Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Новые фото. Грейс и Аделина

Сообщение Lea Di » 27 май 2012, 12:47

денег нет совсем - вот и не захожу!! берегу свою психику! :D ремонт кухни давно маме обещали..... даже стараюсь не считать - сколько ремонт стоит в куклах!! :D

Финны меня тоже поразили 12 баллами! :shock:

Мне тоже запомнились очень старые песни евровидения! Их новых помню, и более менее понравилось, только Налича, Руслану с Дикими танцами, Рыбака со скрипкой, и Билана, где он занял 2 место. Но с Биланом даже не песня запомнилась, ее вообще не помню - а как девушка из пианино с лепестками роз вылезала! :D

А вообще евровидение для меня сливается в одну одинаковую, не запоминающуюся мелодию. Поэтому я в полном восторге от бабушек - как они взбаламутили это болото! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 май 2012, 13:56

Оля, я эти конкурсы вообще не смотрю. :(
Они носят только название Конкурс, на самом деле все давно решено, в этом году победят.. эти , а на следующий год другие...
И кругом круговая порука..
А ты думаешь, это обычные финны голосовали... :D
Жюри все решило за всех.. Все улыбаются друг другу и все хорошие..
Бабушек уважили, бабули молодцы!!! А были бы молодые исполнители вообще, не вытянули.. :D
Мне кажется только Рыбак был исключением.. песенка милая, на скрипке замечательно играет, сам милый мальчик и всем понравился! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 май 2012, 14:13

Я "Евровидение" не досмотрела - заснула на Греции :oops: . Из того, что видела, понравилась Исландия - необычная песня 8) . Швецию посмотрела сейчас - ни о чем. Но лучше, чем в позапрошлом году была Германия. Сербию и другие перечисленные вами, девочки, страны еще не смотрела :roll: .
Вообще для меня лично самая запомнившаяся песня-победительница - "Дива". Не помню, в каком году...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 май 2012, 14:40

Люба, я согласна, "Дива" - одна из самых ярких песен Евровидения. Эта песня действительно впечатлила.

Марина, я думаю, с введением "профессионального" жюри из голосования исчез даже намек на объективность. голоса зрителей собирают только, чтобы чисто деньги за смс-ки собрать, а все решает это жюри. Я уверена, что изначально ряд стран заявляет: "наш бюджет евровидение в следующем году не потянет, вы нам не давайте много баллов". А другие страны: "а у нас есть лишние денежки, давайте мы победителями будем ;)"

А вообще евровидение для меня сливается в одну одинаковую, не запоминающуюся мелодию.

Лена, вот и у меня также :?

Я поэтому никогда не голосую. Зачем? Чтобы из кучи скучных песен выбрать наименее скучную?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 май 2012, 14:50

Я голосовала на Евровидении всего один раз. Кстати, за Сербию, которая в тот год и стала победительницей :roll: .
А вообще, я присоединяюсь к твоим, Оля, словам:

Ann_ писал(а):Бесит. Особенно, когда комментаторы говорят: "Голосуем за Украину/Белоруссию и т.д.". Ничего, что у них отвратительные номера? (я не говорю конкретно про эти страны в этом году, но иногда бывает) Меня прямо возмущает это! Это ведь конкурс песни, а не географии . Нет, если у соседей песня хорошая, то я только ЗА, но если нет?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 май 2012, 15:40

Оля, мне кажется, это просто традиция.. давайте соберемся, попоем и соберем денег... :D
Конечно, есть хорошие певцы и певицы, только мне кажется их эти конкурсы вовсе не волнуют..
Я вчера в который раз посмотрела с удовольствием "Форреста Гампа". Уже наизусть знаю, а все равно стала смотреть. Том Хенкс сыграл замечательно!
И выражение лица, движения и речь, как настоящий человек с синдромом Аспергера.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 май 2012, 16:05

