Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Тоннеры. Дея и Самира

Сообщение Ann_ » 02 авг 2016, 08:44

Contessa, спасибо! :D

Самира
Следующая девушка еще не появлялась в моей теме, хотя живет у меня добрых полтора года. По паспорту Party Bold Jon LE300, а у нас она Самира, уроженка одной из североафриканских мусульманских стран.
Это тот случай, когда в куклу я влюбилась с первых промок и так же осталась в нее влюблена после появления живых фото (хотя их в инете мало, не особо она пользуется популярностью). Хотела я эту девушку с самого ее анонса, но жаба душила, поэтому я знала, что куплю ее, только если попадется дешево. Тут большое спасибо Тоннеру за распродажи: купила я ее на оф. сайте с огромной скидкой до очередного скачка доллара, так что по нынешним меркам она обошлась мне в чисто символическую сумму.
Больше всего мне в ней нравится ее естественный мейк, по сути полное (или почти полное) отсутствие косметики. Волосы у нее сказочные. Это тот редкий случай, когда я хочу сохранить первозданный вид, поэтому не мою, не расчесываю, и даже родную резиночку снимать не собираюсь, но иногда делаю осторожные хвостики.

Для начала покажу ее в родном аутфите.
:cry: Последнее время яндекс очень ухудшает качество фотографий. Незагруженные фотографии намного четче ((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 авг 2016, 08:46

Самира в золотом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 02 авг 2016, 10:05

Ann_ писал(а):Источник цитаты Самира в золотом

Очень вкусная девочка! Ей очень идет этот золотой наряд. Она как королева в нем. Нравиться кукла. Это такие куклы, на которые поначалу вообще внимание не обращаешь, а потом чем больше смотришь, тем больше они завораживают и просятся к тебе. Я Jon раньше вообще не воспринимала, а теперь очень хочу себе, и уже присматриваю, какую выбрать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 авг 2016, 10:31

У Бетти очень нежное и удивительно милое личико. Очень мне она нравиться. Рада что она больше не инвалид и рядом с ней такой замечательный молодой человек. Я так понимаю это он поставил Бетти на ноги. Коллекция у неё тоже замечательная. Куколки прелесть. У меня кстати есть две Барби из киндер сюрпризов и одна фея какая-то.
Дея просто сказочная на твоих фото! Какое у неё шикарное красное платье и очень красивая прическа и даже серьги в тон к платью ты ей подобрала. Ощущение что девушка собралась на бал, только кавалера по стать не хватает. :wink:
Самира яркая и интересная, волосы у неё и в прямь очень красивые. Золотой цвет ей идет.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 авг 2016, 10:36

Вот я и выбралась из безинтернетной зоны)
Очень-очень понравились все новенькие! Смотрю на твои фото, и внутри сразу включается обезьянка - мне тоже надо :lol:
Ксюша - прелесть, очень удачная луковка получилась, особенно нравится ее естественный мейк. Даже не сразу сообразишь, что у них с яркой Шевон один молд. Рада, что у Шевон все сложилось :) , я свою рыжую Афродиту не достала еще из коробки (тоже с декабря) именно по той причине, что она невероятная красотка. Ей нужны интересные биография, мужчина, наряды...Сложно красивым женщинам :mrgreen:
Барби и Кен - милашки-милашки))) Удивительно, что такой мускулистый серьезный мужчина у Mattel получился таким мимишным. Но это его ничуть не портит! Улыбаюсь на фото, где Кен обнимает Барби за шею. Кулак, выражение лица..."Моя женщина!"
Поздравляю Бетти со стеллажом! У меня два таких набора икеевских, и я бы еще взяла именно из-за стеллажей. Их можно комбинировать как хочешь, что очень удобно.
Ванда поразила в самое сердце! Необычная, интересная и очень продуманная кукла. Спасибо, что делишься такой красотой. Я даже не знала, что есть такая классная серия. Надо просмотреть старые выпуски... :roll:
Дея и Самира - красавицы! Странно, что Самира непопулярна, по-моему она прекрасна. Что-то в ней от цыганки есть. В золотом вообще огонь :P
У меня, конечно, было больше эмоций при первом просмотре новеньких (когда в магазин ездили, я быстро загружала странички, а потом читала), а теперь всего сразу и не скажешь.
Жду стартрековцев!!!! Ухуру я себе заказала, а вот над мужчинами раздумываю...Поэтому особенно интересно посмотреть их у тебя.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 авг 2016, 09:16

MNV, большое спасибо! :D И добро пожаловать в мою тему! :)
Меня зовут Оля, ко мне можно и нужно на "ты".
Я всегда довольно ровно дышала к Джон. Пока не увидела All Business Jon 2012 года (http://www.lilyshop.com.tw/Photos/2012/ ... D-05-1.jpg). Она меня совершенно очаровала. После нее стала внимательнее присматриваться к представительницам этого молда. Моя Самира и All Business для меня так и остаются самыми интересными и красивыми представительницами Джон.

