы нарисованы только снизу. А рыжая особенная - ей и верхние выдали :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 авг 2013, 08:06

Разные такие Тео на разных телах, ваще :).
Лично мне не мешает мазня, ну да попробовать можно :). Тоже просветилась насчет приемов стирания зубочисткой...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 авг 2013, 08:27

Ацетон хорошо убирается обычной влажной косметической салфеткой: тиранула палочкой, и очищенное от краски место протерла влажной салфеткой. Чисто, и никуда бежать мыть не надо. Я так делаю.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 авг 2013, 08:34

О, спасибо еще раз!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2013, 09:46

turtle_cherry,
Моё решение завязать с коллекционированием Клео потерпело оглушительное фиаско.
:lol: как же я тебя понимаю)
Гулия у меня лежит в коробке рядом с конями Директрисы и ждет... Не знаю, что с ней делать,
а ты её раздень для начала - аутфит то с обувью всегда пригодится) а там глядишь - и приглянется она тебе и останется))
Я вот Скарижскую купила - под ООАК - целенаправленно. Сразу как домой приехала - раздела её и поставила...ждать вдохновения) она так простояла пока мы были в отпуске...приехали - смотрю стоит она сиротинка голенькая...жалко её стало...дай думаю одену хоть что то на нее....ну и волосики заодно распущу - ну так..ради интереса _ прошивку глянуть...
а там такие волосики шикарные! мягкие и блестят! Вобщем с тех самых пор - так и поселилась она у нас навсегда) Притом, что она косая! Специально брала самую косую - чтобы уж точно под ООАК! чтобы небыло искушения оставить себе...но видимо меня уже ничем не остановить...пропащая личность.... :x :lol:
А я то на Клода губешки раскатала!! А он лимитный...эх... :? Но все же - какой блин красавец! 8)

какие сестрички у тебя интересные ! ( я в тоннерах не сильна :oops: ) но эти девочки такие необычные! очень отличаются от тех, которых я у тебя раньше видела. И так здорово смотрятся - одна стройная и кажется повыше, а вторая немного пониже и слегка пухленькая - очень реалистично )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 авг 2013, 20:53

В результате реорганизации раздела Маттел - сделали отдельный монстрораздел и в нем две страницы новых тем, по которым раскидывают сообщения из старой одной темы - мой список "Ваши сообщения", через который я читаю форум, стал напоминать помойку. Туда добавляются все темы, в которые старательные модераторы разносят мои сообщения, а разносят они их качественно, разнесли уже по паре десятков тем. И эти темы теперь торчат наверху моего списка, ибо народ там вполне живо общается.

Я поистерила, пообщалась в специальном разделе про это и обогатилась новым знанием. Я, безусловно, дебил, но вдруг я не одна такая? :mrgreen: Решила с вами поделиться.

Список "Ваши сообщения" - это вовсе не список тем, где данный юзер когда-то отмечался. Я-то думала, это список тем с галочкой (вроде галочки подписки), которые сортируются выбранным методом. Нет. Это поиск (как можно было догадаться по сообщению, которое выводится, когда сразу пытаешься перейти на вторую страницу). Поиск каждый раз делается заново. Внизу есть окошки. Самое первое - окошко, в котором надо выбрать период поиска. Поиска по юзеру.

Выведутся только те темы, в которых ВЫ САМИ что-то писали в этот период. Ставим 1 день - видим список тем, в которых мы сами что-то писали сегодня. А отсортируются они, как выбрано в следующих двух окошках (по умолчанию - темы со свежими обновлениями - чьими угодно обновлениями - вверху).

А если задать, например, период 6 месяцев - выведутся только те темы, в которых мы сами что-то постили в течение последних 6 месяцев. Это, в принципе, поможет избавиться от тем, где мы когда-то общались, но давным-давно ушли. Но потеряются темы, которые в принципе обновляются редко, но при этом интересны... Например, темы с редкими куклами. Но в целом - это имеет смысл!

А возможности что-то вычеркнуть из "Ваших сообщений", то есть, просто не может быть. Ибо это поиск, а не галочка.

