Eirien, спасибо большое.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции J-doll в лицах.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Beauty4243,Lizaweta_28, большое спасибо! Джейки вообще поразительные куколки, ибо в один момент - они нежны и воздушны, как перо лебедя, а в другой раз уже воинственны как все монголо - татарское иго вместе взятое.
Eirien, спасибо большое.
Эмили прелестна - ей очень идет ее модная кофточка. У Вивьен такой мечтательный взгляд, может быть, она думает о чем - то романтичном. 
Eirien, спасибо большое.
Сколько же красоты тут появилось, пока я силела без интернета.
Tavolga, у Вас золотые руки! Я бы на такой эксперимент не отважилась. Очень интересно, какие усовершенствования Вы еще придумаете.
Viktoria7, удивляюсь, как Вы могли столько времени скрывать Софию Алису?
И поздравляю с таким прибавлением!
Lizaweta_28, Вашей Лизе зима не страшна, видно, как ей тепло и уютно.
Tavolga, у Вас золотые руки! Я бы на такой эксперимент не отважилась. Очень интересно, какие усовершенствования Вы еще придумаете.
Viktoria7, удивляюсь, как Вы могли столько времени скрывать Софию Алису?
Lizaweta_28, Вашей Лизе зима не страшна, видно, как ей тепло и уютно.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
vika s k, очень красивая! Морская царевна! Кто она?
Thel, поздравляю с пополнением! Я ведь, так-же брала 4 Джеек себе, а остальных за компанию - остались все
Eirien, красивое фото!
Markusha, спасибо! у меня, очень, большая коллекция кукол и все по коробкам
. Алиса не покидала коробку очень давно
и да, ее, лишний раз, боюсь трогать - сломана кисть, муж приклеил на момент, подвижность потеряна.
Thel, поздравляю с пополнением! Я ведь, так-же брала 4 Джеек себе, а остальных за компанию - остались все
Markusha, спасибо! у меня, очень, большая коллекция кукол и все по коробкам
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Миа обзавелась мишкой)

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, так миииило! Ну просто зефир и молочный шоколад.
Lalapea, платье очень красивое - утащила в закрома любоваться. А что за туфли такие сладенькие?
Thel, ого! Поздравляю-поздравляю! Ты почти все мои хотелки собрала
________________________________________________________-
Уютная пижамная Исора, чтобы темку поднять

Lalapea, платье очень красивое - утащила в закрома любоваться. А что за туфли такие сладенькие?
Thel, ого! Поздравляю-поздравляю! Ты почти все мои хотелки собрала
________________________________________________________-
Уютная пижамная Исора, чтобы темку поднять
Мое первое сообщение на форуме ))
Примите в компанию?
Моя Мидори:

Примите в компанию?
Моя Мидори:

- balalaika
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
vika s k, ай, я же так тоже захочу Эрму. С фабричной прической она меня совсем не интересовала, а на ваших фотографиях такая красивая.
Eirien, какой свитер у Эмили! *_*
Midory, добро пожаловать =)
Eirien, какой свитер у Эмили! *_*
Midory, добро пожаловать =)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midory, лаапочка! *___*
Chameleon, Исора- очаровательный домашний одуванчик)
Chameleon, Исора- очаровательный домашний одуванчик)
balalaika, спасибо, очень рада, что присоединилась!
Jane Evans, спасибо, приятно 
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Midory, очень милая Мидори! Красавица, а какой свитер! 
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток! А я тут к вам опять с Лизой.
Какие же все таки Джейки красивые! А их глаза! Загляденье! Обожаю я теперь их. Не могу, еще хочется кого либо у себя поселить, но не знаю кого. Все они очаровательны!
Вот собственно и фото.

Какие же все таки Джейки красивые! А их глаза! Загляденье! Обожаю я теперь их. Не могу, еще хочется кого либо у себя поселить, но не знаю кого. Все они очаровательны!
Вот собственно и фото.