Arvin, Лиза, большое спасибо! :D
Да, Ченнинг - врач-реабилитолог, он занимался лечением Бетти, включая мануальную терапию, физиотерапию, упражнения и даже психотерапию. Любовь к нему стала мощным двигателем и мотивацией для Бетти, чтобы стараться поправиться. У Бетти, кажется, три феи в коллекции и четыре Барби. Киндеры - незаменимая вещь для кукольной миниатюры :mrgreen:
Аксессуары Деи я не подбирала: серьги, браслет и золотая сетка для волос с красным бисером шли в комплекте с платьем :oops:
Кавалер у Деи на том балу был и даже фото есть. Пока его просто не показывала в теме, поэтому и фото сразу не выложила. Он достоин отдельного представления.

GreenEyes, Марина, ура!!! :D Да здравствует интернет :lol:
И не говори-ка. Рыжей Афродите очень сложно подобрать достойную ее внешности биографию.
Я тоже думала, не купить ли второй такой икеевский набор. Потом поняла, что ставить-то некуда полки и диван. Но может, со временем соберусь. Шикарная вещь.
Серия, к которой относится Ванда, Generation Girl - это нечто потрясающее! В ней есть несколько подсерий и куколки неизменно идут в интересных аутфитах с кучей необычных аксессуаров, нередко с запасными аутфитами. Есть подсерия My Room, "Моя комната". Там каждая девочка идет с несколькими предметами мебели и мелочей для обстановки. При этом лица у всех девочек Generation Girl очень интересные и красивые. Я в глубине души мечтаю еще о двух девочках, но тут разум скорее всего победит сердце и они останутся лишь в мечтах.
Собиралась стартрековцев сейчас фотографировать, так мне сначала домашняя утварь на лоджии устроила бунт, а потом небо потемнело и началась гроза. Видимо, сегодня мне нельзя фотографировать.
У Ухуры с прической очень сложно. Очень специфическая прошивка, плюс завитушки вверху. пытаюсь выпрямить, чтобы лежали более-менее нормально. А еще у нее прическа реально на валике, как в 60-ые :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 авг 2016, 10:49

Ann_, Дейнерис и Самира, если так можно выразиться, человекоподобные куклы, естественные и реалистичные.
Особенно Дея своей красотой и миловидностью зацепила :P
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 04 авг 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 авг 2016, 22:07

В целом Джон мне не нравятся, совершенно не мои куклы, но именно Party Bold Jon я всегда выделяла среди других Джон, отмечая ее для себя. Она для меня - самая красивая среди всех Джонкуил, так что я полностью одобряю твой выбор. Мне нравится, как у нее прорисованы глаза и почти полное отсутствие макияжа тоже нравится, волосы чудесные. И еще очень нравится ее платьице (это ведь платье?). Вроде и простенькое, но эти полосочки... Очень хочу купить такое для своих девушек.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 авг 2016, 12:50

Yulija Bondarovic, Юлия, большое спасибо! :D :oops:

Contessa, Люба, полностью солидарна с тобой :) Да, это платье. Мне оно тоже очень нравится, да и босоножки хорошие. Черная часть на подкладке. И еще в аутфите есть телесные трусики, что меня очень порадовало, учитывая отсутствие колготок. На тело Тайлер платье будет мало, а на антуанетту и шик как раз. На тулабельке тоже очень хорошо сидит.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Стар Трек 1966-69

Сообщение Ann_ » 05 авг 2016, 13:53

Стар Трек 1966-1969
На прошлой неделе ко мне приехали новые стартрековцы Маттел. Я их предзаказывала на Барбиколлекторе, поэтому мне их отправили прямо сразу после официального выхода.
Сразу хочу извиниться за качество фото: с освещением мне патологически не везло из-за погоды, поэтому большинство фото нечеткие и темные. :oops:

Этими куколками я дико довольна! Очень красивые и харизматичные. Отдельный восторг – Спок. Сложно представить большее портретное сходство с Леонардом Нимоем! :D :P Я видела новые эшен-фигурки Спока и Кирка, так даже экшен-Спок, по-моему, не так похож. Я бесконечно восхищаюсь Нимоем, поэтому счастлива иметь портретку. Ухура тоже сказочно похожа на Нишель Николс. Вообще я оригинальный сериал очень люблю. Обожаю его примитивные спецэффекты и простые, но душевные истории. К новому Стар Треку Джей Джей Абрамса у меня куда более прохладное отношение, особенно после второго фильма, сценарий которого чудовещен с точки зрения отношения к материалу оригинального сериала. :roll:

Спок и Ухура у меня оказались мужем и женой. У нас их зовут Саиф и Сатин. У них есть двое взрослых детей. Но подробнее про них расскажу в другой раз.
Кирк пока как партизан, ничего о себе не рассказывает. Зато девушку уже себе выбрал, причем ту единственную, которую я никак не могла себе представить как его пару. И в целом он оказался совсем не таким, как я ожидала. Думала, приедет гроза всех женщин, а оказался строгий, сдержанный, с кодексом чести и однолюб :shock: :lol:

Сначала беглый взгляд в родных образах.
На всех коммуникаторах и устройстве Ухуры есть наклейки со всякими экранчиками и кнопочками.
Супер-коробочки
Изображение
«Живите долго и процветайте» :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сравнение фазера и коммуниктора Кена-Кирка-2009 (вверху) и нового Кена-Кирка-2016 (внизу). У Кирка-2009 они покрупнее и замысловатее, что неудивительно, ведь и фильм Абрамса был куда более технологичен, чем оригинальный сериал.
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 авг 2016, 13:54

Фото в новых образах.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 авг 2016, 14:12

Ух...Они шикарны! Особенно Спок. Как настоящий :shock: Настоящий подарок фанатам сериала и франшизы в целом. Оля, а мужчины на каких телах, как у голодных?
Ухура и Спок ( Спок - Саиф, а Ухура - Сатин, все правильно?) отлично смотрятся в новых образах и вместе! Споку костюм очень идет. Он, случаем, у тебя не какой-нибудь нефтяной магнат или политик? :roll: А Ухуру ты пересадила на модельное тело? Кому досталось шарнирное?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 авг 2016, 15:51

Ух, ты я даже не знала что у Маттел есть такие куклы!!!! Потрясающие сходство с героями сериала! А кстати другой Спок от Маттел у тебя есть? Если да, то интересно было бы посмотреть на двух Споков вместе. И двух Кирков тоже. :wink: Ухура тоже очень удачно сделана, сходство с актрисой отличное. А на каком она теле? Типа йоги? Ты её потом пересадила?

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 авг 2016, 22:03

Ann_, Оля, позвольте и мне присоединиться к вашим читателям :D
К сожалению темку не всю успела просмотреть, но увидев Самиру, захотелось сказать ей тёплые слова. Она красивая девушка, мне очень нравятся её волосы и это маленькое платье с полосатой юбочка просто прелесть. Тоже увлекаюсь как тоннерами так и Барби и ФР. Поразил Супермен, такой красавец и шарнирный к тому же , я не встречала его раньше, с красоткой -блондинкой у них прекрасная пара. Дейнериес очаровала своими платиновым волосами и ярко-красным кружевным платьем. Буду продолжать изучать вашу коллекцию, мне очень интересно .
Меня зовут Катя, и если не против можно на "ты" :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 авг 2016, 17:16

GreenEyes, Мариночка, спасибо! :D
Да, тела у Спока и Кирка точно такие же, как у голодных.
Все верно, Ухура - Сатин. Это я смотрела бонусы к Мулен-Ружу с Николь Кидман в тот же день, когда возилась с Ухурой, и мне захотелось назвать новенькую этим именем. Оно мне всегда нравилось и давно хотелось назвать им кого-нибудь.
Саиф у меня очень успешный и богатый бизнесмен, не магнат, но компания у него большая и процветает. Поэтому и костюм )))
Да, у Сатин теперь модельное тело. Шарнирное ей пришлось отдать будущей снохе (девушке их с Саифом сына). Чем не пожертвуешь ради любимого ребенка, верно? :lol: Я давно хотела эту девушку ошарнирить, но не видела тех форм, которые были бы, как мне хочется, а новое тело - идеально ей подошло.
У меня про эту семью будет небольшая история. Вот только фото недостающих персонажей сделаю.

