Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2013 года
И мне нравится, мейк очень красивый, аккуратный, реснички очень красивые. По-моему, удалась Белла на этот раз.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а): Ай как хочу к нему в конструкторы!!! на тест-драйв и доработку!
Ой Таняяяя, а как мы тебя туда хотим!

А Белла, по-моему, мало отличается от предыдущей. Губы светлее, грудь побольше, прядки волос обстрижены. Но в целом почти такая же. Глаза приятно удивили, нормальные, с ресничками, как раньше. Хотя или мне чудится, или все же есть какая-то мазня.
Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.  Лично меня эта Бэлла разочаровала. Промо и в этот раз обмануло.
  Лично меня эта Бэлла разочаровала. Промо и в этот раз обмануло. 

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как хорошо,что я не решилась на покупку Бэллы и решила подождать ее "живых" фото...Лично мне вообще не нравится(Промка была такая шикарная...я не фанат Сумерек,но все книги и фильмы читала/смотрела...В этой кукле не хватает чего-то...вроде по отдельности черты лица похожи,а в совокупности....  Предпоследняя версия была намного удачнее...Буду надеяться,что Тоннер решит выпустить Бэллу вампира...Может хотя бы она меня не разочарует...
 Предпоследняя версия была намного удачнее...Буду надеяться,что Тоннер решит выпустить Бэллу вампира...Может хотя бы она меня не разочарует...

Предпоследняя версия была намного удачнее...Буду надеяться,что Тоннер решит выпустить Бэллу вампира...Может хотя бы она меня не разочарует...
 Предпоследняя версия была намного удачнее...Буду надеяться,что Тоннер решит выпустить Бэллу вампира...Может хотя бы она меня не разочарует...- AnnaRi
- Кукольник-фанат
мне показалось, что Белла-невеста похожа на Ио 
вот тут фото нашей форумчанки Eriden http://farm9.staticflickr.com/8464/8075 ... b46f20.jpg

вот тут фото нашей форумчанки Eriden http://farm9.staticflickr.com/8464/8075 ... b46f20.jpg
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а и правда - эта Белла Камео! Предыдущая аналогичная была натурального тона.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, Таня, спасибо за ифну по новому телу, может и правда, порадует Тоннер более подвижным телом в этом году:)

Белла и Гейл понравились)
Что за персонаж Гейл не знаю. Но привлекательный кукел вышел!)

Что за персонаж Гейл не знаю. Но привлекательный кукел вышел!)
А вот и Huey.  

Промо-фото

Фото с и-бея

Промо-фото

Фото с и-бея

Последний раз редактировалось Pollyanna 15 янв 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

По-моему, многообещающий молд этот Хьюи.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, молд многообещающий,  но прорисовка совсем простая, даже с волосами всё очень скудно... Такое впечатление, что это не полностью готовая кукла, какой-то промежуточный прототип.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасно. Когда-то Тоннер мужчин прошивал, потом стал клеить парички (потом и клеить перестал - Пита), потом потихоньку стал готовить покупателей к тому, что волосы станут еще проще - виниловые... Японца вон еще лысого сделал... С учетом качества прорисовки Тоннеры становятся полуфабрикатами, заготовками. Вот только цена...

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, это не коллекционная кукла, а игровой пупс. У него ещё и косоглазие?

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Huey в паричке

Felicia

платье Бэллы

Felicia

платье Бэллы

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хьюи - симпотяжка, даже не смотря на то, что прическа молдованная!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):Huey в паричке
[ Изображение ]
Нечто среднее между Питером Паркером и Питой

Паричок, безусловно, спасение, но у него уж слишком виниловые волосы торчат, не каждый паричок наденешь и топорщиться будет... Ладно еще лысые и аналогичные им, а этот...
А молд симпатичный, жалко прямо.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, спасибо за фотку Хьюи! Сомнения развеялись, с волосами у него все же можно что-нибудь сотворить  А лицо у него живьем мне  очень нравится. Если получится найти недорого, обязательно куплю.
  А лицо у него живьем мне  очень нравится. Если получится найти недорого, обязательно куплю.   А чей парик на нем вы случайно не знаете?
 А чей парик на нем вы случайно не знаете?  

turtle_cherry, парик полюбому для него придется делать самой. Последний раз делала шапочку из силикона, вышло вроде нелохо. В случае с Хьюи силикон - как раз то что доктор прописал, можно будет немного сровнять выпуклости.

А лицо у него живьем мне  очень нравится. Если получится найти недорого, обязательно куплю.
  А лицо у него живьем мне  очень нравится. Если получится найти недорого, обязательно куплю.   А чей парик на нем вы случайно не знаете?
 А чей парик на нем вы случайно не знаете?  
 turtle_cherry, парик полюбому для него придется делать самой. Последний раз делала шапочку из силикона, вышло вроде нелохо. В случае с Хьюи силикон - как раз то что доктор прописал, можно будет немного сровнять выпуклости.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, про косоглазие. У парня косоглазие как, например, у Финеасов. Почему-то Тоннер последнее время регулярно рисует куклам глаза, смотрящие в стороны. Причем это видно невооруженным глазом, что белки глаз симметричные - внутренние части больше. Ну они хоть бы измеряли, раз не умеют рисовать на глазок ровно? Не понимаю... И ведь так у всех, не случайный брак. Как когда-то была Сидней Айс Блю, вся партия косая напрочь. Вот как?

