В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Action figures

Сообщение YanaS » 16 авг 2019, 21:10

Llama писал(а):И мне досталась голова с косыми глазами. :D На фото невозможно взгляд поймать, один глаз в камеру, а другой не понятно куда. :D

О да, у экшенов так бывает :oops: :roll:

Да, к сожалению, некоторая очень классная обувь только под пег внутри, не под всю стопу, а шарик. Это не очень удобно, если тело с нестандартным пегом или вообще стопа не снимается. Я по первости тоже так накололась, купила ботинки, а они под пег, потом только тело спустя год появилось, кому эти боты подошли :D. у некоторых продавцов есть фото, где они показывают обувь с ракурса - под пег внутри или нет. Но не все так делают :icon_e_confused:.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 16 авг 2019, 21:20

Llama, печально, что в этих ботинках шарнир, я собиралась их купить. Тогда ищите обувь на таянгов или просто на парней 1/6, на кенов точно нет, у них нога меньше.

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 19 авг 2019, 02:22

Девушки!

А бывают же стройные экшен-тела? Мужские. В смысле, не вкачанные, а потоньше, а ля Обицу.

Llama писал(а):Источник цитаты Это Holly Monk Asura на теле

В частности - мне нужно тело вот для такого парня, как двумя репликами выше у Llama. Он очень красивый (и даже не с косыми глазами.... потому что у моей головушки глаза закрыты. Медитирует!)

Я нашла на Али такой вариант - https://ru.aliexpress.com/item/32838160848.html

Кто-нибудь с таким телом знаком? Пробовали?

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 19 авг 2019, 10:46

Anna, это аналог, или скорее разновидность, этого тела https://ru.aliexpress.com/item/40000061 ... 337660cIux
Только с цельной шеей. По ширине плеч такое же

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 19 авг 2019, 18:03

Anna, Тот вариант, что по вашей ссылке стройный, не дрыщ, но и не качок и у этого тела красивые стройные длинные ноги, эта тушка вообще красивая и подвижная.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 19 авг 2019, 18:03

Anna, Тот вариант, что по вашей ссылке стройный, не дрыщ, но и не качок и у этого тела красивые стройные длинные ноги, эта тушка вообще красивая и подвижная.

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 20 авг 2019, 03:03

Ясно. Ну, видимо, надо брать.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 23 авг 2019, 20:37

Перекрасила Локи и чуть омолодила и осветлила цвет за счет легкой шлифовки всего лица, теперь я им полностью довольна.

Изображение
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 авг 2019, 09:28

В полевых условиях.

Изображение

Изображение

Изображение

Emuna
Постоянный житель форума

Сообщение Emuna » 26 авг 2019, 20:27

Anna, только то, что 25 не берите, которое по второй ссылке. Я его так ждала... и страшное разочарование. Шея посажена низко и потформе как бочонок, верх как у креветки и попа выглядит так, словно резиновые трусы надели.

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 30 авг 2019, 09:35

Прошу совета и помощи. Тк сама совсем не разбираюсь в таком количестве экшенов. Подскажите, пожалуйста, на какие фирмы экшен фигур стоит обратить внимание, мне нужно мужское тело с хорошей подвижностью(обязательно грудной шарнир, руки ноги чтобы подгибались максимально), рост не сильно высокий, можно не выше Барби, средней подкаченности. С хорошей детализацией мышц. Ну и чтоб не разваливался на части при придавании ему поз ) И ценник не заоблачный. Спасибо!!!

NeferRa
Постоянный житель форума

Сообщение NeferRa » 09 сен 2019, 22:36

Airana, а вы с головой определились (хотя бы с шейным креплением)? Потому что тел примерно за одну цену на али есть несколько видов, но они существенно отличаются тоном. Опять же насколько вам критична возможность вашего экшена нарядить в фабричный шмот или «именной» шмот от других кукол (та же проблема с обувью под шарик или стопу, а шарики еще ж и разных размеров бывают). Если нужны красивые мускулы и рельеф кожи, то надо смотреть на условно вторичный рынок на ибее — от солдатиков дам тойз продают отличные тела. У меня есть пачка разных, можно сравнить по нужным вам параметрам (отдельный больной лично для меня вопрос — красивые кисти рук, у дешевых тел они иногда очень среднего качества).