Arvin, Лиза, спасибо! :D Это совсем новые куклы, Маттел их выпустил только в середине июля. У меня есть другие Спок и Кирк, правда по некоторым причинам в ближайшее время я сделать совместные фото не смогу. Но со временем обязательно )))
У Ухуры тело нового типа, как у Чудо-Жунщины - гибрид тела йоги и Китнисс. По сути, это тело как у Китнисс, но в локтях и коленях йожкины шарниры, плюс грудь увеличена, как у Кэрол Феррис.
На фото в родном красном аутфите Ухура еще на родном теле, а переодетая - уже пересаженная на модельное.

katypu83, Катя, добро пожаловать в мою тему! :D Очень рада тебя видеть :) Я - Оля, ко мне тоже на "ты".
Большое тебе спасибо за столько приятных, добрых слов! Нам с ребятами очень приятно :) :oops:

Джаред и Кэролайн
Просто так, без повода. А нет, повод есть. Кэролайн хвастается тем, что ей удалось вернуть йожкино тело :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 авг 2016, 00:53

Ann_, с приездом посылки! Стартрековцы - блестящий выпуск! Очень похожие, великолепные ребята! Тебе достались ровненькие и аккуратные! Спок - точь в точь. :) Невозмутимый, расчетливый, спокойный, мудрый и верный. Кирк - точно как из телевизора скачали. Надежный лидер, волевой, отважный, решающий проблемы на раз. Хотя - нет, он все же даже симпатичнее, чем оригинальный Кирк, но все равно такой же в остальном. :) Даже выражения и энергетика у обоих те самые. Ухура - модница из 60-ых. Молд колоритный. Амуниция и аутфиты мне у них очень понравились - атмосферные, яркие и детализированные.
Я смотрела старый сериал. но совсем немного... Мне бы его в детстве, думаю смотрела бы не отрываясь. А уж для поколения 60-ых - представляю насколько он был хорошо. Мои родители 100% любили бы его. Понимаю его феноменальную популярность.
Освящение отличные - это уж ты придираешься! И снимки отличные.

Джаред и Кэролайн естественно позировали. Такие летние и счастливые на солнечной поляне в саду.

Самира - да, точно афро из Северной Африки. Из традиционной семьи. :) Наверное, такое восприятие из-за нюдового мейка. Волосы красивые. Длинные, с локонами. Меня любовь к этому молду обошла стороной. Поэтому я только любуюсь на этих таких живых афроамериканок. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 авг 2016, 16:10

Дейнерис прекрасна всегда и во всём :) удивительная!
Самира очень понравилась! Невероятно красивая и гармоничная куколка :) если б селила тоннеров, ее бы купила обязательно. Хороша, дивно хороша!!
Стартрековцы очень понравились! Реалистичные, сходство с прототипами есть! ЗдОрово!
https://img-fotki.yandex.ru/get/94893/3 ... 5f7_XL.jpg - рады за Кэролайн ;)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 авг 2016, 21:00

Ann_, Оля, спасибо за теплый приём :D
Добралась до серединки темы. Меня очень заинтересовала девушка по имени Солидат (Соль). Она Тоннер или другой фирмы? Очень понравилось как она смотрится с ребятами ФР и даже Кен может составить ей компанию. И сама она конечно такая красавица, у не нежное личико.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 13 авг 2016, 09:43

Вот смотрю на фото Джареда и Кэролайн и сразу же хочу своих таких же свести, очень уж они хорошо вместе смотрятся. Да и в целом по форуму их часто в пару ставят, это прям мне в сознание запало. Только передо мной сразу встает куча сложностей, надо думать :lol: Джинсы на Джареде классные)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 авг 2016, 16:34

Ann_, Самира просто нереальная красавица, таааакой взгляд!! Поздравляю с новенькими стартрековцами!! А Кэролайн бесспорно идет ее родное тело!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 авг 2016, 14:05

Уф, наконец-то дела и проблемы отпустили, можно вернуться на форум :D

QueenAfina, огромное спасибо! :D
Я даже взрослой смотрела этот старый сериал не отрываясь. Что мне в нем особенно нравится, что многие истории имеют глубокий смысл, задают философские вопросы.
Я к молду Джон и Эсме тоже совсем ровно дышу, но есть несколько единичных его представительниц, которые меня покорили. Но вдохновила на покупка лишь одна Самира.

