Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
"Приворот" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6270#p1310040
Honey - это не везение, а принципиальная позиция
Лукас очень хорошо управляет своими чувствами в 99% случаев
И, как некогда сказал, он Правитель, он правит правила, и он уважает Церемонию
Тем более, что раз какая-то женщина выбрала на веки вечные другого, значит, ее характер явно не подходит ему!
Nasty - да, она женщина толковая!
Honey - это не везение, а принципиальная позиция
Лукас очень хорошо управляет своими чувствами в 99% случаев
И, как некогда сказал, он Правитель, он правит правила, и он уважает Церемонию
Тем более, что раз какая-то женщина выбрала на веки вечные другого, значит, ее характер явно не подходит ему!
Nasty - да, она женщина толковая!
Последний раз редактировалось Астра 08 окт 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые два фота и последняя из сада очень нежные и трогательные, ах Магнус прости, Лу бесподобен 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Магнус простит, Лу ему вообще не конкурент
Но вот-вот день его приезда, так что синеглазый царевич охотно принимает комплименты
Nasty писал(а):Первые два фота и последняя из сада очень нежные и трогательные, ах Магнус прости, Лу бесподобен
Магнус простит, Лу ему вообще не конкурент
Но вот-вот день его приезда, так что синеглазый царевич охотно принимает комплименты

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первой фото Лукас смотрит на Тамико с таким желанием! Поздравляю Лукаса с наступающим Днем Приезда!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - это фото снято во время очень веселых ее речей
Видимо, ему понравилось предложение

-Тамико, остынь. Я знаю, что ты его любишь. Но это не делает его поступки ангельскими.
-Гад, какой ты гад! Еще издеваешься! Сейчас же сделай так, чтобы я стала анамаорэ и смогла увидеть его! Что там тебе надо — раздеться, отсосать?! Ублюдок!!!
Видимо, ему понравилось предложение

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja - спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лу с годовщиной приезда!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - благодарю! забавная картинка 

С первой годовщиной, Лу!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - спасибо!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Лукаса
Он приехал в нужное место и в нужное время и отлично самореализовывается, а не лежит просто в коробочке
успехов ему во всем!
Маша, я балдею от твоего зеленого садика

Он приехал в нужное место и в нужное время и отлично самореализовывается, а не лежит просто в коробочке

успехов ему во всем!
Маша, я балдею от твоего зеленого садика

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Поздравляю Лукаса
Спасибо!!!
airburst писал(а):Он приехал в нужное место и в нужное время и отлично самореализовывается, а не лежит просто в коробочке
успехов ему во всем!
Согласна

airburst писал(а):Маша, я балдею от твоего зеленого садика
Садик за 20 минут собирается и разбирается еще быстрее