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 14 сен 2019, 12:10

OylOul, ого, какая палатка! *_*

Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 сен 2019, 17:56

Всем привет :icon_e_biggrin: . Привела сюда познакомиться свою Изю)) у меня она не азиатка, потому и имя не азиатское) и она, наверное, самая умилительная из всех моих кукол, это просто вагон милоты и мимимишности :roll:
А ещё у неё есть сестра-близнец - Санни.
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
А вот такими глазами Изя смотрит на главного кукломужика :mrgreen:
Изображение

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 20 сен 2019, 21:03

YanaS, часто обращаю внимание на эту девочку, личико у неё очень живое! А на Ваших фото Изя вообще живет своей жизнью. Тема близняшек... обожаю) Не представляю только, как они делят Вашу любовь. Ну невозможно из них выбрать, кто мимимишней :)
Эх, обещала же хранить верность своей Элизабет Олсен. Да какое там, столько соблазнов вокруг.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 сен 2019, 01:05

juliel писал(а):Эх, обещала же хранить верность своей Элизабет Олсен. Да какое там, столько соблазнов вокруг.

Знакомая тема)). Только говоришь себе "всё!", но бац, и глаз падает на кого-то, кого ну оочень хочется :icon_e_biggrin:.

Я сама на неё смотрела очень долго, она сразу запала мне в душу именно своим живым лицом и мимикой, очень ее хотела себе, но то одно, то другое, то приходилось откладывать. В итоге смогла поселить не так давно, зато аж двух)).

Тоже люблю тему близнецов. Это вообще у меня бзик, близнецов обожаю и селю часто :angel:.
А Изя с Санни хоть и близняшки, но очень разные, и лицами и характерами, у каждой есть какая-то особенность. Обе умилительные, но Санни однозначно старше, она более задумчивая и серьёзная.

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 22 сен 2019, 16:29

А у меня Алые ведьмы близняшки) Ну как близняшки... Одна кастом (или рекаст, т.е. копия), а другая оригинальная голова АВ с ебэй. Поначалу хотела ещё одну кастомную ведьмочку, очень уж она мне нравилась, но после оригинальной я "остыла", ибо она - мечта. А из мужчин у меня два Дина Винчестера, разные, конечно, но оба любимые. Кажется, я здесь их показывала. Боюсь, чтобы ещё на кого-нибудь не переклинило. Но вот ваша девочка меня прям волнует)))
ИзображениеИзображение

Natasha-kalash
Постоянный житель форума

Сообщение Natasha-kalash » 22 сен 2019, 16:51

Покажите Дина, пожалуйста! Или ткните носом, а то что-то не найду)) Ибо пребываю в раздумьях, нужен-ненужен))) А ведьмы такие "ведьмы" - прям сексопилки :clap:

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 22 сен 2019, 16:59

Natasha-kalash, спасибо) Вот здесь показывала моих любимчиков:
viewtopic.php?f=26&t=967&p=4665750#p4665750

А вот посвежее фото (увеличивается по клику).
Изображение

Natasha-kalash
Постоянный житель форума

Сообщение Natasha-kalash » 22 сен 2019, 17:06

juliel, спасибо огромное! Понятно теперь, что НУЖЕН (и оба))) Это у вас на фото загорелый Динчик? Прямо кадр из Сверхов! Думает, как монстров победить и весело время провести)))

