Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Фоточетверг "Я так зарабатываю", с. 200

Сообщение LebedKate » 02 мар 2017, 23:19

Mashka18, добро пожаловать, всегда рада подснежникам! :)
Очень рада, что нравится то, что я делаю, постараюсь не обмануть ожиданий с новой историей :wink:
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Обе куклы мне показались подходящими и уместными.

Они были уместны, но истории с ними выходили совсем разные, у этих кукол характеры вообще не совпадают. Характер Саюрика в первой версии перестал меня устраивать, это была совсем не та героиня, какой я её всегда представляла, но куколка совсем подросток, не получалось с ней визуализировать именно ту героиню, что жила у меня в голове. Так что спасибо фицен за вовремя выпущенную Ши :)
Mashka18 писал(а):Источник цитаты П.С. ух ты, у меня 6000ое сообщение в теме!

Точно! :clap:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 03 мар 2017, 05:42

Тарочка! Хорошая у нее работа, главное любимая. И интересная :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 мар 2017, 07:38

katydid, вспомнилось: найдите дело по душе и с этого момента вы ни дня не будете работать :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 мар 2017, 11:50

Катя, какая Тарочка крутая! Серьезная, сосредоточенная и такая стильная! Глаз не отвести :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 мар 2017, 12:58

LebedKate, о, Кать, все забываю написать про Тару и ее работу - шикарно! Действительно, классно, когда работа в радость! Я вот свою работу обожаю... до 17:00, а дальше вспоминается пословица: от любви до ненависти... 1 минута. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 мар 2017, 13:24

Ninchik писал(а):Источник цитаты какая Тарочка крутая!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты о, Кать, все забываю написать про Тару и ее работу - шикарно!

Спасибо, Нина, Наташа :) Я когда тему узнала, даже вопрос не стоял, кто именно будет сниматься, хотя у меня все работают, кроме Николь, но у Тары работа самая интересная.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: 71. Глава 4. Напарник

Сообщение LebedKate » 04 мар 2017, 23:09

Глава 4. Напарник

На ротацию вызвалась только я. Остальные не проявляли никакой инициативы, хотя пошли бы, если бы им приказали. Моё же решение не явилось чем-то необычным для Кураторов, поскольку подобная ситуация случалась и раньше.
Всеми силами я старалась сохранять хладнокровие, хотя внутри ощущался какой-то незнакомый ранее подъём, когда мою ротацию согласовали. Интересно, этот подъём и есть одно из тех самых чувств, про которые говорили повстанцы? Лучше сейчас об этом не думать, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Надо покинуть Южную базу как можно скорее. В фургоне я буду одна, тогда и проанализирую события последних дней.
Перед самым отъездом ко мне подошла Куратор Шнайдер.
Изображение
- 71, передайте это Куратору Второй Восточной базы, - она протянула небольшой конверт. Обычно руководство пользовалось внутренней сетью или радиосвязью для передачи информации, бумажные носители использовались в исключительных случаях.
Изображение
- Поняла вас, Куратор, - я кивнула с безразличным видом и убрала конверт в специальный карман. Она пристально посмотрела мне в глаза, и в этот момент чутьё снова подало сигнал опасности. Но похоже, подозрений я больше не вызываю, потому что лицо Куратора чуть смягчилось, и она кивнула в знак благодарности.