Классные фото!
Лу - шикарный мужчина
Лу - шикарный мужчина

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 - действительно шикарный!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Лу,с "ГОДИКОМ"!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka - спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Секрет, не известный только стенам
Несмотря на то, что Тамико дала Лукасу возможность поиграть в загадочность, личность новой пассии весьма волновала ее, и девушка обратилась с вопросом к мужу во время домашнего ужина.
Тот неизменно продолжал сам готовить и лично кормить любимую
-Ты, случаем, не в курсе, кем увлекся Лу?
Магнус отложил куриную ножку — он не любил мясо, но Тамико хотела воссоздавать то, и химик не был против нечастого присутствия мяса в меню
-В курсе. А он скрывает?
Медовая молитвенно прижала руки к груди
-Скажи-скажи-скажи!
Химик смотрел с улыбкой
-Начисто скрывает и никогда не планирует рассказать?
Тамико замялась
-Нет, он говорит, что раскроет, когда все станет оооочень серьезно
Муж подмигнул
-Так, может, дать ему шанс сохранить секрет?
Девушка рассмеялась
-Ах ты вредина! Нет уж, говори!!
-Ладно-ладно, - Магнус лучился оптимизмом, - Это одна из твоих новых родственниц. И в семейном доме этот секрет не знают разве что стены
-Ну воот, - Тамико помрачнела и звякнула ложкой, - Обо мне все наверное уже плохо думают, что не посещаю!
-По правде сказать, милая, - оперативник был самим позитивом, - Они так впечатлились меткостью твоего язычка, что боятся оказаться поблизости еще раз! Так что ты нисколько не рискуешь встретить осуждение
Свежеиспеченная жена подивилась
-Было б им что скрывать! Хммм, кто же она? А что гадать — пойду и расспрошу!
Магнус не возражал
-Хорошо, ты только доешь сначала
Эстелла обожала проводить время в саду неподалеку от ворот, сплетничая с сестрами о проходящих мимо, и, увидев Тамико, очень обрадовалась
-Ооооо, Тамииии, привеееет! Ты моя находка!
Медовая взглянула подозрительно, Эстелла щебетала
-Ты же личная советница Лу, так?
Тамико согласилась
Златокудрая — она была заметно выше ростом — обняла советницу за плечи и повела вглубь сада, воркуя
-Расскажи мне о нем все! Я всееее хочу знать! Нам никто не помешает и никто не подслушает! У тебя есть время?
Действительно, секрет тут не знали только стены, но ведь Эстелла была не вполне во вкусе Лу касаемо внешности! Хотяяяя... Тамико признала и пушистые, мягкими локонами струящиеся теплого оттенка волосы, и большие глаза, и пухлые губы, и округлое лицо, и белизну кожи.... Эстелла оказывалась только фигуристее привычного.
А ее характер — эти непосредственность, открытость и страстность не могли не волновать царевича!
Тамико мысленно поставила Эс плюс за стратегию — на ее месте медовая бы тоже расспросила личную советницу любимого первым делом, всякий раз поражаясь, почему так не поступали другие!
Златокудрая оправдывалась
-Я у Нели спрашивала, но она увлечена только Оли и карьерой, не знает ничего, а брат, как скала — улыбается и отшучивается! Хороший хранитель секретов, да?
Нарисовался повод подумать, почему ее муж не хочет беседовать о Лукасе, но пока что медовая допытывала
-А как с хранением обстоит дело у тебя? Я сейчас поведаю что-нибудь, а ты всем передашь!
Глаза Эстеллы — синие-синие — вспыхнули
-Я? Ни за что! Тебя смутило, что все знают у нас, что люблю Лу?
Тамико глядела строго
-Да, согласись, намекает?
Златокудрая встряхнула волосами, откидывая их назад. Эффектный жест
-Ты неправильно поняла. Я только это и говорю. Что люблю Лу и что он замечательный! Но все подробности в моем сердце!
-Мгм, ладно, - Тамико удивленно проникалась симпатией к этой девушке, даже большей, чем испытывала раньше. Они мало общались тет-а-тет, медовая не составляла характеристику на свежеиспеченную родственницу, но замечала, что та обладает качествами, которые она сама ценит в существах! - Я расскажу тебе пока немного. Но если это куда-то просочится, а я узнаю, пеняй на себя!
Эстелла восторженно улыбнулась и хлопнула в ладоши
