Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сереж, я пару недель назад открыла для себя эту девочку и занесла в вишлист!!! Какой образ! Потрясающе хороша! Поздравляю с таким чудесным приобретением!
zayac55 писал(а):Сереж, я пару недель назад открыла для себя эту девочку и занесла в вишлист!!! Какой образ! Потрясающе хороша! Поздравляю с таким чудесным приобретением!
Ален, спасибо большое она меня вдохновила, такая готка, но при этом миловидная и с благородными чертами. PhantomRin, спасибо она очень крутая оказалась, а этот мейк сводит меня с ума! Танюш, покупай не пожалеешь, девочка очень яркая харизматичная и совсем не дорогая спасибо огромное! Игорек, обязательно пофоткаем, как же без этого притащишь своих Ванессу и Наталью и почти вся компания в сборе будет.
Stefanya спасибо за наводку! У нас и на форуме ее недорого продают... На все хотелки финансов только не хватает, так что все хотелки становятся в длинную очередь!
stepa Сережа ты просто волшебник! Я в свою такую же куклу была влюбленная, а после твоих фото буду в два раза больше влюбленней! Класнный образ и прическа очень интересная.
PhantomRin, это точно SamayaRizhaya, спасибо Тань! и саму девочку тебе спасибо порадовала она меня очень! Ты своей тоже сооруди какой-нибудь интересный образ, а мы полюбуемся anastasenok, хотелок всегда много, я вот раньше на нее не засматривался, а потом увидел других кукол базовых из этой серии и неожиданно для себя захотел эту Лючию спасибо большое! Flaya, спасибо Kennedy, а вы своей челку допрошили? или прошили полностью? это же Эдиктед если я не ошибаюсь?
Да, это Luchia Z Addicted, я ее челку просто зачесала, окунула в кипящую воду, а потом жидким воском для волос побрызгала. Прическа держится замечательно