Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Haritinia
Мир кукол зовет...

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Клубничка,ёжики и мишки

Сообщение Haritinia » 11 июл 2016, 11:36

ChadoXX, ой, какие славные создания! :D Очень интересно на них, на всех, посмотреть. Хвостики у медвежат, и правда, умилительные.
А Маши они такие, кого хочешь от дрессируют.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 июл 2016, 16:40

ChadoXX, Мииииииишкиииииии.....хочу!!!! Никак мы с ними не встретимся((( Заказывала через интернет, но они закончились. А в Ашане у нас их нет... Ёжики тоже прелесть! Фото на замшелом пне-супер!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 июл 2016, 19:52

ChadoXX, от Клубнички в детстве я в восторге, ну до чего умилительная мордашка с веснушками и круглыми синими глазками!!!
А фотку с ежиками на пеньке я утащила себе и на работе поставлю их обоями на комп. Красивейший пень и ежики классные!
Семейство медведей, мне кажется, более удачно сделаны, чем у сильванов. Я тоже себе таких купила, были разные семейства, но мишки лучше всех мне показались.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 14 июл 2016, 23:39

Kuklomanija, Irina78, Haritinia, Aquamarin, Uspeh, спасибо :D Я прям зависла на этих семейках, тискаю их, таскаю в сумке кого-нибудь. Дом поставила на тумбочку у кровати. Теперь у меня прикроватный дом :lol:

Irina78, если встретятся ещё эти выкройки -тащи в копилочку, ссылочкой делись. Пригодится. Вон звери эти как размножаются :wink:

Aquamarin, дааа, мишек нигде нет. А ёжиков- и вовсе нигде. Те что мне попались -это вообще, совсем последняя коробочка была-во всем Ашане, я даже к тётеньке с пикалкой приставала, где ёще сокровища есть. Наверное, сеть Ашан такими больше не торгует. В сетях типа Детского мира, Кораблика, Дочки-сыночки серия эта продается -дома, мебелюшка, мышки-котики. Но ни ёжиков, ни мишек также нет. Дефицит просто...

Uspeh, порассматривала сегодня в магазинах Сильванов. Кроме того что стоят в два-три раза дороже - действительно меньше впечатляют. Мишек не видела, а ёжики -дааа, странные какие-то, тёмные очень, не графичные что ли ... А в целом я поняла, что не так, как у Виллидж стори - БРОВЕЙ нет у сильванов. С бровями-то куда живее, добрее как-то... Мне у сильванов только семейка белых козликов понравилась. Может когда-нибудь... :roll:

П.С. а для обоев -держи картиночку в большом разрешении:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 15 июл 2016, 00:01

И небольшое продолжение темы ёжиков. У нас появился Дедушка. Маленькая племяшка одарила меня голенькой и разобранной ежихой. У племяшки тоже красный дом, но ежиху, полученную в комплекте с домом, девчонка не особо жаловала, она больше кисок уважает. А тётя и рада :mrgreen:

Ну раз и так без одежки - то конечно нам в семейку нужен Дедушка.

Одежку подобрали. Но я всё думала -чем же дедушка должен отличаться от папы-ежа. Бороду ему не сделаешь, усы седые-тоже, неканонично.

Склонялась к тому чтобы нарисовать ему, да и бабушке заодно, седину. Ну так, гуашкой, чтоб при случае можно было смыть...

А потом меня осенило -ОЧКИ же! Как раз в хозяйстве хранились обломки двух пар кукольных очков, да еще такой подходящей модели. Склеили всё, одну пару перекрасили - и вот они - "бабушка рядышком с дедушкой" :D
Изображение

А дедушка оказался очень деловитым.
Изображение

Радует маленьких внучек отличными поделками.
Изображение
Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 июл 2016, 09:45

ChadoXX, спасибо за большую фотку!
Здорово, что вся ежиная семья в сборе! Дедушка какой рукодельный (как, в моем понимании, и должен быть), повезло внучкам.
А я очки из скрепки сделала, правда, кривовато вышло, надо из мягкой проволоки делать. Они, конечно, без стекол.

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 15 июл 2016, 22:23

ChadoXX, до чего дедушка с бабушкой уютные! :D Дедушка с поделками, бабушка с блинами и пирогами - ммм..., где ты детство моё золотое... Чудесная семья!
Очки-то какие модные получились! С цветной оправой. ЗдОрово!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 июл 2016, 05:51

ChadoXX,
Я таю от этих фото! Ну до чего ж здорово то!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Конфетки

Сообщение ChadoXX » 19 июл 2016, 23:40

Uspeh, Haritinia, Irina78, спасибо за похвалы моей дружной семейке :D
Интересно, есть для таких зверушек какая-нибудь отдельная тема, что-то не встречалась...