Марина, чудесный, трогательный фильм :). Том Хэнкс в нем бесподобен, как и всегда :). Но я этот фильм люблю благодаря Робин Райт. Удивительная актриса, мне всегда на нее смотреть в радость. Если вижу ее имя в списке актеров, обязательно стараюсь посмотреть фильм. Чудесная женщина!
А еще в роли их сына потрясающий Хэйли Джоэл Осмент. Самый гениальный ребенок-актер! Фильмы с его участием всегда трогают меня до глубины души, "Искусственный интеллект", "Заплати другому", "Шестое чувство", "Подержанные львы ". Фильмы непростые, местами тяжелые, но такие потрясающие. Как жаль, что в подросковом возрасте у него начались проблемы и он потерялся. Ведь какой талант!
Я вообще всем рекомендую посмотреть "Подержанные львы ". Потрясающий актерский состав, море позитива, доброе, трогательное кино о любви и приключениях.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 май 2012, 17:02

Оля, да в фильме"Форрест Гамп" такой замечательный состав !!! Робин Райт я еще люблю в фильме "Принцесса-невеста" с Керри Элвисом, Питером Фальком!
А Хэйли Джоэл Осмент, такой гениальный ребенок!!! Сейчас он вырос и я не знаю, как там у него сложилось, наверное, как и у многих талантливый детей, вырос и стал просто актером :(
"Подержанные львы" я смотрела, но помню очень плохо, фильм очень понравился, там Хейли кажется уже лет 12-13, но дяди там были просто необыкновенные!Надо будет еще раз пересмотреть!!
Спасибо, что напомнила!!
После того. как первый раз посмотрела"шестое чувство" я наверное, две ночи не спала, конец фильма, просто такой неожиданный!
"Искусственный интеллект" смотрела просто на слезе... :( Еще там очень понравился Джуд Лоу в роли робота жигало... :D
"Заплати другому" тоже также на слезе..все же какой у парня талант! А там еще играет потрясающий Кевин Спейси!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 май 2012, 17:28

Марина, вот со всем, что ты написала, полностью согласна. Добавлю только, что в прошлом году мне стало интересно, почему Хэйли не видно. Стала искать, оказалось в подростковом возрасте у него начались пробелмы с алкоголем, он лечился в клиниках, поэтому на несколько лет он совсем исчез из кино. И только последние пару лет начал возвращаться. Но у взрослого Хэйли еще не было заметных работ :((. А ведь у него такой потенциал был! Я очень надеюсь, что взрослый успех у него еще впереди. Вот у Дрю Бэрримор один в один история, но она ведь смогла преодолеть все проблемы.
Кстати о Дрю Бэрримор и "Шестом чувстве". Одна из моих самых любимых романтических комедий - "50 первых поцелуев". Смотрела ее раз десять, не меньше.Там семья главной героини на протяжении нескольких лет каждый день смотрела "Шестое чувство" и вынуждена была претворяться, что видит в первый раз. ;) А конец там и правда неожиданный, шок, который испытываешь в конце "Шестого чувства", еще долго не отпускает.
А "50 первых поцелуев" - один из тех фильмов, попадая на которые случайно по телевизору, не могу заставить себя переключить канал. И хотя знаю все наизусть, все равно досмотриваю до конца (со "Свадебным переполохом" с Джей Ло у меня та же история).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Сумерки. Начало

Сообщение Ann_ » 27 май 2012, 18:45

Сегодня пока выложу только первую половину.
В тематической сессии «Сумерки» в главных ролях выступали:
Женя в роли Беллы:
Изображение Изображение
Дарси в роли Эдварда и Джеймс-невампир в роли Джеймса-вампира:
Изображение Изображение
Надо сказать, что Дарси был крайне недоволен всей этой идеей и постоянно норовил убежать к своей ненаглядной Элизабет, по крайней мере, все время ворчал и смотрел в сторону невесты. Зато Женя и Джеймс быстро вошли во вкус, смеялись, шутили. И к концу фотосессии Джеймс заявил, что, так как у них с Женей нет здесь родственников, он становится ее нареченным старшим братом и берет «младшую сестренку» под свою опеку.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Сумерки

