Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry New 194 Еще 195 И еще 196. И еще 197

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 июл 2013, 19:03

Такой красивый донор скорее всего поселится в коллекции навсегда :lol: и целиком :lol:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 14 июл 2013, 19:41

Evrika Grecheskaja, ну тады надо выбирать еще кого-нить, кто не особо нра :mrgreen: , чтоб не жалко. Меня Рокси ну совсем не трогает, я б ее распотрошила запросто :twisted: благо, что не сильно дорого.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июл 2013, 20:11

Rei-ka, ооо, спасибо большое за фото! Есть над чем подумать... Да, оказывается, полные дамы не низенькие. Должно быть неплохо... И на атлетке, возможно, тоже, но, блин, тэн, нет их же таких. Эмма определенно хороша!

Донорское тело AR покупать - уж совсем бессмысленно. Без кистей-то, зачем оно такое (уж если покупать, то BW). Наше BA примерно такое же, отшлифую, отполирую... На крайний-то случай :) И таки да, донора мне по-любому будет жалко.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 июл 2013, 20:58

Лена, я пришла сказать спасибо. Благодаря вам с Наташей, Лексс пришёл в мою жизнь :mrgreen: Он теперь везде мне попадается, а еще у меня ощущение дежа вю, похоже, когда-то в детстве я его смотрела :shock:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 14 июл 2013, 21:21

Да не за что! :oops: Эммочка одна из моих любимиц :D На атлетическом теле у нее лицо худее выглядеть стало.

уж если покупать, то BW

ну эт, да, согласна. Только по фоткам (если покупать без головы) часто не определить, какого скинтона тело продают. Тоже засада та еще.

Polinushka писал(а): Лексс пришёл в мою жизнь :mrgreen:

Лекс - это LEXX который?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 июл 2013, 21:38

Ага, он :lol:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 14 июл 2013, 21:48

:mrgreen: Гы.. пару лет назад пересматривала, потому что никак не могла вспомнить, чем дело закончилось. Уххх.... трэшнячексссс... :mrgreen: Понастальгировалаааа...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июл 2013, 23:40

Полина, я рада :) Лексс - это нечто! :mrgreen:

Поглядела полных дев в каталоге, знаете, тоже засада, они в основном пэйл, тэн тоже есть, но редкие. То есть это еще поди найди донора-то, мда (а с учетом, что это Эндоры и некоторые Гортензии, которых у меня нет - да я не решусь таким лапам голову оторвать). Ну в общем, дело ясное, что дело темное... Похоже, проще всего - искать стандартную деву-донора цвета тэн. А я завязала, мда... А если слать один лот напрямую - да ну нафиг... Короче, пока шлифую-полирую её старое-попорченое тело, посажу, погляжу-покажу, вообще как ей на стандартном-то....

Поправка. Тэн - две Эндоры и две самых первых Эммы. Хрен найдешь. А покупать Эндору ради тела - это безумие. В целом и Эмму тоже. Гортензии и Санты все светлые.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 15 июл 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 19:18

Оу, говорят, сегодня День Рождения Тоннера! :mrgreen:

Чем бы нам пофлэшмобить в честь этого события??? :twisted:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июл 2013, 20:15

Эндями??? :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Пофлэшмобим в честь ДР Тоннера? :-) 201

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 22:16

Я вспомнила, вспомнила! Еще несколько дней назад хотела пофлэшмобить, в смысле поболтать. И напрочь забыла, на какую тему. Проклятый склероз! А сейчас зашла в тему Чумки - и вспомнила!!!! Вспомнила, что хотела спросить :mrgreen:

Вас когда-нибудь что-нибудь так торкало, что одолевало нестерпимое желание "Собрать их всех"? Как это пишут на детских наборах всяких... Collect them all! (Гады. Меня вместе с ребенком прёт на энгри бердс стар ворс, мы, кажется, и правда уже все собрали, папа в ужасе. Это он еще не видел того набора, что в шкафу спрятан!!!).

В честь ДР Тоннера можно начать именно с него!

Есть ли у вас коллекция чего-то, что вы собрали всё? Все представители молда, например. Или все персонажи чего-то. Торкало ли вас так когда-нибудь? 8)

Я пока пойду думать... В голову приходит внезапно Империум Парк, который я таки собрала же весь! Только он у меня весь голый и побитый, зелеными пятнами и прочими траблами.

А также монстрицы Клео... Торкнуло так торкнуло. Collect them all, определенно. Причем не по одной. Эпохальный проект был.

