Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. 18+ с.20

Сообщение Andromede » 13 июл 2016, 09:11

Ну и делааааа... :roll: :shock:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 июл 2016, 16:34

А Милена не боится, что Айрон того... Чужой запашок на ней учует? Как-то она смело изменяет...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 июл 2016, 16:40

laasiil, она пока свободная, а еще хитрая))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 июл 2016, 23:15

Какое коварное коварство :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 июл 2016, 23:28

Vladislava 70, :twisted:

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 15 июл 2016, 15:22

Проду! Проду! Проду! Какие фото шикарные в последнем посте, уж не знаю в каких дебрях снималось но лес он прям глухой и всамделишный. А милена ну просто караул какая сволочь.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 18:02

Как всё сложно! Не ожидала что Милена с Нейтаном, но так даже интереснее) Мне изначально было интересно будет ли она за отца мстить...
Каролину в этой ситуации жалко, стая не принимает и Айрон не смотря ни на что, с другой собирается заключить союз. Интересно что будет дальше)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июл 2016, 21:40

volchicadju, не поверишь на клумбе снимала, правда она не прополаная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
NastyaMalina, а дальше....сейчас выложу :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Союзник. с.21

Сообщение Dioskur » 15 июл 2016, 23:22

Итак...глава печальная.
Каролина
В очередной раз я возвращалась к озеру, вспоминая ту единственную ночь, проведенную с Айроном. Я проводила на берегу по несколько часов, растворяясь в этих воспоминаниях.
Изображение
А потом возвращалась домой, стараясь стереть их из памяти. Сегодняшний день не стал исключением, но в этот раз я провела у озера больше времени, чем обычно. Домой я шла уже в сумерках. Практически у порога я услышала шелест кустов.
Изображение
Я остановилась стараясь расслышать звуки получше.
Изображение
Неожиданно из тени деревьев ко мне вышел огромный волк. Взгляд его не предвещал ничего хорошего.
Изображение
Он медленно приблизился, я попятилась, уперевшивс в дерево. Волк шумно вдохнул.
Изображение
“ так так, что у нас тут? Ммм, странный запах, и почему все решили, что ты выродок?”- голос оборотня доносился, словно издалека.
-Что тебе нужно?
“ пока только понять, кто ты такая..”
-А, что во мне непонятного?
Тут волк внимательно посмотрел на меня. Мне показалось он удивился чему-то.
“ ты что же, меня слышишь ?”
-А разве не должна?
Волк сделал шаг назад:
“ хм...Это особенность вожака- слышать мысли своих волков…очень интересно...а если так?”
Изображение
Оборотень резко махнул лапой и мое плечо обожгло острой болью. Я схватилась за рану, но волк зубами убрал мою руку. Сказать, что мне было страшно, ничего не сказать, даже боль не так остро ощущалась. Не знаю, что было бы дальше, но неизвестно от куда на оборотня набросился другой, до боли знакомый мне волк. Огромный, черный, с янтарными глазами он был прекрасен и внушал страх одновременно. Мое сердце пропустило удар, когда Айрон и не знакомый мне оборотень соединились в схватке. Но все же Айрон взял верх, он не мог не победить, он же альфа. Другой волк был вынужден принять поражение и скрыться.
Обернувшись Айрон подошел ко мне, на его лице читалось беспокойство.
-С тобой все хорошо?он что-нибудь тебе сделал?- Оборотень обнял меня.
Изображение
-Нет, он сказал, что изучает, все хорошо.- почему-то в этот момент я совсем забыла о ране.
-Сказал? В обличие волка?- удивился Айрон.
-Точнее он подумал, а я услышала.
-Услышала?..вот демоны, он догадался...тебя нужно спрятать, быстро бери вещи мы уходим.
-Что?почему?
-Прости, нет времени объяснят, тебе грозит опасность, поэтому я отведу тебя там, где тебя не найдет Милена.- Нейтон наверняка обо всем расскажет стае, а значит и Милена узнает, она не оставит это просто так.
Я послушно собралась и последовала за Айроном. Спустя несколько часов мы вошли в какую-то странную деревню. А странность была в том, что все дома были расположены на деревьях. Нам на встречу вышла грациозная чернокожая девушка. (Забыла сфоткать кошку (((() они о чем-то беседовали с альфой. Вскоре он вернулся:
Каролина, мы на территории клана целийканов, здесь ты в полной безопасност, теперь это твой дом . Прости, скорее всего мы больше не увидимся, не смей приближаться к стае. - Эти слова были словно ведро ледяной воды, мне казалось сердце перестало биться. Волк крепко меня обнял и обернувшись скрылся в чаще леса, а я так и стояла, медленно осознавая смысл его слов….
Айрон
Я возвращался в стаю, погруженный в свои мысли и не сразу заметил, поджидающего меня Нейтона.
-Айрон, есть разговор..
-Ты..-я схватил бету за грудки, готовый нанести удар.- если хоть пальцем тронешь Каролину…
Изображение
-Успокойся, мне нет резона ей вредить, я хочу просто поговорить…
-Быстро!- отпустил я Нейтона.
-Она твоя истинная, да?
-С чего ты взял?- глупо конечно делать вид, что не понимаю его, но попробовать стоило.
-Да брось, у нее способности альфы: читать мысли и сильная регенерация, любой бы догадался.
-И что ты хочешь?- меня напрягала его осведомленность.
-Помочь. Как я помогал до сих пор.
-До сих пор?
-Если бы не я, ты бы давно уже был тупом.
-О чем ты говоришь?
-О Милене и ее жажде тебя убить.
эта информация стала неожиданной для меня.
-А ты думал она действительно обрадовалась вашему предстоящему союзу?очнись, Айрон, ты ее отца загрыз, она тебя ненавидит и уже столько попыток предприняла, что бы тебя убить. Напрямую она не могла, вот и пыталась, то еду отравить, то одежду, то еще что. Если бы не я, ты давно бы уже трупомянула был, а убийцу искать бы замучались. А сейчас ей выпал шикарный шанс сделать это безо всяких препятствий в лице твоей сестры и приемыша, котрые дома постоянно. Только вот и сейчас возникла одна угроза ее планам -Каролина. И она отправила меня все о ней узнать.
-Погоди, при чем тут ты?Почему она так тебе доверяет?
-Потому что больше года мы с ней любовники.
-И почему же ты ее сейчас предаешь ее ? И, как говоришь, спасал мне жизнь до этого?
-Айрон, давай на чистоту, я сильнее тебя и мог бы быть вожаком, но если бы я им стал, не было бы никаких препятствий к нашему с Миленой союзу, только вот я этого не хочу.
-Странная у вас любовь.
-У меня нет к Милене любви, я хочу помочь потому что, как и ты нашел свою истинную, и как и ты стараюсь ее уберечь от Милены. Если эта сучка узнает, она раздерет Марину.
-Марина твоя истинная?-сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Хорошо же они скрывают свои чувства. Они даже не смотрят друг на друга.
-Да, я это понял, как только она появилась в нашем клане, но тогда же и Милена положила на меня глаз. Айрон она очень сильная, ты даже не представляешь на сколько и похоже, как и ее отец безумна, но пока это не проявляется и я не уверен. Поэтому я решил, что если буду ублажать ее, то никто не пострадает. Что бы никто не догадался я принимаю один отвар, который изменяет запах. Так никто не знает про нас с Миленой и она не догадывается, что я испытываю при виде Марины.Ты не представляешь, как это не выносимо, быть рядом со своей истинной и не иметь возможности даже заговорить с ней.
-Вот почему ты живешь в стороне от стаи...я поражен. Неужели нет возможности остановить Милену?
-Только, если убить, но убить волчицу, по закону, может только другая волчица, а способных это сделать в клане нет. Признаков безумия еще нет и, если я или ты убьем ее….
-Да, помню, неприложный закон, карается смертью...Нужно что-то придумать…
-думай, а мне нужно возвращаться к Милене, скажу, что я выгнал твою волчицу из стаи и одна она долго не протянет. Если мне что-то придет на ум, я сообщу.
-Да, я тоже тебе сообщу, если будушья идеи...Нейтон,-окликнул я уже уходящего волка, он обернулся.- Спасибо.
Оборотень ничего не ответил и скрылся в тени деревьев.
Похоже я не зря спрятал Каролину у кошек, но это способ укрыть ее не безопасен. Что будет, если Милена вдруг узнает обо всем. Да и мне теперь нужно быть с ней осторожным, она и меня убит ведь хочет....
Последний раз редактировалось Dioskur 15 июл 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. Союзник с.21

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 23:38

Черт! Вот это поворот! Я снова в ступоре от нежданчика))) Но мне нравится и серия не такая уж и грустная) Я думала кого то на мыло пустят, приготовилась уже :twisted:
ну оборотни дают, интриги, вокруг интриги) С ума сойти можно) :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июл 2016, 23:50

Olikdj, Ольчик, еще пустят :twisted: ну грустная, что Каролине он сказал "прощай".