С вами был слегка дебильноватый Кэп Очевидность!
Последний раз редактировалось turtle_cherry 24 авг 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 авг 2013, 21:25

Лен, ну я в принципе этого не знала и страдала старательно :mrgreen: . Спасибо огромное, пошла экспериментить.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 авг 2013, 21:27

Вах, ляпота...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 авг 2013, 21:33

Ага :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 авг 2013, 21:37

Прелесссно! Спасибочки :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 24 авг 2013, 23:16

+1! Спасибо огромное! Я на эти окошечки вообще внимания не обращала :oops: и страдала..... :mrgreen: а оно вона как! Жмак и половину барахла как слизало! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 авг 2013, 00:10

Вот спасибо! Было три страницы, осталась одна, именины сердца)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 авг 2013, 00:54

:lol: :lol: :lol:

Я не в одиночестве страдала :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 авг 2013, 01:33

Но, блин. Это нельзя запомнить как ссылку. И обновить список невозможно - надо заново крутить вниз и выбирать период. Он сбрасывается...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 авг 2013, 01:34

В ложке меда внезапно обнаружилась бочка дегтя, да. Но хоть что-то...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 авг 2013, 01:36

Модераторы и в других разделах неплохо работают. Обнаружила у себя в списке, например, тему "ЕМС почта". Туда из обсуждений ибейских проблем перенесли какое-то мое сообщение, что характерно, про Приорити.

Внимание, вопрос, что я тут еще делаю...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 авг 2013, 22:06

Зайдя сегодня в "Ваши сообщения", я поняла, что всё, кранты, так жить нельзя - гора мусора, блин, наверху! Каждый раз выставлять период - не вариант. Занялась вопросом, как же таки можно запомнить поиск. Разобралась, как можно поглядеть на "Ваши сообщения" любого юзера :mrgreen:

Затем поняла, что чего-то в жизни не понимаю. Поиск за месяц у меня сегодня отлично запоминается. В смысле, генерится вполне уникальная ссылка, которая выводит то что надо, а не все сообщения. Сохранил её и порядок (ну, уже что-то).

А вот за 3 и 6 месяцев ссылки почему-то абсолютно одинаковые и выводят все темы. Так не может быть... У меня вообще есть темы, где я два года назад один раз что-то сдуру ляпнула.

Продолжаю исследования. Ваш дебильноватый Кэп.

А у вас, кстати, как? Какой период вы выбрали для чтения Ваших сообщений?

АПД. Не, я вообще ничего не понимаю... Ссылка для одного и того же периода может выглядеть разным образом. А для разных периодов - одинаковым... Я тупое!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 авг 2013, 22:19

Я трижды тупой и не осиливаю логики, но чтобы получилась правильная ссылка, которую надо сохранить, надо запустить поиск два раза (это, интересно, только у меня такие шикарные глюки?). В первый раз в ссылке останется предыдущая информация (при этом поиск правильно сработает). На второй раз ссылка станет правильной, которую можно сохранить. В ней где-то посерединке будет светиться число дней. 30 - если месяц, 180 - если 6 месяцев.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 25 авг 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 авг 2013, 22:28

Лен, я совсем тупой не понимаю, что ты имеешь в виду под "сохранить ссылку" :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 авг 2013, 22:37

Ну, я на ДП хожу по закладке. Жмякаю и сразу "Ваши сообщения" вылезают. Если сохранить поиск с периодом 1 месяц, то сразу по закладке будешь попадать на короткий список нужного. Тем более что обновление поиска лично у меня работает криво...

А ты как? Сначала запускаешь форум, потом "Ваши сообщения"?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 авг 2013, 23:04

Мне нравится твоя идея ходить по ссылке! Эврика!
Кстати, я сделала 1 мес, и у меня выдало два разных результата. :?
Так какой из них верный?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 авг 2013, 23:19

Ссылка на Ваши сообщения без периода такая (пробел после двоеточия лишний, чтоб не глоталась часть текста ссылки, как это ДП делает):

http: //www.forum.dollplanet.ru/search.php?search_id=egosearch

Ссылка с периодом должна выглядеть так (тоже пробел лишний):

http: //www.forum.dollplanet.ru/search.php?st=30&sk=t&sd=d&sr=topics&author_id=xxxxx

На конце - твой ID, он там светится всегда, когда ты по периоду поиск делаешь. Там где у меня 30 - это месяц - соответственно должно стоять желаемое число дней. 1, 7, 14, 30, 90, 180, 365.

Значит, это такой прикол форума - не с первого раза правильную ссылку давать... И да, может разные результаты выдавать. Во второй раз верный. Я не пойму, почему. Загадочная какая-то логика.

И еще у меня если поставить число дней не из возможного списка в окошечке - ну например 25 или 60 - выводятся все Ваши сообщения. Число почему-то игнорируется.

В ссылке. sk=t это второе окошечко, параметр сортировки, t это по времени обновления. sd=d это третье окошечко, возрастание-убывание. topics это темы в отличие от posts. Если забить posts - это уже получится ссылка "найти все сообщения пользователя", которая есть в профиле. Только она там без сортировки, которая есть тут.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 25 авг 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 авг 2013, 23:40

У меня в результате в закладках три ссылки - ДП, ДП-месяц, ДП-полгода :lol:

А вы-то какой период выбрали, расскажите мне?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»