Скрытый контент: показать
Lizaweta_28,
Мидори сидит на полочке и радуется. Столько комплиментов ей и ее свитеру
Кстати, свитер от Moxie, подошел идеально.
Мидори сидит на полочке и радуется. Столько комплиментов ей и ее свитеру
Кстати, свитер от Moxie, подошел идеально.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, какая красота*__* так по цветовой гамме хорошо**
vika s k, она напоминает мне мать драконов из "Игры престолов")
vika s k, она напоминает мне мать драконов из "Игры престолов")
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Jane Evans, спасибо.
vika s k, милая девочка. Первое фото вообще класс!
vika s k, милая девочка. Первое фото вообще класс!
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Chameleon, очень приятно. А платьем, как и туфлями, поделилась Курн "Сладкая Лолита".
Исора выглядит очень игриво в домашней одежде со своими кудряшками.
Luzmirella, как бы заезжено не звучало, но девочка очень нежная и воздушная, и такое легкое имя как Эмили ей очень подходит.
vika s k, а я, пожалуй, соглашусь с Jane Evans, действительно, есть что - то от Дайенерис.
Особенно на втором фото.
Исора выглядит очень игриво в домашней одежде со своими кудряшками.
Luzmirella, как бы заезжено не звучало, но девочка очень нежная и воздушная, и такое легкое имя как Эмили ей очень подходит.
vika s k, а я, пожалуй, соглашусь с Jane Evans, действительно, есть что - то от Дайенерис.
Eirien, да, конечно, котик. Надолго, правда, его не хватило, сбежал, но пару кадров удалось сделать.
Удивительный взгляд у Вашей Вивьен. Она такая нездешняя и потусторонняя получилась, как будто вообще с другой планеты.
Chameleon, эх, зато свои еще не все.
Сейчас мне кажется, что для полного счастья мне не хватает всего нескольких( правда, как назло, довольно редких), но ведь это же джейки, они как-то внезапно проникают в сердце.
Вот Пикассо я, например, вообще не собиралась заказывать, она ведь и так есть у многих, к тому же я твердо решила, что на старом теле будет только одна. Но посмотрела на очередные ее домашние фото - и сдалась.
Исорой давно любуюсь, еще с тех пор, когда своих не было. Она чудесная!
vika s k, Вы сами вяжете такие милые платья? Ей очень идет!
Цветом волос и глаз она и правда Дейнерис из фильма напоминает, но вот ее образ в целом лично у меня вызывает ассоциации с "Последним единорогом" Питера Бигля.
Марита и вариации на тему будущего платья.

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/964417/

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/964418/
Удивительный взгляд у Вашей Вивьен. Она такая нездешняя и потусторонняя получилась, как будто вообще с другой планеты.
Chameleon, эх, зато свои еще не все.
Исорой давно любуюсь, еще с тех пор, когда своих не было. Она чудесная!
vika s k, Вы сами вяжете такие милые платья? Ей очень идет!
Цветом волос и глаз она и правда Дейнерис из фильма напоминает, но вот ее образ в целом лично у меня вызывает ассоциации с "Последним единорогом" Питера Бигля.
Марита и вариации на тему будущего платья.

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/964417/

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/964418/
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet Rose, на второй фото..руа гаррет? О.о
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Jane Evans, да, но с выпрямленным париком и одним другим глазом.)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet Rose, здорово, ей идет)
Sweet Rose, спасибо! У джеек у всех, на мой взгляд, глаза, как драгоценные камни. Редко какой цвет в точности повторяется, даже из богатой палитры синих и голубых. Но двуцветные, как у Мариты,- это отдельная песня, тут я сразу погибаю.
От первого Вашего фото я просто млею... Вот именно такая Пикассо меня и покорила. А Руа Гаррет я сразу и не узнала даже, "родной" глаз спрятался, и я в ней заподозрила кого-то из девочек с желто-зелеными глазками. Совершенно самостоятельный образ получился, в нем она, как мне кажется, стала гораздо естественнее и милее.
Понемногу фотографирую новеньких, хочется уже их показать.
Франческа.Франческа Скварца для тех, кто в курсе.

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/965024/
Все-таки я в ней не ошиблась. Некоторые чужие фото немного пугали, ее макияж весьма нелегко фотографировать. Но в реальности она просто чарующе прекрасна. И совсем не хочется преображать ее в современного персонажа, наоборот, нашить бы ей длинных роскошных платьев старинного покроя. А еще у нее удивительно мягкие волосы оказались вопреки всему, что я ранее о ней читала.
Эленхел. Звездный лед. Что тут сказать, мечта, она и есть мечта.

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/965025/
Только вот не представляю, как ей туфли снимать, боюсь повредить ногу. Так что ноги у нее до сих пор обернуты пленкой под чулками, а хотелось бы ее убрать наконец. И волосы, увы... Последние 1,5 см мгновенно стали лохматиться и путаться, а состригать жалко.
И третье чудо. Пока что самая загадочная: имени нет, на фото трудноуловима, но я от нее в полнейшем восторге!