Изображение
Хотела бы я прочитать послание, переданное Куратору Второй Восточной базы, но на все конверты ставится защита, там сразу догадаются, что письмо вскрывалось. А Боевые единицы никогда не читают подобную секретную корреспонденцию, им это не интересно. Именно поэтому их и используют как связных в исключительных случаях.
А ещё я подозреваю, что это проверка. Они решили выяснить, не начала ли я выходить из-под контроля. Я не должна вызывать никаких подозрений, поэтому конверт я передам первому же Куратору своей новой базы.
Но как же хочется узнать, что же там.
Я привалилась к жёсткой стенке фургона. Сейчас я здесь одна, мне это только на руку.
Изображение
Я закрыла глаза и сосредоточилась на внутренних ощущениях. Откуда мне известно, что делать? Я не знаю, да и не важно это сейчас.
В послании говорится обо мне. О том, что надо провести Профилактику как можно скорее, потому что есть подозрения, что на меня это перестаёт действовать.
Я открыла глаза. Ощущение было такое, будто только что вернулась с двенадцатичасового наряда в одну из самых опасных точек - сил не осталось совсем, неудержимо клонит в сон. Это плохо, сегодня я любой ценой должна получить наряд. До того, как меня отправят на Профилактику и промоют мозги в очередной раз. Чем больше проходит времени с прошлой процедуры, тем сильнее во мне сопротивление. Я больше не хочу быть безвольной марионеткой в их руках! Это ощущение настолько ново, что буквально оглушает меня. Почему же оно не возникало раньше? Неужели всему виной какой-то камушек, подобранный у стены Южной базы? Или что-то изменилось во мне? Они говорили про завершение полового созревания, что в этот момент мои способности разворачиваются в полную силу. Выходит, это дух моего народа начинает подниматься внутри меня?
Дети пустыни... Я одна из вас. И я клянусь, что постараюсь вас найти, даже если потрачу на поиски всю свою жизнь.

...

Я приехала как раз к раздаче нарядов. Удивительно, но словно кто-то свыше постоянно подкидывал мне шанс за шансом, возможность за возможностью. И глупо их не использовать.
Само собой я вызвалась патрулировать внешний периметр. Это не вызвало ровным счётом никакого удивления, местные Кураторы давно привыкли, что я охотнее других выбираю самые опасные задания. Про моё чутьё знали на всех базах.
- 71, патрулируете внешний периметр, - Куратор Миллер кивнул и добавил, - 32 пойдёт с вами.
А вот этого я не ожидала! Но пришлось приложить все силы, чтобы не выдать никакой реакции. Справляться с собой становится всё сложнее.
Изображение
Этого мужчину я видела впервые, хотя, судя по номеру, служит он уже давно. Присмотрюсь к нему на задании и решу, что лучше сделать.
В оружейной комнате я по привычке взяла винтовку, 32 же ограничился небольшим пистолетом.
- Разве за стеной не опасно? - спросила я, проверяя прицел.
- Опасно, иначе они послали бы только тебя, - ответил он, беря запасной магазин с патронами.
- Ты уверен, что этого достаточно? - я кивнула на пистолет у него в кобуре.
Изображение
- Да, я привык к нему, с ним проще, чем с винтовкой. Пистолет легче, не такой громоздкий, выхватить его можно намного быстрее.
Вот как. Придётся это учитывать, отметила я про себя.
У самых дверей во внешний периметр Куратор Миллер нас остановил. Неужели он о чём-то догадался? Как удачно я догадалась написать себе записку, в случае проведения Профилактики смогу восстановить свой план и всё равно сбегу.
- 32, 71, будьте предельно осторожны, - сказал Куратор, - Сейчас нападения участились, повстанцы и бойцы без опознавательных знаков нападают почти ежедневно. Надеюсь, увидеть вас через восемь часов живыми и невредимыми.
Облегчение было таким, будто глыбу с плеч скинула. Куратор кивнул Привратнику, тот нажал рычажки механизма, открывающего герметичную дверь во внешний мир. Вот и удачный момент.
Изображение
- Куратор Миллер, с Южной базы просили передать, - я протянула ему конверт.
- Благодарю вас, 71, - он убрал конверт в нагрудный карман.
Когда дверь за нами с шипением закрылась, я повернулась к 32.
Изображение
- Что-то не так? - спросила я.
- 71, ты... Улыбаешься?!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: 71. Глава 4. Напарник, с. 201

Сообщение ArtAlas » 04 мар 2017, 23:20

Блин, я надеюсь, она правильную записку передала, а не свою "напоминалку"....
А 32 ниче так, пусть берет его с собой! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 мар 2017, 23:22

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, я надеюсь, она правильную записку передала, а не свою "напоминалку"....

