Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса Color Therapy

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты у аделины в теме совсем недавно обсуждалось

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а позно, она убрала все фотки почему то..viewtopic.php?f=14&t=22509&start=7110#p3809888 без фоток смысла нет, второй молд очень сильно отличается от первого и третьего..а вот их различить мне сложно
Лена, на 9 странице, посмотри пост Миры, она фотками все три молда показала. Основное отличие у всех трех это -губы. У первого, они слегка приоткрыты, весьма эротично ( хотя есть тут, одна вредина, которая говорит, что они равратные! Но ей позволительно все, я не обижаюсь.
)
У второго губы закрыты, у третьего - самые мерзкие, они приоткрыты, и выглядят не очень.
Значит на первом молде все Ванессы начиная с 2004 года и заканчивая 2010, а вру в 2011 был выпущен эксклюзив Ванесса на теле ФР-2, а потом в этом же 2011 ей меняют молд и выпускают три куклы на втором молде. В 2012 ей опять меняют молд и все последующие куклы выпускаются уже на нем и по сей день.
В рамках серии Итби в 2014 году выходит Ванесса на первом молде - это которая чернышка. В 2015 выходит Ванесса Рулетка - она на втором. Они все на третьем теле. На ковенции 2014 года центрписную куклу сделали Ванессу на 1 молде( это которая у тебя уже есть). Скоро выйдет новая Ванесса - блондинка, она тоже будет на первом молде, но по промке она мне совершенно не понравилась, подождем живых фото.
Какие еще различия...у второго молда, очень резкие черты лица, оно смотриться несколько квадратным. Я даже незнаю, как объяснить, просто мне достаточно один раз взглянуть, чтобы понять, на каком молде Ванесса. Я люблю первый молд, все остальные Ванессы для меня, как после серьезной пластики.
Здесь можешь глянуть все выпуски, по названиям, я писать не буду, слишком муторно. Временные рамки я тебе обозначила, дальше изучай по ссылке:
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html

У второго губы закрыты, у третьего - самые мерзкие, они приоткрыты, и выглядят не очень.

Значит на первом молде все Ванессы начиная с 2004 года и заканчивая 2010, а вру в 2011 был выпущен эксклюзив Ванесса на теле ФР-2, а потом в этом же 2011 ей меняют молд и выпускают три куклы на втором молде. В 2012 ей опять меняют молд и все последующие куклы выпускаются уже на нем и по сей день.
В рамках серии Итби в 2014 году выходит Ванесса на первом молде - это которая чернышка. В 2015 выходит Ванесса Рулетка - она на втором. Они все на третьем теле. На ковенции 2014 года центрписную куклу сделали Ванессу на 1 молде( это которая у тебя уже есть). Скоро выйдет новая Ванесса - блондинка, она тоже будет на первом молде, но по промке она мне совершенно не понравилась, подождем живых фото.

Какие еще различия...у второго молда, очень резкие черты лица, оно смотриться несколько квадратным. Я даже незнаю, как объяснить, просто мне достаточно один раз взглянуть, чтобы понять, на каком молде Ванесса. Я люблю первый молд, все остальные Ванессы для меня, как после серьезной пластики.

Здесь можешь глянуть все выпуски, по названиям, я писать не буду, слишком муторно. Временные рамки я тебе обозначила, дальше изучай по ссылке:
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР.
Я больше всего люблю второй молд, потом уже первый. Ну а последний как-то мне не очень...
Монако мне очень нравится, кстати
Монако мне очень нравится, кстати

А я,наоборот, ко второму спокойно отношусь.
Не скажу, что я фанатка 1 молда, достаточно много кукол, которые мне не нравятся. На втором нравится только рыжая с кудряшками (ее Мира недавно в своей теме показывала). На третьем, нравится пока только 3 и то, жутко бесят губы.
Не скажу, что я фанатка 1 молда, достаточно много кукол, которые мне не нравятся. На втором нравится только рыжая с кудряшками (ее Мира недавно в своей теме показывала). На третьем, нравится пока только 3 и то, жутко бесят губы.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
агааа! значит вам можно мерзкими губы третьего молда называть, а мне первые развратными простительно
между прочим моя единственная Ванесска на 3 и ничо губы не мерзкие, а красотенские

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Кать, а меня в последнее время стали жутко бесить ее губы. Из-за них уже который раз откладываю ее покупку, хотя сама Ванесса нравится.
А как же они красотенские, если ты, не любишь приоткрый рот?
А как же они красотенские, если ты, не любишь приоткрый рот?

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Лена, на 9 странице, посмотри пост Миры, она фотками все три молда показала. Основное отличие у всех трех это -губы. У первого, они слегка приоткрыты, весьма эротично ( хотя есть тут, одна вредина, которая говорит, что они равратные! Но ей позволительно все, я не обижаюсь. )
Спасибо большое Юля, за подробный экскурс

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да да не люблю, а чо мне делать, мне все Ванессы не нравятся, должна же буть у меня хоть одна..а эта наименее раздражающая
я ж не виновата, что у них губы не закрываются, наверно кто-то из дизайнеров порнухи пересмотрел, не знаю, достала вот сейчас из витрины, нормальные губы

Лен, да не за что. Ванесс много, есть из кого выбирать.
Катя, ну почему же не закрывается, у второго молда закрыт рот, выбирай любую из четырех.
А народу, то не пришелся по вкусу закрытый рот и дизайнеры быстренько опять его открыли.
Хотя я бы, все руки отбила тому, кто придумал третьему молду открыть так рот. 

