Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 20 серия. Айзек. с.205

Сообщение Fibella » 08 сен 2017, 01:14

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты а-а-а, Пандораааа!!! Я изо всех сил надеюсь и верю, что её ещё можно восстановить

И Айз надеется, таскает ее микрочип везде с собой, как реликвию...
owlet писал(а):Источник цитаты но вот у Айза последнее время он всегда через одно место получается
Ндаа... Есть такое :mrgreen: Ну он у меня вообще "везунчик"!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2017, 07:12

Пандора действовала по обстоятельствам, соответсвенно зашитой в ней прогремме "спасти капитана любой ценой в случае угрозы" или это всё же какие то чувсва?
На что Айзек рассчитывал? Мне кажется президент поступил бы так же, Айзек похож на террориста, а с ними переговоры редко когда выходят.
Или же генерал предатель, если я ошиблась.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 08 сен 2017, 11:29

Сильная глава! Жаль Пандору, тоже надеюсь, что когда - нибудь Айзек ее восстановит.
Селеста, получила власть и похоже уже поняла, что это за "подарок".
Стоун действительно ведет себя очень подозрительно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2017, 12:26

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Пандора действовала по обстоятельствам, соответсвенно зашитой в ней прогремме "спасти капитана любой ценой в случае угрозы" или это всё же какие то чувсва?

Ой, Насть, и то, и то... Чувства тоже. Но если бы чувства шли вразрез с этой программомй, она бы поступилась скорее чувствами :?
Nasty писал(а):Источник цитаты На что Айзек рассчитывал? Мне кажется президент поступил бы так же, Айзек похож на террориста, а с ними переговоры редко когда выходят.

Он знает всю правду о Предтечах и рассчитывал на разумность Президента. И в принципе Хэри бы его выслушал. Но вышло как вышло...

ekka, спасибо, Катюша!
ekka писал(а):Источник цитаты Селеста, получила власть и похоже уже поняла, что это за "подарок".

Да, Советник хлебнула ответственности по самое горло и поняла в каком жестком прессинге работал Хэри.
ekka писал(а):Источник цитаты Стоун действительно ведет себя очень подозрительно

Стоун - вояка и действует соответственно.

Ну что, а теперь двинемся дальше к концу :twisted: К концу сезона :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 21 серия. Хэри. с.206

Сообщение Fibella » 08 сен 2017, 13:01

21 серия. Хэри.

Аларна, президентская резиденция
- Мы не можем просто открыть огонь по шахтам... - Селеста Макнамара нервно сцепила пальцы, глядя на Даррела, Стоуна и майора Йорк. Генералы молчали.
- Это огромный риск!
Изображение
- Еще больший риск ждать дальше! - Даррел впервые повысил голос, и все удивленно посмотрели на начальника службы безопасности, - каждый час там Хэри играет со смертью. Как скоро Ласситер поймет, что его сигналы заглушат все принимающие станции? Как только это произойдет, Хэри мертв! Мы не можем сейчас остаться без Президента! Риск не так уж и велик. Десант прочешет там каждый миллиметр, штурм будет быстрым и неожиданным, «Ласточки» прикроют их сверху. Благодаря глушителям, они не засекут движения в радиусе до ста пятидесяти метров... Задача у них будет одна — вывезти Президента с Тангара!
Изображение
- Что ж... - Селеста покорно взглянула на Даррела. - Выбора у нас все равно нет. Действуйте!
Изображение
- Хорошо, - генерал Стоун встал. - Эскадрилья и грузовой борт готовы, вылетаем сейчас же.
Изображение
Кэсси тоже пошла было к двери, но рука Даррела тяжело легла ей на плечо.
- Нет, Кассандра.
Изображение
- Но сэр! Я командую «Ласточками»!
- Не в этот раз, - с понимающей улыбкой сказал он. - Хэри ясно сказал, Вы не должны лететь, ни при каких обстоятельствах. Это приказ, майор Йорк!
Изображение
- Чей?
- Мой и Президента. Это Вас устроит?
Изображение
«У Ренфи должен остаться хоть один родитель! Ты меня поняла, Кэсси?» Она похолодела и села назад в кресло. Когда все разошлись, Томас Даррел мягко тронул ее за плечо.
- Поезжайте домой, Кассандра. Вы будете очень нужны Хэри, когда он вернется. Да и Вашей дочери тоже. Нужны живой! Мертвые герои никому не помогут...
Изображение