Конечно правильную, ты чего, сомневалась? У них передача корреспонденции отточена до автоматизма, есть специальный карман в рюкзаке, а напоминалка в потайном кармашке брюк, никак не перепутать.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 мар 2017, 23:53

А что, им и улыбаться того - на положено?

У куратора Шнайдер такое выражение лица, как будто в записке - не про ускорение Профилактики а про то, чтобы быстрей от 71 избавиться любыми способами.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 мар 2017, 00:02

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А что, им и улыбаться того - на положено?

Не в этом дело. У них же блокированы эмоции, при этом не улыбаются обычно, поэтому улыбка на лице Боевой единицы выглядит по меньшей мере очень странно.

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты У куратора Шнайдер такое выражение лица, как будто в записке - не про ускорение Профилактики а про то, чтобы быстрей от 71 избавиться любыми способами.

Чувствую, эту блонду мне уже не реабилитировать :mrgreen: На самом деле они там наизнанку вывернутся, но постараются сохранить 71, её чуйка - слишком ценный ресурс, чтобы вот так запросто от него отказаться.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2017, 09:53

Ооо, Крис!!! :P Ну пусть теперь 32, но все равно любуюсь) Чутье уже не раз спасало 71, хорошо, что послание не открыла! интересно, она и напарника потащит за Периметр :roll: Из них славнаявыйдет команда, правда, я плохо представляю, что 32 согласится на такое... пока...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 мар 2017, 10:36

Fibella писал(а):Источник цитаты Чутье уже не раз спасало 71, хорошо, что послание не открыла!

Она бы и не открыла, они никогда не открывают такие послания. Другое дело, что отдала бы сразу, и тогда всё могло пойти по другому сценарию.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 мар 2017, 12:43

Запалилась... :? Мне почему-то кажется,что 32 тоже не простой безвольный боец :?:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 05 мар 2017, 16:45

Не знаю, проснулись ли уже эмоции у 32 (удивление так точно), но я не верю, что он ее сдаст. Он не может быть крысой.
Ну и понятно.
Скрытый контент: показать
Криииииииииииис

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 мар 2017, 19:27

Dioskur, он такая же боевая единица, как и 71.

katydid писал(а):Источник цитаты Он не может быть крысой.

Человек с таким добрым лицом не может быть крысой, согласна :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 мар 2017, 00:08

Вот он, мой герой! :roll: Любуюсь, вздыхаю... Эххх... :roll:

Мне почему-то тоже показалось, что 32 не простой боец, и знает ( возможно и чувствует) чуть больше остальных.

Читала и мурашки бегали, когда 71 сидела в фургоне. Представляю, как трудно вспоминать по крупицам то, что каждый раз усердно стирают из памяти на профилактике. А тут еще и виду надо не подать, что ты чуть больше знаешь, помнишь и чувствуешь. Выдала ее улыбка, конечно, но я надеюсь, что 32 ( вот как и хочется написать Крис :mrgreen: ) на стороне "наших".

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 мар 2017, 09:17

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне почему-то тоже показалось, что 32 не простой боец

Вот не знаю, почему все от него какого-то подвоха ждут? Он самая обычная боевая единица, их просто случайно поставили вместе.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 мар 2017, 14:50

LebedKate, "подвох в том, что подвоха нет" :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 мар 2017, 15:57

arielgirl, ага, его все ждут-ждут, а его нет :mrgreen: Могу ещё главу залить, если интересно.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 мар 2017, 16:26

Я хочу еще главу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: 71. Глава 5. Побег