Покажу своих крошек-фарфорочек Конфеток Мари Осмонд.
Очень приятные куколки.
Они сделаны сидячими, набивные тельца с проволочным каркасом. Головушки могут наклоняться, можно придавать разные кокетливые позы. Гладенький, чётко отлитый фарфор, полностью съемная одежда и обувь - просто красота.
Полный ростик барышень примерно 14-15см, поэтому в коллекцию малышей они у меня не входят, значатся и живут отдельно, в роскоши и изысках :roll: :lol:

У меня их трое -Шоколадный трюфель, Апельсиновый крем, Лимонный крем. Мечтаю поселить еще пару-тройку. Голубоглазеньких надо, а то у меня всё кареглазки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 июл 2016, 23:17

ChadoXX, для этих зверюшек еще нет темы. Я тоже искала и не нашла.
Девочки прелестные, очень милые личики у них. А на чем они сидели, когда продавались?
Лошадь бесподобная!!!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 июл 2016, 10:32

ChadoXX,
А красииивые! Вот таких бы человечков ... надцать, правда?

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 21 июл 2016, 11:29

Uspeh, спасибо :) С конфетками доп. аксессуаров не дается. Но много раз видела -коллекцию (их, кажется 12 всего) сажают в многоярусную вазу-конфетницу. Конфетки же :lol:

А темку для зверушек-аналогов сильванов надо будет завести, чтоли. Я смотрю, у многих здесь есть такие...

Irina78, точно, таких крошек можно мнооого. Ну хотя бы парочку-троечку ещё. :roll:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Валл-И, рыжуля,мелкости

Сообщение ChadoXX » 21 июл 2016, 13:04

Немного мелко-новостей.

У меня поселился Валл-И. Очаровашка.
Сделали ему настоящие глазки. Были просто черненькие кружочки. Тоже, конечно, ничегошно, но так совсем живой получился :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Распаковала Рыжулю. Долго она у меня лежала и "не считалась", думала может пристроить её, не брать лишнюю Модницу себе в коллекцию, все-таки они довольно одинаковые.
А зря сомневалась. Она приятная. Новый цвет волос, интересная прическа. Волосы прошиты пореже, чем обычно у Модниц. Что в данном случае хорошо, так аккуратно прическа смотрится. Переоделись почти полностью, родная только жилетка - а то уж слишком броские наряды у этих Звезд Диско.
Изображение

Забрала с дачи безрукую и покоцанную Галочку. Вот до чего окружающих довела -мама почти с наездом ко мне подходит -почему не забираешь :mrgreen:
Ну что делать -забрала, приделала ручки от сломанного тельца Феечки Фанвиль.
Ей хорошо подходит обувка от мелких куколок. Но я не стала её обувать - ноги кажутся слишком большими.
То что покоцанная-это никак не исправить, наверно, в случае с колким пластиком. Но я и не хочу исправлять -пусть будет куколка с историей.
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Нашлась в сарае последняя потерянная кьюпочка-японка из детства.
Изображение
Мне помнилось, что у нее было повреждено лицо, поэтому я с ней мало играла. Но нет, все нормально, просто сильно облезла краска. Подкрасились. Влились в семью. Платье из тех времен. Они у меня все в одежках были, не все могу найти.
Изображение

По поводу воссоединения перещелкала всех кьюпов. Вот они, мои красавцы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще один, который был с отгрызенной ручкой, худо-бедно получил новые ручки и подкрасился. Доволен. Попозже сфоткаю и покажу. ...А еще Дюймовочку советскую нарисовала. И малявочку-мальчишку из "доченьки" лысой сделала...

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 21 июл 2016, 20:42

ChadoXX, сколько интересностей! :D
Конфетки прелестны! Очаровательные маленькие барышни.
Валли шикарен! Особенно с новыми глазами. Действительно, как живой получился. Очень выразительный.
Галочка и кьюпики чудесные! Так интересно рассматривать чужих кукол из далёкого прошлого. Прямо в детство возвращаешься. Очень милые создания.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 июл 2016, 21:08

ChadoXX, Какие кьюпики хорошенькие! Вот этих с фигурными украшениями на головах я только на фото встречала - "живьём" не попадались.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 июл 2016, 21:40

ChadoXX,
Очаровашка действительно очаровательный)) такое грустное, задумчивое существо... Кто ребёнка обидел?
По галочке я скучаю... Была такая в детстве. Славная. Коллекция кьюппов впечатлила. Я то думала, они на одно лицо все..

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 июл 2016, 21:58

ChadoXX, посмотрела темку про сильванов, туда многие и с такими как у тебя приходят.
Спасибо, что показала Галочку с новыми ручками, у меня такая есть и я так боюсь, что у нее ручки отвалятся, уж очень они хрупкие. Теперь я спокойна - ручки можно и пластиковые или резиновые приделать.
Кьюпиков - целая тележка.. :D ! Дружба народов!!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 июл 2016, 23:24

ChadoXX, и все-таки их больше, чем 400... :)
мелкота просто невероятно интересная... :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 июл 2016, 10:40

ChadoXX, Галочке очень идут новые ручки, и не скажешь, что не родные! Кьюпиков с воссоединением! Представляю, какую радость испытаешь, когда находишь игрушку из детства, которую считал утерянной безвозвратно!
Валл-И хорош, я сам мультик не смотрела, у нас папа всегда с дочкой ходит по кинотеатрам, потому что у меня после сеанса голова болит ужасно :roll:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 25 июл 2016, 11:24

Haritinia, Evlampia, Irina78, Uspeh, Kuklomanija, Aquamarin, спасибо :)

Uspeh, ага, надо темку сильванов полистать поподробней, может и нам можно показаться будет.
А ручки да, многие подходят, кстати, я и сама удивилась, как всё просто. Да еще двигаются независимо друг от друга. В оригинале-то вроде ручки у Галочки на одном штырьке и двигаются сихронно.