Тангар, база постанцев
В этот раз Хэри знал, что его время истекло, и разговоров с Беном Ласситером больше не будет. Достаточно было посмотреть в лицо Бена, чтобы это понять. Оно было решительным и отчаянным, озаренным жестоким весельем и уверенностью в принятом решении.
Бен не стал садится, он небрежно оперся о ржавую стену шахты и без интереса посмотрел на Хэри. Лицо его исказила гримаса.
Изображение
- Это наша последняя встреча, Хэри. Да и не думаю, что вам здесь понравилось. С детства я восхищался Вами и даже Вашими методами. Жестоко, грязно, но действенно. В конце концов, цель всегда оправдывает средства. - Он отвернулся к стене, но его указательный палец лежал на кобуре, слегка подрагивая.
- Сейчас я смотрю на Вас и не понимаю, почему Вы были моим кумиром... На поверку все оказываются всего лишь людьми, - Бен усмехнулся, невесело, горько. - Но это и не важно. Важно, КАКИМИ мы останемся в людской памяти...
Изображение
Бен долго молчал, застыв у стены, не шевелясь, плечи его ссутулились, голос, когда он снова заговорил, звучал глухо:
- Я расскажу Вам одну историю, Хэри... Однажды мой осведомитель сообщил о девочке, которая добровольцем прилетела на Тангар...
Хэри затаил дыхание, замер, так же, как и Бен. Он догадывался, что услышит нечто ужасное о Ренфи, но не слушать, не ждать его слов уже не мог.
Изображение
- Моим людям было приказано взять Стратега живой. Впрочем, если бы она умерла, умерла бы и проблема... Но она не умерла. Ее привезли сюда. Сперва был легкий допрос. Она даже молчала. Я ожидал, что она заговорит сразу... По ее лицу было видно, как она боится боли... Но девчонка молчала. На первом допросе полковник Хэммонд сломал ей пальцы. Я посчитал, что это слишком, ну да ладно... В следующий раз была та комната, - Бен неопределенно кивнул куда-то в сторону. - Ток, Хэри... То еще зрелище... Она рассказала все, что могла... Она не догадывалась, что все это я и так знаю, что мне не нужны эти сведения... - Бен покачал головой. - Мне нужна была она, со всеми ее потрохами. Но дух ее был сломлен недостаточно. Физически она была уничтожена, но все равно умудрялась как-то держаться. Я втайне восхищался ей... Я обставил все так, будто спас ее... Я был ее рыцарем в сияющих доспехах, Хэри... Забавно, но эта гениальная девочка поверила мне.
Изображение
- Ты — подонок, - прохрипел Хэри, сжимая кулаки.
- Я дал ей любовь, заботу... все то, чего она хотела от Вас, - жестко сказал Бен. - Ренфи сперва не доверяла мне. Она была как одичавшее искалеченное животное... Но я умею убеждать... Мне пришлось расстрелять Хэммонда и охрану. Они были неплохими солдатами, но пешками. Свою роль они сыграли... И Ренфи поверила, всему! Она стала моей. Я трахал Вашу дочь, - с издевкой произнес Бен. Рука его лежала на гладкой рукояти короткоствольника, а тяжелый взгляд, когда он обернулся, горел каким-то отчаянным торжеством.
Изображение
- В итоге я обменял Ренфи на Вас. Она стала бесполезна и я от нее избавился!
- Она отказалась быть твоим Стратегом, - тихо сказал Хэри. В его глазах плескалась ненависть, но и доля гордости за дочь.
- Ты облажался со своим ублюдочным планом!
Изображение
Бен переложил пистолет из одной руки в другую.
- Это все, Хэри.
Короткое черное дуло смотрело ему в голову, но страха Хэри не испытывал. Время будто растянулось: вот Бен Ласситер поднимает руку с пистолетом, палец плавно скользит по спусковому курку...
Изображение
Стены шахты ухнули, взрывом его отбросило к противоположной стене, труба над их головами осела, и воздух наполнился пылью и ржавчиной. Закрывая лицо рукавом, опираясь о стену, Хэри встал...
Изображение
Дым, застилающий глаза, едкий и густой, мешал дышать, он брел по коридору наощупь, стараясь не потерять сознание сейчас, в безумной надежде, что наверху «Ласточки»...
Изображение
- Господин Президент! - чьи-то руки подхватили его и поволокли из шахты. Снаружи был ревущий ад, истребители, словно хищные птицы, кружили над их головами. Сквозь пелену, застилающую глаза, Хэри различил золотые крылья на брюхе ближайшего корабля. «Ласточки были здесь! Он не помнил,как поднялся на борт, как отключился, пока деловитый голос отдавал команды. «Альфа-2», за вами южный сектор... Произведите полную зачистку, мы прикроем Вас сверху...»
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 08 сен 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 21 серия. Хэри. с.206