Dragonfly, Маша, огромное спасибо! :D
А ты уже со всеми своими тоннерами рассталась или кого-то еще оставила?

katypu83, Катя, спасибо! :) Да, Соль - тоннерка на теле мини-антуанетта. У Тоннера есть несколько линеек кукол размером 13 дюймов. По паспорту Соль - супергероиня Черная Канарейка. Кены на родных телах для нее, к огромному сожалению, мелковаты, а вот ФРы и гибриды на высоком экшен-теле подходят отлично.

GreenEyes, Марина, спасибо! :) Я мало по форуму лажу, так и ни разу не видела Гейла с Терезой вместе :oops: :mrgreen: А что за сложности для тебя, если ставить своих таких же в пару?
Джинсы вроде бы от Кена-фэшенистас самой первой волны, как твой Майкл ))) Я уже дошла до того этапа, когда смотрю на предмет одежды и не могу точно вспомнить, от кого и откуда он )))

Sapfira Laory, Крис, огромное спасибо! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Тоннеры. Шарлотта

Сообщение Ann_ » 20 авг 2016, 14:15

А я продолжаю знакомить вас со своими новенькими и тоннерами-эксклюзивами нашего форума. (По крайней мере, мне они в профильных темах не попадались)
Шарлотта
А последней посылке ко мне приехало два тонера. Сначала расскажу о девушке.
Конвенционная Шарлотта Stacked Deck Clubs («Крапленая колода – трефы») LE150 2015 года покорила мое сердце с первого конвенционного фото, а потом продолжила покорять его своими промками и коробочными снимками. Как ни странно для меня, эта девушка совсем не популярна среди коллекционеров, так что я не видела ни одного ее домашнего фото. На форуме у нас ее тоже, кажется, нет.
Я же всегда была в нее влюблена заочно, а после личной встречи она прочно обосновалась в моем сердце в числе любимчиков. Она восхитительна! Нежный и аккуратный мейк на одном из самых добрых и милых молдов Тоннера. Имя я решила девушке оставить родное, по молду, – Шарлотта. Но сокращенно зовем ее Карли. Она мне сразу рассказала о себе все, но ее историю пока выложить не могу – она входит в историю Джонатана, Дейнерис и Джулиет.

Хотя я облизывалась на Шарлотту с самого ее появления на конвенции, жаба меня душила. Я надеялась однажды поймать ее нюд на ebay (наряд у нее больно экзотический для меня), но пока она мне не попадалась достаточно дешево. Тут история покупки повторяет историю появления у меня Самиры. Да здравствуют американские праздники :lol: ! В частности, День Независимости 4 июля. В июне в честь грядущего праздника дядя Тоннер устроил большие скидки. А так как Шарлотта уже была на распродаже, то совокупная скидка составила аж 60 %. Я сразу же воспользовалась ситуацией.
Хочется отметить, что Шарлотта – один из моих самых любимых непортретных молдов Тоннера, я давно мечтала иметь его представительницу. Также это моя первая и единственная куколка на теле типа «шик». 8)

Приехав ко мне, Карли прошла полную смену имиджа, но для истории я запечатлела ее родной образ во всех подробностях. Ее наряд – это настоящий паззл. Поэтому демонстрация всех деталей аутита напоминает стриптиз :wink: .
Изображение
Изображение
Изображение
Так как куколка конвенционная, к ней прилагается замысловатый сертификат:
Изображение
На каждом последующем фото отсутствует деталь аутфита с предыдущего фото ;) Поехали…
Сначала мы сняли опушку с рукавов, подвязки, бант и корону...
Изображение
...затем воротничок...
Изображение
...накидку...
Изображение
...и наконец, перчатки...
У платья кстати есть белая нижняя юбочка, но мне не удалось ее запечатлеть, лишь на некоторых фото ее совсем чуть-чуть видно.
Изображение
А собирать раскиданные вещи – не королевское дело :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 авг 2016, 14:43

Аааа...Какая прелесть! Настоящая Королева, или лучше, Принцесса, молоденькая и дерзкая. Очень понравилась ее прическа и естественные губы. Красавица. Взгляд смеющийся такой. Интересно, какую биографию ты ей подготовила)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 авг 2016, 17:22

GreenEyes, большущее спасибо! :D Про биографию пока молчок, но скажу, что Карли и правда принцесса. Она приходится дальней родней Герцогине Кейт.