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, пожалуйста! Рада была помочь...  Эти фотки не мои... И чей парик не знаю... Но могу предположить...
  Эти фотки не мои... И чей парик не знаю... Но могу предположить... 
Скорее всего волосы можно сошлифовать немного, а потом силиконовая шапочка и парик. Размер паричка у стандартных мужчин обычно 5-6 или 6-7... Все зависит от фирмы производителя паричка и размера самой головы куклы... У некоторых мужчин голова маленькая, а у других почти 6-7... То есть надо пробовать уже на кукле...

Эти фотки не мои... И чей парик не знаю... Но могу предположить...
  Эти фотки не мои... И чей парик не знаю... Но могу предположить... Скорее всего волосы можно сошлифовать немного, а потом силиконовая шапочка и парик. Размер паричка у стандартных мужчин обычно 5-6 или 6-7... Все зависит от фирмы производителя паричка и размера самой головы куклы... У некоторых мужчин голова маленькая, а у других почти 6-7... То есть надо пробовать уже на кукле...
Наряд у этого Хьюи - упасть в обморок, это точно. Чего только нет - и полосочки, и горошек, и а-ля кошачье нечто, да ещё и брюки  "в клеточку" (не знаю, как этот узор назвать). Это только если раздеть,  купить 2 однотонных наряда и комбинировать.
В парике он очень симпатичный. Может быть, родную причёску можно как-то срезать/подшлифовать, чтобы из-под парика не выпирала?
Жаль, конечно же, что такое развитие дел у Тоннера больше напоминает деградацию...

В парике он очень симпатичный. Может быть, родную причёску можно как-то срезать/подшлифовать, чтобы из-под парика не выпирала?
turtle_cherry писал(а): Когда-то Тоннер мужчин прошивал, потом стал клеить парички (потом и клеить перестал - Пита), потом потихоньку стал готовить покупателей к тому, что волосы станут еще проще - виниловые...
Жаль, конечно же, что такое развитие дел у Тоннера больше напоминает деградацию...

Как парик преобразил парня, Huey в парике мне нравится гораздо больше. И почему бы парня с таким симпатичным лицом не сделать с прошитыми волосами? Не понимаю новое веяние Тоннера.

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот чем дальше рассматрриваю кукол из новых коллекций 2012-2013 - все больше разочаровываюсь. 
Остается лишь искать кукол из старых.
Обидно...

Остается лишь искать кукол из старых.
Обидно...
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
О, если Хьюи заняться и сделать ООАК, будет вообще шикарный мэн!

Никто случайно не знает, когда выйдет или появится промка новой Еванжелин Гастли резин?  или я не по адресу обратилась  

Nady_Nady - по адресу.
В субботу будет конвенция. Были обещания, что покажут кукол из новой коллекции. Будет ли там Евангелин неизвестно. Правильнее сказать вообще неизвестно кого покажут и покажут ли. Ждем.

В субботу будет конвенция. Были обещания, что покажут кукол из новой коллекции. Будет ли там Евангелин неизвестно. Правильнее сказать вообще неизвестно кого покажут и покажут ли. Ждем.
О-о-о! Aerith, спасибо. Буду ждать... 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень ждала фото свадебной Беллы.
Увидев расстроилась 

Нет, сама по себе куколка приятная, но вот на портретку, как я ожидала исходя из промки, не похожа 

Я ждала именно похожести и желательно сильной. Но . . . опять не портретка 

Фатина на фату пожалели Про ткань платья пока не пойму - хороша ли?
  Про ткань платья пока не пойму - хороша ли?   

А сама по себе кукла мила и я давно внесла её в хотелки.
И не смотря на то, что разочаровала меня своей непортретностью, наверное все равно буду её желать

Увидев расстроилась

Нет, сама по себе куколка приятная, но вот на портретку, как я ожидала исходя из промки, не похожа

Я ждала именно похожести и желательно сильной. Но . . . опять не портретка

Фатина на фату пожалели
 А сама по себе кукла мила и я давно внесла её в хотелки.
И не смотря на то, что разочаровала меня своей непортретностью, наверное все равно буду её желать

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, на мой взгляд, стандартная Белла - как раз из тех кукол, у которых молд очень похож на прототип. Я видела какую-то вариацию промки прошлой стандартной Беллы, потряслась - она действительно была похожа на актрису! Но фабричная разрисовка убила сходство. Ее нарисовали "красиво" - яркие губки, длинные реснички. Эту вроде бы нарисовали менее аккуратно. И мне кажется, в ней вполне можно найти сходство. Все же фотки пока были не очень - то в коробке, то на столе-снизу-вспышкой-в-лоб. (Но цена у Тоннера, конечно... Мда).

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не помню, обсуждали ли уже в новинках этого мужика. Смешной тип вышел...
GALE Hunger Games
Промо:

Что получилось:
http://i.ebayimg.com/t/Tonner17-Just-Ar ... ~60_57.JPG
http://i.ebayimg.com/t/NEW-2012-FALL-RE ... ~60_57.JPG

GALE Hunger Games
Промо:

Что получилось:
http://i.ebayimg.com/t/Tonner17-Just-Ar ... ~60_57.JPG
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё на сайте Тоннера появилась промофото вот этой девочки Nu Mood Breathless Fashion - Lily Basic.
У неё так много ресничек!

У неё так много ресничек!