Сообщение Tvorets » 08 сен 2017, 13:09

Браво, четко сработано :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2017, 13:11

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Браво, четко сработано

Это заслуга Аларны и Даррела с десантом) Сперва они ждали, что Бен выдвинет какие-нибудь требования, но их не последовало. И Совет понял, что нужно действовать сейчас.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 08 сен 2017, 13:11

Хэри спасли? Бен сейчас такой негатив вызывает...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2017, 13:13

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Хэри спасли?

Да)
Terninka писал(а):Источник цитаты Бен сейчас такой негатив вызывает...

Ну, он его заслужил. Бен пришел убить Хэри и "сжег все мосты", рассказал всю правду о пребывании Ренфи на Тангаре, в особо циничной форме :?

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 08 сен 2017, 13:31

Но вот как Ренфи-то все это узнать теперь? А то он для нее так и остается благородным рыцарем. И ведь не поверит она ничьим словам.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2017, 13:46

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Но вот как Ренфи-то все это узнать теперь?

Тяжело :cry:
Terninka писал(а):Источник цитаты А то он для нее так и остается благородным рыцарем. И ведь не поверит она ничьим словам

Придется Хэри сказать ей, больше некому :? Словам не поверит, но у Президента есть косвенные доказательства.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 08 сен 2017, 14:15

Рада за Хэри! Жив! :clap:
Бен все больше разочаровывает, а ведь сначала действительно выглядел рыцарем... Бедная Ренфи, как тяжело ей будет узнать правду :?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 сен 2017, 14:36

Я не ошиблась, Хери - лучший игрок, чем Бен. И дело здесь не только в опыте и уме, Хери умеет выбирать себе хороших союзников, которым можно доверять. Один просчёт, конечно, есть, у него в окружении крот, но с кем не бывает, тем более, все остальные союзники его не разочаровали. :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 сен 2017, 14:46

Хорошо, что Кэсси все же осталась, разумно.
https://img-fotki.yandex.ru/get/756497/ ... 5_orig.jpg - вот тут правда, будто спрашивает "Чей?"
Скрытый контент: показать
А комбез-то как идет ей, с ума сойти! :clap:

https://img-fotki.yandex.ru/get/756497/227258185.ed/0_18030c_bb41445_orig.jpg
"Согласна с тобой, Хэри!" - прохрипела я, отхлебывая какао. НО: если на все глазами Бэна посмотреть, то... на войне действительно все средства хороши, не поспоришь :icon_e_confused: Хотя все равно сильнее тот, кто умеет этими средствами пользоваться.
Хорошо, что Хэри остался жив, я аж выдохнула. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2017, 15:09

Я так рада за Хэри. Уиии есть ещё шанст что у Ренфи будет полная семья, но навряд ли она поверит в то что Бэн гад.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 сен 2017, 15:27

Хохо... вот это да! :clap: Очень рада, что Хэри в итоге остался жив. А вот услышать все, что сказал Бен о его дочери - это больно :icon_e_confused:
Но остается один вопрос: Кто все-таки был "предателем" и осведомителем Бена среди союзников президента? :o

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2017, 15:33

Случаем не Селеста предатель? Она была против бомбёжки.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 08 сен 2017, 15:50

Очень рада за Хэри!
Вот нехорошему человеку - то не повезло, теперь Хэри знает кто это и с ним быстро разберутся.
Очень интересно выжил ли Бен, что ждет Айзека на Тангаре и как там Ренфи... Буду очень-очень ждать продолжения!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 08 сен 2017, 15:51