Сообщение LebedKate » 06 мар 2017, 17:52

Глава 5. Побег

Изображение
- О чём ты, 32? - холодно спросила я навязанного напарника и двинулась вдоль стены.
- Ну, твоё лицо... Мне показалось, - замялся он.
- Тебе показалось, - отрезала я, - Пойдём.
- Видимо и правда показалось, - ответил он, зашагав рядом, - Как распределим силы?
- 32, не отвлекай меня, мне нужно настроиться, чтобы почувствовать угрозу, - я продолжала идти вдоль стены. Совсем рядом еле заметная змеилась в траве заветная черта.
Чутьё молчало, значит пока здесь абсолютно безопасно. Как же мне лучше поступить?
Отойти как можно дальше от гермодвери.
Я даже запнулась, настолько ясным было это решение, будто кто-то проговорил его в моей голове.
- 71, что-то не так? - напарник тут же оказался рядом, схватившись за кобуру.
- Нет, всё в порядке, слишком настроилась и отвлеклась от того, что под ногами, - ответила я, продолжив путь, - Иди чуть впереди, я буду прикрывать сзади.
Изображение
Я сверлю взглядом его широкую спину. Странно, но чутьё продолжает молчать. Неужели этот человек совсем не опасен для меня?
- Всё тихо, пока можно расслабиться, - слова слетают раньше, чем я вообще успела о чём-то подумать. Ощущение странное, будто кто-то ведёт меня, направляет, говорит за меня и точно знает, что делать. Мы приблизились к конечной точке маршрута, сейчас он развернётся, чтобы идти обратно к двери.
Что-то буквально толкает меня под локоть. Винтовка взлетает вверх.
Изображение
- Подними руки, чтобы я их видела, 32, и не вздумай что-то выкинуть! - резко приказала я, направив на него дуло.
- Вот, значит, что, - он покорно поднял руки, - Списать меня решили. Должен был сразу догадаться.
- Ты о чём это? - я продолжаю держать его на мушке, а чутьё всё так же молчит. Это очень странно.
Изображение
- Только не издевайся, 71, делай, что приказали, - он чуть поморщился и отвернулся.
- Да что ты несёшь? О каком приказе речь?! - странное ощущение нарастает внутри, клокочет, вызывает желание треснуть ему хорошенько, чтобы уже объяснил, что происходит.
- Я только понять не могу, чем их не устраиваю? - пробормотал он, - Думал, у меня ещё лет десять в запасе есть.
Изображение
- 32, я тебе сейчас врежу!
- Только не говори мне, что не понимаешь, о чём речь, 71, - он снова повернулся ко мне, - Разве Кураторы не затем меня с тобой послали, чтобы ты меня тут утилизировала? Про твоё чутьё все базы наслышаны, одна бы справилась с патрулированием. Давай, стреляй уже. Утилизация - грязная работа, но кому-то приходится этим заниматься.
- Постой... Ты хочешь сказать, что боевые единицы, которые чем-то не устраивают Кураторов, просто убивают? Причём свои же?
Изображение
- 71, тут нет своих или чужих, - он пожал плечами, - Мне и самому недавно пришлось утилизировать 4, Кураторы сказали, что он перестал справляться с боевыми задачами.
Странный мерзкий холодок пробежал по позвоночнику. Неужели таков финал всех боевых единиц? Нам с детства промывают мозги, используют как бездушное и послушное оружие, а потом просто избавляются от нас руками таких же боевых единиц... Мы для них вообще не люди... Нас используют на полную и выбрасывают, как ненужные вещи, отслужившие свой срок. Но мы же живые! И у нас есть имена! Имена, которые нас заставили забыть.
Изображение
- Я не получала приказ утилизировать тебя, 32, - призналась я.
- Тогда что происходит?
- Я просто хочу уйти отсюда. И я не позволю тебе мне помешать, - я передёрнула затвор и снова прислушалась к себе. Тихо. Никакой опасности. Ничего не понимаю.
- Ты хочешь переступить черту?! - впервые на его лице появилось что-то, отдалённо напоминающее удивление. Интересно, как давно ему проводили Профилактику?
- Да, 32, я собираюсь уйти и больше никогда не возвращаться.
Изображение
- Но тогда Кураторы меня утилизируют, если узнают, что я позволил тебе уйти.
- Скажешь, что на нас напали, их было слишком много, поэтому помочь ты не смог. Если попытаешься мне помешать, я сама тебя прикончу, - но ведь я не хочу его убивать. Этот человек не сделал мне ничего дурного. Он такой же заложник этой системы, как и я.
- Почему ты хочешь уйти, 71? - он начал колебаться.
- Хочу стать собой. Вспомнить, кто я, где родилась. И своё имя вспомнить.
- Имя?.. - пробормотал он, - А разве у тебя есть имя?
- Оно есть у каждого. Только нас заставили это забыть во время Профилактики.
Он молча смотрел в одну точку. Чутьё начинает подавать сигналы, что лучше не медлить, что-то приближается и надо убраться отсюда как можно скорее.
- 32, сюда повстанцы идут или ещё кто похлеще! У тебя совсем мало времени, чтобы сделать выбор. Попытаться вспомнить, кто ты на самом деле, стать человеком, наконец, или так и остаться боевой единицей под номером с промытыми мозгами, которую однажды утилизируют, как ненужный мусор.
- Но черту нельзя пересекать... - всё так же неуверенно пробормотал он.
Изображение
- Да что ты? - я сделала несколько шагов назад и вот уже заветная черта между нами, - Давай, смелее! Видишь, со мной всё в порядке.
Он с шумом втянул ноздрями воздух и шагнул ко мне.
Изображение
- И что теперь? Мы же можем в любой момент нарваться на повстанцев, - спросил он, шагая рядом со мной через заросли.
- Я проведу нас безопасной дорогой, не переживай, - внутренний голос указывает мне направление, где нас точно не ждёт засада.
Изображение
- И куда ты отправишься?
- Искать свой народ.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 мар 2017, 17:58