Сообщение Fanni » 27 май 2012, 19:15

Оля, фотосессия просто отличная!!
Так понравилось!!!!
Причем заметно, как они дурачились и Дарси в общем был немножко недоволен..
Смотрел сурово и как то в сторону!!! Я мол здесь только из вежливости, раз надо... :D
Хотя потом кажется втянулся и даже рубашку расстегнул... :D
Зато Женя и Джеймс просто кажется получали удовольствие от съемки!!!
Женя как всегда очаровательна и у нее просто потрясающее платье!!!! :shock:
Мне кажется, что она все время сдерживалась, что бы не засмеяться!!
А Джеймса, зато ничего не смущает.. такой пластичный!!!
Ребята смотрятся отлично, мальчики, просто конфетки... Джеймс такой секси супер как всегда, такой взгяд... ух..

Жалко, конечно, что с Хейли так случилось.. как и с Эдвардом Фарлонгом из Терминатора.. :(
А Дрю молодец!! Прошла через все и повзрослела. Мне тоже нравиться этот фильм, такой трогательный и это кажется единственный фильм, где мне нравиться Адам Сендлер.
А "Свадебный переполох" тоже любимый фильм и Джей Ло и Метью Макконахи такие классные!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 май 2012, 20:57

Какое красивое платье :shock: :D :!: Женину фигуру выигрышно подчеркивает :D Она в нем очень хороша :D

А потом понабежали босые мужчины и как-то восторг от Жени и ее платья смазали :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 май 2012, 22:16

Анжела, мне самой очень нравится, как это платье смотрится на Жене. особенно красиво выглядит зона декольте (кто бы подумал, что у Беллы красивая грудь :wink: ), так что я уверена, это далеко не последний раз, когда я фотографирую Женю в этом платье. Обещаю, в следующий раз босоногих мужчин не будет :mrgreen: . Мне все больше нравится это подростковое тело, у него красивые, женственные пропорции и при этом колени как у Антуанетты, что позволяет придавать ему гораздо больше естественных поз, чем со стандартными BW телами. А еще у него такая очаровательная сутулость. )

Будет еще вторая часть этой фотосессии, где больше крупных планов Жени. Она там еще более сногшибательна!

Марина, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось :D .
Забавный факт: когда Дарси смотрит в сторону - это почти всегда та сторона, где стояла Лиззи. :shock: Нарочно не придумаешь. А рубашку я ему расстегнула в принудительном порядке с самого начала. На первой фотографии, может быть, не заметно просто.
С самого первого дня я заметила, как легко и приятно фотографировать Джеймса. Никогда не устану это делать. Щелкать его - одно удовольствие. Он так красиво смотрит в камеру. Что за мужчина! :D Завииидую Элен :roll: :oops: :!:
Женя, кстати, единственная моя девочка, которой налезает платье Жаклин. остальным оно безнадежно мало. Я ведь знала, что делаю, когда выбирала свою первую девочку тоннера :wink: : и сама Жаклин - совершенная красавица, и наряд у нее безупречный :).

Марина, ну как же приятно, что есть человек, который знает все эти фильмы и актеров !:D . Одно твое упоминание Зомбиленда заставило меня улыбаться до ушей.
Дрю - лапочка! Я еще очень люблю фильм, тоже они с Адамом Сэндлером тоже в главных ролях - Певец на свадьбе. Это был первый фильм, в котором я увидела их обоих и он запал мне в душу (в основном благодаря песне о Линде :twisted: ).
Да, Эдварду Ферлонгу тоже не повезло. А какой он был классный Джон Коннор. (Терминатор - все фильмы и сериал - вообще моя большая любовь. Для меня Джеймс Кэмерон - это прежде всего Терминатор, а не Титаник или Аватар). Я несколько лет назад видела фильм со взрослым Эдвардом. Он по-прежнему очень интересен. Но и ему, и Хэйли нужен фильм-прорыв. Ужасно все-таки, что ранняя известность губит таких талантливых детей. :(