Nasty, откуда Селеста могла знать подробности про Ренфи?
Последний раз редактировалось Dana Skully 08 сен 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2017, 15:52

Dana Skully, так он сама официально признал Ренфи дочкой. Такое разве утоить от общевенности.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 08 сен 2017, 15:55

Nasty, я по-моему на Стоуна уже думала :oops: , Надя написала, что это не он, ну очень подозрительная личность. Убрала свои "подозрения".
Я так поняла, что информатор знал много чего, больше того, что было официально объявлено.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2017, 16:14

Dana Skully, Стоут просто вояка, со стороны обывателя он смотристя не адыкватным и подозрительным товарищем. Но за чем ему своих же бомбить? Я тоже грешним делом думала что это он, но потом поняла что предателем будет самый неожиданный персонаж, Надя нас удивит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2017, 16:16

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Рада за Хэри! Жив

Спасибо) Не могла я его убить вот так! :roll:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Бен все больше разочаровывает, а ведь сначала действительно выглядел рыцарем... Бедная Ренфи, как тяжело ей будет узнать правду

Бен все хорошо спланировал. Скажу больше, он бы рано или поздно добился от Ренфи согласия на сотрудничество. Это не так сложно получить от влюбленной девочки. Но он не стал этого делать. В его планы вкралась одна единственная ошибка и к чертям полетело все! Только Бен пока этого не осознает...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я не ошиблась, Хери - лучший игрок, чем Бен. И дело здесь не только в опыте и уме, Хери умеет выбирать себе хороших союзников, которым можно доверять

Тут у них 1:1, люди Бена его тоже не предадут! Ну и скоро в руках капитана Ласситера окажется такое оружие, против которого вся военная мощь Федерации бессильна :twisted:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Кэсси все же осталась, разумно

Кэсси не могла нарушить приказ, особенно приказ Хэри, особенно в военное время.
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Согласна с тобой, Хэри!" - прохрипела я, отхлебывая какао. НО: если на все глазами Бэна посмотреть, то... на войне действительно все средства хороши, не поспоришь Хотя все равно сильнее тот, кто умеет этими средствами пользоваться

Вот да! Оба умеют средствами пользоваться, но по-разному! Для Бена эта война освободительная. Три века его народ гнет спины в шахтах, тысячами умирает от обвалов, голода и болезней... Его я тоже могу понять!
От Кэсси спасибо! Тащусь от этого аутфита :P :oops:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Я так рада за Хэри. Уиии есть ещё шанст что у Ренфи будет полная семья, но навряд ли она поверит в то что Бэн гад.

Да, получается, оба родителя Ренфи живы) А поверить в виновность Бена придется, уже скоро :(
Nasty писал(а):Источник цитаты Случаем не Селеста предатель? Она была против бомбёжки

Нет, она против бомбежки по другой причине - это опасно. Президента могут убить повстанцы или свои. Но иного выхода не было.
Nasty писал(а):Источник цитаты так он сама официально признал Ренфи дочкой. Такое разве утоить от общевенности

Тут ты права, но не все знают про Ренфи, как раз тут началась бомбежка Аларны и всем просто не до общественных новостей. Но Академия, конечно, знает.

Caroline_Pride,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень рада за Хэри! Вот нехорошему человеку - то не повезло, теперь Хэри знает кто это и с ним быстро разберутся.

От Хэри мерси) Да, предателя он теперь знает, ну и Даррел кое-что накопал :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот услышать все, что сказал Бен о его дочери - это больно
Для Хэри это была пытка. Что бы ни произошло дальше, Бен Ласситер - его персональный враг и он не успокоится, пока не убьет его!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но остается один вопрос: Кто все-таки был "предателем" и осведомителем Бена среди союзников президента?
Об этом скоро узнаем!

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень интересно выжил ли Бен, что ждет Айзека на Тангаре и как там Ренфи... Буду очень-очень ждать продолжения!
Бен выжил. У повстанцев туннели вдоль всего сектора и запасные взлетно-посадоные полосы. Уйти там можно всегда. А про "приключения" Айза на Тангаре в следующем сезоне :twisted: Осталась одна серия про Ренфти, самая для меня тяжелая и динамичная. Но это завтра :wink:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты я по-моему на Стоуна уже думала , Надя написала, что это не он, ну очень подозрительная личность. Убрала свои "подозрения".