-Оооо! Спасибо!!! - и, интимно понизив голос, добавила, - Мне очень приятно, что ты доверяешь, Тами! Я хоть и кажусь легкомысленной, но на меня можно положиться.
Тамико оставалась серьезной
-Посмотрим. Ну, пойдем, мне нравится дерево у вашего озера, посидим там?
Эстелла радостно вспорхнула
-Конечно!
Тот неизменно продолжал сам готовить и лично кормить любимую
-Ты, случаем, не в курсе, кем увлекся Лу?
Магнус отложил куриную ножку — он не любил мясо, но Тамико хотела воссоздавать то, и химик не был против нечастого присутствия мяса в меню
-В курсе. А он скрывает?
Медовая молитвенно прижала руки к груди
-Скажи-скажи-скажи!
Химик смотрел с улыбкой
-Начисто скрывает и никогда не планирует рассказать?
Тамико замялась
-Нет, он говорит, что раскроет, когда все станет оооочень серьезно
Муж подмигнул
-Так, может, дать ему шанс сохранить секрет?
Девушка рассмеялась
-Ах ты вредина! Нет уж, говори!!
-Ладно-ладно, - Магнус лучился оптимизмом, - Это одна из твоих новых родственниц. И в семейном доме этот секрет не знают разве что стены
-Ну воот, - Тамико помрачнела и звякнула ложкой, - Обо мне все наверное уже плохо думают, что не посещаю!
-По правде сказать, милая, - оперативник был самим позитивом, - Они так впечатлились меткостью твоего язычка, что боятся оказаться поблизости еще раз! Так что ты нисколько не рискуешь встретить осуждение
Свежеиспеченная жена подивилась
-Было б им что скрывать! Хммм, кто же она? А что гадать — пойду и расспрошу!
Магнус не возражал
-Хорошо, ты только доешь сначала
Эстелла обожала проводить время в саду неподалеку от ворот, сплетничая с сестрами о проходящих мимо, и, увидев Тамико, очень обрадовалась
-Ооооо, Тамииии, привеееет! Ты моя находка!
Медовая взглянула подозрительно, Эстелла щебетала
-Ты же личная советница Лу, так?
Тамико согласилась
Златокудрая — она была заметно выше ростом — обняла советницу за плечи и повела вглубь сада, воркуя
-Расскажи мне о нем все! Я всееее хочу знать! Нам никто не помешает и никто не подслушает! У тебя есть время?
Действительно, секрет тут не знали только стены, но ведь Эстелла была не вполне во вкусе Лу касаемо внешности! Хотяяяя... Тамико признала и пушистые, мягкими локонами струящиеся теплого оттенка волосы, и большие глаза, и пухлые губы, и округлое лицо, и белизну кожи.... Эстелла оказывалась только фигуристее привычного.
А ее характер — эти непосредственность, открытость и страстность не могли не волновать царевича!
Тамико мысленно поставила Эс плюс за стратегию — на ее месте медовая бы тоже расспросила личную советницу любимого первым делом, всякий раз поражаясь, почему так не поступали другие!
Златокудрая оправдывалась
-Я у Нели спрашивала, но она увлечена только Оли и карьерой, не знает ничего, а брат, как скала — улыбается и отшучивается! Хороший хранитель секретов, да?
Нарисовался повод подумать, почему ее муж не хочет беседовать о Лукасе, но пока что медовая допытывала
-А как с хранением обстоит дело у тебя? Я сейчас поведаю что-нибудь, а ты всем передашь!
Глаза Эстеллы — синие-синие — вспыхнули
-Я? Ни за что! Тебя смутило, что все знают у нас, что люблю Лу?
Тамико глядела строго
-Да, согласись, намекает?
Златокудрая встряхнула волосами, откидывая их назад. Эффектный жест
-Ты неправильно поняла. Я только это и говорю. Что люблю Лу и что он замечательный! Но все подробности в моем сердце!
-Мгм, ладно, - Тамико удивленно проникалась симпатией к этой девушке, даже большей, чем испытывала раньше. Они мало общались тет-а-тет, медовая не составляла характеристику на свежеиспеченную родственницу, но замечала, что та обладает качествами, которые она сама ценит в существах! - Я расскажу тебе пока немного. Но если это куда-то просочится, а я узнаю, пеняй на себя!
Эстелла восторженно улыбнулась и хлопнула в ладоши
-Оооо! Спасибо!!! - и, интимно понизив голос, добавила, - Мне очень приятно, что ты доверяешь, Тами! Я хоть и кажусь легкомысленной, но на меня можно положиться.
Тамико оставалась серьезной
-Посмотрим. Ну, пойдем, мне нравится дерево у вашего озера, посидим там?
Эстелла радостно вспорхнула
-Конечно!
Отличная фотосессия!
Поздравляю любимого Лукаса!

