В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
FIMKA и мне понравилось! Мне напоминает истории про коротышек Носова....ну, там Незнайка, воздушный шар, Зеленый город, где живут одни малышки.... А братик заказы принимает?
Мррр прелесть как всегда...эх ограбить банк и казать у вас мебель - это моя маленькая мечта!)) Кстати а книжные полки книгами будут уставлены?) Ведь книга в миниатюре это слов нет какой восторг!) Очень люблю книги..
nastya13 Книжки, обожаю мини. Ай еще печатную машинку заметила, прелесть та какая Шикарная комната
finn2000 Вижу ваш парень не нашел ничего интересного в книге, решил что нибудь сам сочинить. Это здорово. Место, у меня вообще полок нет. Приходится строить что то самой из коробок и досок. Только показывать этот огород страшно
Ха, чего страшно-то? У моего вон тоже вся мебель из черти-чего Не всем же быть краснодеревщиками, можно и самим что-нибудь сваять весьма славненькое ( что, конечно, не умаляет достоинств краснодеревщиков и их произведений )
Последний раз редактировалось finn2000 28 июн 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
nastya13 -какой чудесный интерьерчик.Сама очень люблю мелочовочку,тем более подобранную с таким вкусом.Получила огромное удовольствие от увиденного.
finn2000 -твоя "драгоценность",роскошна.А дочина Лиличка,просто в неконкуренции.Такая славная,светлая девочка,просто в волшебной комнате.Цветы в горшочках - это что - то.Всё так мило. Молодой человек,так здорово устроился....пивной бочонок ,кружечка пива )))Шахматный столик и аквариум,просто покорили.
Nasty-не прибедняйся,у тебя отлично получаются очаровательные вещички,можно сказать,из ничего.Очень понравились твои необыкновенные диванчики и кресло (из упаковки от наушников).Главное всё обустроено с такой любовью,и куколки живут своей маленькой,но такой реалистичной жизнью.
nastya13 потрясающие интерьеры! как все продумано до мелочей. Смотрела фотографии в вашей темке с восхищением. Даже мужа они заинтересовали, хотя куклами он не интересуется. Он с вниманием разглядывал всякие кукольные мелочи - это уже удивительно)))
Какие у всех интерьеры красивые!Загляденье!Иногда,даже лучше человеческих )Я тоже решилась на подвиг,начала перекрашивать мебель из балончика,акрилом,но получилось с каким то белым напылением.Наверно,надо второй раз покрасить и лаком сверху) А у меня вопрос,а как вы старите мебель Глория?Вот как на этом фото?Как сделать?
Я для своих историй сегодня соорудила аж 4 интерьера... Спальня для девушки Гостевая спальня спальня молодого парня Ну и такая не слишком оборудованная кухня)))