Не-не, я писала, что Стоун сорвал переговоры потому что не слишком верил Айзу, но от подозрений освобождать пока никого не стоит :twisted: Так интереснее)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что информатор знал много чего, больше того, что было официально объявлено.

Да, потому то он из близкого окружения Президента и ему доступны многие сведения по курсанту Йорк.
Последний раз редактировалось Fibella 08 сен 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2017, 16:34

Во во я ж говорила Надя нас удивит, и крысиком будет то на кого мы даже бы не подумали.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2017, 16:40

Не знаю, удивлю ли, Насть, претендентов-то не так уж много :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 сен 2017, 16:48

А ведь я уже встречала такие ситуации, как у Хери и Бена, но в других произведениях. Ситуация, когда двое - достойные соперники друг для друга и харизматичные лидеры для своих подчинённых, оба хороши, и друг на друга похожи, как братья. Таким бы дружить, ведь у них столько общего, но этому не суждено случиться. Трагедия, но одновременно так привлекает внимание. Такими же, например, в игре "Ведьмак-2: Убийцы королей" были Роше и Йорвет, кто играл - поймёт. И там, и тут сюжет получился потрясающий. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Интервенция". 19 серия. Хэри. с.204

Сообщение Arvin » 08 сен 2017, 18:44

Вот это накал!!! Безумно жаль Пандору... Гнев и горечь Айзека можно понять, но этот вирус он же убет ни в чем не повинных людей! Его план изначально был сумасшедшим. Жаль что история любви Ренфи всего лишь жестокая игра Бена...
Все таки Хери спасая. А как же Бен? Сбежал или в плен попал?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2017, 22:16

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ситуация, когда двое - достойные соперники друг для друга и харизматичные лидеры для своих подчинённых, оба хороши, и друг на друга похожи, как братья. Таким бы дружить, ведь у них столько общего, но этому не суждено случиться

Да, Бен мог бы стать достойным преемником Хэри. Но сейчас это невозможно :(
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И там, и тут сюжет получился потрясающий.

Спасибо большое!

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Вот это накал!!! Безумно жаль Пандору... Гнев и горечь Айзека можно понять, но этот вирус он же убет ни в чем не повинных людей! Его план изначально был сумасшедшим

Айзек сейчас не думает о людях, он думает о Пандоре :? Но ты прва, его боль и гнев - не самые лукчшие советчики...
Arvin писал(а):Источник цитаты Жаль что история любви Ренфи всего лишь жестокая игра Бена...

Не совсем, там все сложно. Бен не во всем лгал.
Arvin писал(а):Источник цитаты Все таки Хери спасая. А как же Бен? Сбежал или в плен попал?

Его на запасном выходе ждал корабль.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 сен 2017, 22:54

Надюш, две такие насыщенные событиями и эмоциями серии!! Спасени Хэри смягчило боль от потери Пандоры (понимаю, что шанс на ее "спасение" есть, но достаточно небольшой). А еще хочется взять и прибить Айзека с Беном. Вот просто и без затей, даже чтоб не мучились. :evil: Но, судя по ранее выставленным постерам, жить будут оба. Но можно им побольше треша подкинуть? А то оба пользуются женской слабостью и силой, а сами... :roll:
Хэри - красавчик всегда и везде, кажется, я в него все больше и больше влюбляюсь. :oops: :oops: :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2017, 23:26

Mikoshi, от Хэри низкий поклон)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты две такие насыщенные событиями и эмоциями серии!!

Поголи,щас будет последняя серия, мне кажется, она самая тяжелая :?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще хочется взять и прибить Айзека с Беном. Вот просто и без затей, даже чтоб не мучились. Но, судя по ранее выставленным постерам, жить будут оба. Но можно им побольше треша подкинуть? А то оба пользуются женской слабостью и силой, а сами...

Все, теперь они как раз сами :mrgreen: Ренфи уехала, Пандоры нет... Некем больше пользоваться :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»