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 июл 2016, 00:02

Так это для нее грустная, но мы то знаем это еще не всё, совсем не прощай))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2016, 00:07

Dioskur, Каролина не выродок! Я зналь!)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 00:27

AnyCrystal, неожиданно пришла идея кто она на самом деле)))
Olikdj, как знать :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 июл 2016, 01:13

Dioskur, ничего себе поворот событий... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июл 2016, 03:24

Olikdj писал(а):Источник цитаты ну оборотни дают, интриги, вокруг интриги)

вот это точно) и необычно) потому как обычно подобное вампирам приписывают) а у оборотней по законам жанра все обычно происходит просто, без заговоров, интриг и т.п.)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июл 2016, 08:14

Нейтон говорит правду?
Каролина может спасти вожака от этого союза, но хватит ли у неё сил справиться с Миленой.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 июл 2016, 09:15

Эм, неожиданная развязка отношений Нейтана, Айрона и Милены...
Правда, в голове не укладывается: два громадных волка, оба альфы по натуре, а предпочтают заигрывать с одной волчицей, потому как боятся её и боятся за своих истинных... Что-то неладно в Датском королевстве...(с)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 июл 2016, 09:27

laasiil, они ж ее по закону убить не могут. Так бы, думаю, давно в расход пустили.

Мне поворот понравился, люблю нежданчики :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 июл 2016, 09:51

LebedKate, про закон видела. Но странный немного закон (это без обвинений в сторону автора, а в сторону волчьей стаи, вы же понимаете?)
То есть волчица может убивать вожака, травить и прочая и ей за это ничего не будет, так как покарать её может только другая волчица. Нейтон знает и сам говорит:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Напрямую она не могла, вот и пыталась, то еду отравить, то одежду, то еще что. Если бы не я, ты давно бы уже трупомянула был, а убийцу искать бы замучались

то есть как минимум может свидетельствовать против Милены, но... Предпочел молчать об этом, не информируя Айрона, только сейчас ставя его в известность...И покарать за попытки убийства вожака сам вожак не может, получается?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 10:08

Kuklomanija, HelenTao, Nasty, как в сказке, чем дальше, тем мудренее. Да Нейтон говорит правду. Каролина не поможет Айрону (
LebedKate, laasiil, Думаю, через пару глав, будет глава, объясняющие все их такие замутные законы. Могу сказать, что они же все таки не совсем обычные оборотни. Они Феры, раса, которая образовалась искуственным путем.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 июл 2016, 10:10

laasiil писал(а):Источник цитаты
то есть как минимум может свидетельствовать против Милены, но... Предпочел молчать об этом, не информируя Айрона, только сейчас ставя его в известность...И покарать за попытки убийства вожака сам вожак не может, получается?

Аааа, вот этот момент я тоже как-то не вкурила, если честно. Это же госизмена, если на наши реалии переводить, и караться должно очень сурово. Да и свидетель готовый есть... Нипанятна.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 10:16

LebedKate, через пару глав будет объяснение. Но убить волчицу, волк может только в случае, если она безумна. Толку, что Нейтон будет свиделеьствовать...убить ее самец не имеют права, а их самки слабые. А в законах есть много погрешностей, так как их не оборотни составляли (об этом как раз расскажу через пару глав)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 июл 2016, 10:27

Dioskur, а, хорошо, буду ждать :) Ты не обращай внимание на мои попытки докопаться, я технарь, во всём логику ищу постоянно.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 10:34

LebedKate, я не технарь, но стараюсь так же следовать логике. Но прой могу так закрутить, что потом сама не знаю, как вырулить :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2016, 10:58

Dioskur, У Милены сила, наверное, какая-то скрытая есть?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июл 2016, 11:18

Самки хорошо устроились, могут творить козни, изменять и при этом ни кто из волков даже вожак тронить не может.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 11:35

AnyCrystal, Неа((она обычная...ну почти))
Nasty, просто до этого, подобных случаев не было. Самки у них, как правило, мирные и покладистые

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 июл 2016, 12:05

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты просто до этого, подобных случаев не было. Самки у них, как правило, мирные и покладистые
все равно в законе должно быть прописано: как вождю воздействовать на самок и пресекать их преступления, потому как в реале получается - он вожак только над самцами в стае, самки ему не подчинены и карать их преступления он не в праве. Жениться сразу не каждый вожак может, чтобы держать в узде вторую половину клана, изначально считающуюся лучшей :mrgreen: .

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 12:15

laasiil, женятся они до определенного времени. У них установлен срок. И волчица изначально не лучше, как правило они слабее, Милана сильнее из-за определенных обстоятельств.(не скажу пока каких))))))
Походу придется описать законы феров.. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»