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 май 2012, 22:43

Олечка, они у тебя все такие красивые, особенно Дарси :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 май 2012, 23:07

Таечка, спасибо большое! :D Мне самой Дарси нравится все больше и больше.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Сумерки. Окончание

Сообщение Ann_ » 28 май 2012, 09:37

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вторые половины все это время напряженно стояли неподалеку и наблюдали за процессом. Как только съемка стала подходить к концу, Дарси заметно повеселел. И едва я сказала: «На этом все», вскочил и побежал к Лиззи, начал что-то ей быстро говорить про то, что даже полчаса без нее мука и что когда они поженятся, он ее привяжет к себе веревкой и они никогда не будут разлучаться (мне стало интересно, как он собирается ходить на работу, но я промолчала :roll: ).
Изображение
Вся компания сфоткалась вместе:
Изображение
А потом Дима заявил: «Девочки, давайте покажем им, каково нам было смотреть на их бессовестное поведение :twisted: ». Он взял Женю за руку и отвел в сторонку, вытолкал Дарси с дивана, а Джеймс благоразумно отошел сам, предварительно чмокнув Элен в щечку.
Изображение Изображение
Дарси все-таки не выдержал и тут же снова забрался на диван, чем вызвал хохот всех окружающих. «Лиз, готовься к домашнему аресту сразу, как поставишь подпись на свидетельстве о браке. Кто бы мог подумать, что мой братец такой собственник :mrgreen: », – рассмеялась Элен:
Изображение
Ну и напоследок бонус в виде шикарных фотографий моих зайчиков (я знаю, что нескромно так говорить, но вы только посмотрите на Диму и Женю):
Изображение Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 май 2012, 17:17

Оля, они действительно зайчики!!! :D
Вот удивительно какие все же разные Эдварды.. у твоего глаза зеленее .. Как он расцветает рядом с Элизабет, очень понравилась фотография, где они смотрят друг на друга.. такая любовь!!
На Диме такой классный шарф и он просто делает его таким нежным и глаза еще синее.. они просто так замечательно смотрятся с Женей!!!
А Джейм, у меня такое впечатление, что он постарше Дарси и Димы, выглядет как-то взрослее, такой пронзительный взгляд.. да, ему только Элен может быть парой!!!

Да, жалко, что такое случается с такими таланливыми детьми..

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 май 2012, 17:27

Оля, какая замечательная фотосессия у вас получилась:)
Платье на Жене признала с трудом, все-таки на разных девочках оно смотрится совсем по разному:)
Зайчики - красавчики:) Милые и очаровательные:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 май 2012, 18:04

Наташа, спасибо за добрые слова! :D Учитывая, какие фотоспектакли ты делаешь, мне особенно приятно, что тебе понравилось :).

Марина, действительно, у Дарси глаза кажутся зелеными. Мне кажется, у него вообще патологическая потребность быть рядом с Лиззи. Если она оказывается на расстоянии от него, он сразу таким несчастным выглядит. У меня из Тоннеров такие отношения-зависимость только у Дарси с Элизой и у Мела с Жаклин. Мел тоже на Джеки как одержимый смотрит. Остальные как-то поспокойнее проявляют свои чувства. :mrgreen:
Очень приятно, что ты обратила внимание на шарф. :D Я его специально для Димочки вязала. Меня вдохновили фотографии с Йеном Соммерхолдом - он постоянно в шарфиках. Я подумала, что раз Йеу так идет, то и Диме совершенно необходим шарфик.
А Джеймс у меня и правда считается старше Димы и Дарси года на четыре. Он более зрелый и искушенный что ли.

Мне вообще понравилось снимать кукол большой компанией, смотреть, как они взаимодействуют. Теперь мечтаю пофотографировать всех своих Мэттов ОНилов. Они все такие разные, с разными оттенками кожи и волос. Будет интересно посмотреть на них вместе :).