А у вас как?

Да, и с фото, с фото, пожалуйста! :) Империум парк сейчас повешу, а Клео, я думаю, и так всех уже достали :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 июл 2013, 22:21

У меня есть! Меня года полтора назад торкнуло вампирами из ФР первого выпуска, и я купила всех трех вампиресс и Дракулу из второго выпуска, причем всех по промкам покупала. Второй выпуск дам тоже был, но они были обычными девицами в стиле ФР - стервозными и (на мой взгляд) пустыми, так что я с гордостью и жадностью могу сказать, что у меня есть вся коллекция вампиров, полный комплект! Вот пока я их всех не собрала - не отпускало. А теперь прям сердце радуется ))
Изображение
А еще у меня есть половина коллекции Барбей "Принцессы мира". Я их тоже хочу всех, но это не первоочередная задача, так что это, наверное, не сильно считается )
Последний раз редактировалось chumka 15 июл 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2013, 22:22

На ком торкнуло меня, мои читатели знают :) . Но у меня собраны не все - буквально двух шагов не хватает до полной коллекции.
А полностью вроде бы никого нет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2013, 22:25

Хотела с гордостью сказать, что у меня есть все Саймоны :D . Ан нет - не все, третьего, в женском образе не хватает.
Впрочем, он и не планировался :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 22:25

Полная коллекция Империум Парка, фото, правда, старые. Интересно, выпустит ли Тоннер еще кого-нибудь на этих молдах?

Это я уже рассказывала неоднократно. Сначала я купила двух Финов. Для Моник изначально. Потом рыжую Теодору для первого Фина. Потом поняла, что мне нужны все! Достала двух остальных Теодор, последний Фин долго мне в руки не давался, но тоже в результате поймался :mrgreen:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 22:27

chumka, вау!!! какая коллекция!!!

Contessa писал(а):Хотела с гордостью сказать, что у меня есть все Саймоны :D . Ан нет - не все, третьего, в женском образе не хватает.
Впрочем, он и не планировался :mrgreen: .

Ну да, у меня тоже :mrgreen:
Еще можно собрать коллекцию из двух Деймонов, двух Стефанов... :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 22:30

Теоретически, у меня, как и у многих, есть полная коллекция Голодных (традиционно без аутфитов), но все же это не коллекция, это каждый по-отдельности, не было цели "собрать всех" 8)

Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 июл 2013, 22:32

Почему это - не коллекция? Полный комплект - это уже коллекция, а как там они собирались, это дело второе. Иногда покупаешь "чтобы было", а потом смотришь - и все на своем месте. И такое чувство приятное, типа "ну все же есть, вот они, красавчеги" ))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июл 2013, 22:33

Меня не торкает, хотя есть идея собрать всех от каждого молда шарнирных 10" малявок. Это можно считать? Или нет?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2013, 22:36

А-а-а! Тогда у меня тоже есть полная коллекция - у меня же есть все "голодные игроки"! И покупались именно с целью, чтобы были все 8) .
Фотографии показать не могу - еще не фотографировала.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 22:39

А про коллекцию Эндей я и правда как забыла? Коллекция, без базара... Мне нужны были все. Как я покупала последнего! Как он был страшен на промке, ууу! Сначала раздумала, а потом не выдержала. Моё!

Изображение Изображение Изображение Изображение

chumka писал(а):Почему это - не коллекция? Полный комплект - это уже коллекция, а как там они собирались, это дело второе. Иногда покупаешь "чтобы было", а потом смотришь - и все на своем месте. И такое чувство приятное, типа "ну все же есть, вот они, красавчеги" ))

А не знаю, я вижу разницу. У меня, допустим, 3 Эда из 5ти. Даже когда было из 4х и последнего я вполне запросто могла купить - а не надо было. Это не коллекция. Это у меня так со многими молдами - Стеллы, Дюшес. Мне нравятся, покупаю иногда, но нет цели иметь всё. Даже если случайно собралось всё, как вот Голодные...

А вот с Империум Парком или с Энди - тут без раздумий вообще... Это моё! Мне надо всё! А с Голодными - не надо было. Сначала я хотела Пита, еще по промке. Потом мне понравился живьем Гейл. Просто как мальчики, вне легенды. Потом я увидела глазищи Катнисс... Ну в общем, они каждый по одному у меня. Стелл я могу сфотать вместе, или Эндей, или Империум Парк, а голодных - как-то не очень интересно... Хотя фотала, как приехали. Для порядку.