Поздравляю любимого Лукаса!

Лукас у тебя уже год!
Поздравляю!
Мне, кажется, лучшего дома он не смог бы найти.
Маш какие фото!
Лукас и Тамико на них страстные, непосредственные, настоящие.
Что говорить, они уже давно для меня ожили.
Эстелла интуитивно нашла подход к Тами. И ей это удалось сделать так непринужденно. Девушка продолжает меня удивлять.
Поздравляю!
Маш какие фото!
Эстелла интуитивно нашла подход к Тами. И ей это удалось сделать так непринужденно. Девушка продолжает меня удивлять.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамико все-таки не утерпела)))
Эстелла такая непосредственная и естественная, чем и заслужила расположение Тамико. Первый рубеж пройден - она понравилась Тамико, теперь, если отношения продляться, нужно будет устанавливать контакт с Мариной.
Эстелла такая непосредственная и естественная, чем и заслужила расположение Тамико. Первый рубеж пройден - она понравилась Тамико, теперь, если отношения продляться, нужно будет устанавливать контакт с Мариной.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они так впечатлились меткостью твоего язычка, что боятся оказаться поблизости еще раз!

Рада была прочесть кусочек про Маргуса, просто млею от счастья

Мне бы очень хотелось подслушать разговор Тами и Эстеллы, все все о Лу это просто безумно любопытно

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - спасибо!!
electra27
Спасибо!
Да, интуитивно мало еще. Иные со мной по 19 лет и больше
А насчет дома - он меня ждал полтора месяца (Рингмастера! не покупали!!) без каких-то авансов и договоренностей с продавцом!
Так что точно мой
Первые 2 кадра из фотоисторий, остальные сессии
Кажется, это ее конек - интуитивно находить подходы. Дальше больше
Tattonka
Кстати да, она тоже невероятно важна Лу, и контакт быть обязан, если Эс чего-то хочет
Nasty
Он еще придет
Так мы многое знаем о его привычках. То, что Эстелла пока нет
electra27
electra27 писал(а):Лукас у тебя уже год!
Поздравляю!
Спасибо!
Да, интуитивно мало еще. Иные со мной по 19 лет и больше

А насчет дома - он меня ждал полтора месяца (Рингмастера! не покупали!!) без каких-то авансов и договоренностей с продавцом!
Так что точно мой
electra27 писал(а):Маш какие фото!
Первые 2 кадра из фотоисторий, остальные сессии
electra27 писал(а):Эстелла интуитивно нашла подход к Тами. И ей это удалось сделать так непринужденно.
Кажется, это ее конек - интуитивно находить подходы. Дальше больше

Tattonka
Tattonka писал(а):Эстелла такая непосредственная и естественная, чем и заслужила расположение Тамико. Первый рубеж пройден - она понравилась Тамико, теперь, если отношения продляться, нужно будет устанавливать контакт с Мариной.
Кстати да, она тоже невероятно важна Лу, и контакт быть обязан, если Эс чего-то хочет
Nasty
Nasty писал(а):Рада была прочесть кусочек про Маргуса, просто млею от счастья
Он еще придет

Nasty писал(а):Мне бы очень хотелось подслушать разговор Тами и Эстеллы, все все о Лу это просто безумно любопытно
Так мы многое знаем о его привычках. То, что Эстелла пока нет
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так значит она ей ни чего нового не расскажет? Понятно. Значить пусть секретничают. Интересно, а Лу за ними наблюдает?Так мы многое знаем о его привычках. То, что Эстелла пока нет
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - конечно нет! Лукас с ума сойдет, если будет за всеми наблюдать!
Тамико он даже жизнь свою доверяет, дважды она его спасала (правда, впервой сама чуть и не убила), а Лу хоть и бессмертный, восстанавливаться из ребенка ему придется долго, за это время враги дел наворотят, и хозяйства придут в относительный упадок, он жизнь свою ценит!
В Эс у него тоже нет оснований сомневаться таких серьезных, чтоб прослушкой заняться
Тамико он даже жизнь свою доверяет, дважды она его спасала (правда, впервой сама чуть и не убила), а Лу хоть и бессмертный, восстанавливаться из ребенка ему придется долго, за это время враги дел наворотят, и хозяйства придут в относительный упадок, он жизнь свою ценит!
В Эс у него тоже нет оснований сомневаться таких серьезных, чтоб прослушкой заняться
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравлись фото в садике....Такая красота....Действительно сказачно! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»