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/965026/
Бонусом: такие разные девочки, но удивительно хорошо смотрятся вместе:
От первого Вашего фото я просто млею... Вот именно такая Пикассо меня и покорила. А Руа Гаррет я сразу и не узнала даже, "родной" глаз спрятался, и я в ней заподозрила кого-то из девочек с желто-зелеными глазками. Совершенно самостоятельный образ получился, в нем она, как мне кажется, стала гораздо естественнее и милее.
Понемногу фотографирую новеньких, хочется уже их показать.
Франческа.Франческа Скварца для тех, кто в курсе.

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/965024/
Все-таки я в ней не ошиблась. Некоторые чужие фото немного пугали, ее макияж весьма нелегко фотографировать. Но в реальности она просто чарующе прекрасна. И совсем не хочется преображать ее в современного персонажа, наоборот, нашить бы ей длинных роскошных платьев старинного покроя. А еще у нее удивительно мягкие волосы оказались вопреки всему, что я ранее о ней читала.
Эленхел. Звездный лед. Что тут сказать, мечта, она и есть мечта.

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/965025/
Только вот не представляю, как ей туфли снимать, боюсь повредить ногу. Так что ноги у нее до сих пор обернуты пленкой под чулками, а хотелось бы ее убрать наконец. И волосы, увы... Последние 1,5 см мгновенно стали лохматиться и путаться, а состригать жалко.
И третье чудо. Пока что самая загадочная: имени нет, на фото трудноуловима, но я от нее в полнейшем восторге!

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/965026/
Бонусом: такие разные девочки, но удивительно хорошо смотрятся вместе:
- balalaika
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sweet Rose, мне так нравится Пикассо на первом фото *_* Она похожа на ребенка в тот момент, когда он что-то исследует, и в глазах горит такая характерная детская целеустремленность (интересно, понятно ли я объяснила =)).
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Jane Evans, Thel, balalaika, огромное спасибо!)
Thel, поздравляю с новенькими!
Thel, поздравляю с новенькими!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мое первое сообщение в этой темке
SkaRletT, как же мне нравится ваша Миа с этой стрижкой! Просто шик! (сама жду Лаваль, и уже сейчас борюсь с желанием тут же при получении ее остричь
)
vika s k, девочка действительно хороша! Эльфийских кровей
Thel, красивые... У Пикассо очень необычный костюм. Интересно, у него есть предыстория/корни или дизайнеры сами расстарались?
Midory, какая кофточка интересная у вашей Мидори
Chameleon, очень нежная девочка! Скажите, а у нее волосы не путаются? Расчесать-то их вряд ли можно с такими кудрями...
Извините, я без фото, потому что показать пока некого (жду *где тут нервный смайлик?*). Пока читаю тему, любуюсь. Все джейки такие красивые, просто слов нет. И еще заметила, что им очень идет либо стиль бохо, либо юбки с кринолинами и корсеты, либо что-то анимешно-кавайное
Хотя и кэжуал тоже идет (он вообще всем идет, имхо).
SkaRletT, как же мне нравится ваша Миа с этой стрижкой! Просто шик! (сама жду Лаваль, и уже сейчас борюсь с желанием тут же при получении ее остричь
vika s k, девочка действительно хороша! Эльфийских кровей
Thel, красивые... У Пикассо очень необычный костюм. Интересно, у него есть предыстория/корни или дизайнеры сами расстарались?
Midory, какая кофточка интересная у вашей Мидори
Chameleon, очень нежная девочка! Скажите, а у нее волосы не путаются? Расчесать-то их вряд ли можно с такими кудрями...
Извините, я без фото, потому что показать пока некого (жду *где тут нервный смайлик?*). Пока читаю тему, любуюсь. Все джейки такие красивые, просто слов нет. И еще заметила, что им очень идет либо стиль бохо, либо юбки с кринолинами и корсеты, либо что-то анимешно-кавайное
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, раньше была фотка из каког-то журнала, где были две девушки одеты, как две пикассо))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, спасибо!
Lalapea,
Thel,
Libera, спасибо!
Вообще почти не путаются, если быть аккуратной. Но это уже не родные её кудряшки. Родные погибли от липучки для одежды, пришлось волосы полностью выпрямлять и завивать заново. Вот уже год или даже больше эти кудри держатся.
Lalapea,
Thel,
Libera, спасибо!
Libera писал(а):Скажите, а у нее волосы не путаются? Расчесать-то их вряд ли можно с такими кудрями...
Вообще почти не путаются, если быть аккуратной. Но это уже не родные её кудряшки. Родные погибли от липучки для одежды, пришлось волосы полностью выпрямлять и завивать заново. Вот уже год или даже больше эти кудри держатся.