Ушли-таки вдвоем :mrgreen: Почему-то я очень рада такому повороту событий :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: 71. Глава 5. Побег, с. 201

Сообщение LebedKate » 06 мар 2017, 18:00

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ушли-таки вдвоем

Вдвоём очеловечиваться в два раза веселее :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 мар 2017, 18:52

Молодец 32!!! Хотя выбор-то незавидный! Ловко ты с Утилизацией замутила! Мне его даже жалко стало, он же еще совсем молодой... 71 с каждой главой, нет, с каждой строчкой все увереннее в себе и решительней! За ней пойдут, убеждать она умеет, если верит во что-то!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 мар 2017, 19:21

LebedKate, ой, и я рада, что они ушли вдвоем )))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 мар 2017, 19:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Мне его даже жалко стало, он же еще совсем молодой...

Молодой, лет 26, не больше.
Fibella писал(а):Источник цитаты 71 с каждой главой, нет, с каждой строчкой все увереннее в себе и решительней! За ней пойдут, убеждать она умеет, если верит во что-то!

Надь, она потихоньку сбрасывает с себя морок, просыпается.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой, и я рада, что они ушли вдвоем )))))

Так веселее :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 06 мар 2017, 19:29

Тут за меня и так спросили, насчет эмоций и записки в кармане. В следующей главе опять сплошные вопросы- почему 32 ушел с 71? (Выбор одобряю, я за очеловечивание) Мог бы ее пристрелить за неповиновение, например (или сдать властям- что там у них положено делать, не знаю) Почему боевых единиц *утилизируют*?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 мар 2017, 19:35

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты почему 32 ушел с 71? (Выбор одобряю, я за очеловечивание) Мог бы ее пристрелить за неповиновение, например (или сдать властям-

Так у него уже подозрение, что его самого скоро пристрелят, те же власти... :?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 мар 2017, 19:47

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты В следующей главе опять сплошные вопросы- почему 32 ушел с 71?

Так у него выбор небогатый: или она его грохнет сразу, или он так и будет послушной пешкой, которую потом того, или всё-таки получит шанс стать человеком. Ты бы что выбрал?
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Мог бы ее пристрелить за неповиновение, например

Как? Она его на мушке держит, про её чуйку в курсе все. Чувств у них, конечно, нет, но инстинкт самосохранения никто не отменял.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Почему боевых единиц *утилизируют*?

Потому что в силу разных причин они перестают справляться со своими прямыми обязанностями, это же логично.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»