Kuklomanija, я даже специально прикинула тут, скольких из мелочи успела в темку привести показать. Немногим больше трёхсот. Иииххх, как бы активизироваться-то...

Aquamarin, "ручки идут" - отличный комплимент для пупсика :mrgreen: А мультик про Валл-И надо обязательно посмотреть, это один из лучших мультиков последних пары десятилетий - из тех, что захочется регулярно пересматривать.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 25 июл 2016, 14:42

В выходные на даче много ползала в траве, много фоткала. Буду постепенно разбирать и выкладывать нажитое :lol:

Валл-И впервые на природе. Обнаружены лепестки клематиса. Любознательный малыш-робот спешит исследовать находку.
Изображение

Ну чем не ангелок?!
Изображение

Ну чем не зайка?!
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 25 июл 2016, 15:15

Гуляли со мной и парочка капусток. Евфросинья и Еремей -Фрося и Ерёма.

Ну вот это уж настоящие дачники-огородники. У них забот - невпроворот.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 июл 2016, 16:08

ChadoXX, как здорово капустная дачная жизнь протекает! Настоящие деревенские жители! :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 июл 2016, 21:09

ChadoXX,
А можно поподробное, что за мульт? Как он называется?
И зайка и ангелок очень нравятся! Обаятельный персонаж! А капусты.. . я млею.... Все так по настоящему)))

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 25 июл 2016, 21:52

Aquamarin, спасибочки. Капустки прямо созданы для дачной жизни, это точно :D

Irina78, спасибо :D А мультик-то? Про Валл-И что ли? Неужели на самом деле не слышали :shock: ? У него по-моему, куча наград и премий. Так и называется - Валл-И. Студия Pixar, 2008г.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 июл 2016, 22:03

ChadoXX,
Честно - честно! Не слышала :oops:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 25 июл 2016, 22:21

Irina78 писал(а):Источник цитаты Честно - честно! Не слышала :oops:

Ой, ну тогда я рада за тебя и Марину - у вас все впечатления впереди. Я-то сама не особенно мультипликацию воспринимаю. Редко что пересмотреть хочется. Но вот этот мульт уверенно входит в десятку лучших, его захочется еще не раз пересмотреть.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 июл 2016, 22:29

ChadoXX,
А мы всей семьёй мультики любим. Так что завтра предвкушаю приятный вечер. Спасибо))
Одного только боюсь... Мне де тоже понадобится Валл И :lol:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 25 июл 2016, 22:32

Irina78, ничего страшного, что понадобится, он на али стоит рублей 400, качество отличное. Тут на форуме такие милахи в нескольких личных темках живут, приключаются.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 26 июл 2016, 20:54

Добавлю ещё немного мелкокукольного, из последнего.

Одна из Птичек побывала зайчиком.
Изображение

Дюймовочку, купленную на блошке со стертым личиком, наконец разрисовала и одела.
Изображение

Сделала ещё одного мальчика в коллекцию. Валялась грязненькая и липкая головка от "доченьки" (так чтоли их называют??). Отмыла и поклеила причесон. Вот такой пупсяка получился.
Изображение

Удачно совпало, что у головки были более мелкие глазки и менее густые реснички, чем у девочек, которые уже живут у меня.
Изображение

Чимонька вызвалась нянчиться с малышатами.
Изображение

Мини-капустёнок подвернулся заодно, получил причёску взамен своего тухленького хохолка. Так ему лучше.
Изображение

А ещё у меня новая Маша.
Изображение
Изображение

Долго я думала над ней, брать-не брать. Нужна ли вторая Маша мне? Ведь не нужна же.

Сарафанчик голубой точно нужен. Может купить ради сарафанчика, а девчонку, как двух предыдущих пристроить?
А если брать вторую Машу, то может все-таки лучше смешную классическую, с глазками в кучку.
Но уж больно хороша эта чудесная Стесняша, да и сарафанчик опять же... Оххх...как же выбрать?

И тут меня озарило. Беру Стесняшу: у нее глазки, кроме того что очаровательно скромные, так ещё и взгляд зеркально симметричен взгляду моей Машки-Снегурочки. Будут смотреть друг на друга. Или врозь. СМЫСЛ, однако :lol:

...Впрочем, двух Маш у меня все-таки не поселилось. А то, что поселилось -гораздо интересней. Завтра покажу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»