Добавка по Шарлотте
Родной паричок Карли был приклеен. И хотя я в восторге от родной прически, любопытство победило и я отклеила его. Мы перемерили все парики, что есть в моих закромах (порядка девяти), и в итоге остановились на образе, который покажу в следующий раз. Пока же покажу миниобзор Карли в разных париках. Одного фото не хватило (так как я не все примеренные парички фотографировала), поэтому вставила промку. С интересом буду ждать отзывов о том, какой паричок Карли подходит больше.
P.S. На фото в верхнем правом углу мне упорно видится Кира Найтли :mrgreen:
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 авг 2016, 18:42

Мне нравится первый родной парик, третий и шестой. И еще рыжий кудрявый. Что-то, правда, есть от Киры Найтли) А в шестом паричке - Элис Каллен :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 авг 2016, 19:52

Какая чудесная девушка! Очень она мне нравится. Нравится ее макияж, нравится ее необычная для девушек Тоннера прическа. Я сама такую девушку очень хочу. Действительно странно, что она непопулярна.
Из паричков нравится ее родной и, как ни странно, короткий (шестой).

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 авг 2016, 23:19

Ann_, Потрясающая куколка! Такой нежный мэйк и очень живые глаза! На третьем фото действительно копия Киры, мне она безусловно нравится в родном, третьем и в рыжим кудрявом!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 21 авг 2016, 03:31

Ann_, поздравляю с выгодной покупкой! Купить желанное по хорошей цене - особенно приятно. Знаю по себе. :) Поэтому это для некоторых плюс, что она сейчас малопопулярна. Я много раз сталкивалась с тем, что многие редкие набирают популярность только спустя некоторое время. :wink: На сайте эту Шарлотту тоже не встречала пока ни разу. Так что твоя - первая! Если честно, она как и все Шарлотты - не мое, особенно в родном образе. Но у меня, даже не подозрение, а уверенность, что в том образе, который ты ей создашь - я ее не узнаю. :lol:
Оля, очень красивые кадры! Особенно те, где она позирует в кресле и рядом. Такая живая. На некоторых она немного расслабленная, ленивая - как после вечеринки в своем замке, а на некоторых величавая и самодовольная. Знаешь, а ведь точно в ней есть что-то от Киры. Сама бы об этом не подумала, но когда ты написала заметила.
Аутфит у нее в полном варианте очень странный, слишком своеобразный все же, имхо. Думаю, он многих оттолкнул от нее. Я бы, к примеру, его целиком использовать не смогла. А вот, если брать его как "набор деталей" - то, в нем много интересностей и функциональностей, которые можно использовать отдельно. :) Я бы точно не отказалась от короны как из фильма-сказки и ее красивого колье. А опушки и рукава превратят многие аутфиты в зимние.
Голосую за 8-ой паричок (кудрявый шатенистый)! Еще 2-ой очень естественно смотрится. В 4-ом (рыжем кудрявом), она все же слишком неестественна, но смотря какой образ создать. Ее родной паричок смотрится как ее собственные волосы, как и короткий черный "аля Элис Каллен", но мне такие стрижки не нравятся, поэтому за них не голосую.
Последний раз редактировалось QueenAfina 23 авг 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 авг 2016, 13:37

Оля, какая чудесная девушка у тебя живет! Просто глаз не отвести)) Особенно от тех фото, где она сидит в кресле уже без пелерины. Настоящая королевская элегантность :wink: Аутфит богат на детали, и мой личный фаворит - пара туфелек.
Из париков, мне кажется, ей больше всего идет родной, а затем крайний правый из верхнего ряда. Еще мне нравится оттенок рыжего из нижнего ряда, но меня смущает его форма.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2016, 18:49

Ann_ писал(а):Источник цитаты А ты уже со всеми своими тоннерами рассталась или кого-то еще оставила?

Вот кто у меня остался - http://savepic.ru/9591528.jpg :)

Карли очень харизматична :) здОрово, что мечта так чудесно сбылась!! :D :D
Что касается паричков - мне нравится вариант с родным и нмоер три :)
Интересно узнать историю Карли! Ждеееем ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»