Вот ты правильно говоришь, когда коллекция, можно купить кого-то "чтобы было". Даже если он не особо нравится. Потому что надо всё. Коллекция. Полная!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 22:41

rusapura писал(а):Меня не торкает, хотя есть идея собрать всех от каждого молда шарнирных 10" малявок. Это можно считать? Или нет?

Наверное, можно. Если надо всё. Я не поняла только идею. Это каких всех 10"? Симона, Китти?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 июл 2013, 22:41

Цирк - единственное торкнувшее на тему "собери всех".
Собрала в результате часть, но тем не менее...
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июл 2013, 22:43

У меня есть Алиска, хочу Симону, Китти. И есть еще Сэмми кажися. Она у Тани была. Блондинка с умным таким личиком.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 22:43

Ух ты! Цирк же. И правда, сколько их у тебя! А еще кто-то есть в планах, хотя бы туманных? Или закончила?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 июл 2013, 22:44

Лен, вот сейчас подумала, и пришла к выводу, что коллекция может формироваться по двум путям: 1) в состоянии аффекта (или сильного эмоционального возбуждения), вроде "хачу-нимагу" и 2) "как-то случайно собрались все экземпляры". Второй вариант в итоге тоже коллекция, по количественному и содержательному признаку существующих выпусков, но больше ценится, конечно, собранное по первому варианту. Ну, это у меня так )

А, у меня ж есть еще все три мужчины на молде Дракулы! И все "хачу-нимагу". Только фотки общей нет, жаль )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 22:45

rusapura писал(а):У меня есть Алиска, хочу Симону, Китти. И есть еще Сэмми кажися. Она у Тани была. Блондинка с умным таким личиком.

Салли есть, ага, блондинка.
Ну наверное да, это коллекция по типу "каждого персонажа по одному". Обычно такие идеи проваливаются с треском и какого-то (а то и не одного) персонажа начинает набираться вплоть до полного комплекта :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июл 2013, 22:48

Ага, например Салли :mrgreen:
Ну у меня одномолдников пока нет...
Жень, ток счас увидала весь цирк вместе. Вот это да! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 22:52

chumka писал(а):Лен, вот сейчас подумала, и пришла к выводу, что коллекция может формироваться по двум путям: 1) в состоянии аффекта (или сильного эмоционального возбуждения), вроде "хачу-нимагу" и 2) "как-то случайно собрались все экземпляры".

Ну да, согласна, первый вариант - коллекционирование в чистом виде, близкое к шопоголизму, более такое кривое желание. Хотя фиг знает... Как посмотреть.

Я это, пожалуй, делю так: вот например, у меня есть коллекция Энди. Всех. Какого бы Энди Тоннер еще не выпустил (Тоннер, не смей) - мне надо. Я начну беситься от его цен, не дай бог еще лимитом выпустит - но потом в каком-то виде таки его заполучу все равно.

Или например коллекция Стелл. Или Дюшес. Я люблю этот молд, хорошо бы, если бы еще кого выпустили - но я посмотрю, может, мне и не понравится. Они у меня и есть не все.

И если каждый раз не знаешь, надо ли тебе, пока не увидишь конкретный экземпляр - это все же не коллекционирование в крайнем виде - это все же любовь к определенному молду, видимо. То есть просто большая вероятность, что новая Дюшес/Стелла мне понравится. Но не стопроцентная, совсем. А с Энди - 146% :mrgreen:

С героями типа Голодных - совсем по-другому. Наверное, тут коллекционирование должно идти от любви к произведению. И желанию иметь именно персонажей.

Ну это то есть например у меня есть Золушка и Юфимия, но они совсем не часть коллекции по сказке, они каждая сама по себе.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 23:05

Еще из случайно собравшихся у меня есть коллекция мальчиков из серии Santa's Elves - эльфы Санты. Девочка только одна, голубоволосая и розововолосая мне как-то не того, собрала только естественных. Я и не знаю, это все эльфы? Остальные - кикитсы только? У эльфов острые ушки, а у кикитсов - обычные.

Изображение

А вот Саймонов у меня таки коллекция! Настоящая, с аффектом! :mrgreen: Если Тоннер выпустит (выпустил бы) еще Саймона - мне надо без всяких раздумий, не глядя! Как Энди :)

Наверное, другое - это собирательство, вот. Собираю что нравится (кажется, Анжела так это назвала и была права). А коллекционирование - это упорядоченный процесс... Должны быть правила какие-то. Типа "все Энди". Или "все Голодные". Или "каждого персонажа/молда - по одному".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»