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 22 сен 2019, 17:17

Natasha-kalash, :lol: На этом фото бледный Дин. Ребята и правда веселые, загорелый тоже собственным телом обзавелся. Теперь мне ничего не страшно, есть кому с монстрами воевать)))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 сен 2019, 17:44

juliel, алые ведьмы классные - обе :icon_e_wink: красотки!
Я своих тоже очень люблю, хоттойсовской тоже подумывала близняху взять, потому что ну очень хороша! Но дороговато, и как-то не сложилось пока, а жаль :roll: поэтому подумываю о ещё одной кастомной близняхе.
У меня все рекорды по многоголовости и близняшеству бьёт Супермен, столько голов, как у Генри, у моих нет ни у кого :icon_e_biggrin: ну он самый-самый - перетягивает на себя все) просто я их не показываю всех вместе, боясь сойти за сумасшедшую :lol: я вот надеялась, один из них с Изей законтачит, но не хочет чего-то)).
Дин классный)) мой пока обделенный, без тела, приехавший новенький отобрал временно, ждём замену =))
А Изя и меня саму долго волновала, нельзя остаться равнодушной, она ну мега позитивная)).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 сен 2019, 17:57

Ух, ты две Алые Ведьмы, красавицы обе!
Дин просто шикарен!!

Просто Мерлин.
ИзображениеMerlin. My custom doll. OOAK head by me, body Ringtoys. by Fanni Finn, on Flickr

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 22 сен 2019, 19:17

YanaS, Fanni, спасибо! :)
Fanni, Мерлин очень привлекателен! А какие шикарные волосы! У меня как-то не получается одевать кукломужчин правильно, по-мужски. Они требовательнее в одежде, чем девушки, мне кажется. Поэтому всегда любуюсь стильными парнями, одетыми со вкусом. Ваш такой!
YanaS, а я своей ведьмочке хоттойсовское тело в будущем планирую. Буду собирать по частям) Да, цены, конечно, :shock: Но оно того стоит) А с Суперменами понимаю Вас, у них такое волевое, мужественное лицо 8) Здесь, в темке, не без удовольствия смотрю на СМ, "глаз горит" и на Капитана Америку. Понаделали красивых мужчин, а мы вот мучайся)
YanaS писал(а):Источник цитаты ...просто я их не показываю всех вместе, боясь сойти за сумасшедшую
По себе знаю, если что-то нравится, и есть варианты выбора, то хочется ВСЕ и сразу) Я вот тоже подозрительно продолжаю Динов разглядывать. А вдруг попадется другой, а мне же надо)))

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 23 сен 2019, 18:48

А почему он Мерлин?)
Последний раз редактировалось Anna 23 сен 2019, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 сен 2019, 19:08

juliel , Спасибо большое! Паричок, сама делала, первый раз из козлика.. :D
Ох, мне кажется парней легче одеть.. джинсы, футболка, пуловер, рубашку или куртку.. А на ноги можно надеть на все сезоны - кроссовки.. :D
А вот девушкам больше надо..
И нижнее белье - фигурку показать и платья, джинсики, кофточки, пиджачки, украшения, сумочки,. туфельки, сапожки, кроссовки.. :mrgreen:

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 23 сен 2019, 19:57

Буду очень признательна за ответ)

Изображение

Вот на этом фото авторства Minority есть ажно три Профессора Ксавьера из сета, который теперь фиг найдешь. Никто не встречал отдельно голову?)) Три мне не надо, мне надо одну. Похоже, они суперредкие. А я об их существовании узнала только сейчас.

Недавно вышел, и стоит недешево, но не как крыло от самолета, вот такой вариант:

Изображение

У кого есть оба варианта - из старого сета и этот - они идентичны?? Или разные все-таки?
Последний раз редактировалось Anna 23 сен 2019, 23:18, всего редактировалось 2 раза.

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 23 сен 2019, 19:59

Fanni писал(а):Источник цитаты А вот девушкам больше надо..

Все как в жизни!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 сен 2019, 14:23

Fanni, шикарен!

Моя первая) Хочу еще допрошить и прическу изменить, если удастся снять скальп (даже читать эту фразу страшно)))
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 24 сен 2019, 16:42

juliel писал(а):YanaS, а я своей ведьмочке хоттойсовское тело в будущем планирую. Буду собирать по частям)

Я свою тоже собирала по частям :icon_e_wink: как могла.
Изображение

А с Суперменами понимаю Вас, у них такое волевое, мужественное лицо 8)

О, я их обожаю! :roll: фаворит мой))

Dragonfly, милая какая))

На этот раз я с Санни в новом образе 8) в отличие от сестры, она более дерзкая))
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»