Катя, ну почему же не закрывается, у второго молда закрыт рот, выбирай любую из четырех.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вы сами не знаете, что вам надо) закрыли рот, не то, открыли опять не так
я бы второй с удовольствием взяла, если б им глаза в кучу собрали

Открыть рот надо, как у первого молда...а лучше вообще его вернуть на постоянную основу. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну уж нет) молды всякные нужны, пусть теперь на всех выпускают, надож мне своих подобрать то..
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото потрясающие!
прям не тема, а галерея!
оч красиво!
прям не тема, а галерея!
оч красиво!
adelina, спасибо большое, мне очень приятно, что понравились фото. 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а позно, она убрала все фотки почему то..viewtopic.php?f=14&t=22509&start=7110#p3809888 без фоток смысла нет, второй молд очень сильно отличается от первого и третьего..а вот их различить мне сложно
вернула фотки, только тут без меня экспертов полно))))
все равно Ванесса первого молда рулит!))))
Последний раз редактировалось adelina 10 мар 2022, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравится смотреть на "старушек" на чужих фото. себе бы вряд ли взяла, рот мне их нравится
но рисовка глаз, не мое. Очень нравится Ванесса на втором молде с ее губами "уточками" . Третий скорее да, чем нет , есть Refinement Vanessa и именно эта кукла мне очень нравится , летом ждем ее сестру, вступительную .Вообще я за разнообразие,главное что бы это была твоя кукла. А на каком она молде это уже дело десятое 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я вот тоже задалась вопросом, как и чем отличаются молды, ибо возжелала тут совершенно неожиданно для себя Ин блум
Спасибо тебе и девушкам за экскурс!!!
Катя,

Катя,
ой, обхохоталась! Плюс один!вы сами не знаете, что вам надо) закрыли рот, не то, открыли опять не так![]()

adelina писал(а):Источник цитаты вернула фотки, только тут без меня экспертов полно))))
все равно Ванесса первого молда рулит!))))
Тут я согласна - первая Васька богиня!
Почитала я твое мнение на счет Ванесс, полностью совпадает с моим. Первый молд красотки, второй весьма на любителя, мне только губы нравятся, а вот третий - это состарившаяся Вася, после пластики и изрядного количества инъекций ботокса. Но все же Васю Star Power по прежнему хочу, почему-то нравится она мне...а над Васей Refinement все еще сомневаюсь, нужна ли она мне...

Катя держись! Я нашла единомышленника.

Надя ты хочешь ин блум?

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Тут я согласна - первая Васька богиня!
Почитала я твое мнение на счет Ванесс, полностью совпадает с моим. Первый молд красотки, второй весьма на любителя, мне только губы нравятся, а вот третий - это состарившаяся Вася, после пластики и изрядного количества инъекций ботокса. Но все же Васю Star Power по прежнему хочу, почему-то нравится она мне...а над Васей Refinement все еще сомневаюсь, нужна ли она мне...![]()
мне кажется, что Star Power - что-то среднее между первым и третьим, потому что ей накрасили губы густо и за счет этого убралось напряжение с губ

с Refinement я пока не могу смириться, на прошлые выхи устраивала своим девам головомойку, а вот про нее забыла, может если ее раздербанить, пышная копна как-то с глаз уберет акцент?
но в принципе я жду лета, надо ее на солнышке прогулять!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Да, согласна Васька стар, очень похожа на первый молд, видимо поэтому меня к ней и тянет. А вот если все же поселю Refinement, то ей волосы буду распускать и переукладывать, видела ее на фликре с распущенными, она выглядела более мягче и не было этого эффекта "покусанных плечами глаз".
Ой, как я рада, что теперь мне есть с кем пообсуждать Васек.

Ой, как я рада, что теперь мне есть с кем пообсуждать Васек.

Катя, не всем ее глаза нравятся... 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут подумала, а чего я ругаю Ванесс на 1 молде, ну развратные у них губы, ну комуто ж нравится
пусть живут
от этого один хрен не выпустят Ванессу, что надо мне, но кстати мне наоборот получается третий молд ближе, на нем я обратила внимания почти на каждую Ванессу, а из первых поднапрягшись могу спомнить только шер и воина.. а кстати на каком молде хай пойнт?

от этого один хрен не выпустят Ванессу, что надо мне, но кстати мне наоборот получается третий молд ближе, на нем я обратила внимания почти на каждую Ванессу, а из первых поднапрягшись могу спомнить только шер и воина.. а кстати на каком молде хай пойнт?
на третьем. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
короче я фанат 3 молда 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ужасно Ванесса на третьем молде напоминает Николь Кидман
И все же я больше всего люблю второй. Первый слишком секси-секси. Третий для меня портретка хоть убей. А второй все такие зайки молоденькие. Этакая капризная институтка, надувшая губки, потому что родители не купили новые шпильки и не отпустили с подругами в Нью-Йорк на каникулы

И все же я больше всего люблю второй. Первый слишком секси-секси. Третий для меня портретка хоть убей. А второй все такие зайки молоденькие. Этакая капризная институтка, надувшая губки, потому что родители не купили новые шпильки и не отпустили с подругами в Нью-Йорк на каникулы

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Привет, девочки) вот так пару дней не заглянешь и можно лекцию по Ванесам пропустить.
Мне они правда не нравятся
Ни на каком молде) Но читать вас интересно)))
Мне они правда не нравятся

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»