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 28 май 2012, 18:09

Ann_,
Сумеречный фотосет очень понравился! А продолжение вообще супер! :D Весело у вас, позитиффчик!!! :lol:
Женечка с Димой просто мимими зайки, так вместе смотрятся хорошо, записываю парочку к себе в любимчики :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 май 2012, 18:26

Просто чудо, Дарси и Лиззи замечательная пара! А Дима просто вне конкуренции, такой обаятельный :roll: Мои комплименты :roll: А шарфик у него какой!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 май 2012, 18:32

Оля, обалдеть, так это ты связала, там такие голубые петельки красивые, класс!!!
Все же, как мужчинам идут всякие шарфики! Сразу такие стильные..
А Диме просто идеально подошел!
Я сама фанатик шарфиков, ношу их даже летом в качестве украшения к футболкам!!!
Вот действительно фотографирование дает столько удовольствие.. прямо столько позитива!!!
А еще когда такая красивая компание!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2012, 18:51

Замечательная фотосессия, мне очень понравилась. Все снимки отличные.))) И юноши и девушки все очень красивые. Платье у Жени очень понравилось.Я прям в восторге от такой красоты!!!! Сама шила? И ещё диван великолепный и такой большой, на группавом снимке почти вся компания влезла.
А Дарси оказывается собственник ещё тот.))) :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 май 2012, 19:11

Azalee, Маша, большое спасибо :D . Нам всем очень приятно, что смогли порадовать :D

Таечка, спасибо тебе огромное :)

Марина, я тоже последние пару лет полюбила шарфики, летом тоже иногда ношу. Они всегда поднимают настроение :). В Димином шарфике это не петельки синие, это в белой части шарфа сделаны дырочки, через которые видно голубую часть. Шарф примерно на треть ширины - голубой, а на две трети - белый дырчатый, его можно по-разному складывать и он будет по-разному выглядеть. По крайней мере, идея была такая :oops:

Arvin, Лиза, большое спасибо! Я очень рада, что мой эксперимент понравился :D . Женино платье, конечно же, не я шила :oops: . Я на создание такой красоты не способна. Это фирменный аутфит Тоннера от Жаклин Фрост. Дарси не то, чтобы собственник, он просто очень боиться потерять Элизабет. Хотя с чего бы? :roll: Хотя, когда рядом ходит такой Джеймс, я бы тоже боялась на его месте :twisted:
Диван и правда очень удачный: на него запросто три пары помещаются плюс иногда еще монстрики на спинку пристраиваются )).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 май 2012, 19:19

Диван такой шикааарный!!! И все поместились!!!
А Дарси оказывается ревнивый!!! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 май 2012, 00:34

Какая душевная, светлая фотосессия!! И я просто обожаю это платье!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 май 2012, 01:06

Лена, спасибо большое за теплые слова :D

Марина, Дарси не то чтобы ревнивый. Просто, как он мне объяснил, когда ее нет рядом, он испытывает иррациональную панику. Она здесь - и на душе у него светло и спокойно. Ему для спокойствия нужно постоянно держать ее за руку или иметь в пределах видимости. Видимо, это часть сущности Эдвардов. Стефан - мой маттеловский Эдвард, точно так же чувствует себя по отношению к Кристи :roll: .А вообще у меня с такой ситуацией всего четыре пары: две тоннеровских и две маттеловских. Но у "Эдвардов" совсем запущенный случай :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 май 2012, 18:15

Оля. наверное, ты права.... :D .. Эдварды.. это запущенный случай!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 май 2012, 20:10

Оля, чудесная фотосессия! Какие у тебя ребята все веселые, любят подурачиться! А как здорово позируют, глядят прямо в камеру!
Классная компания подобралась!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 май 2012, 21:45

на последней фотографии Дима и Женя просто очаровали.. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»